なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★57【NHK進出】 (1001)

1 がん患者さん 2016/10/21(金) 21:57:53.90 ID:971W8UCa0
https://pbs.twimg.com/media/CvSsTJkVYAAza91.jpg

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★56【小俣由香利】
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1476963608/
※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

サヒケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28979/1465717518/

忙しい在家信者の方はまず年表・情報スレをご確認ください
https://sonshi.xyz/index.php?curid=5266
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1464711418/

781 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:09:10.38 ID:MhcRuoay0
>>778 確かに山岡くんも聞いてるはずだよな
「tv出演?いいんじゃないすか別に……」って軽く流してそう

782 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:09:18.25 ID:B82nyC100
さすがにサンドイッチ
http://i.imgur.com/ZHJphJL.jpg

783 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:09:51.58 ID:8uAVE8R20
信者の声
いつも自殺しようと考えていた心が尊師のお陰で明るく前向きになれました。
今は大企業の課長として頑張っています。
(40代・サラリーマン)

784 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:10:20.53 ID:wismNAfK0
特定の弁護士の評判を世間に知らしめ最終的に人類の心のチンフェを鎮める人柱として君臨させることが教義やからな
しかし教祖であり神でもある唐澤貴洋自らが進んで国営放送に出演して名を世間に伝播されるとはやっぱり尊師がナンバーワン

785 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:10:29.73 ID:gwTy0yaA0
>>782
サン詰

786 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:10:48.40 ID:T+CCOWz10
>>759
もう殺すしかないンゴォォォォ

787 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:10:50.82 ID:SNnSsoqJ0
>>724
割らないのかYO

788 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:11:43.75 ID:9/HMbeOg0
>>718
漏れてるぞ

789 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:11:58.16 ID:DQ7J9Ke20
>>780
一般男性脱糞シリーズに新作MMD動画が作られそう

790 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:11:59.47 ID:7Jd62b2L0
尊師見とる?
ワイ普段尊師に誹謗中傷したり殺害予告したりしとるけど、本当は尊師のこと好きなんや
変な意味やないで?ただ尊師の似顔絵を見ると心が安らいで嫌な思いを捨てられるんや
だからありがとうな尊師
テレビに出てワイらに顔見せてくれて感動したで
これからもワイは誹謗中傷や殺害予告をするやろうけど
それでもちょくちょくワイらに何かメッセージ発信してくれたら幸せや
ほんまありがとうやで、唐澤貴洋との出会いに感謝
死ね

791 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:12:31.47 ID:dRH8z21N0
ウェブパトロール会社の人もツーブロックの変な髪形やったな
ツーブロック流行ってるんか? 正直めっちゃダサいんやが

792 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:12:38.01 ID:yjJSF8Sm0

793 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:12:40.19 ID:DQ7J9Ke20
>>790
NHKが見とるんやろなぁ

794 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:12:50.51 ID:dLpokpnl0
唐澤見て思ったのは
清潔感のないデブが出来る限り清潔感出したけど
そこまで清潔感出せてなかったことやな

795 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:13:22.27 ID:MhcRuoay0
間取りから地味に特定できそう

796 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:13:22.79 ID:CajM0jqr0
>>781
NHKに出演できる魅力に抗えなかったんやろ

797 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:13:42.21 ID:1jSBbUpa0
マウス逆持ち嫉妬民おる?

798 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:13:55.76 ID:gwTy0yaA0
TV出る前に裁判出てこいや!

799 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:14:03.97 ID:djQdFDGT0
やっぱり日ごろからの信仰は大切だと思った一瞬でした

800 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:14:15.89 ID:mZ15vOqJ0
映像見直してるけど尊師墓に直接けんましとるんやな
聖地としての価値が更に高まりつつあります

801 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:14:26.52 ID:MhcRuoay0
>>796 よりにもよってお昼のニュースではなくゴールデンタイムやしなぁ……

802 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:14:35.33 ID:lUgmIx/A0
ZEROでDくるで

803 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:14:55.55 ID:TbPwxhO/0
>>791
受けが良くて人気らしいで
まあ尊師みたいなデブがやってもダサいだけやけど

804 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:15:32.08 ID:xFG5vwbRI
ゼロでアンDの判決についてやるんか

805 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:15:55.62 ID:OK8fCc1n0
尊師風呂上りみたいになっとるやん

806 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:16:00.73 ID:DQ7J9Ke20
マンコー「せっかく今鎮火してるとこですんで」

なお

807 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:16:06.61 ID:YosCDeBR0
zeroマ?

808 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:16:21.62 ID:Krf7wWrp0

809 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:16:38.40 ID:7esixfj5I
山岡「今からサイモントンのところに行ってきますが、くれぐれも変な事はしないでくださいね」
唐澤●はい。

唐澤「山岡くんが出ていったナリ。早く入るナリ」

810 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:17:22.87 ID:DQ7J9Ke20
NEWS zeroでださいたま

811 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:18:02.75 ID:9/HMbeOg0

812 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:18:08.02 ID:HUyioilDI
「引きこもり生活ゆえの未熟さがある」として保護観察4年

813 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:18:38.77 ID:kwUf5lYB0
>>806
ほんと麻生える

814 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:19:20.83 ID:0qr+xKRb0
勢いに草
さっきwiki見て知ったけど大恒心やな

815 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:19:27.60 ID:DnOyhy1j0
本当に下火かなぁと思ったいいタイミングで
燃料投下するのが上手い御方やで

816 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:19:33.02 ID:T+CCOWz10
尊師だけなら耐えられるけど
出龍とダブルデブで並んでたら絶対笑う

817 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:19:48.42 ID:XGj2rwGr0

818 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:20:05.94 ID:eg1U00fVI
唐澤貴洋がクルミを
車のタイヤが通るとこに置いてた
唐澤貴洋がクルミを
車のタイヤが通るとこに置いてた

車に割らせて食べてた
車に割らせて食べてた
ぐう賢い
ぐう賢い

819 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:20:31.95 ID:1DlQyQeF0
>>817 有能

820 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:20:36.82 ID:qk4VjKQK0
>>806
唐澤貴洋で検索した人間の少なくとも9割はチンフェのことを知ってしまうよな

821 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:20:48.27 ID:IaKp5Iii0
>>817
出感。

822 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:20:53.21 ID:dRH8z21N0
引き籠り(車乗り回して各地をけんま、福島まで土を取りに行くアクティブ)

823 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:20:59.99 ID:lluW7MTt0
真顔で見てたけど尊師が大量の神聖六文字スクロールしてるところでついに笑ってもうた

824 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:21:30.50 ID:MhcRuoay0
人々は弟子たちに「なぜ、あなたたちの尊師はカロコロ民や罪人と食事を伴にするのですか」と言った。尊師はこれを聞いて言われた。
「医者を必要とするのは、丈夫な人ではなく病人である。『わたしが求めるのは憐れみであって、いけにえではない』とはどういう意味か、行って学びなさい。わたしが来たのは、正しい人を招くためではなく、罪人を招くためである」

825 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:21:52.43 ID:djQdFDGT0
生きててよかった

826 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:22:16.52 ID:MhcRuoay0
やっぱり尊師がナンバーワン!尊師!尊師!尊師!尊師!尊師!尊師!尊師!KRSW尊師!

827 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:22:42.75 ID:q8c5mxcdI
安藤良太愛す
尊師セルフ開示とかまだ笑いが止まらん
NHKのタレント弁護士唐澤貴洋を殺す

828 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:22:45.50 ID:DQ7J9Ke20
>>814
恒心年表にての今日の恒心
>10/21
>安藤良太に対して東京地裁が懲役2年6カ月、保護観察付き執行猶予4年の有罪判決を下す[58]。同日、釈放される。

>第四次玉音放送。尊師、NHKの番組「ニュースウォッチ9」に顔出しで出演。同時に尊師の使用しているスマホがF-02Gと判明する[59]。

>出龍氏の開示により、サヒケー及び唐澤貴洋WikiにNHKからアクセスがあった事が判明する。

まだまだ恒心ありそうやね

829 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:22:55.11 ID:hUQcPEAs0
どうぞ切り抜いてくださいと言わんばかりの白背景

830 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:23:07.56 ID:1bhn4CBSI
NHKこれじゃダーク♂ウェブの脅威垂れ流しただけやん何がしたかったんや
教徒的には有能やけど

831 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:23:56.49 ID:MhcRuoay0
Jすごいな。まだ伸びてたのか

832 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:24:29.33 ID:HjRT4wUz0
282 風吹けば名無し@無断転載禁止 []  2016/10/21(金) 22:01:41.85 ID:wgJvOI7p0 [1/2]
http://i.imgur.com/cUCCgXy.jpg

これすき

833 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:24:36.68 ID:ma9j4c4k0
売名に協力したったんやからオラ森開けろや
誠実さ見せろや

834 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:24:48.50 ID:xSBs1o8S0
>>830
特定の弁護士の評判を知ってもらいたかった

835 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:24:49.27 ID:djQdFDGT0
尊師キャリアはドコモなのか

836 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:25:02.81 ID:gwTy0yaA0
NHKが教徒に高品質の素材を提供するために仕組んだ番組だった…!?

837 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:25:32.80 ID:djQdFDGT0
>>832
完全に紫芋の生き写しで草

838 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:25:39.03 ID:cEFwoW870
人間は瞬きする瞬間不細工になるので
ただでさえ不細工な尊師の不細工顔をコマ送りでキャプってコレクションしよう

839 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:25:44.79 ID:DQ7J9Ke20
>>832
出演すっぞ!出演すっぞ!出演すっぞ!

840 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:25:59.07 ID:lokjOWq10
…(ノック)●はい。「先生よろしくお願いします」オネガイシマス

ワダシ、ニ対して…ンッギョモボウガイを〜考えて…マやっていると!考えざるを得ないので…
到底許される、ゥーべき行為じゃないなと、思います

アこちら、を、見ていただきたいんですけども、これは実際にインターネット上ニィ、マ投稿された私に対する、マ殺害予告、ゥーです
「更に、家族の墓を突き止められ…」
オハハの、(チュンチュン)マナニナニケトホ、ある所ニィ、モシロヌディロ゙シ、かつフ土台の所に、(ピヨピヨピヨ)私の…名前を…マ…スプレーで書くとオホ…いうこと、やられました
エーットコチラノ…「そして今年に入り…」
(国営セコムの電話)…(聞き取れない)…●はい。
日々!エンォ事件として、エーこういったバグハヨコクンゥ゛ゥ゛ゥ゛〜が、マー行われてないかとか、ア゛ー…ァ今日は変なことが起こらなかったけど、明日起こるんじゃないかとかハ、
こういったことをシテ、イル、ゥ゛ー…ン゛ー若者が、いるんであれば、ソラモウただちに、ィ゛ーやめたほうが良いと!お伝えたいです

841 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:26:13.97 ID:DQ7J9Ke20
>>835
●はい。

842 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:26:55.13 ID:Xb3rRF970
>>832
瓜二つとまでは言わんが意外と似てて草
もう少し老けたら旧尊師になりそう
http://i.imgur.com/vO6gSPW.jpg

843 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:26:57.23 ID:OK8fCc1n0
尊師本人の発言でダメージを受けたと判明したもの
・殺害予告
・登記簿開示
・GoogleMap
・年賀状
・カッタートラップ
・サジェスト汚染
・家系図作成
・墓汚損←New!!

844 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:27:25.75 ID:oCm18t8m0
動く山々コンビも見たいなあ

845 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:27:47.56 ID:1bhn4CBSI
>>832
やっぱこうして見ると旧尊師よりは遥かに若いな

846 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:29:36.53 ID:lluW7MTt0
尊師の名前で予告する度にちゃんと尊師に電話行っとったんやな
爆破予告路線はあんだけ無能扱いされとったのにダイレクトアタックやんけ

847 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:30:35.31 ID:xFf8LcJi0
天岩戸からサタデーナイトフィーバーで出てくる弁護士というのもすごいなあ

848 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:30:53.73 ID:EgIXHlSV0
唐澤wikiにダークウェブの記事作ったほうがええんとちゃうんか
SEO目的で

849 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:31:14.42 ID:Bwhe+TGm0
困り眉、出目タレ目の一重瞼。鼻フック豚鼻、鼻ペチャ+デブ、と
容姿になんらの良い所を見出せないという・・・

850 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:31:52.48 ID:DnOyhy1j0
お問い合わせ路線の効果絶大すぎサンドイッチ詰まる

851 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:33:24.76 ID:MtSQX6p00

852 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:33:51.62 ID:MhcRuoay0
爆破予告連絡の通話シーンあったけどアレやらせとかじゃなくホントなんか
警察も「またこいつか……」と思いつつ電話掛けるんやろな

853 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:34:03.76 ID:l5LKG5dN0
ダークウェブで草
ヘレティック召喚獣かなにか?

854 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:34:13.34 ID:djQdFDGT0

855 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:34:24.95 ID:nDA0Pkw10

856 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:34:30.89 ID:7esixfj5I
>>828
MMDerの無名P氏が自身のブロマガを恒心し、「りあ=森園祐一=涼子P」である事が確定。また、森園がMMD界隈でも嫌われている事が判明する。

これも追加よろ
ただ無名Pは恒心と関わりたくないと言ってたから名前をぼかした方がええかも

857 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:35:05.57 ID:TmI84fYDI
言っただろ墓荒らしはダメージ与えられるってな

858 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:35:11.61 ID:CTKM9i+g0
たかひろくん係やめーや

859 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:35:12.07 ID:9/HMbeOg0
>>840
マー、草

860 817 2016/10/22(土) 00:35:48.72 ID:XGj2rwGr0
>>817 と同じファイルを別の場所に
https://www.axfc.net/u/3732937
40298

861 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:36:01.33 ID:HjRT4wUz0
>>856
外伝も進展するとかやっぱ尊師って神だわ

862 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:36:07.61 ID:Sf/JijCg0
>>847
脱糞ダンスしながら出てくる所想像してサンドイッチ

863 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:36:10.93 ID:1bhn4CBSI
ダークウェブって言葉自体は前からあるんやな初めて聞いたわ
いや勉強になったよ、

864 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:36:58.25 ID:1DlQyQeF0
バナナマン日村にも設楽にも見えるし凄い

865 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:37:07.42 ID:xSBs1o8S0
>>855
きも!

866 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:37:37.23 ID:yjJSF8Sm0

867 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:37:48.53 ID:gmv/GNO70
>>849
旧尊師やんけ!

868 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:37:57.57 ID:Rw5b9Jj00
旧尊師にも若干似てる
たれ目たれ眉なところとか

869 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:38:37.93 ID:MhcRuoay0
>>866 字幕位置の関係上脱糞が炎上のきっかけみたくなってて草

870 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:39:23.03 ID:4/EfLdUf0
>>832
普通に似てて草

871 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:40:14.04 ID:9w4UkN3t0
フリー素材となっていてなりよりです

872 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:40:57.32 ID:nDA0Pkw10
>>847
なお体型はトラボルタと正反対な模様

873 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:41:51.15 ID:Rw5b9Jj00
せめて無能じゃなければ家庭を持つこともできたやろ
お家柄はたいそうなものだし
見た目だって絶望的に不細工なわけでもない

せめて無能じゃなければ

874 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:42:08.03 ID:LaHDfA/+i
NHKはほんと有能やな
これ以降爆破予告がされても(NHKがもうやってしもたし…)と名前を伏せなくなるかもしれない
それにもし伏せられてもあの放送見た奴は「当職」でいやがうえでも思い出させられるわけや

875 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:42:45.68 ID:oCm18t8m0
誕生日で思い出して事務所のツイート見たら2012/01/03〜06のスパムツイート連投が4日だけやってなくて麻生えたわ

876 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:43:25.13 ID:xVNyrakb0
もう完走しそうでサン詰

877 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:43:46.01 ID:0qr+xKRb0
誕生日ってなんで割れたんや?

878 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:43:52.22 ID:DQ7J9Ke20

879 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:44:22.61 ID:lIVifMx70
あれだけ顔を出すのを嫌がっていた尊師が自ら全国放送に顔を出すとはなあ

880 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:44:42.18 ID:j0bUa3cw0
アゴナシからさん

881 がん患者さん 2016/10/22(土) 00:45:22.63 ID:q8c5mxcdI
唐澤貴洋を世に知らしめるという第一目標がNHKで放映という誰も予測しえなかった形で叶えられてしまった
何故こんな大事になったんだ自問自答の日々

143KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる