なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★55【広尾アートアカデミー】 (1001)

1 がん患者さん 2016/10/16(日) 21:46:21.41 ID:i68e0mf40
広尾アートアカデミーSEC
http://www.hiroo-aa.jp/

東京メトロ日比谷線神谷町駅3番出口より徒歩2分
都営三田線御成門駅より徒歩8分
住所 105-0001港区虎ノ門3-16-7 ピュア虎ノ門401
TEL・FAX 03-6721-5543
HP http://www.hiroo-aa.jp
メール info@hiroo-aa.jp
受付時間 10:00〜18:00
(年末年始および祝日の一部休業)

http://i.imgur.com/KNAIM4Q.jpg
http://i.imgur.com/Z9RtArJ.jpg

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★54【マヨ文字メーカー】
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1476330336/
※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

サヒケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28979/1465717518/

忙しい在家信者の方はまず年表・情報スレをご確認ください
https://sonshi.xyz/index.php?curid=5266
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1464711418/

426 がん患者さん 2016/10/18(火) 14:55:00.13 ID:wKG4WuWj0
>>425
さっさと新小岩で死ねカス

427 がん患者さん 2016/10/18(火) 14:55:15.84 ID:wKG4WuWj0
>>426
今すぐ死ぬ、それはできるよね?

428 がん患者さん 2016/10/18(火) 14:55:51.38 ID:wKG4WuWj0
>>427
夜な栄生奈佐か奈須が煮えた?❗?座席を抱えてるんだよ‼

429 がん患者さん 2016/10/18(火) 14:56:20.01 ID:wKG4WuWj0
>>428
巡り合わせにアレアはくたばれてでなんJは、貸し切りは最速をいきなりです刺しにもす

430 がん患者さん 2016/10/18(火) 14:56:44.88 ID:wKG4WuWj0
>>429
>>429
特許帰って?☺今日もいよいよ?⁉、オウムルノー彩さん

431 がん患者さん 2016/10/18(火) 14:58:13.93 ID:wKG4WuWj0
でわさようなら
わたしはこれから死にます

432 がん患者さん 2016/10/18(火) 14:59:58.63 ID:CWXgJi3/0
はい、ゴリホーモ

433 がん患者さん 2016/10/18(火) 15:30:25.57 ID:YoCxJ5TG0
サンムーン体験版の解析結果にカラコロスみたいなのいてサン詰
https://pbs.twimg.com/media/CvB6lxpVUAUCf26.png

434 がん患者さん 2016/10/18(火) 15:30:54.52 ID:PqjKvdGH0
ゴリホーモの時間だ

お前ゴリホーモか?
俺もだよ

435 がん患者さん 2016/10/18(火) 16:40:31.32 ID:I4dHlXgO0
サンドイッチ詰まりすぎ馬鹿じゃないの

436 がん患者さん 2016/10/18(火) 16:43:26.67 ID:WHvpKwKy0
スレ伸びてるけど小林麻央やばいの? こうなったらサイモントンナリね

437 がん患者さん 2016/10/18(火) 16:53:13.34 ID:HLI2s8tci
みんななんJにサイモントン布教に行ったんか

438 がん患者さん 2016/10/18(火) 17:14:46.66 ID:IwzhBhWS0
癌になったのは同情するけどそれがきっかけでブログ始めるのはわけわからん
治療法に関する建設的な話するならまだしも中身はポエムやし黙って金に物を言わせた治療してろよ

439 がん患者さん 2016/10/18(火) 17:17:03.06 ID:CHxh2wft0
弟を青春時代に失ったのは同情するけどそれがきっかけで弁護士目指すのはわけわからん
法律に関する建設的な話するならまだしも中身はスパムやし黙って金に物を言わせた仕事してろよ

440 がん患者さん 2016/10/18(火) 17:17:57.27 ID:7MDmKEOiI
サイ!モン!トン!
サイ!モン!トン!
サイ!モン!トン!トン!トン!トン!トン!
サイ!モン!トン!
サイ!モン!トン!
サイ!モン!トン!トン!トン!トン!トン!
サイ!モン!トン!
サイ!モン!トン!
サイ!モン!トン!トン!トン!トン!トン!

441 がん患者さん 2016/10/18(火) 17:29:59.20 ID:YoCxJ5TG0
サンムーンの解析画像にカラコロス紛れ込ませるならあと数時間が限度やぞ

442 がん患者さん 2016/10/18(火) 17:55:39.85 ID:lDiqPVMB0
サンムーンって発売明日?

443 がん患者さん 2016/10/18(火) 18:01:41.53 ID:YoCxJ5TG0
体験版が出て解析されてるから新ポケが広まったりアフィブログにが記事作るまでが勝負
速報記事のほうがみんな注目しやすい
おすすめはカラコロス紛れ込ませるとかよりカラコロさせたり統一画像路線かなぁ

444 がん患者さん 2016/10/18(火) 18:03:20.75 ID:7MDmKEOiI
ココモンみたいにxss仕込むん?

445 がん患者さん 2016/10/18(火) 18:11:41.53 ID:BbV52xbc0
ニュース見てたら人材育成会社の唐澤容疑者が逮捕されてて笑った

446 がん患者さん 2016/10/18(火) 18:16:00.72 ID:UZcjnvt90
人材(炎上素材)

447 がん患者さん 2016/10/18(火) 18:29:44.85 ID:E8abXgaa0
育成の尊師

448 がん患者さん 2016/10/18(火) 18:37:43.34 ID:sWVm7NsP0
尊師「当職が育てたナリ」

449 がん患者さん 2016/10/18(火) 18:41:44.39 ID:JtXsKO3q0
カラコロス広めるのはもう無理ちゃうかな

450 がん患者さん 2016/10/18(火) 18:44:55.66 ID:6j3QsJOn0
>>449
さすがにこの時間で、画像も出回り、アフィブログ記事もある状況だから
何か仕込むには手遅れ

451 がん患者さん 2016/10/18(火) 18:54:06.51 ID:CHxh2wft0
http://www.sankei.com/affairs/news/161018/afr1610180017-n1.html

国の助成金を騙し取るとか尊師関係あるやん

452 がん患者さん 2016/10/18(火) 19:02:54.65 ID:LyM33z4+0
>>433
きも!

453 がん患者さん 2016/10/18(火) 19:05:31.51 ID:5ZQTcOc40
>>403
頭から声出してそう

454 がん患者さん 2016/10/18(火) 19:06:34.27 ID:LyM33z4+0
>>451
黒田引退をカラケーで知る、これはいけない。

455 がん患者さん 2016/10/18(火) 19:18:00.05 ID:7MDmKEOiI
田中一哉 部下に熱湯 無能 脱糞 少女強姦 ペドフィリア

456 がん患者さん 2016/10/18(火) 19:23:09.47 ID:lDiqPVMB0
やっぱ黒田は引退か
黒アツはいつ引退するの?

457 がん患者さん 2016/10/18(火) 19:30:10.86 ID:vH32Lks30
>>451
前山亜杜武(あとむ)(52)
ヴォエ!

458 がん患者さん 2016/10/18(火) 19:34:16.89 ID:7MDmKEOiI
DQNネームとはたまげたなぁ

459 がん患者さん 2016/10/18(火) 20:00:41.33 ID:7MDmKEOiI

1 :グナマーナ正大師 : 2015/05/06(水) 00:56:42 ID:MV3XKbU2
今すぐこの場に脱線電車が突っ込んでくればいいのに――――
虎ノ門の独裁者こと尊師・無能唐澤(37)とWikipediaの独裁者ことMuyo藤田(39)の会談が福岡市城南区友泉亭にて実現した。

高速バスで現地入りした尊師は開口一番、管理者権限と工作用アカウントを悪用しWikipediaを10年に亘って独裁するMuyoを
「39にもなって昼間から明け方までWikiに粘着する人生、はっきり言って異常だ」「10年臥薪嘗胆して作れるのが誤字脱字だらけの記事とはなりよりです」
「世界中がお前やオメガみたいになったら当職のビジネスもおしまいだな」「10年前に大好きな電車に飛び込んでいたほうがお前も他の人も幸せだった。なんのために生きてるんだ」と絶賛。
これに対しMuyo藤田は女児盗撮画像や秘蔵の女子高生制服コレクション19着を開示するなど、会談は和やかに進行した。

しかし事件は起きるのだ。Wikipediaの存在を知ったパカデブがさっそく「恒心教」「唐澤貴洋」の記事を作成したところ、Muyoがいきなり記事を削除。
抗議する尊師だったが,Muyoは「これ以上は水掛け論になるだけですし、こちらとしてはあなたを納得させるまで説明する義務もございません」と今度は尊師のアカウントをブロックしてしまう。
この横暴にはさすがの無能も大激怒。怒りにまかせてMuyoのアナルをガン掘り開示し、激痛とホモへの嫌悪感で泣き叫ぶアラフォー無職チビハゲロリコンの腸内に大量の核兵器をぶち込んだ。
更に尊師は「そんなに乗り物が好きなら同じ目にあわせてやるナリ」とMuyoの満面に跨って絶叫と同時に大量脱糞。Muyoの気管をウンコで塞ぎ窒息死させる有能便誤人としての手腕を見せつけた。

邪魔者をポアしてウキウキでWikipediaに乗りこんだ無能だったが、そこで待ちうけていたのはMuyoと同等以上の管理者権限を持つ知性欠乏症のウィキペディアン100人。
多勢に無勢の尊師は100本のナイフでメッタ刺しにされ無事殺害。遺体は有能公認会計士によって博多湾に手厚く葬られた[要出典]。
この件についてイオンモールちばけんま勤務のチンコフェイスA君は「高学歴は青春を満喫できなかった負け組だと証明され、また完全勝利してしまった」とほざいた。
なお11日のNTT戦には間に合う模様。

460 がん患者さん 2016/10/18(火) 20:02:27.59 ID:kz1P2Yoz0
藤田の方が尊師より上という恐怖

461 がん患者さん 2016/10/18(火) 20:24:57.87 ID:LZmZ8t3D0
実際はジョークや不謹慎ネタ含んでる尊師と違って藤田とか森園関連はガチで全てが実話だから恐ろしい


462 がん患者さん 2016/10/18(火) 20:26:28.10 ID:4jF+UT1XI
引きこもりツートップ(51)(40)

463 がん患者さん 2016/10/18(火) 20:27:32.62 ID:kz1P2Yoz0
だって唐澤貴洋さんは健常入ってるし親のコネ使いまくった結果とはいえ一応社会的地位持っとるんやで
唐澤貴洋さんはもっと障害持ちだけど弁護士になったってところを活かすべき

464 がん患者さん 2016/10/18(火) 20:37:10.10 ID:JtXsKO3q0
まあ尊師は無害な無能なだから

465 がん患者さん 2016/10/18(火) 20:42:49.63 ID:ATmCDpRG0
こんな大騒ぎの原因なのに無害なわけがない

466 がん患者さん 2016/10/18(火) 20:46:03.07 ID:kz1P2Yoz0
無能なくせに有能なふりして人を騙す最悪の無能なんだよなあ

467 がん患者さん 2016/10/18(火) 20:46:06.99 ID:4jF+UT1X0
2004年12月4日 (土) 09:13 にコミュニティバス ‎の記事の編集を皮切りに現在まで59145ものMuyoの投稿記録があるという事実

468 がん患者さん 2016/10/18(火) 20:53:57.90 ID:6j29Yfu70

469 がん患者さん 2016/10/18(火) 20:59:43.90 ID:JtXsKO3q0
唐澤貴洋黒歴史暴露して殺す

470 がん患者さん 2016/10/18(火) 21:07:07.68 ID:I4dHlXgO0
現在進行形で黒歴史(38)

471 土間ケーからのお手紙 2016/10/18(火) 21:14:37.57 ID:7MDmKEOiI
再びGoogleのサジェストで神聖六文字が出てくるようになった
BingとかTwitterでも神聖六文字が出てくる弁護士もすごいなぁ
企業に恒心ファミリー各々の名義で履歴書を何重にも送付する路線ってのはどうや?人事の人に名前覚えてもらえて効果あるんじゃないかなと思う
あと学校の資料請求路線ってどうなっているのでしょうか?

472 がん患者さん 2016/10/18(火) 21:18:46.88 ID:PqjKvdGH0
唐澤貴洋殴る
拳でメッタ打ちにする

473 がん患者さん 2016/10/18(火) 21:19:36.57 ID:I4dHlXgO0
うんこが手につかないようにってのと被爆に注意

474 がん患者さん 2016/10/18(火) 21:21:43.04 ID:kz1P2Yoz0
>>471
唐澤貴洋以外名前が平凡で覚えられたところで意味ないと思うで
逆に言えば唐澤姓は珍しいから当たり前のように名前出てくるだけでダメージがある

475 がん患者さん 2016/10/18(火) 21:26:49.08 ID:W8G+13pv0
他の唐澤さんがかわいそうなのでNG

476 がん患者さん 2016/10/18(火) 21:30:07.87 ID:kz1P2Yoz0
ちなみに俳優の唐沢寿明さんも本名は唐澤潔
きっと唐澤貴洋ともそこそこ血が繋がってるはず

477 がん患者さん 2016/10/18(火) 21:35:59.62 ID:4EK7S8210
俳優がなんだネットのエンターテイナーを舐めるなよ

478 がん患者さん 2016/10/18(火) 21:39:58.70 ID:JtXsKO3q0
俳優がなんだ炎上しただけで死ぬ虚弱体質やぞ

479 がん患者さん 2016/10/18(火) 21:41:29.78 ID:wWgPR59tI
唐澤貴洋割と殺す
六割くらいは殺す

480 がん患者さん 2016/10/18(火) 21:48:42.33 ID:iZcEJAPz0
唐澤貴洋ならば殺す

481 がん患者さん 2016/10/18(火) 22:04:20.35 ID:IwzhBhWS0
>>466
騙される側もクソアホ企業ばっかりなのでセーフ

482 がん患者さん 2016/10/18(火) 22:05:30.94 ID:PqjKvdGH0
唐澤貴洋に蓋をする

483 がん患者さん 2016/10/18(火) 22:10:06.99 ID:YoCxJ5TG0
唐澤貴洋さんがMuyoをはじめ無能ウィキペディアンを核の炎で裁いてくれたらどれだけ日本のインターネットが平和になることか

484 がん患者さん 2016/10/18(火) 22:13:48.17 ID:tucey4jI0
(38)さんはこの数年間でどれぐらいネットに強くなったんですかね
成長の度合いが知りたいですを

485 がん患者さん 2016/10/18(火) 22:14:04.02 ID:kz1P2Yoz0
唐澤貴洋wikiの編集に関する争いが急速にmuyopedia風の雰囲気出してる辺り
人間ってある役割を持つとだいたい同じ行動する物なんだと思った一瞬でした。

486 がん患者さん 2016/10/18(火) 22:15:45.05 ID:yvcoFc3B0
弁護士の唐澤ですと威圧しつつ労働関係の訴訟をちらつかせるのは割とダメージ通りそう

487 がん患者さん 2016/10/18(火) 22:20:22.41 ID:Cmg2uGgG0
労務関連の訴訟は金を絡めるのが基本よ
腰が重いとか言う労基署でも残業代未払いと言えば動くんやで

488 がん患者さん 2016/10/18(火) 22:28:32.25 ID:X25nl4/X0

489 がん患者さん 2016/10/18(火) 22:32:48.45 ID:kz1P2Yoz0
>>488
こんなんてんかん持ちじゃなくてもおかしくなるわ

490 がん患者さん 2016/10/18(火) 22:37:26.44 ID:ygOf/9hj0
身が拡がる。

491 がん患者さん 2016/10/18(火) 22:39:52.05 ID:4EK7S8210
唐澤貴洋が怖いです
どのような専門機関を受診すれば治療可能でしょうか?

492 がん患者さん 2016/10/18(火) 22:43:52.62 ID:WHvpKwKy0
ISISです。
五十嵐一氏をポアしたような国内工作員に訓練され、その後カラナメしたら解決します。

493 がん患者さん 2016/10/18(火) 22:53:20.45 ID:5ZQTcOc40
>>488
首を滑らかに回転させたい

494 がん患者さん 2016/10/18(火) 22:57:01.62 ID:OtnolMUV0
からさんおはよう

495 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:01:26.14 ID:LFiCUyEm0
しかし、なぜサイバー部はいきなりアクセスできなくなったんだ?

496 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:03:58.20 ID:OjReCh2V0
管理人の気まぐれだろ

497 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:04:41.61 ID:ejSuuQjY0
千秋が閉じたんでしょ
出所したし手を引きますよってことで

498 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:05:32.44 ID:x/fXRpVuI
千葉県で通り魔事件起こってたんやな

499 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:07:43.89 ID:wF5Mpj1A0
てすや

500 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:21:40.15 ID:kz1P2Yoz0
長谷川亮太くん生きとるんかなあ
君との契約はどちらかが死ぬまで履行したいんやで

501 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:21:41.34 ID:SjFMtbKz0
>>495
千秋は保護司とかに反省してる所を見せなアカンから1番手っ取り早い手段として閉鎖したんやろ。

502 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:22:47.01 ID:wVCXeZgY0
その後復活したのが謎
誰がやったんやろ

503 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:26:40.43 ID:L5pKafUDi
>>500
本当に死んだら契約は終了するんですかね・・・

504 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:27:17.39 ID:SjFMtbKz0
千秋自身は反省なんかしてないけど反省したふりをするために一旦閉鎖した可能性が微レ存……?

実際逮捕された後は乗っ取られて管理されてたわけなんやから、乗っ取られた振りをしてればセーフ

505 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:27:30.42 ID:B3Ll2R010
「唐澤貴洋」って一見堂々としてるけどよく見るとところどころアホっぽさそうな名前すき

506 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:31:34.66 ID:mvrLlmGm0
唐睾睾睾の睾きな睾睾睾

507 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:37:18.10 ID:lZ2MI0jP0
比較的自由に離席できるデスクワークやから就職してから年々うんこやおならを我慢する能力が低下してる気がするわ
屁をこきながらトイレに向かうこともある
司法浪人で何年も宅浪してたら同じようなことにならないだろうか

508 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:50:49.58 ID:kz1P2Yoz0
>>503
死んでも魂の向かう場所は一緒やし

509 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:56:00.71 ID:PqjKvdGH0
>>508
せやな死んだらみんな尊師の元へ向かうんやな

510 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:57:02.02 ID:6j3QsJOn0
>>508
チンフェが死んだら、その行く先は無だぞ

511 がん患者さん 2016/10/18(火) 23:58:33.43 ID:kz1P2Yoz0
つまりまずは尊師に解脱してもらう必要があるわけです

512 がん患者さん 2016/10/19(水) 00:00:01.10 ID:3UXk0cocI
恒心巡礼の時間です Wikiの資金調達ついでに尊師と山岡君と山本君とクロスに投票して下さい
URLをクリックすることで唐澤Wiki維持の募金と弁護士DBのアクセスランキングの投票が同時に出来ます(金を取られたりはしないので気軽にクリックして下さい)
最低1日1回ずつは巡礼しましょう

10秒ほど待って右上のSkip adをクリック
Adblock系の拡張機能を利用している人は切ってからどうぞ
唐澤 貴洋 弁護士 http://cur.lv/vlnfh
山岡 裕明 弁護士 http://cur.lv/wt1d0
山本 祥平 弁護士 http://cur.lv/wt0le
法律事務所クロス http://cur.lv/vupz9

■2016年9月分実績
14(前月20).唐澤 貴洋 弁護士(法律事務所クロス)155PV(+10)
圏外(前月圏外).山岡 裕明 弁護士(法律事務所クロス)?PV(±?)
圏外(前月圏外).山本 祥平 弁護士(法律事務所クロス)?PV(±?)
圏外(前月圏外).法律事務所クロス(東京都港区)?PV(±?)
http://www.hou-nattoku.com/lawyers/ranking/

513 がん患者さん 2016/10/19(水) 00:02:40.29 ID:Y0ht8b7C0
遅だけどよく考えたら外伝主人公の2/3が75年前後生まれという事実に身が震える

514 がん患者さん 2016/10/19(水) 00:06:18.38 ID:+52V6r9H0
礼賛するぞ礼賛するぞ礼賛するぞ礼賛するぞ礼賛するぞ礼賛するぞ

515 がん患者さん 2016/10/19(水) 00:06:24.31 ID:7BKNOzJx0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1476776419/
情報開示を求めるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :弁護士小俣由香利:2016/10/18(火) 16:40:19.80 ID:JPHppw+H
IP開示をお願いいたします。
ログ不存在でしたら,お知らせください。



【無能】パカ弁、久々に2ch.net相手に開示請求

516 がん患者さん 2016/10/19(水) 00:07:21.28 ID:3UXk0cocI
[´・ω・`]、出動!w

517 がん患者さん 2016/10/19(水) 00:09:46.48 ID:X5haDINB0
https://biz.datadeliver.net/receiver/download.do/仮処分決定(マスキング済み).pdf?fb=c9e84dc5c6334671a6e9f3701aaaeb41&rc=72facb3bf6404ee1a24ed451eccc2f30&fileId=89834485&reload=1

518 誰とは言わんが 2016/10/19(水) 00:11:14.52 ID:vFzMWArA0
ばーか!人間の屑!無能が!
生きてて恥ずかしくないのか!基地外の外道が!馬鹿のくせに一端の悪党根性だけは持ちやがって!
親子揃って立派に肥えてんな豚野郎!てめーの飯はうまいか?飯はてめえをマズイって言ってるぜ!肥料の方がお似合いだ、カス!
大罪人!何が尊師だ、お前なんかガイジだ知的障害者!車に轢かれてイッちまえばいいんだ、お前みたいなイッちまってる奴は!
薬もないのにラリった言動しやがって!
甘ったれたツラしてんじゃねえぞかじり虫!嫌気がさすんだよお前の歪んだ内面が如実に出てるその顔!ついでにイラストもな!
死ねばいいのに!そっちの方が面白い!桜も大笑いするぞポンコツ野郎!
なーにが弁護士だ、介護士のお世話になった方がいいんじゃないのか!?
馬鹿!無能!キチガイ!障害者!悪魔!ブタ!ゴミ!サイコパスの、役立たずの変態野郎!バーーーーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

519 がん患者さん 2016/10/19(水) 00:12:55.40 ID:TXVoWxMl0
孫悟空 父親が伝説の超サイヤ人で宇宙最強生物の宿敵
ルフィ 父親が世界最強の革命家で祖父が伝説の海兵 で血脈が世界政府の宿敵
黒崎一護 父親が伝説の護廷隊長で母親が伝説の皇帝の血筋
ナルト 父親が伝説の英雄で母親が伝説の英雄の子孫、かつ前世の父親は伝説の仙人
キン肉スグル 父親がオリンピックを連覇した超人の中の大王
浦飯幽助 父親が魔界最強の妖怪
武藤遊戯 祖父が伝説のゲームマスター&父親がエジプト帝王
唐澤貴洋 祖先が伝説の会計士
越前リョーマ 父親が伝説のプロ選手
ゴン=フリークス 父親が伝説のハンター

520 がん患者さん 2016/10/19(水) 00:13:59.75 ID:CRoLTP2Y0
>>515
こいつのあげてるPDF曲がってるやん
尊師の真似事か?

521 がん患者さん 2016/10/19(水) 00:14:11.64 ID:QhiNU+zF0
立川土人にボコボコにされそう

522 がん患者さん 2016/10/19(水) 00:16:06.31 ID:Cq//Hzof0
回線切って首吊れとかいう古風な煽りが見られる歓び

523 がん患者さん 2016/10/19(水) 00:16:49.71 ID:tEWo0zuC0
何やこいつ尊師以下やん

524 がん患者さん 2016/10/19(水) 00:17:41.94 ID:Y0ht8b7C0
http://yuinomori-law.com/lawyer/ の下の方。
無能そう(こなみ

525 がん患者さん 2016/10/19(水) 00:17:53.17 ID:nScti2OK0

526 がん患者さん 2016/10/19(水) 00:19:08.60 ID:3UXk0cocI
レスの指定もできない無能
とりあえずこいつが開示請求したレスをこっちに転載したら効果あるんかなぁ

171KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる