なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

女教徒って必要か? (37)

1 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:28:46.67 ID:bNXBNzhT0
野菜、一般人、KARACOROの事務所一派は勿論
ハナミズキもオフパコ騒動起こしてるしガバ隊長に至っては臭芋の域を出てる糞芋やろ
恒心なんて泥臭いコンテンツに女なんかいても包皮に燃料与える事しかできないしな
無能アンド無能
これからの事も考えて恒心では女が介入できないように見えない鎖を張るべきだと思うわ

2 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:32:46.50 ID:mfc42g0i0
以下嫌いな弁護士

3 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:33:20.31 ID:gLcmCnIpi
唐澤貴洋殺す

4 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:34:49.17 ID:bNXBNzhT0
結構真剣にスレ立ててみたんだが、やっぱり包皮扱いか
しゃーないか

5 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:40:12.78 ID:DCbqp+TU0
男の方が問題起こしてるやつ多いから男も女も排除や

6 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:40:48.55 ID:bNXBNzhT0
>>5
いや女の方が多いと思うで

7 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:41:43.48 ID:774jdXR3i
包皮扱いじゃなく頭唐澤扱いやろ印象でしか話せないガチガイジ

8 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:42:04.19 ID:GIGM+WsUi
絶対数の少ない女性がたまたま揃いも揃って無能だっただけじゃね
信仰の自由は存在します。とりあえず取り急ぎ。

9 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:42:50.37 ID:bNXBNzhT0
>>7
ワイは印象じゃなくてこれまでの経緯を見ててそう思っただけや・・・
なんかすまんな

10 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:43:37.65 ID:D6FZBbEs0
ずっと言えなかったけど当職も>>1に賛成するナリ
女はゴミ

11 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:44:57.62 ID:wDvP/xn/0
尊師から情報ひきだすために必要かも

12 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:45:14.33 ID:fef10EpH0
昨日全く同じようなスレがあったね

性別に限らず参入に条件をつけると尊師、チンフェに関する情報源の
入手可能性を狭めることになりかねないので反対ですね

叩くべきは害ある臭芋と無能ですし特定条件で纏められるようなものでもないですぞ

13 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:45:42.13 ID:4w4jAsWRI
ンーーーー、ワン、ツー、ワン、ツー、スリー(客の笑い声)シャバダバッタバ、
シャバダバッタバ、シャバダバッタバ、ダ、Foo☆
はぁい、私エアリスジェラルドハニー、今日は来てくれて本当にどうもありがとう。
(ナレーター:テレビや舞台で大活躍の女優の久本雅美さん、)
今までですね『女囚漫才』覚えてらっしゃいますでしょうか?あー挑戦してまいりました、
あと『京劇漫才』、『日活漫才』
(ナレーター:その庶民的なキャラクターがうけ、今や人気は鰻登り)
劇団広しと雖もこういう漫才に挑戦するというのは私たちだけかもしれません。(えー)
えーでは今日はですねなんと皆様にジャズでお楽しみ頂きたいと思います。
ジャズ漫才でお楽しみ頂きたいと思います。

14 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:46:14.57 ID:4w4jAsWRI
こんばんわー (ころもあー)
(ナレーター:その彼女も女子部の副部長としてスケジュールの合間を縫って会合へ駆けつけます。)
(女性)「思います」
(拍手)


私は信心して今8年目なんですけども、あのー大阪に居ましてずっと
で短大卒業して、あのー東京ヴォードヴィルショーというですねお笑いの劇団のお芝居を見て
ものすっごく衝撃受けて、 あっ、これしかない と思って
まあ親はあんまりいい顔してませんでしたけども、まあ反対の中、あのー上京してきたんです。
多少、ま、お笑いには自信というか、なんとかなるでぇっていうか、 やったれムンムン、カマしたらぁー!
みたいな気持ちで来たんですけどもね、ところがもう全然現実は、もう、そうでなくて
自分の思うようにできないんですよ。緊張しちゃって。もう毎日、もう行けば行くほど落ち込んでいたんです。
そういう暗い方向暗い方に考えてはもうグチグチグチグチやってましたね。
ねーどうしようかって思った時に、あのー、私のその元東京ヴォードヴィルショーで一緒だったシミズフミコさん(清水ウンコさん)
っていう女の子がいるんですけども、
(パーンエラー)
その子がね、一人であのー、女一人でインドへ行ったという話聞いたんです。
思い切って電話したんですね。

15 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:46:39.06 ID:4w4jAsWRI
で、そしたらどっちかっつったら彼女はね、あの、とっても個性的な人で、あのー面白い人だったんですけども
こうハツラツとs、ハツラツとした感じじゃなかったんです。ところが電話したら、本当に元気なんですよ。
「もしもしっ!」って言って。で「シミズー、 どうしてそんなに元気なの? 」って聞いたら、
「 あたしねぇ 」って「 信心したのよ! 」って言われたんです。
もうあたしもうビッックリしちゃって、もう 受話器持って「イ"エエエエエエエ!(゜∀。)┛」 みたいな!
何それ!? っていう感じでした。ただ私は今まで宗教とはまったく無縁だと思っていたし、
あのー、弱い人がするもんだって。だから信心したって聞いてビックリしましてね。
それで「創価学会だ」って言われたんです。 へぇっ!? ってもう ダブル☆オドロキ ですよね。
創価学会 って言ったらもう「あのっ!?」っていうくらい 。その時にね、彼女が、あのー、すごい元気な ハツラツ とした声で、
「この信心はね」って「 自分が自分らしく輝いていく仏法なんだよ! 」って言われたんです。
もうその言葉にまたも グサッ☆ ってきましてね。すごい、自分にとって衝撃的な言葉でしたね。
うーん、それで「 どういうこと? 」って聞いたら「ホントにこの信心ってね」って「願いとして絶対全てが叶っていく」って
「それであなたが思っているぐらい、思っているようにあなたの才能、可能性を、いやあの(ひぇあの)、輝かしていく
素晴らしい仏法・哲学なんだ」って言われて、へぇー?って思ってね。

16 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:47:02.05 ID:4w4jAsWRI
「宗教 ってそうなのー? 」って聞いたら「 そうなんだよー 」って言われて、で、「 座談会来ない? 」って言われたんです。
で座談会行って、したらもう皆さん本当にもう笑顔でね、「 よく来たわね 」って「 いらっしゃい 」っていう風に迎えて頂いて
でさっき言ったすごい、イメージと全然違ってたんです。それで終わってからあのー「どう?」
っていうようにお話して頂いたんです。その時はね私すごい、後で聞いたんですけど、
ものすごい顔をして聞いたらしいんですけども、「 この信心したら絶対に幸せになれますかぁー!? 」
とかってすごい勢いで聞いたらしいですよ(笑)。もう相当悩んでいましたからね。ったら「 絶対なれる! (絶対なれぬ!)」
っていうに仰って、いただいて、もう本当に確信の中、で、昭和、えー59年の、9月28日に、あの入信したんです。

17 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:47:31.42 ID:4w4jAsWRI
(久本雅美の隣の女性)「うん、ビックリしちゃった」 (久本雅美)「でも私昨日の夜はね」
(ナレーター:入信とともに進んで活動に参加する久本さんに 功徳の実証 が。)
(久本雅美)「絶対行くから」


本当にねお題目、上げていく中で生命が躍動していくのがよく分かったんですね。
で、はっきり気がついたのは、あって思ったときには、グチ(家)がなくなっていたんです。
だから本当に一切グチがなくなって、前向きに前向きに物を考えられるようになったというのがね、
まず一番最初に驚きました。で、あのーそうやって活動を続けていく中、あのー徐々に徐々にあのー
お題目上げていく中、実証も示したいんでテレビのレギュラーを 一本だけっ!くださいっ!
って祈っt祈ってたんです。それでまたいつものようにげt劇団の活動をしていたら、その舞台の稽古をしている
劇場に電話がかかってきまして、それであのー、タモリさんの、 『今夜は最高!』 っていう番組が、だっ、あったんですけども
「 ぜひ出てくれないか?レギュラーで 」って言って、
私とうちのWAHAHA本舗の柴田理恵さんとあと渡辺信子さんっていうこの3人で「出ないか?(やらないか)」っていう風に言われてね・・・

7 :がん患者さん:2016/09/26(月) 18:44:12.74 ID:VLpYf1rc0

18 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:48:04.77 ID:4w4jAsWRI
もうホンットにビックリした!もうホントにこの信心すごいって、ご本尊様すごいってね。
またひとつ確信させていただきました。
(ここから はじまる MY REVOLUTION♪)
(ナレーター:わずかな時間を見つけて女子部の会合に参加する久本さん。信仰の歓びが胸いっぱいに広がります。)
(胸の一番♪深い場所から♪懐かしすぎる♪名前呼んで♪)
喜んで、あの、法のために人のために、広宣流布のために戦わせていただきたいなあって
つくづく思いますので、これからも よろしくお願いいたしまーす。
(拍手)

19 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:48:28.08 ID:4w4jAsWRI
ま平成4年ですか、1月5日にあのー、 中野杉並合同総会新春幹部会で私とあのー、
WAHAHA本舗の同じ女優であります柴田理恵とね、 二人で「 ルネッサンスおめでとー! 」
っていうことであの 掛け合い漫才 みたいなことをやらさせて頂いたんです。
でホントに守られたなぁ、と思ってホッとしたときに先生が登場なされて、
「面白かったねー!」って。開口一番に仰って頂いたんです。
私ねもう、もうホントにもう パーン☆┗(^o^)┛ってなりましたね、頭が。 先生から
「面白かったね」
っていうのが聞こえた瞬間に 何がなんだか分かんなくなっちゃって もう、 嬉しくて感動で 、
もう目の前に、先生がいらっしゃる! って思ったらもう、凄かったですね。
もう (∩-o-∩)ヴォーーーッ、と涙出て(鳥になりてぇ) 。ホントにもう。何ていうかあったかいっていうか。
自分がやってきた事を全部分かってらっしゃって。全部舞台、見ていただいた中で。
先生に「面白かったよ」って、言われて激励を受けたときに、色々こうお笑いやってて。
(スー、ハー)悩んできたこと(悩んできた男)とか。あ苦しかったこととか。でそういうのが全部なんかこう ┏(´Δ`)┓バァッ って取っ払われて。
間違ってなかったですよね 。っていう風な気持ちになって。
それを全部分かってくださる先生のなんかこうあったかさというか(ズズゥー)、
大きさにこう包まれてすごーく幸せでしたね。嬉しかったです(スン)。
信心してよかったな。って。先生と会えて本当に良かった。って。
もうホント嬉しかったですね。そういう原点の日を先生に作って頂いて。
ホントにありがたかったです。 人間革命 してる途中ですから、
色々とね、自分でも ダメだなぁ って思うこともあるしいっぱい、
もっともっと頑張らなきゃいけないなぁって反省することも多いですけれども。
いつも勇気と希望と元気を与えてくださる 、そういう先生のね、
あの弟子として恥ずかしくないように、私もそういう風に、微力ですけども、あのー、
しっかり、この、身をね、使って頂きたいっていうか、
使わせていただきたいなって思いで、 走らさせていただいてます。 ┗(^o^ )┓三

20 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:51:56.21 ID:D6FZBbEs0
女が関わるとコンテンツは腐っていく
チノフェはけんましてくれる良い教徒だったがガバのせいで臭芋と化してしまった

21 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:53:58.79 ID:6w4HyNnz0
>>1
絶許狙いかな、これ
女アピールして囲いをつくんのが気色悪いんであって排除()はゴジラに強い弁護士の始まりだぞ

22 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:57:16.49 ID:xmdx5oz2I
【東方合同動画企画】魔理沙とアリスのクッキーKiss

43名くらいで集まって出来た動画です☆
絵師様、声優様、音楽作成者様、動画編集者様ありがとー☆

魔理沙がアリスにクッキーを作ってあげる物語です☆

東方 マリアリが俺のジャスティス 東方手書き劇場 百合 東方声当てシリーズ 投稿者コメント

23 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:57:34.84 ID:LDTR2j0K0
女はアピールする事を恥ずかしいと思わないからな

24 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:57:51.00 ID:xmdx5oz2I
霊夢「(ずずずっずぞぞぞぞ〜)」

霊夢「ぷはー」

霊夢「今日もイイ天気」

アリス「あ、霊夢。またサボり?」

霊夢「休憩中よ」

魔理沙「きっと今日は休憩の日なんだよ」

アリス「じゃあ、明日は?」

魔理沙「神社閉店の日」

霊夢「くぉら!」

魔理沙&アリス「きゃっ!」

霊夢「……あ〜、アンタたち、ホントに仲いいわね…」

アリス「そうそう、今日は霊夢のために、お土産を持って来たのよ!」

霊夢「あら、ありがとう。それじゃあお茶を用意するわね」

魔理沙「霊夢ぅ〜、特級茶葉で頼む!」

霊夢「はいはい……H番茶でいいわね」

魔理沙「やっぱりアリスが作るブラウニーは美味いな。生地がしっとりしていて、それでいてベタつかないスッキリした甘さだ。ココアはバンホーテンの物を使用したのかな?」

アリス「フフフ、ありがとう魔理沙」

霊夢「ホントに美味しいわね。」

霊夢「でも、作るのはいつもアリスね。……魔理沙が作ったりとかしないの?」

魔理沙「えー?私だって作ることはあるぜ?」

アリス「あら?魔理沙が作ったお菓子なんて食べたことあったかしら?」

霊夢「アリスが食べたことなかったら誰も食べたこと無いんじゃない?」

魔理沙「そんなことないだろ!?この前、作ってやったハズだぜ!ほら、この前もらったバレンタインのおか……え……」

25 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:58:28.38 ID:xmdx5oz2I
アリス「もらったかしら?」

魔理沙「あーっ……」

霊夢「わたしもあげたけど、お返し無いわね〜……義理だけど」

魔理沙「あああああああああ!!忘れてたああああ!」

アリス「わっ!ちょっと魔理沙!?」

魔理沙「ホワイトデイ!ごめん!!忘れてた!そこでだアリス!悪いがもう少しだけ、追加で待っててくれないか?待っていたらたぶん、魔理沙さんの素敵なプレゼントが先着1名様にもれなく配られることになるはずだ!たぶん!」

霊夢「先着1名……私には無いのね」

魔理沙「霊夢はたくましく生きていてくれ!」

霊夢「ちょっと待て!!!」

魔理沙「では諸君っ!さらばだー!!」

26 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:58:57.31 ID:xmdx5oz2I
霊夢「恋する乙女のパワーは凄いわね〜」

アリス「え!恋なんて……そんな、もう!霊夢ったら……ばかぁ〜」

霊夢「はいはい、ごちそうさまでした」

アリス「お粗末さまでした(ペコリ)」

霊夢「……」

アリス「……」

霊夢「あーっ……、でも魔理沙がお返しを忘れてたとはねー」

アリス「いいのよそんなこと。私は魔理沙といっしょにいるだけで幸せを感じられるんだから」

霊夢「はいはい、ごちそうさま」

アリス「お粗末さまでした(ペコリ)……」

萃香「霊夢ぅ〜、客か?」

霊夢「アリスよ」

アリス「萃香、こんにちわ。よかったらこれどう?」

萃香「イカスミ焼き?」

霊夢「お菓子よ!この酒飲みが!」

アリス「はい、萃香☆」

萃香「あっ……まい!!」

霊夢「お菓子だからね」

アリス「はい!霊夢も」

霊夢「えっ!?わっ、ちょっ……(ハグ)……おいしい。じゃ
あ、アリスにも。(クイッ)」

アリス「(はぐぅ)ぅんぐっ!じゃあ、霊夢にもう一回〜(ニヤニヤ)」

萃香「わたしも食べさせる〜」

霊夢「おまえら……」

27 がん患者さん 2016/10/14(金) 12:59:16.22 ID:GIGM+WsUi
女性と知ると囲わずにはいられない性欲チンフェも同罪やぞ

28 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:04:00.38 ID:D6FZBbEs0
そういえばアクチニウムとかいうのも絵柄から本垢バレて脱恒してたな
中身女やろどうせ

29 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:04:07.11 ID:xmdx5oz2I
ホスト150.4.242.49.ap.yournet.ne.jp

名前:
E-mail: sage
内容:
ホスト150.4.242.49.ap.yournet.ne.jp

名前:
E-mail: sage
内容:
チルノ「あたいー」

ルーミア「そーなのかー」

大妖精「隣の垣根に囲いが出来たんですって!」

美鈴「へー」

咲夜「お仕事の最中におしゃべりとは、随分と大層な御身分ね〜?」

大妖精「あっ!……どっ、どうも(ぺこり)」

美鈴「……さっ咲夜さん!!……やっ、その、え〜とですね……そう!門の中には進入させていません!」

咲夜「そう、仕事は全うしていると言う訳ね」

美鈴「……進入されてしまいました〜」

魔理沙「よー、パチュリー!遊びに来たぜ!」

パチュリー「ゲホッ、ゲホッ……あなたはいい加減、ドアから入るって事を覚えなさい」

30 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:06:11.51 ID:xmdx5oz2I
てすや

31 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:09:18.49 ID:KbL7vqDKI
フー、っと息を吐き出しながら私は敵フラグシップ級のル級に狙いを定める。夜の闇のせいでル級はこちらの位置をまだ把握していない。
腰の魚雷発射管に装填されているのは必殺の61cm酸素魚雷である。直撃すれば一撃で戦艦でも空母でも葬り去れるそれはかつての戦争で連合軍からロングランスと恐れられた。駆逐艦から大型艦艇へ唯一致命傷を与えられる「槍」を私は放つ。

バーンという威勢のよい音と共に発射された計6発の酸素魚雷はル級に向かって海中を走っていく。私は心の中で命中までの時間をカウントする。

(…5、4、3、2、1…外れた!?)

32 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:10:53.05 ID:KbL7vqDKI
炸裂音もしないし水柱も上がらない。ル級はこちらに気づいたようだ。ル級の16inch3連装砲の砲口と目が合った。背筋が凍る。

次の瞬間16inch砲が火を吹いたのが見えた。回避しなければ。と、頭では思うが体が反応しない。

33 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:15:50.26 ID:KbL7vqDKI
次の瞬間、赤いペイント弾が私の腹に命中する。実戦だったら良くて大破。最悪轟沈していただろう。

34 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:16:18.22 ID:KbL7vqDKI
見届け人兼教官役として付いて来ていた神通がル級を模した標的を回収している。この標的は自律して動き敵として認識した物にペイント弾を発射する仕掛けが付いている。他にも幾つかタイプがあり深海棲艦との戦いを意識した訓練の時には有用だった。

35 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:17:54.34 ID:MDFs/WdO0
初めは痛いだけだったがやがて慣れてきたのかその痛みも多少和らいできた。その代わりに提督のモノが私の中を動くたびに膣内で痛みより快楽が占める比率が大きくなってくる。 「うぅっ…あぁ…提督…気持ちいいです。」 「俺もだ…」

36 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:18:08.43 ID:MDFs/WdO0
「良かった…提督も私で気持ちよくなってるんですね…っうん!」 「…正直言うと、もうこっちも余裕が無くなってきた。」  ピストン運動を続けながら提督が呟く。正直こちらも限界が近づいている。 「私も…イキそう…提督、今日私安全日なんです。だから…中にっ!」 「初霜っ…もう限界だ…」 「はい。提督、いつでも…どうぞ。」 「うっ…くうっ…」  提督はそのまま私の中に精液を発射した。熱いドロリとした精液が私の子宮に注がれていくのが分かる。

37 がん患者さん 2016/10/14(金) 13:18:29.34 ID:KbL7vqDKI
「珍しいわね、アンタがやられるなんて。」
脇から訓練の様子を見ていた霞が声をかけてきた。胸元に着けてある「18」と書かれた部隊章が目を引く。それはピカピカに磨き上げられており彼女が自分の所属している部隊に誇りを持っているという事が伺えた。
「あぁ、ちょっと今日は調子が悪くて…」
「…アンタ、何かあったんじゃないの?」
「別に何も無いわよ。」
「嘘おっしゃい。アンタと私の仲じゃない、それくらい分かるわよ。」
前世で同じ隊に所属した事もあり、坊の岬沖海戦でも共に戦った彼女とは現在でも友人同士である。
「訓練終わったら少し付き合うわよ。相談に乗るくらいならしてあげるから。」
彼女の性格は若干トゲトゲしい所があるものの、信用足りうると認めた相手にはとことん親身になってくれる。私はそんな彼女の性格は嫌いじゃない。

17KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる