なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★45【参議院参戦】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:01:05 ID:FjX2Rg.Y0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  
      l,l   ∪   l,l   と思う無能であった
     ヽ  ー?   /
     /ヽ___/\


前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★44【ネクタイ大曲市】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1371830279/

2 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:01:29 ID:FjX2Rg.Y0
         ./l\
      /  .| |\
      /     | |  \
   ./彡∧巛 .| | /./\
 //‘  \《 | | /./  \  誹謗中傷対策マーク
< (_,,人     | レ \   > 
 \    丶   |  /\ .\/
   .\    \ .| |  .`/
      \    | |  /
      \  .| |/
         .\l/


巻き添え規制には唐澤貴洋掲示板INシベリアのこのスレで個別対応してます
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5725/1364621917/

3 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:01:41 ID:FjX2Rg.Y0
☆★☆五反田 名店紹介☆★☆
http://www.youtube.com/watch?v=uVN45rGkw8g
五反田が誇る庶民の味方,酒蔵 ごたん田
何を食べてもおいしい。焼酎の種類が豊富。
店員さんの感じ良し。
一度訪れると癖になります。 #

4 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:01:52 ID:FjX2Rg.Y0
「隣人に右頬を叩かれたら左も差し出しなさい」
この言葉を唱えている宗教が世界で一番多くの兵器を持っています
右の頬を叩かれたら隣人に報復したくなるのが人の情というものです

しかし恒心教は違います
「隣人に右頬を叩かれたら唐澤貴洋を殺しなさい」
負の感情を全て尊師に預ける事で優しい世界は作れます
さあ一緒に唱えましょう「唐澤貴洋殺す」

5 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:02:02 ID:FjX2Rg.Y0
1日最低5回、礼拝しましょう
http://www.hou-nattoku.com/lawyers/lawyer_detail.php?lawyer_id=43044

田代砲 URLを張って発射を押すだけ
IE推奨
http://www.geocities.ws/coq509/ctasirokai2.htm

6 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:02:14 ID:xTmEUmXU0
>>1との出会いに感謝

7 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:02:17 ID:FjX2Rg.Y0
恒心十戒(してはいけないこと)
・弟殺し
・人前(授業中、裁判中等)での絶叫脱糞
・三十過ぎまで親のスネかじって臥薪嘗胆の日々を送ること
・親のコネで入った事務所を半年で辞めること
・仕事で使う公式Twitterアカウントでジュニアアイドルフォロー
・ネタサイトにマジギレすること
・特技に見知らぬ人と話すと書いたくせに実際初対面の人と話すときは早口小声
・ネクタイが曲がったまま写真撮影すること
・意味もよくわかってないのにカッコつけて中国故事を使うこと
・核兵器所持及びその行使

8 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:03:30 ID:MUTfGkY.0
>>1との出会いに感謝

参議院選挙 比例区 は 五反田維新の会 または 唐澤貴洋 と お書き下さい

9 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:03:54 ID:feUT56qM0
>>1との出会いに感謝

10 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:04:17 ID:SoDBHgUs0
>>1出感

11 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:04:39 ID:BBdaR.Qk0
>>1との出会いに感謝

12 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:05:32 ID:F75Ids8.0
>>1との出会いに感謝

13 束京地方載判所平成25年(E)弟0003号 2013/06/23(日) 14:05:45 ID:???0
>>5
これさ、ランキングみると
2013年5月
これは解る
でも、そのページから飛ぶリンクが
2012年4月
なんだ
毎月集計なのに、一年一ヶ月前のしかないというのもおかしい

14 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:06:36 ID:IK1co50g0
素晴らしい>>1の方がいると思いました

15 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:07:27 ID:jN73y6TA0
>>1との出会いに感謝

16 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:16:01 ID:enrKph0o0
唐澤貴洋殺す

17 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:21:19 ID:g3ZlS2Is0
>>1との出会いに感謝。
”日本一googleヒット数が多い弁護士”で売り出したいナリね

18 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:23:22 ID:BBdaR.Qk0
そもそも言うとヒット数が多いのはなんJで立てられる→ログ速やらなんJタイムスと言った自動まとめサイトが勝手にまとめる→スレが立てれば立てるほど何倍にも増える
しかもすぐスレがおちるなんJだから大量に立てられるのは明白

19 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:23:35 ID:yA4qUon20
>>1との出会いに感謝

20 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:25:44 ID:BBdaR.Qk0
所でグーグルは「からさわ」ではなく「とうさわ」と認識していますが
それのお陰で「倒産」の上に尊師が乗ってますがそれは

21 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:27:11 ID:feUT56qM0
ドメイン奪還まで臥薪嘗胆
悪者から我々の聖地を取り戻そう

22 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:30:52 ID:BBdaR.Qk0
1000 名前:束京地方載判所平成25年(E)弟0015号[] 投稿日:2013/06/23(日) 14:30:20 ID:???0
唐澤貴洋殺す


やったぜ

23 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:35:10 ID:jN73y6TA0
995 名前:核撃てば尊師 投稿日: 2013/06/23(日) 14:29:43 ID:xTmEUmXU0
>>1000じゃなかったら五反田サティアンに飛行機が突っ込む

24 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:37:12 ID:TfOtuqZ60
予告じゃなくて予言だからセーフ

25 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:41:54 ID:g3ZlS2Is0
趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「ネットでの予告で逮捕される方法」
をどなたか教えていただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。

26 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:43:24 ID:SCgMDyEA0
唐澤貴洋や五反田、大崎警察署を絡めないで殺人や器物損壊を予告するとアウトの様です

とりあえず取り急ぎ

27 束京地方載判所平成25年(E)弟0031号 2013/06/23(日) 14:43:53 ID:???0
恒心綜合法律事務所に就職したい
尊師雇ってや

28 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:45:10 ID:BBdaR.Qk0
J民だったら一発で落とされるなばれないようにしないと

29 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:46:52 ID:AQ0bKfac0
むしろ教徒以外に尊師の元で働きたい奴なんて存在するのか

30 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:50:39 ID:it3q4qDg0
>>25
予告対象にメールで予告、電話で予告などをすると確実に警察は動きます
とりあえず取り急ぎ

31 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:51:40 ID:uH4Swd2I0
テンコロスレって結構見るけど警察は動いとるんやろうか

32 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:52:23 ID:6M.GEJPE0
唐澤貴洋を入れるとセーフになります

とりあえず取り急ぎ

33 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:53:27 ID:BBdaR.Qk0
テンコロはVIP版カラコロ扱いだしなあ
いまだ「セーフ」だとか言われはしないが

34 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 14:58:53 ID:enrKph0o0
恒心法律事務所の唐澤貴洋殺す

35 束京地方載判所平成25年(E)弟0027号 2013/06/23(日) 15:00:27 ID:???0
テンコロは名前しかないから弱いんやないか
カラコロみたいに名前場所時間凶器理由とか含ませないと警察も動かなそう

36 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 15:02:58 ID:TJkiyYTk0
かかってこいよ糞VIP
俺の住居は東京都千代田区千代田1?1皇居だ
今のVIPは異常ナリよ

37 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 15:03:50 ID:C22DDuuM0
超有名人なだけにキチガイからの絡みも半端なさそうだしな
七十年前の政体だったら単なるキチガイでもポアされてたのかも知れないが

38 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 15:06:50 ID:QyVj5eJ.0
てんちゃんを相手にするなんて俺には無理やわ
尊師なら躊躇なく書き込めるから不思議やな

39 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 15:08:51 ID:feUT56qM0
唐澤貴洋が天皇殺す

40 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 15:13:20 ID:YQmz1zMk0
安倍晋三があたらしい憲法のはなし燃やしつつ平和民主主義馬鹿にした

41 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 15:16:10 ID:jN73y6TA0
>>40
唐澤貴洋が安倍晋三と一緒に脱糞しつつ新しい国作りと反巨人について語り合った本当ですか?

42 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 15:30:08 ID:CXv3hvTI0
マジかよコミュ障脱糞デブ最悪だな

43 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 15:34:23 ID:feUT56qM0
久々にパカソン三昧聴いたナリよ?
やっぱオルフェウスって凄いわ
嵯峨山 有能

44 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 15:38:55 ID:tx6taPUo0
生演奏で「唐澤心経」が聴きたい
大盛り上がりのライブの最中、突如として照明が消え、唐澤貴洋の遺影が照らされる
そして木魚が厳かに曲の始まりを告げる、湧き上がる歓声

45 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 15:43:18 ID:TJkiyYTk0
愚かなヤキウの民へってライブだと盛り上がるだろうな

46 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 15:45:42 ID:/UIQpSbo0
時間的にライブは厳しい
メドレーにしなきゃ

47 束京地方載判所平成25年(E)弟0034号 2013/06/23(日) 15:50:29 ID:???0
ドームツアーするならモニターの映像使った演出とかして欲しい

48 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 15:52:40 ID:FjX2Rg.Y0
第一順引退希望弁護士
恒心 唐澤貴洋

49 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 15:52:55 ID:CXv3hvTI0
バックに斬首される唐澤貴洋の動画流そう

50 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 15:57:17 ID:xTmEUmXU0
唐澤貴洋殺す

51 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 15:59:32 ID:UR65nJ0M0
パカソンの劇場公演見たい
アンコールは「在校生におくる言葉」で

52 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 16:07:03 ID:eZU6qVPI0
開示メタルの間奏で拳突き上げてオイ!ってしたい

53 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 16:07:23 ID:0VfN730Q0
恒心2周年記念祭はパカソン三昧やるやろ?
去年はyoutubeの動画でプレイリスト作れるサイト使ったけど、今年はどうするんやろ

54 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 16:16:18 ID:feUT56qM0
JEXのRPGモード使えるんじゃないの

>ところで、前回の記事で触れ忘れていたのですが、マップ編集のリアルタイム反映は、音楽や背景を変えても相手側でリアルタイムに反映されます。(他のプレイヤーのリクエストで音楽を変える・・みたいなビートマニアごっこも出来そうですねw)
http://victreal.com/CGI/BLOG/

55 束京地方載判所平成25年(E)弟0015号 2013/06/23(日) 16:18:03 ID:???0
最近RPGモードは接続エラーが多いから繋げないって人がいるかもね

56 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 16:39:38 ID:TfOtuqZ60
あそこは人が多かったら重たくなるしなあ

57 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 16:50:51 ID:YQmz1zMk0

58 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 16:52:30 ID:uH4Swd2I0
そのポスターの改変をTOP画で見た

59 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 16:54:00 ID:TJkiyYTk0
これじゃ松神市じゃないんですかね

60 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 16:55:13 ID:BBdaR.Qk0
なお描いている人は同じの模様

61 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 16:57:15 ID:/UIQpSbo0
神戸市にケンカ売ってるんだよなぁ
松戸市ごときが調子に乗るな政令指定都市を舐めるなよ

62 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 16:58:44 ID:0UzUEf4E0
>>57
一番右のポスターのジジイ昆虫みたいな目をしててキモいんだよなぁ

63 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 16:59:32 ID:vS1G6Bq.0
奇跡の開示で命を紡ぐ、五反田に住まう天才弁護士。彼の名は、唐澤貴洋。

64 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:00:14 ID:FjX2Rg.Y0
松戸市に住む有名な外国人美女3姉妹
ニーナ ハッチ サン

65 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:02:40 ID:TfOtuqZ60
明日朝、オオクワガタで唐澤貴洋失明させる

66 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:03:53 ID:jN73y6TA0
>>58
それで千葉研磨作って拡散させてやったんだぜ?(スギちゃん)
いや?松戸市はいろいろ恵まれているね(ニッコリ

67 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:05:30 ID:VPmJwkW.0
サティアンへの爆破はセーフやけどサリンとかの予告って前例あるんか?

68 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:06:07 ID:vS1G6Bq.0
神のような弁論で、奇跡を生み出す生命の芸術家。 時代が望んだ天才弁護士、唐澤貴洋。

69 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:06:25 ID:2.Dh8AG.0
>>52
当職もそれしたいナリよ?

70 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:06:26 ID:gR.3It/A0
>>65
絶滅危惧種だからアウト

71 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:08:31 ID:feUT56qM0
>>68
なお無免許の模様

72 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:09:46 ID:xTmEUmXU0

73 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:10:05 ID:6M.GEJPE0
>>65
これマジ?
クワガタが可哀想過ぎるだろ

74 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:10:08 ID:vS1G6Bq.0
唐澤洋「でんわ。でんわなってる!」
唐澤貴洋「放っておけ」
唐澤洋「んも~! いっつもそーなんらからぁ~!」
唐澤貴洋(留守電)「現在外出中。弁護希望の方は連絡先、氏名および開示内容、支払い可能な金額の提示をどうぞ。後日当職より連絡いたします」

75 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:15:12 ID:SkPXtB2g0
誰か唐澤貴洋に電話して声録音しろナリ

76 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:23:21 ID:F75Ids8.0
誰か唐澤貴洋にFAXしてこいナリ

77 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:24:08 ID:CXv3hvTI0
誰か唐澤貴洋の延髄に千枚通し突き刺してこいナリ

78 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:25:04 ID:VPmJwkW.0
声晒しがなかったのが不思議なくらいやね

79 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:25:34 ID:YQmz1zMk0
わざと事務所休みの日に電話すれば留守電案内で肉声聞けそう
家庭と違ってオフィスや開業医は「定休日は×曜日、対応は○時からとなっており~」みたいな案内自分で吹き込んだりしてるし

80 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:26:39 ID:QyVj5eJ.0
>>79
女性の声だったよ
確認してみ

81 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:27:23 ID:F75Ids8.0
コピー用紙大量に送りつけたらアイオス周辺に紙飛行機が大量発生するかな?

82 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:27:36 ID:FjX2Rg.Y0
特定郵便?とやらを長谷川に送って生存確認したことあったけど、尊師に送った奴はいないの?

83 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:28:13 ID:YQmz1zMk0
>>80
という事は洋と尊師以外に女性スタッフが…!?

84 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:28:24 ID:BBdaR.Qk0
尊師名義で長谷川君に手紙送りたい

85 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:29:13 ID:vS1G6Bq.0
>>83
尊師の肉声が高音な可能性も否定出来ない

86 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:29:52 ID:uVY9tzE20
唐澤貴洋は筋肉隆々の黒人女の子

87 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:30:57 ID:uH4Swd2I0
素晴らしい>>66の方がいると思った一瞬でした。
尊師は低音でボソボソ喋るんやなかった?

88 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:36:04 ID:UR65nJ0M0
実際に電話してる奴いるんやな
さすがに電話で殺害予告するとアウトだから気をつけて

89 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:37:58 ID:BBdaR.Qk0
ワイ電話掛けた事あるけど
オルフェで言えば
http://www.orpheus-music.org/v3/Orpheus-compose.php?id=17/5970-uYbQ
こんな感じ、ただもっと低い声だった

90 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:40:53 ID:6M.GEJPE0
唐澤貴洋「今電話で殺害予告されたナリ!!本当ナリ!!」
大崎警察署「幻聴です」
唐澤洋「幻聴だろ、これ以上迷惑かけんでくれ」
唐澤貴洋「あああああああああああああああ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」

91 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:42:12 ID:MECIOFcU0
尊師は声バレされたくないからボイスチェンジャーつけてるよ

92 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:42:20 ID:x/X0oVlM0
いま恒心に電話かけたけど出なかった

93 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:42:24 ID:2.Dh8AG.0
そもそもAiosって電話掛けたらAiosの女の受付が会社の受付嬢代わりに出てくれるのが売りやなかったか?

94 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:42:57 ID:BBdaR.Qk0
>>92
ファ!?
まあ日曜だしなあ

95 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:44:15 ID:it3q4qDg0
なぜ誰一人録音された音声をあげないのか

96 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:45:21 ID:vS1G6Bq.0
>>93
ラブホの癖に無駄に豪華やな

97 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:45:28 ID:2.Dh8AG.0
>>95
チキンレーサーは狂っていても無碍なことはしない

98 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:54:07 ID:xTmEUmXU0

99 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:54:34 ID:z9AyV62E0
大埼警察署「個人への殺害予告で逮捕して犯人が人生詰んだら逆恨みで実行する奴が出てくるほうが危険だろ」

100 核撃てば尊師 2013/06/23(日) 17:55:53 ID:xTmEUmXU0
ミスったナリ
当職 無能

162KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる