なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

唐澤貴洋が植物人間になることを祈るスレ (12)

1 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 05:35:27 ID:Tjiqtl/.0
(^-^)

2 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 05:56:25 ID:EW.PUTx20
植物はうんこしないだろいい加減にしろ!

3 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 06:27:11 ID:sO9ovJfw0

4 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 11:29:44 ID:BOc.IZL20
植物人間てこういうやつか?
 
       ,、   ,、   ,、 
      ヽYノ ヽYノ ヽYノ
       .|   .|   .|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   └┬───────┬┘
    │   \   / :::::|
     |   ー=・-、r=・  ::::::|
    │    ノ(、,)、  ::::::|    
     |     -ェェ-  :::::::|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 11:36:49 ID:SYoX5kvo0
>>4
サイコかなにか?

6 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 11:44:08 ID:UPLwzNq60
植木鉢になってカラケー民殺すナリ

7 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 11:59:24 ID:zsomZNys0
唐花粉アレルギーが起こるで

8 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 12:36:06 ID:Z5Q8VSjU0
ここは尊師優先主義なので、アンチ尊師の人や
特定の人物「チンフェ」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・尊師を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、無能という言葉は、ひどく相手を傷つける言葉です。
父親より小物なのは事実ですが、あの親子は、とても仲睦まじく、
五反田のアイオスで、たまに見かけたりします。
優しい洋さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も尊師親子のファンです。
ほんまに貴洋本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、チンフェってママナプオナニーの人やろ?
彼も貴洋のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
貴洋が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・

9 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 14:31:19 ID:WCdiV46c0
>>8
殺す

10 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 14:35:39 ID:ayPek4xc0
開示されなくなるやん
絶対嫌やで

11 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 14:38:44 ID:Zg7LuNIs0
おいおい競馬板か

12 核撃てば尊師 2013/05/16(木) 16:07:37 ID:7NK.5.uM0
>>4
それ植木鉢人間やろ
門松の方が植物人間的やないか?

2KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる