なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋】雑談★42【殺す】 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/06/17(月) 13:06:29 ID:D.i/t8RE0
     - """ `` -v
    v`:::::::::::::::::: :::::::'K
   ,":::::::,"`W```ミミミミ:::::ミ  在校生におくる言葉。
  i"::::::'     ::::::::::::::::E  考えてみると何にもない。
  {::::::::}  ---' ::--::::::::ミ
   ゞ:f  -━'  :::,━、:::::}  別に何を引き継ぐとか
   メ ii     . ,:::::::::::`l  この学校の伝統を守ってくれだとか
   ゝ、     ,_、:::::::::::::ノ   そんなことはこれぽっちも頭の中にない。
    、   .r---ッ::::::::l'
     |::    ::::::::::::::ノ  ただ思うに自分のことを考えれるようになれば、
    .)  、:::::::::::::::::::::,;   それでいいと思う。
    ノヽ   ::::::::::::::::::jヽ

501 束京地方載判所平成25年(E)弟0021号 2013/06/20(木) 00:04:47 ID:???0
尊師!尊師!尊師!尊師!

502 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:04:57 ID:H0R5HEhg0
カラケーの復活。なぜこんなに嬉しいんだ
最終的に出会ったのが脱糞だった

503 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:04:58 ID:Lf8FCs6U0
明日五反田で恒心綜合法律事務所の唐澤貴洋を殺害します
必ず実行するので覚悟しておくように

504 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:05:12 ID:iECVe21o0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

505 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:05:21 ID:8U3KPJNM0
>>503
唐澤貴洋殺す

506 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:05:31 ID:xPZVQvSc0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

507 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:05:33 ID:8U3KPJNM0
唐澤貴洋殺す

508 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:05:42 ID:DRL7/NdQ0
やっぱり尊師がナンバーワン!
やっぱり尊師がナンバーワン!
やっぱり尊師がナンバーワン!

509 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:05:49 ID:iECVe21o0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

510 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2013/06/20(木) 00:06:03 ID:I.6kA1og0
test

511 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2013/06/20(木) 00:06:22 ID:I.6kA1og0
test

512 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2013/06/20(木) 00:06:34 ID:I.6kA1og0
test

513 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2013/06/20(木) 00:06:45 ID:I.6kA1og0
test

514 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:06:47 ID:T7/QV/zA0
尊師!尊師!尊師!尊師!
尊師!尊師!尊師!尊師!
尊師!尊師!尊師!尊師!
尊師!尊師!尊師!尊師!

515 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:06:49 ID:iECVe21o0
>>512
唐澤貴洋みたい

516 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:06:51 ID:/wZ.H2pQ0
長谷川亮太掲示板に贈る言葉。考えてみると何もない。

517 束京地方載判所平成25年(E)弟0016号 2013/06/20(木) 00:06:54 ID:???O
唐澤貴洋がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした
東京品川区西五反田1丁目11番1号アイオス五反田駅前1008に潜んでるぞ
見つけ次第殺せ

518 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:06:59 ID:YH/vOw3g0
てすや

519 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:07:09 ID:3iYmjqxA0
はっきり言って復活だ
唐澤貴洋殺す

520 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:07:11 ID:Lf8FCs6U0
明日の午後三時に東京都品川区西五反田一丁目11番1号 アイオス五反田駅前1008の恒心綜合法律事務所の唐澤貴洋弁護士を殺します。
ナイフで四肢を切断した後、切り口から胴体を犯してビルごと事務所を爆弾で爆破する。
覚悟しとけよ無能パカ弁

521 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:07:30 ID:r7xulD9c0
そんなとき癒してくれたのがカラケー。
アクセスできた時に涙が止まらなかった。3日ぶりのカラケーは何も変わらない姿を見せてくれた。
唐澤貴洋殺すいつもそう思ってる少年だった。

522 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:07:30 ID:A8tswX9o0
なんだか心の隙間がうまった気分ナリ…

523 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:07:35 ID:AG9b8lhs0
金とって商売でやってるのなら、自分で方法調べてやれよ
中学生でも出来るようになってるから

無料で商売っ手伝わせようって、フザケンナよ!

524 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:07:52 ID:358e7iKo0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

525 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:08:01 ID:8U3KPJNM0
唐澤貴洋殺す

526 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:08:16 ID:crK0ADKE0
明日の午後10時に田園調布の唐澤さん宅で唐澤貴洋を開示する
覚悟しろよ

527 管理人★ 2013/06/20(木) 00:08:24 ID:???0
禁忌話題をこれ以上出さないようにすることが一つ、もう一つは今後の対応を考える時間を持とうと思い一時閉鎖していました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当掲示板ユーザを一番に考慮して管理したいのですが、過去のこともあり、多少ではありますが
迷惑行為、禁止行為への対応を厳しくしていくつもりです。ご理解とご協力のほど宜しくお願いします。

528 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:08:24 ID:YNg/UTu60
復活

529 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:08:27 ID:LVodKSwE0
>>520
ビルまで言及してもセーフなんか(驚愕)

530 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:08:32 ID:T7/QV/zA0
朝、カラケーで尊師におはようって行って通学するのが日課だったナリ
復活して本当に嬉しいナリ

531 束京地方載判所平成25年(E)弟0037号 2013/06/20(木) 00:08:50 ID:???0
>>520
まずいナリよ!

532 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:08:50 ID:YH/vOw3g0
>>527
うるせえハゲろ

533 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:08:51 ID:iECVe21o0
落ち着くナリ・・・

534 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:08:59 ID:iIqPltM60
>>527
管理人 無能 ハゲ
あらかじめ中和

535 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:09:04 ID:crK0ADKE0
【レス抽出】
対象スレ:【唐澤貴洋】雑談★42【殺す】
キーワード:殺す
抽出レス数:30

は今唐異

536 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:09:06 ID:XmNDBNFY0
唐澤貴洋、死ね!w

537 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:09:13 ID:4OpyxBMw0
>>527
当職 理解 唐澤貴洋 理解不可

538 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:09:23 ID:Lf8FCs6U0
>>529
セーフだったレスの再放送だから大丈夫大丈夫、ヘーキヘーキ

539 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:09:50 ID:3kAi4jo.0
>>527
管理人 弟46 自演 規制強化 仕方なかった アメーバから警告 仕方なかった

540 束京地方載判所平成25年(E)弟0026号 2013/06/20(木) 00:09:51 ID:???0
>>527
はいナリ

541 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:10:08 ID:dCEbiRLc0
>>527
管理人 有能 ハゲ 中傷 脱糞 失禁 恍惚

542 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:10:28 ID:I.6kA1og0
>>527
カラケー中毒と自覚したわ

543 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:10:57 ID:AR18VaOY0
>>527
おうハゲ

544 束京地方載判所平成25年(E)弟0023号 2013/06/20(木) 00:11:00 ID:???0
てす

545 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:11:00 ID:RmkyFe4w0
>>527
管理人 ハゲ ふさふさ 三浦 和田

546 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:11:01 ID:YnunMXZI0
警告は実際のところ来たんか?

547 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:11:05 ID:T7/QV/zA0
やっぱり尊師がナンバーワン!やっぱり尊師がナンバーワン!
やっぱり尊師がナンバーワン!やっぱり尊師がナンバーワン!

548 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:11:06 ID:SHe5Apgw0
>>527
はいナリ

549 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:11:18 ID:hbRDFwhA0
>>527
おう!荒らしへの規制はどんどんやるべきナリ
こちらも手伝えることは手伝う
だから閉鎖だけは止めてくれ

550 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:11:23 ID:IznN/rbU0
>>527
管理人 冷静 沈着 張飛 加藤良三

551 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:11:31 ID:3kAi4jo.0
やっぱりカラケーがナンバーワン!

552 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:11:37 ID:vIxreI3Q0
>>527
>迷惑行為、禁止行為への対応を厳しくしていくつもりです
仮に単発で禁止事項に触れる輩が現れてもまた閉鎖なんですか?

553 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:11:49 ID:RmkyFe4w0
>>546
マジレスすると警告来る前に対策しなきゃ(使命感
じゃないかな

554 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:12:05 ID:crK0ADKE0
>>552
閉鎖じゃなくて規制じゃないの

555 りかパパ 2013/06/20(木) 00:12:08 ID:3kAi4jo.0
旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「お勧めの育毛剤」
をどなたか作成していただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。

556 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:12:20 ID:tm9IZaTQ0
>>527
管理人 有能

557 束京地方載判所平成25年(E)弟0023号 2013/06/20(木) 00:12:20 ID:???0
おお、復活しとる
>>527
管理人 有能 神対応 謝罪 丁寧 処置 迅速 ムハンマド アラー

558 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:12:22 ID:hbRDFwhA0
みんなテンション上がりすぎナリよ
もちろん当職も興奮を押さえきれないナリ

559 りかパパ 2013/06/20(木) 00:12:48 ID:3kAi4jo.0
>>198
書き込み主です。

そのスレタイは私がなんでも実況Jで見かけた唐澤という人物の情報を元に想像しただけであり、
唐澤氏が実在する人物なのか知りません。
前述した板で殺人を犯したという書き込みを何度も見かけたため、私がそう認識しただけです。
仮に唐澤貴洋という名前の人物が実在したとしても、何処に所属する唐澤氏とは書いておらず、
名誉毀損に当たらないと思います。

560 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:12:55 ID:dcpL81HI0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

561 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:13:00 ID:b3jLSLSQ0
>>527
管理人 有能 加藤良三 統一球 唐沢

562 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:13:05 ID:3kAi4jo.0
     - """ `` -v
    v`:::::::::::::::::: :::::::'K
   ,":::::::,"`W```ミミミミ:::::ミ  在校生におくる言葉。
  i"::::::'     ::::::::::::::::E  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
  {::::::::}  ---' ::--::::::::ミ
   ゞ:f  -━'  :::,━、:::::}  別に何を引き継ぐとか
   メ ii     . ,:::::::::::`l  この学校の伝統を守ってくれだとか
   ゝ、     ,_、:::::::::::::ノ   そんなことはこれぽっちも頭の中にない。 だって全員どうでもいい人間だし
    、   .r---ッ::::::::l'
     |::    ::::::::::::::ノ  ただ思うに自分のことを考えれるようになれば、
    .)  、:::::::::::::::::::::,;   それでいいと思う。それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
    ノヽ   ::::::::::::::::::jヽ

     つ   ま   り   お   前   ら   に   対   し   て   の   情   な   ど   な   い

563 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:13:14 ID:tMNu7/EA0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
カラケーが復活して気分爽快ナリ

564 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:13:21 ID:Dj1.dUnQ0
管理人を過度に神格化してる奴らを全員殺せナリ

565 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:13:25 ID:T10tL/vw0
管理人さんどうしてそこまでしてこんなやばい掲示板の管理してくれるの

566 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:13:31 ID:NK4IWT/.0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

567 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:13:36 ID:eL/qY32E0
ハセケー管理人並のおもいっきりのいい対応でもいいと思った一瞬でした。

568 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:13:38 ID:iIqPltM60
>>557
中和しなきゃ
管理人 ハゲ 育毛剤 手遅れ バーコード 読み取り 可能

569 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:13:59 ID:r7xulD9c0
各人が再び罪を犯さぬよう自らを戒め
管理人も荒らしが目的と判断できるようなら、徹底してポアすることを切に望む。
>>527 管理人との出会いに感謝。

570 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:14:02 ID:eVlsO9kE0
ハゲ殺す

571 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:14:06 ID:A8tswX9o0
パラダイス・カイジだよ、ここは

572 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:14:16 ID:4OpyxBMw0
カラケーに核が撃ち込まれないのははっきり言って異常だ

573 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:14:19 ID:iIqPltM60
こんな肥溜なんて好きにしてくれればいいんやで

574 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:14:48 ID:T7/QV/zA0
宗教と化した一般人の掲示板というのもすごいなぁ

575 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:14:49 ID:iECVe21o0
カラコロー

576 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:14:53 ID:Zc/70MLM0
趣旨の異なるスレに書き込んでしまい申し訳ございません。

「ゴールデンボンバーの『元カレ殺ス』の替え歌で『KRSW殺ス』」
をどなたか作成していただけませんでしょうか。
お手数をおかけして申し訳ございません。

577 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:14:54 ID:jzqDo60U0
管理人教は異教徒であることは明白

578 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:15:01 ID:b3jLSLSQ0
>>562
ハセ尊師すき

579 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:15:48 ID:AR18VaOY0
>>557
中和するぞ

管理人 ハゲ 脱毛症 うすらハゲ M字ハゲ 後頭部ハゲ スカルプD リーブ21 植毛

580 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:15:50 ID:QS5QaDA60
>>570
管理人さんは自ら毟っているだけなのでセーフ

581 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:15:55 ID:3kAi4jo.0
唐澤貴洋殺す

582 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:15:56 ID:8U3KPJNM0
>>527
管理人 有能 ハゲ 植毛

583 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:16:05 ID:Dj1.dUnQ0
臥薪嘗胆民は例外なく全員ハゲ
髪の事を第一に考えるなら1時までには寝なさい

584 管理人★ 2013/06/20(木) 00:16:11 ID:???0
現在なんJに立っているスレに書いてあるようなレスは捏造ですので、くれぐれも誤解なさらないようご注意ください。

【朗報】カラケー管理人、長谷川スレ排除を決定
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1371654775/

585 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:16:16 ID:YH/vOw3g0
ちょうど規制とけてたからなんJにエクソダスしてたけど
はっきり言ってカラケーの居心地のよさは異常だ

586 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:16:36 ID:8U3KPJNM0
>>562
うるせえ死ね無能

587 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:16:40 ID:3kAi4jo.0
>>584
そうなのですか?

588 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:16:43 ID:iECVe21o0
カラケーは優しい世界だからな

589 核ぼ〜ん 核ぼ〜ん
核ぼ〜ん

590 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:17:08 ID:NBefVk9c0
まーたauか
サジェスト汚染に利用して差し上げろ

591 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:17:09 ID:8U3KPJNM0
>>584
さっそくauかあ壊れるなあ

592 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:17:22 ID:YnunMXZI0
>>562
さりげなくいいこと言う

593 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:17:23 ID:5u5nfzUs0
殺す

594 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:17:23 ID:r7xulD9c0
>>584
なんJにおくる言葉。考えてみると何にもない。

595 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:17:27 ID:iIqPltM60
>>584
まーたau君が暴れてるのか

596 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:17:44 ID:8U3KPJNM0
>>590
ハセケーでauスレ=サジェスト汚染専用
って話になったもんな
早速汚染するわ

597 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:17:56 ID:5BvDsId.0
>>584
やJ糞

598 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:18:01 ID:I.6kA1og0
au殺す
唐澤貴洋殺す
加藤良三殺す
唐澤洋一殺す

599 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:18:09 ID:8U3KPJNM0
唐澤貴洋殺す

600 核撃てば尊師 2013/06/20(木) 00:18:13 ID:jzqDo60U0
管理人の残り少ない髪の毛をむしる
せいぜい頭をガードしとけよ

154KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる