なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

東方・アニメネタはどこまでなら許されるのか (217)

1 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 14:41:18 ID:EtuYTfJ2O
当職は尊師が絡んでる限り全部OKやと思う
つまらんかったらほっとけば落ちるだけやし

29 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 17:22:38 ID:ryxdm6Bo0
わざわざここに来てまでアニメや東方ネタをやりたがる理由が分からない

30 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 17:27:10 ID:38nfb78I0
雑談スレは基本的にそういう話題全部NGであとは放任、ぐらいがいい
はっきり言ってスレッドNGは便利だ

31 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 17:40:45 ID:JlE35v6I0
ネタ的に尊師を絡めた一発スレならOK
その代わり周りに伝わらなくて誹謗中傷されるのを覚悟して立てること
ただし乱立するようならNG
趣味関連の雑談目的のスレならNG

ワイの感覚としてはこんな感じ

32 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 17:41:19 ID:wVquzYg20
乱立しなければいいと思う
東方は3つぐらい短期間に立てられたのも荒れた一因かと思うので、
個々の自重で済ませることを切に望む

33 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 17:41:54 ID:8NZxWjf20
>>31
せやな

34 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 17:42:12 ID:ryxdm6Bo0
>>31
賛成

35 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 18:13:24 ID:yB2mHPCw0
弁護士のボトムズは荒れなかったけど何故東方になると過剰な程に荒れるのか

36 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 18:16:01 ID:8pahh/YU0
>>31
ワイもこれに賛成

37 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 18:23:44 ID:q3sV5AM.0
>>35
なんJで叩かれてるから叩いてるんじゃない?

38 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 18:25:44 ID:uYE2mNyE0
>>35
多分目立つ位置にあったのと、短期間に連続して立ったからじゃないかな
ボトムズも仮に乱立の気配があったら叩かれてたと思うで

39 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 18:28:21 ID:38nfb78I0
なんJはむしろ東方そんなに叩かれてないような
というか野球のお兄ちゃんの結構な数が東方とか知らん人たちだから叩く以前にスルーする人が多いんだろうけど

40 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 18:30:59 ID:CshKR52E0
無駄に伸びてるしくっさいからじゃない?

41 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 18:33:32 ID:zp.UH1ck0
クッキー☆ならOK

42 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 18:34:47 ID:8NZxWjf20
>>35
ボトムズ=元々あるネタの唐澤改変
東方=唐澤とキャラを絡ませるSS

43 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 18:36:29 ID:8pahh/YU0
>>39
乱立+勢いで目立ってたから叩かれたんやろ?

44 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 18:36:44 ID:vNq2TjwY0
>>31
>周りに伝わらなくて誹謗中傷されるのを覚悟
こんなん絶対しないやん
ちょっとでも批判したら信者に袋叩きじゃん

45 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 18:41:47 ID:38nfb78I0
>>44
どこの板の話だそれ

46 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 18:47:08 ID:zl/SzFXc0
オタク向けコンテンツのくせに変に有名やから叩かれるって面はあるわな
マイナー作品と尊師ネタ絡めてスレ立てても伸びないから叩きようがないし

47 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 18:51:17 ID:cdiJ40Ck0
それはあなたが決めることじゃない、尊師が決める

48 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 18:53:51 ID:MPCHf.2Q0
・尊師・尊師ファミリーが絡んでいる
・スレを乱立しない

なら内容は何でもええと思うんだけど

49 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 18:56:25 ID:o4ixUYFg0
そもそも最近のアニメが萌え豚向けに特化してるせいで普通のアニメネタをやろうとするなら昔のを引っ張るしかないと言う

50 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 18:56:43 ID:R5M4tup.0
>>44
基本的にそういう連中は多数派にならんと図に乗れないので、現時点なら大丈夫やろ

51 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 19:03:55 ID:vNq2TjwY0
個人のスタンスなら>>31でいいけど
ルール作るならはっきり線引きしないと
書き込む人間の良心に頼るのはダメだ
黙認って形にしたら「認められてるから批判すんな!」って増長してくんやで
今は多数派だから良くてもこの勢いで住人増えたら
アニ豚東方厨も増えるんやで

アニメネタ綜合、SS綜合みたいに封じ込めせんと乱立する

52 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 19:11:35 ID:M7YnNhEE0
>>44
あのスレの議論を「東方を批判したから東方信者に袋叩きにあった」としか解釈しないのは悪意ある曲解であるのは明白

53 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 19:12:53 ID:R5M4tup.0
言いたいことはわかるが、なんJと違って基本的に尊師ネタ絡めなきゃいけないって制限がある以上そこまで好き勝手はできん思うけどな

54 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 19:28:33 ID:7SUZATWo0
>>53
せやね
下手に露骨な拒否反応を示すと
アニ豚東方厨もムキになって訳の分からんチキンレースが始まる可能性はあるよな
乱立は取り締まるにしても綜合スレとか、ほどほどに許容してやった方が良いんちゃう
この手の問題は白黒はっきり付けようとすると軋轢がでかくなるで

55 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 19:39:26 ID:vNq2TjwY0
せやな
NGフル活用するわ
カラケーがVIPみたいになりませんように…

56 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 19:42:55 ID:ZN28sWLQ0
ストーリーを毎日更新形式にしたことが全ての始まりだった
ストーリー物のスレ主は話の終わりくらいまで書き溜めて
その日のうちに終わらせることを心がけていただきたい

57 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 19:44:36 ID:qFVLozp60
>>55
お前が一番vipくさいで

58 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 19:46:01 ID:GSJaswco0
>>55
おい唐澤貴洋
まーた事務所でオナニーか?殺すぞ

59 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 19:49:23 ID:yjTRkS9U0
きもい趣味他人にまでおしつけんなよ
せめて隔離スレつくってやれよ

60 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 19:51:36 ID:QDM9E1oo0
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi   ⌒  ⌒  .| .|、i .||
`!  !/レi'   ー=・-、r=・  レ'i ノ   !Y!    ・  ・   .「 !ノ i |
,'  ノ   !   .ノ(、,)、   . i .レ'    L.',.     ∪     L」 ノ| .|
 (  ,ハ     -ェェ-   人!      | ||ヽ、 ..ー―   . ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

61 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 20:01:02 ID:0CXW03qY0
>>60
潰さないと(使命感)

62 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 20:02:38 ID:DADLzOqU0
それぞれ別の人が建てており、内容もそれぞれ違っていたのに乱立呼ばわりするカラケー民は異常だ
今一度「優しい世界」について考え直すことを切に望む


>>60
核ポチーで

63 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 20:08:28 ID:R5M4tup.0
AAネタはともかく、残り2つは並立させる意味なかったやろ…

64 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 20:25:57 ID:o4d4MAmAO
そもそも東方やアニメのネタ自体を憎いという人は言うほど多くないと思う
そういう趣味の人たちが憎まれていないからと増長し、そうでない趣味の人に対するモラルを失うことが危ぶまれてる
経験してきてるわけだから
信者アンチという視点から語るべきではない

65 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 20:37:29 ID:vbwC47Es0
こういうスレが一番寒いのは明白

66 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 20:44:43 ID:xxWzea0c0
尊師自身が直に関わりを持ってる範囲に限ればええんちゃう
遊戯王とか

67 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 21:15:58 ID:aKVo9Ato0
遊戯王連呼してる遊戯王厨が臭すぎる
なんjで遊戯王厨遊戯王厨叩かれて逃げてきたんか?

68 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 21:46:46 ID:KkkgUx3Q0
あのスレに言う程痛々しい東方オタ居たか?

むやみに囃し立ててる奴の方が多い気がする

69 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 00:30:35 ID:XJWQlwOE0
移民の受け入れツールになりうるから原理主義者の言い分は正しい

70 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 01:28:12 ID:fQrVj1rk0
尊師と関係ないからアカンやろ
そういう系で許されるのはジュニアアイドルだけやな

71 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 01:33:05 ID:fQrVj1rk0
要は尊師と全く関係ない、絡めても面白くない東方アニメとかは興味ない人からすれば迷惑

隔離スレの中だけでやるか、それ用の板でやってほしい

72 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 01:40:25 ID:UaZYKU120
専用スレでやった結果

73 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 01:46:46 ID:HntwYDOA0
隔離スレもたてちゃダメだ
臭いの寄り付くから

74 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 01:48:44 ID:1uccUs3.0
既に自治厨が多数寄り付いてるんですがそれは

75 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 01:49:29 ID:YKIKpsew0
>>73
そしたら結局野放しやんか!
つーかアニメスレじゃないけどスレ立ちすぎ
なんJと同じ使い方してたら(アカン)
圧縮は手動なんやで!

76 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 02:11:03 ID:Y/EUEm820
人目を気にする奴がなんでカラケーに来てるんだって感じ

77 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 02:26:55 ID:.afAYDy20
>>73
ゴキブリホイホイを置いたらゴキブリが外から入ってくるみたいなのを想像してるのかもしれんけど
あれはゴキブリホイホイ自体が美味しい匂いを発してるからで
隔離スレは何の事情も知らん人をも寄せ付けるようなタイプのスレにはならんと思うで

78 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 04:46:32 ID:GL1.bESI0
>>42
これやな
あのスレって結局尊師と萌えキャラの絡みをやりたいだけやろ
東方ネタでも東方のキャラネタを改変とかなら多分ここまで荒れてない

79 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 04:50:20 ID:GL1.bESI0
淫夢であるとか、ニコニコ動画であるとか、なんJであるとか
ただ思うに東方やアニメがある程度地位を確立したコミュニティのことを考えれるようになれば、それでいいと思う。
憶測ではなく過去の歴史から判断することを切に望む。

80 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 04:56:11 ID:GL1.bESI0
まず初めに書いて置きますが、当職はアニメは得意ではないので誤った解釈をされたらもうしわけありません。
正直言って今はアンチだとか信者だとかそんなことはこれぽっちも頭の中にない。
野球ch、なんJ時代これはいろいろなことがあった良かったことも悪かったこともあった。
なんJというと各種実況や様々なスレがあるように思ってしまうが、私たちのカラケーはちがいます。
唐澤貴洋掲示板の名のとおり尊師に関係したものを追求します。
過去の核コミュニティの変遷と、この板ができた経緯を考える問題解決志向を持ってほしい。

81 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 07:36:40 ID:4w1Bz2as0
向こうではつまらないことが論点になってるけど
そんな主観的なもので叩いて良い訳ないし、そんな理由で叩いているつもりもないだろう
はっきり言って「(東方はなんJで嫌われてたから)駄目です」の方が正常だ

82 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 08:48:41 ID:UaZYKU120
(幻想板でやっては)いかんのか?

83 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 08:57:58 ID:z1S7LDu.0
勘違いしないで頂きたいのは
「つまらんからやめろ」と言うのは読み手の勝手な主義主張の押し付けだが
「つまらん」と感想を述べるのは正当な権利であると言うことだ

84 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 09:02:15 ID:ik1kgtnEO
>>81
実際は「東方はなんJで(俺に)嫌われてたから駄目です」なんだよなあ
自治にかこつけて嫌いな物を貶したり荒らしたりする事なんてようある
好みの押し付け合いも泥沼にしかならんし、裁量権のある管理人がええよと言ったら終わりや

85 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 09:54:26 ID:AHGHoWbg0
擁護派って「つまらん」と感想を述べることに関しては自治して統制かけてきそうでこわい

86 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 10:22:26 ID:ik1kgtnEO
>>83
一理あるがつまらんという意見には見なければいいで終わる
そしてそれに便乗して荒らす奴もおるからできるだけスルーしたほうがええよ
2chでなら好きにやればええけどワイとしてはカラケーが無くなったら困るし

87 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 10:26:18 ID:38Kxinmk0
>>83
それはそうやけどそれやったら荒れ放題になるだけやで
「嫌なら見るな」はネットでは「たべるまえにおててをあらいましょう」くらいの常識やで

88 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 10:28:17 ID:R6nfloqg0
よりよい環境をつくるためか知らんが過度な対立やコンテンツ叩きはここの寿命が確実に縮まるよ

89 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 10:30:38 ID:R6nfloqg0
色々なモノを容認していくって路線よりも早くね

90 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 10:36:25 ID:38Kxinmk0
>>88-89
匿名のネットコミュニティは結局内ゲバが一番マズいからな
現実世界ですら「みんなワイと同じ立場、同じ考えなんや!せやからワイが正しい!」
みたいな著しく社会性の低い考えでことを進める人が多いと意図しない凄惨な内紛が起きる

91 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 10:37:14 ID:z1S7LDu.0
便乗と区別が難しいというのは一理あるが
不特定多数に公開した創作物に対する感想に「嫌なら見るな」と言うのははっきり言って論外ですわ
賞賛意見だけ聞きたいと言うのであればそれこそお友達だけでやって欲しい

嫌だ、嫌だと言い続けてるのにも係らず張り付いてる奴に対しては「じゃあ見なければ良いじゃん」は、まあ一理あるかもしれないが
「見てみた→つまらなかった→つまらん」に対して嫌なら見るなっていうのはただの馴れ合い

92 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 10:45:12 ID:dTdVoeYc0
>>91
ここはお友達だけが集まる掲示板やで

93 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 10:47:40 ID:z1S7LDu.0
唐沢民の中の東方厨さんの馴れ合いでしょ?

94 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 10:50:05 ID:z1S7LDu.0
ああ違うな
この場合のお友達っていうのは「自分の創作物に同調してくれる知り合い連中」という意味で
カラケーにいるのは別に他人の創作物に同調したくて集まってきた人間の集団じゃない

95 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 10:50:05 ID:dTdVoeYc0
大体つまらんからってそっ閉じすりゃええのに一々書くのは荒らしやで

96 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 10:52:16 ID:z1S7LDu.0
僕はこの作品を見た結果こう思いました(つまらなかった、楽しかった)
と語るのが荒らしって創作者として頭のおかしいですよね

97 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 10:52:51 ID:Y/EUEm820
ワーワー言ってるのは周りだけなんだよなぁ

98 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 10:53:10 ID:dTdVoeYc0
一人でつまらんつまらん言い続けるのはいかんでしょ

99 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 10:53:58 ID:38Kxinmk0
嫌儲移住騒動の球速なんかも外から眺めてて異様な雰囲気だった
互いに素性の知れない匿名の住人たちが「アフィ」だの「反アフィ」だのに別れて争って球速は機能停止した

なんJというか2chからエクソダスしたような人が集まる掲示板だから、経験や教訓を活かして良い所だけを取り入れよう
それができれば2chにいたことは決してむだではないだろう
たつた一つの掲示板

100 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 10:59:24 ID:AHGHoWbg0
嫌なら見るな一点で押し切ろうとすると「叩かれてるのを見るのが嫌な奴」に対しても嫌なら見るな理論で反論無効化されるから止めたほうがいいよ

101 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 11:01:08 ID:wxAuK2To0
こーゆー議論?を好きな教徒が多いみたいナリね

102 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 11:01:34 ID:xX7wgoJE0
平日の午前から外部板でID真っ赤にして何を力んでるんや(そ目優)

103 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 11:22:09 ID:eofhM0xA0
乱立、雑談じゃなかったら別にええやろ
過剰反応するカラケー民ははっきり言って異常だ

104 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 11:24:23 ID:dTdVoeYc0
なお二個三個で乱立扱いする模様

105 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 11:34:55 ID:g51d3jVE0
サジェスト汚染板みたいに初めから隔離板作ってそこ以外で話題振るの禁止にしよう
申し訳程度の尊師関連スレタイで中身は実質無関係なカテゴリ別雑談スレとか乱立されたら目障りや

106 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 11:36:48 ID:AHGHoWbg0
圧縮の速さが違うからそこの基準が他所と違うのは別に問題ないと思う

107 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 11:50:35 ID:OnK45ELg0
一つ専用のスレ立ててそこから出てこなければいいんじゃねえの
乱立させても規制してもなんJみたいになるからここはJEXや嵯峨山先生みたいに居場所は認めるのが一番穏健だと思うわ
ただし他のスレに持ち込んできたり乱立させたら唐澤貴洋殺す

108 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 11:58:58 ID:.afAYDy20
実際2個3個同時にあるのはちょっと多いかも

109 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:03:39 ID:SdGJfX2k0
確かに

110 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:04:19 ID:SdGJfX2k0
そのうちこの手の連中は逆ギレして野球叩き出すだろうなあ

111 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:07:03 ID:Y/EUEm820
議論好きなのはいいけど次に同じようなことが起こってから考えりゃいいじゃん
正直言ってこの流れは見てるだけで萎えるし誰も得しない

この話はここで終了な

112 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:15:39 ID:aqr6VJUw0
次なんかあったらアニメゲーム綜合スレ立てたらええだけやな

113 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:23:34 ID:ik1kgtnEO
>>111
つまらん言うだけでここまで発展するからな
小さな掲示板やしその嫌な空気が自分の好きなスレまで飛んできたらかなわん
せやからワイはわざわざつまらんとか言わんようにしてるで
モラルがどうこうではなく自衛の為や

114 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:31:10 ID:43A38kJM0
ゲームは許しちくり〜(懇願)

115 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:34:10 ID:7smDCt/c0
ID:z1S7LDu.0が臭すぎる。牛乳拭いたまま放置した唐澤貴洋よりくさい
お前のような奴がいるせいで他のまともな自治を心がける人たちのイメージまで悪くなっているのは明白
しっかり罪を認識しなさい。

116 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:36:32 ID:2aLWcYlw0
>>113
>つまらん言うだけでここまで発展するからな
>小さな掲示板やしその嫌な空気が自分の好きなスレまで飛んできたらかなわん
何が一番マズいかってこれなんだよなぁ
板が一色に染まってるならともかく、ほんの一部なら無視すればええだけやし

117 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:36:50 ID:z1S7LDu.0
俺はこのスレでは「つまらんと書き込むのは認められた権利である」という話しかしてないんだよね
つまらんと書き込むの辞めろと人の書き込みに文句言ってる奴のほうが自治豚ですよね

118 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:39:57 ID:cT.OvBNk0
創作者として頭のおかしいですよね

119 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:40:26 ID:xX7wgoJE0
だからなんで君だけそんなに必死なんや

120 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:40:44 ID:7smDCt/c0
>>117
قتل الكفار دا حد ذاته

121 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:43:00 ID:2aLWcYlw0
気に入らんスレに「つまらん」って書き込みたい長谷川並の自己顕示欲を持った子がおるね
ならいっそ管理人さんに質問でもすればええんちゃう?
「ボクが気に入らないスレを荒らしたいんですけどいいですか?つまらんって書き込む権利はありますよね?」って
管理人さんがOKしたら君のいう自治厨とやらも黙るで

122 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:45:21 ID:z1S7LDu.0
まーた反論できなくなって
「くさい」や「必死www」しか言えなくなってしまったのか


俺は感想を書き込むのは当然の権利であると当然の主張をしたまで
それに対して「嫌なら見るな」と斜め上の反論をされたので、それに反論しただけ

そして荒らしと批判的感想を一緒くしたにして
批判的感想は荒らしであると論理飛躍する所も意味不明

123 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:48:23 ID:7smDCt/c0
>>113
最初から自治厨を装ってカラケーを荒廃させることが目的だった可能性が……?

124 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:51:40 ID:cT.OvBNk0
>>122
何回もつまらんつまらん言い続けるのは荒らしやで

125 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:52:20 ID:aUj3xDEM0
今平日の昼間やで
みんな学校や仕事の合間に暇つぶしでちょくちょく覗いたりしてるのに、君一人だけ顔とID真っ赤にして数時間長文書き続けてるんやで

どう自己正当化しようとくさいし必死だよ

126 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:54:05 ID:z1S7LDu.0
>>124
「批判的感想を言い続ける」と「批判的感想を述べる」には明らかに差がありますよね
そもそも「つまらん」に限らずなんらかの単語を連呼し続けるのは荒らしだろうけれども

127 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:56:01 ID:z1S7LDu.0
>>125
まーた論点ずらしか
俺が必死とかくさいとかじゃなくて
俺の意見に対して「くさい」「必死www」で封殺してんのが終わってるって言ってんの

128 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:56:55 ID:cT.OvBNk0
>>126
一人言い続けてたやついたんたけどなぁ
お前みたいな口調で

129 核撃てば尊師 2013/05/17(金) 12:56:58 ID:AHGHoWbg0
作品をつまらんと言ったら雰囲気悪くなるから駄目というレベルならそもそも他人をくさいとか荒らしとか言うのもまずいのでは

38KB
続きを読む




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる