なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★19 (1000)

1 核撃てば尊師 2013/05/13(月) 23:55:39 ID:XG2A8tEI0
    /yr=\./行\  /              \ Jヾ           ' }v,
   ..| {_ヒri}゙|| ヒrリ.》|  │ \          / .│|               {
 ...彡 \  /.\ /  │ yr=ミ:、      ./行ミ ..│≧  _,,,.... - - - - ...,,,,__ ≦
.彡彡        ヽ  .│  {_ヒri}       ヒrリ.》 │≧ |              |_ ≦
彡彡   _____\ │    /   \     │Σ ; |  _,,,_    ,,,,,_  |ii <
彡/   \   |  ̄ .│    │ │  │     Z .i リ ´          ` | Σ
/      \     .\    \/\/    / z、,..'yr=ミ:、   /行ミt  ', _Z    
                                 { ',j |{_ヒri}゙/   :ヒrリ.》  リ. }
                                 ヾ_|     、,,_,,,      ト/     
                                   |   {ニニニィ'     ,'          
                                    ',   ∨    }   / 
                                   /:丶  .こ三/  ノ; `;、
     ┼─┼、  ─┼─   │     i  、  ┼-┼-  -┼、\ .i   、
     │  /´    ヽ    │     │  ヽ │  J.   / |   |   ヽ
      \      \_    \_/  ヽ/    ヽ___   ./  J    ヽ/
【唐澤貴洋殺す】雑談★18
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5711/1368358457/

201 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:00:03 ID:CwWC81OI0
唐澤は怖くないけどガチの弁護士が来たらかなわんわ

202 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:01:01 ID:Ic3IPTL.0
>>193
やっぱ6分やね
>>195
そうなのですか?

203 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:05:38 ID:lWaMXMn60
>>202
一度くらいアイオス五反田 でGoogleマップ検索をかけたことあるやろ
アイオス五反田とアイオス五反田アネックスは五反田サティアンから見て北北東の方角にある
カラケー見てるなら常識やから覚えておくといいナリ

204 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:08:44 ID:CwWC81OI0
川の前にあるのが尊師のいるサティアン

205 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:14:29 ID:yH7Jj.L60
アイオス五反田
アイオス五反田駅前←サティアン
アイオス五反田アネックス

三ヶ所あるから紛らわしいがだからこそ
特にマーク式問題の選択肢とし作問しやすい
唐学、尊史受験者は絶対落とせない
カラケー民はおさえていないと笑われる頻出問題やぞ

206 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:15:43 ID:Ic3IPTL.0
>>203-204
いや勉強になったよ、
500メートルをgoogleマップで歩いてみるわ

207 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:20:50 ID:/kmRKsg.0
はっきり言ってこの紛らわしさは異常だ
尊師が核でどうにかしてくれることを切に望む

208 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:24:59 ID:l6b9K1gE0
>>111

209 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:31:07 ID:RO8DCFYgO
五反田とかいう上九一色村

210 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:33:11 ID:IgvycTnk0
>>179
なんだこれはたまげたなあ

211 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:36:46 ID:23BiSeUwO
おはようございます尊師

212 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:46:40 ID:08Ukwgt.0
仕事行く前に唐澤貴洋殺す

213 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:48:11 ID:wt76.uwA0
唐澤貴洋 死ね 悪徳弁護士

214 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:51:19 ID:ZQyIPK6.0

215 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:55:18 ID:ZQyIPK6.0
上のリンク
>清水綜合法律事務所 Aios五反田駅前9階905

216 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:56:42 ID:8EtPobQ20
今日も一日唐澤貴洋殺す

217 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 05:57:54 ID:bfwpc2oU0
尊師並びに恒心教団のみなさまおはようございます
皆様が今日も穏やかな一日を過ごされますよう心からお祈り申し上げます
唐澤貴洋殺す

218 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 06:00:27 ID:I9MhKjTs0
恒心綜合法律結社A.I.O.S.
総統 唐澤貴洋
http://i.imgur.com/gwmZR75.jpg

アイオステクノロジー
http://www.aiosl-tec.co.jp/
アイオスフェース
http://i.imgur.com/uTJMVtS.jpg
アイオスユニット
http://www.aios-jp.com/concept/index.html

219 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 06:01:11 ID:lWaMXMn60
唐澤貴洋は知れば知るほど無能な面しか出てこないよな
JEXや嵯峨山教授って知れば知るほど有能で無能要素が出てこない

220 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 06:01:38 ID:DBgA1SSk0
アイオスってマジで危険な存在なんだな

221 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 06:12:52 ID:I9MhKjTs0
ALL IN ONE SYSTEM アイオス
http://oishii-ouchi.com/aios.html
アイオスHD
http://www.pivosgroup.com/aios.html
株式会社アイオス
http://www.tokai.or.jp/aios.co.ltd/
上記株式会社アイオスマスコットキャラクターりょうくん
http://i.imgur.com/jbBQHQM.jpg
タワーオブアイオン アイオスアワード
http://omc.terranetz.jp/outside/aion/illust/aios_awards/

222 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 06:15:11 ID:5GC6yM7Q0
なんやこの化け物みたいなマスコットは

223 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 06:49:40 ID:L76gHNWE0
30分以上もレスがつかないとは…
恒心教徒もまだまだ修行が足りないようだ…

224 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 06:56:29 ID:eU2Fm5U20
平日の早朝はいつもこんな感じ

225 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 06:57:32 ID:8EtPobQ20
臥薪嘗胆の日々を過ごしている人間ぐらいしか書き込んでいる暇がないのは明白

226 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:02:35 ID:uLJr4F6s0
尊師、おやすみなさい

227 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:03:24 ID:IgvycTnk0
>>226
はっきり言って昼夜逆転だ
生活リズムを整えることを切に望む

228 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:10:17 ID:Xls2aI2w0
尊師はいつも14時ぐらいに起きるからへーきへーき

229 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:10:50 ID:BsXCKqFk0
臥薪嘗胆の日々と称して昼夜逆転生活を送ったことのある尊師はそんなこと言わない

230 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:13:03 ID:DaCRUn.M0
恒心教祖と山口組長が手を組んだか

231 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:14:31 ID:AMggrmokO
恒心教の開祖って尊師なの?

232 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:18:25 ID:08Ukwgt.0
LIBRA Vol.12 No.10 2012/10
弁護士が狙われる時代─弁護士業務妨害への対応
第56回 インターネット上の誹謗中傷等による業務妨害

弁護士業務妨害対策特別委員会委員 山口 高行(53 期)
最近,インターネットを手段とする業務妨害事案の相談が当委員会に多く寄せられている。
そこで今回は,典型例をもとにその基本対策をご紹介する。
事 例
 インターネット上の掲示板に「悪徳弁護士○○に注意」「○○弁護士から,法外な報酬を要求された」等と事実無根の書き込みがなされ,
検索エンジンに自分の名前を入力すると,誹謗中傷したサイトが表示されるようになってしまった。
どうしたらよいか?(弁護士唐澤 貴洋)
http://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2012_10/p38.pdf

233 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:20:24 ID:IgvycTnk0
>>232
熱いコンマ

234 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:32:35 ID:L76gHNWE0
臥薪嘗胆の日々(アイスペロッ

235 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:37:39 ID:9kiBQUOQ0
3 心構え
 掲示板に自分に関する誹謗中傷を発見し,慌てて掲
示板上で反論すると,再反論され,却って注目を浴び
る結果になってしまう危険がある。黙殺することが有
効な場合もあるので,冷静に対応を検討すべきである。


尊師はもっと早くこれを知ってればよかったね

236 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:37:54 ID:jEfDFWnM0
世界一アイスを消費した弁護士

237 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:39:54 ID:iws38ePI0
今日も食いまくるやろな
暑くなるみたいだし

238 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:46:13 ID:L76gHNWE0
アイス食いすぎて腹壊して脱糞するのか…

239 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:46:23 ID:CwWC81OI0
>>235
書かれたのが2012年10月だから山口弁護士は炎上した尊師のこと知って記事にしたんちゃう

240 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:50:17 ID:/t5FsGHI0
尊師がAAで食べているアイスバーは何なのですか?
尊師イチ推しのアイスを食べてみたいです(こなみ)

241 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:51:49 ID:kCzb20bE0
なんJ見てびっくりしてこっち見に来たけど全然盛り上がってないやんけ…

242 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:55:30 ID:eU2Fm5U20
こっちでは他の弁護士の意見みたいなのは慣れてしまってるからしゃーない

243 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:58:21 ID:oeZLkFVo0
つくづく無差別開示って最大の悪手やったんやな

244 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 07:59:40 ID:ZF8iopVg0
唐澤貴洋知ってから弁護士って怖くなくなったわ

245 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:00:08 ID:U9JA02420
>>175
こんなもんができるってことは尊師以外にも無能もとい被害を受けている弁護士がいるってことなんかな?

246 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:01:57 ID:ZF8iopVg0
近藤とかアカ弁KN、Sちゃんも晒されたからなあ

247 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:06:10 ID:U9JA02420
近藤はアレやけどKNSせんせーは可哀想
アフィカスにまで晒されてるし

248 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:06:11 ID:2ixiJwMI0
間違いなく尊師の評判は弁護士界隈に知れ渡ってるんだろうな
はっきり言って当たり前に殺害予告されて掲示板までつくられる唐澤貴洋は異常だ

249 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:09:44 ID:pALijPeU0
>インターネット上の掲示板に「悪徳弁護士○○に注意」「○○弁護士から,法外な報酬を要求された」等と事実無根の書き込みがなされ

依頼者の問題も解決できずに30万円ぼったくったうえにさらに被害拡大させてるから事実だろ
死ね 悪徳弁護士 唐澤貴洋 ぼったくり

250 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:13:57 ID:ZF8iopVg0
パカビジは詐欺だし問題になるべき
やるなら裁判まで持ってけよ

251 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:14:26 ID:X0qu3SBQ0
初期は ぼったくり も開示してたのを思い出した

252 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:21:19 ID:L76gHNWE0
尊師がまだ起死回生の一打を狙っている可能性が微レ存?

253 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:25:31 ID:oE9HKsJA0
これってやっぱり尊師が本物の弁護士に相談しちゃったってことなの?

254 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:27:13 ID:U9JA02420
>>253
一人だけならここまではやらんやろ
なんJ関連以外にも複数おると思うわ

255 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:30:00 ID:X0qu3SBQ0
弁護士の初期にありがちな引き受けてはいけない案件を引き受けたせいで
ここまで叩かれる尊師がかわいそう
そして長谷川は死ね

256 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:30:04 ID:oE9HKsJA0
>>254
近藤、植木、中川という唐澤級弁護士達が結託したのか

257 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:32:27 ID:pwvA/Rbs0
おはカラコロ
詳細ハラデイ

258 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:32:44 ID:X0qu3SBQ0
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1368485517/
こういうスレ見てるとカラケーに移住してよかったと思える

259 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:33:46 ID:Zer8ftRA0
不穏な情報が出てくれば面白いんやけどな
尊師再炎上の生贄として捧げる

260 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:36:02 ID:sUBH3ptU0
>>255
前貼られてた有能弁護士のブログには
そういうのは先輩が教えてくれたり引き受けた依頼で身をもって覚えていくらしい
だからすぐ独立したのが悪いんだと思う

261 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:39:37 ID:NyXQAqyE0
どう考えても即独はおかしい
しかも同じ事務所に白カス入れるとか恥ずかしくないの?

262 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:39:49 ID:ZF8iopVg0
>>258
コイツらの頭唐澤貴洋?
言葉は正しく使わんと尊師みたいになめられるで

263 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:40:27 ID:U9JA02420
>>256
正直そのレベルの弁護士は依頼する方も困るし
他の弁護士も弁護士の権威が失墜する要因なるから全員クビでええわ

264 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:42:20 ID:ZF8iopVg0
近藤とか植木はまともな仕事あんの?
まあないからパカビジに頼ったんだろうが

265 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:44:40 ID:kCzb20bE0
>>258
自分が見たくないと思ってるスレを何故ここで他人に見せるんや
嫌がらせ?頭唐澤貴洋?

266 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:45:27 ID:eU2Fm5U20
>>258
前からこういうのあったと思うけど一旦離れたらますますひどく見える

267 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:46:43 ID:/t5FsGHI0
優しい世界にそのようなスレは不要です

268 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:46:54 ID:U9JA02420
>>260
長谷川一人ならまだしも全然懲りてないみたいなんだよなあ

269 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:51:10 ID:eU2Fm5U20
>>265
あっ、ふーん・・・(察し)

270 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:55:20 ID:D2Hgz3dY0
わざわざ持って来て「あいつらアホやアホや」って騒ぐ必要もないやろ
いつまでも意識してるみたいで恥かしい

271 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 08:58:20 ID:ZF8iopVg0
規制解けたら思う存分予告すればええんや

272 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 09:00:41 ID:sUBH3ptU0
>>268
尊師はクズ野郎だからね

273 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 09:14:30 ID:/t5FsGHI0
このまま唐澤貴洋並みの無能運営による規制が長引けば2ch引退まである

274 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 09:16:44 ID:8EtPobQ20
弁護士が狙われる時代も何も尊師以外に興味はこれぽっちも頭の中にない。

275 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 09:20:09 ID:U9JA02420
旧尊師に殺された坂本弁護士の例もあるからなあ

276 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 09:22:00 ID:X9X3tzs.0
    、wW||j|Ww
    ヨ" ̄ ゙゙̄j||ミ
    トi     jiイ ムハンマドの顔を描くことは強く禁じられています
    ,Y     Y
    _儿    八
   ./ン 〉>o<^ノソK勹
   f ( ヌ‖シソ  .`j `、
   {_ゝ  V     )_}
   ∪く、 人__又U
    | Y  i `Y ,}
    | .|  ,|  |  |
   七二二匸二工コ

277 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 09:27:22 ID:0sPHNhMs0
>>135
唐澤貴洋さん(魔導)

278 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 09:50:15 ID:pwvA/Rbs0
::カーラーサーワターカーヒロガコーランモヤシツツムハンマドバカニシーター
:::::::::::::::::        \        /
::::::::::             _____
..      __    |    |....____|_
      ( (c :; ]ミ  |    |.:::| |:::::::::::::|
    ┌/:::::::  l . .......|__|._.|_|___.l
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

279 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 10:18:57 ID:ZaGtE.Es0
唐澤貴洋未来のムハンマド説

280 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 10:53:08 ID:1S2VgQ9g0
誰かに殺されたらキリストになるかもな

281 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 10:54:08 ID:/v9YPTUo0
山口は幸福のアレ系か・・・

282 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 10:56:10 ID:1S2VgQ9g0
エルなんたーれか

283 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 10:59:38 ID:ZF8iopVg0
関係あるんか?

284 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:13:12 ID:2xl1Nxo20
>>281
そうなのですか?

285 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:13:48 ID:J2c6yK0k0
眠いナリよ〜

286 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:14:36 ID:wwiVB0Ts0
恒心教徒の生活リズムが治ることを切に望む

287 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:15:41 ID:us9cHvlk0
ニートかな?

288 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:17:25 ID:gIO83ZUA0
>>266
少なくとも役不足wwwwww

みたいなスレタイのやつは以前は建ってなかった
vipが定期的に突撃するようになってからおかしくなったと思う

289 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:17:40 ID:2xl1Nxo20
睡眠障害でしょ。

290 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:22:12 ID:I9MhKjTs0
夢に唐澤貴洋が出てくる様になってから眠れなくなっています。
寝ると彼が来るのです。

1、2、パカベンがくる
3、4、ドアに鍵かけろ
5、6、十字架にすがれ
7、8、眠っちゃだめだ
9、10、朝まで寝るな

291 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:24:30 ID:tI9yxzDY0
パカビジって弁護士最底辺の仕事なんか?
尊師の業が世界に認められることを切に望む

292 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:28:48 ID:cbbru1c20
たとえパカビジが弁護士界で最底辺だったとしても、尊師がパカビジ界で有能なのはデータが示している

293 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:37:24 ID:rfxa/GhI0
なぜムハンマドである唐澤貴洋がイスラムを憎むのか?
それは彼の名のもとに罪なき人々を苦しめる人々がいるからです。

294 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:43:38 ID:7uCW3PqQ0
カッラーアクバル
カッラーアクバル
唐澤貴洋ぶっ殺すぞ

295 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:47:09 ID:ZF8iopVg0
荒らし認定されたり開示出来なかったパカ弁もおるしな

296 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:47:56 ID:gG7vskkI0
痔になった助けたください

297 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:48:51 ID:gIO83ZUA0
唐澤って脱糞快楽しまくってるのに痔にならんよな

298 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:54:23 ID:hCmYOuOk0
尊師は権威にこだわってるトコあるから数年テキトーに弁護士して政治家に進みたかったっぽいんだよなあ
地元の店紹介して地縁作ろうとしたり映画関係者とか知名度のある芸能人と接触しようとか
ジュニアアイドルフォローとか稚拙なトコが目立ってしまってるけど、よく見たら地方の若手議員テンプレまんまなんだよ

299 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:57:16 ID:4mLZVkMc0
尊師が立候補したら投票するわ

300 核撃てば尊師 2013/05/14(火) 11:59:44 ID:gIO83ZUA0
唐澤貴洋とプーチンの会談

151KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる