なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【徹底】尊師に会う方法を議論するスレ【討論】 (25)

1 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 02:36:38 ID:/cSTItjw0
やっぱ逮捕者続出に乗じて予告かなあ
裁判所だったら手っ取り早いし相談と違って尊師も真剣でしょ
右京さんみたいな尊師に追い詰められたい

2 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 03:14:31 ID:6939qHUQ0
警察「おい、沖縄!逮捕状だ!!」
沖縄「ひぇ!!」
(カチャッ)
警察「午前3時34分逮捕!」
尊師「君が沖縄君ナリか?」
沖縄「あ、あんたは?」
尊師「君が会いたがった弁護士ナリよ」
沖縄「か、唐澤・・・」
警察「さぁ行くぞ」
尊師「あとはよろしくナリ」
警察「「お前、さっきから何だよジャマなんだよ。公務執行妨害でとりあえず逮捕な」
尊師「あああああああああああああ(以下略)

3 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 03:22:24 ID:M6rtfGYo0
相談に行くならそれなりの理由がないとね
まずネット絡みの案件はNG、ここまでサジェスト汚染されてるとね
そうすると尊師にたどり着いた経路が必要になる
妥当なのは1A、白もみの仕事の知り合いが近親者にいるとか
親類を装うのは難易度高そうだ

4 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 03:50:26 ID:OVi249zY0
『やさしい世界に行く方法』  準備する方法:アイオス五反田駅前1008

1.まずエレベーターに乗ります。 (乗るときは絶対ひとりだけ)

2.次にエレベーターに乗ったまま、4階、2階、6階、2階、10階と移動する。
(この際、誰かが乗ってきたら成功できません)

3.10階についたら、降りずに5階を押す。

4.5階に着いたら唐澤貴洋が乗ってくる。
(その人には話しかけないように)

5.乗ってきたら、1階を押す。

6.押したらエレベーターは1階に降りず、10階に上がっていきます。
(上がっている途中に、違う階をおすと失敗します。ただしやめるなら最後のチャンスです)

7.9階を通り過ぎたら、ほぼ成功したといってもいいそうです。

成功を確かめる方法は、1つだけあるそうです。そのやさしい世界には、貴方しか人はいないそうです。
そこからどうなるかは、わかりません。 でも一つ言えることは、5階で乗ってきた人は、人ではないということだけ……。

5 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 03:53:27 ID:w24lk3Uw0
>>4
ヒェ~ッwwwwwwwwww
深夜に貼るなよ怖いじゃないか

6 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 11:12:12 ID:/cSTItjw0
>>3
やっぱり手っ取り早い裁判がナンバー1!
失うものもないしさっさと逮捕される方法考えちくり〜

7 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 11:19:20 ID:/cSTItjw0
>>2
沖縄クンは殺害予告された時自分から警察行って通報したんだよなあ…
多分マジの基地外

8 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 11:38:54 ID:x/X1U9zo0
>>6
事務所か自宅に電話して直接殺害予告すれば…
やるなよ!絶対やるなよ!

9 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 12:07:01 ID:/cSTItjw0
>>8
家電からしたほうがええかな・

10 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 12:13:12 ID:8B9bbBlg0
ただ事務所の扉を開ければいいだけじゃないですかね…

11 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 12:18:12 ID:/cSTItjw0
>>10
真剣な尊師がええんや
こっちが真剣なんだから真剣に対話したいのは当然

12 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 13:00:32 ID:Eb.WtbsE0
普通に無料相談申し込めばえーやん
職場の上司にパワハラ受けてるとか適当にでっちあげて

13 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 13:18:51 ID:5pNbjgqE0
アイオス五反田駅前に一日中張り付いている暇人とかいないんかな

14 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 13:21:26 ID:DExtmXUA0
愚民が神聖なる尊師に会う事なんて許されないと思うナリよ

15 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 13:24:23 ID:waWaHFeoO
土井まひろがツイッター経由で尊師に依頼出来てる経緯を考えれば
ネット案件でも関係無く依頼出来そうやけどなあ
問題は出会った後にどうやって平静を装い続けるかやけど

16 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 15:21:18 ID:B1jKwwck0
実際に行ってドア開けた先で尊師と洋がデスクに座ってたら笑ってしまうやろ

17 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 18:43:54 ID:/cSTItjw0
>>16
どんな反応されるやろか

18 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 20:42:34 ID:0Hkr7Vvg0
入り待ちか出待ちしとけやゴミメガネ

19 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 20:47:42 ID:u.lwmp1A0
最初は大人しく依頼者として相談に行っても途中で我慢できなくなって
「やっとあえたよおおおおおお尊師いいいいいいい」って絶叫しながら顔に思いっきり射精してしまうかもしれない

20 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 21:03:31 ID:DDhlwuvI0
尊師抱きしめたい
一緒に寝たい

21 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 21:32:48 ID:enZWS44s0
カラケー住人はなんJでは過激派と言われてるけど
ネット上の情報収集と文献の調査が主なんだよな
だが、それがいい
VIPの連中はすぐ本人に凸しやがるからな

22 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 21:37:51 ID:B1jKwwck0
敵将を打ち取るのではなく、周りのお堀を埋めるのがカラケー

23 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 21:49:27 ID:OVi249zY0
このスレのこのレス開示してくださいと依頼をしに行く

尊師、そのスレを開く

「今日開示依頼して顔見たけど無能っぽかった」と書き込んでおく

尊師、依頼者にマジギレして開示

24 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 21:49:55 ID:enZWS44s0
入り待ち、出待ちに関しては
尊師に対しては暗黙のタブーという気がするが
チンフェに対してはガンガンやれと思ってしまう不思議

25 核撃てば尊師 2013/03/31(日) 23:50:14 ID:6939qHUQ0
アイオスにニコ生凸

4KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる