なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★52【(省略)】 (1001)

1 がん患者さん 2016/10/06(木) 19:40:32.06 ID:08YKnLsf0
294 :がん患者さん:2016/10/03(月) 20:37:24.55 ID:G7+6g9mt0
今日第一法規の判例検索システム使っててふと調べてみたら
過去判例検索に載ってた、尊師が代理人を務めたすべて事件の判決文が「原告側代理人(省略)」の表記になって引っかからないようになってました

当職あまり深くかかわっていないため、最近の判決では>>1のように名前隠されてるとは知ってましたが、過去の判決文も修正するように出版社に求めたのでしょうか
既出ならすいません

298 :がん患者さん:2016/10/03(月) 20:43:32.38 ID:G7+6g9mt0
なお「原告側代理人(省略)」で一括で省かれたため、山岡くんの名前も出なくなってしまいました

539 :がん患者さん:2016/10/04(火) 20:45:10.41 ID:8BN0cwlG0
>>294ですが、本日もう一度D1-lawで確認しました
>>1の判決文は
東京地方裁判所 平成27年(ワ)第25681号
平成28年2月5日
東京都(以下略)
原告 (略)
東京都(以下略)
原告 X
同訴訟代理人弁護士 (略)
にやはり変わっておりました。そして過去掲載されていた判決文も軒並み(略)表記になっております。

通常判決主文のこんな位置に当事者の住所など記載されないのですが、おそらくこのままだとどこで起きた事件かすら意味不明になるので、
ある程度の特定性のために原告や原告代理人の都道府県だけ表記されたのではないかと
スクショを忘れた当職無能ですが、勤め先のシステムなのでご勘弁を

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★51【X】
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1475345007/
※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

サヒケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28979/1465717518/

忙しい在家信者の方はまず年表・情報スレをご確認ください
https://sonshi.xyz/index.php?curid=5266
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1464711418/

94 がん患者さん 2016/10/06(木) 22:36:16.81 ID:cR6qu6j60
>>84
今のヤギ汁といっしょやんけ
一般的糞コテやん

95 がん患者さん 2016/10/06(木) 22:38:56.96 ID:t6kDSgVH0
モジャニキとか暴れたのチンフェ燃えた後だからな
なにも成長してない

96 がん患者さん 2016/10/06(木) 22:39:19.18 ID:dXX/3dHx0
なんJに喧嘩売った近親相姦ディルドアフィガイジこと
進藤勇気くんがあっさり鎮火したのはなんでやろなぁ

97 がん患者さん 2016/10/06(木) 22:40:06.69 ID:99i8k+nN0
コテどころか本名&事務所垢で自分語りしたりポエム連投したりするデブは存在します。

98 がん患者さん 2016/10/06(木) 22:45:30.78 ID:b+SsGNiaI
やっぱり尊師がナンバーワン!

99 がん患者さん 2016/10/06(木) 22:57:03.87 ID:ZCIO3vBr0
やっぱり尊師がナンバーワン!

こいつの代わりはいない

100 がん患者さん 2016/10/06(木) 22:58:01.49 ID:9VdUs37v0
結局ヘイトだけじゃ長続きせんのやろ
本人自体の笑えるネタとJEX嵯峨山みたいな有能がおって初めて一過性の炎上からネタとして定着するんや

101 がん患者さん 2016/10/06(木) 23:02:47.04 ID:ZCIO3vBr0
残念ながら勧善懲悪の正義のヒーロー(笑)にはなれない
罰を受けるべき人間に逃げられたのは恒心の歴史に限っても少なくない
だから、そういう事態に対応できるように功徳を積んでいる

102 がん患者さん 2016/10/06(木) 23:04:16.48 ID:YwESlDsc0
まあ実際奇跡が重なってこうなったしな
8分間の間にIDが変わってたらこうはならんかったやろ

103 がん患者さん 2016/10/06(木) 23:09:17.72 ID:slxm5kml0
>>102
そうかね、どうせボロだして同じ事になってた気がするが

104 がん患者さん 2016/10/06(木) 23:15:23.31 ID:ZCIO3vBr0
逆に不運で展開が見込めなくなった路線もあったと思う
祐太twitterとか

奇跡が恒に味方したわけではない

105 がん患者さん 2016/10/06(木) 23:29:28.79 ID:0rtIuQjE0
yahoo知恵袋で真如苑とかいう宗教関連の質問すると甘くなってるおじさんおばさんが長文で批判回答してくる
そんで回答返信で恒心教のサイトと一緒にBKBの核の傘に守られてるとか書くともっと甘くなって回答荒れまくった挙句甘さが増して他の質問者に迷惑かけるから絶対やるなよ

106 がん患者さん 2016/10/06(木) 23:35:36.49 ID:9dBW75C00
住所ほぼ確定で1年近くけんまされなかったのも今じゃ考えられないな

107 がん患者さん 2016/10/06(木) 23:36:08.25 ID:wuoQFR6c0
尊師召還さえ無ければチンフェも所詮はよくある特定炎上騒動の一つとしてすぐに風化したやろ
チンフェ本人はガイジ並に頭悪いだけのクソ餓鬼で大しておもんねーし長続きせんかったと思う

108 がん患者さん 2016/10/06(木) 23:37:55.91 ID:bLOZlTjE0
弁護士を召喚してオラついたのが転換点だな
しかもなんj民もまだ弁護士のイメージが崩れていない時期だったからビビってたし
チンフェ絶頂期だったんだろうよ

109 がん患者さん 2016/10/06(木) 23:46:34.71 ID:wuoQFR6c0
暴言とか悪いことしたら勿論やけど何も悪いことしとらんでも悪芋に目を付けられることはあるし
そうなったらSNSの他愛ない自分語りや画像でも簡単に特定されて嫌がらせされることとか
そういうネットを使った嫌がらせには現状では対策が難しいってのはもっと知られるべき

チンフェでも尊師でもなんならアナフェでもええから本でも出して真面目に啓発ナリすれば優しい社会に少しは近付けるやろに

110 がん患者さん 2016/10/06(木) 23:54:52.65 ID:nLEGmwWd0
したらばに熱湯ネタを書き込む時ってTails+PHProxyで大丈夫かな?

111 がん患者さん 2016/10/06(木) 23:56:04.97 ID:tTku1Ya80
googlemapでけんまにモザイクかけさせたのってマンコーなんやろか
個人がgoogleさんに申請できるんか?

112 がん患者さん 2016/10/06(木) 23:57:08.51 ID:nLEGmwWd0
>>111
申請できるで
長谷川家の誰かやろなぁ

113 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:00:15.03 ID:1wUlYALuI
恒心巡礼の時間です Wikiの資金調達ついでに尊師と山岡君と山本君とクロスに投票して下さい
URLをクリックすることで唐澤Wiki維持の募金と弁護士DBのアクセスランキングの投票が同時に出来ます(金を取られたりはしないので気軽にクリックして下さい)
最低1日1回ずつは巡礼しましょう

10秒ほど待って右上のSkip adをクリック
Adblock系の拡張機能を利用している人は切ってからどうぞ
唐澤 貴洋 弁護士 http://cur.lv/vlnfh
山岡 裕明 弁護士 http://cur.lv/wt1d0
山本 祥平 弁護士 http://cur.lv/wt0le
法律事務所クロス http://cur.lv/vupz9

■2016年9月分実績
14(前月20).唐澤 貴洋 弁護士(法律事務所クロス)155PV(+10)
圏外(前月圏外).山岡 裕明 弁護士(法律事務所クロス)?PV(±?)
圏外(前月圏外).山本 祥平 弁護士(法律事務所クロス)?PV(±?)
圏外(前月圏外).法律事務所クロス(東京都港区)?PV(±?)
http://www.hou-nattoku.com/lawyers/ranking/

114 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:02:40.43 ID:0RNkHRkQ0
タイムスタンプ法で特定してやるネトよ

115 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:06:54.18 ID:X95neFsD0
はい再放送

548 :風吹けば名無し[]:2012/03/28(水) 19:28:57.11 ID:LGFAzk1T
本当に八神以上に価値のある人間は一々誹謗中傷してる暇なんてない
つまり八神に突っかかって中傷しまくってる奴は八神より劣った存在で嫉妬してる惨めなバカってことだわ
ここで引けない奴はもっとバカだが

523 :風吹けば名無し[]:2012/03/28(水) 19:27:41.73 ID:LGFAzk1T
八神に嫉妬して発狂してたキモオタ童貞どもがガクブルだと思うとメシウマwwwwwwwwww

53 :風吹けば名無し[]:2012/03/28(水) 20:00:45.09 ID:LGFAzk1T
散々煽ってた人間のクズどもが震え声で言い訳し続けてるのがみっともねぇわ
他人の人生潰そうとしたんだからそれなりのしっぺ返しは覚悟しないとなw

56 :風吹けば名無し[]:2012/03/28(水) 20:49:53.41 ID:LGFAzk1T
いくら言い訳しても無駄ってことぐらいはさすがに分かってるだろうし
震えて待つかあとは八神に直接頭下げて許しを乞うぐらいだろうな
許してもらえたらいいなw

80 :風吹けば名無し[]:2012/03/28(水) 20:52:26.87 ID:LGFAzk1T
やっちまった奴今のうちに八神さんに誠心誠意謝ったらどう?
誠意の見せ方次第では許してもらえるかもよ

117 :風吹けば名無し[]:2012/03/28(水) 20:57:07.95 ID:LGFAzk1T
いやいや真面目な話これだけ数が多いんだし
ちゃんと謝れば謝った奴は見逃す、ってなる可能性もそれなりにあるでしょ
許してもらえないかもしれないけどw

116 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:07:28.02 ID:X95neFsD0
208 :風吹けば名無し[]:2012/03/28(水) 20:59:43.62 ID:LGFAzk1T
煽りまくって今顔真っ青の奴
今のうちに八神さんに謝罪しとけよ、しないよりは間違いなく心証がいいぞ

536 :風吹けば名無し[]:2012/03/28(水) 21:27:19.01 ID:LGFAzk1T
まー忘れた頃にお手紙とか来ちゃうかもね
悔しくて八神煽っちゃったのが間違いだったと震えて毎日眠るしかない

938 :風吹けば名無し[]:2012/03/28(水) 22:13:40.55 ID:LGFAzk1T
八神に人生の命運を握られてるって怖いだろ?
自分は安全だと思ってたんだろうけど、散々攻撃しといてそれはちょっと都合が良すぎるんじゃないのぉ〜?w

743 :風吹けば名無し[]:2012/03/28(水) 22:22:04.88 ID:LGFAzk1T
この状況で未だに八神煽ってる奴ってホンマもんのアホだよな
自分の立場が理解できてないとしか思えない、それともゴミみたいな人生だからこんなことに費やせるのか

799 :風吹けば名無し[]:2012/03/28(水) 22:25:33.76 ID:LGFAzk1T
>>782
実際八神が何悪いことしたよ?
お前らキモオタを嫉妬させて発狂させちゃった罪?

865 :風吹けば名無し[]:2012/03/28(水) 22:29:19.65 ID:LGFAzk1T
>>825
でも彼女いて童貞も卒業して顔もそこそこ
正直お前らの平均レベルは確実に超えてるだろうなとは言えるわ、平均以下の奴らが発狂してるんだろうけど

117 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:08:38.01 ID:PSiFD7Up0
くだらないレスからの連投でもうしわけありません
KNS関連についての追加情報です
先程暇だったのでなんとなくKNSの事務所にかけてみたら前のリーク通り「この電話は現在…」の自動音声が流れましたが、「この電話番号は現在使われておりません」ではなく「この電話はお客様の都合によりお繋ぎする事が出来ません」でした
よって番号を変えたのではなく電話料金を滞納している可能性が高そうです
ついでに080から始まる携帯番号に184でかけましたが前リークの番号を通知しろとの自動音声はなく、無言でエアコンだかダクトの「ゴー…」という音が聞こえるだけでした
当職が「失礼ですが小西先生のお電話でお間違えないでしょうか」と言っても無言で音がするだけ
前々から色々言われてはいますが下手するとKNSガチでヤバいかもしれません
とりあえず取り急ぎ

118 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:10:50.76 ID:MNUxWtFo0
>>94
ヤギ汁は基本巣から出てこないから無害やろ
長谷川亮太はどのスレにも出てきて見境なく煽ってたぞ

119 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:11:00.84 ID:W2yqsL/d0
>>117
ヒエッ…
只事じゃないなさそうナリ

120 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:15:11.65 ID:PSiFD7Up0
何の証拠も出せず仄めかしになっている事実に大変憂いでおりますがKNSの03から始まる番号に電話すれば止まってる事が分かると思います
行動力に強芋さんな登場を切に望む

121 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:18:58.53 ID:zApYF4agi
湾?

122 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:19:05.50 ID:fUhnNPBQI
>無言でエアコンだかダクトの「ゴー…」という音が聞こえるだけでした

なんやそれ…
クッソ怖いで 身が震える。

123 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:22:02.46 ID:t7PVgXB50
営業時間にかけてみたら?

124 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:23:02.68 ID:PSiFD7Up0
何度も連投でもうしわけないです
番号調べたらどうやらオレオレ詐欺に使われている携帯の模様
高木ってのも合致してます
トバシの携帯なのかは知りませんがとりあえずまだ繋がりますので…とりとり
http://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_080_9032_0528.html#comment

125 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:24:02.52 ID:tMavvzUKI
KNS大丈夫何ですかね……
エアコンのような機械音しか聞こえない電話番号とかオカルト的にも身が震える
もう一回かけたら別のところに繋がりそう

126 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:24:13.56 ID:CNv7CnSf0
元金融庁ってのも闇深いわ

127 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:27:34.63 ID:NMHcreHL0
??「まさか小西くんを次に見るのが東京湾だったとは、残念モリ」

128 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:27:37.99 ID:PSiFD7Up0
>>123 軽くググってみましたがお客様都合で繋げないってアナウンスの場合は料金滞納だそうです
前にリークのあった時からだからまるまる2ヶ月近くは払ってないんじゃないですかね

129 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:29:20.26 ID:ex1rljeC0
エアコン音に身が震える。
通話状態にはなっていたということでしょうか

130 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:29:36.39 ID:PSiFD7Up0
あまりレスし過ぎて臭くなってしまっても良くないので当職はこの辺で失礼しますを
小西の生存を切に望む

131 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:31:22.19 ID:WObyoNdr0
小西の事務所に行ったら中の様子わからんやろか

132 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:31:33.58 ID:Pq9eXKkf0
ありがち
「…」ゴォー
「これは小西さんの電話で間違いありませんか?」
「はいなら1回、いいえなら3回携帯電話を爪で弾いてください」
「カカカカカカカカカカカカカッ」
「ヒェっ…!」ガチャッ

133 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:32:40.11 ID:PSiFD7Up0
>>129 繋がってない時や自動音声が流れる前の「サー…」というような微かな砂嵐音では無く、何かしらの空調のような「ゴー…」という音でしたので繋がっていたと思いますを
当職は184でやりましたがもしかけるなら自己責任でお願いしますを
では失礼するナリ

134 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:32:40.87 ID:kU19teBp0
小西弁護士ホント心配やな

135 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:33:53.60 ID:NMHcreHL0
真面目に考えて不養生がたたっての病死だったら弁護士会報に載るしなんらかの報告はあるやろ
電話代2ヶ月滞納なんか普通はありえない
失踪の可能性が高いし弁護士であることをあんなに熱く語ってた小西が職業が嫌になったという理由で失踪とは考えにくい
風俗弁護士としての失踪の考えれられる理由は1つしかない

136 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:34:36.68 ID:SP6QvGPx0
なんや高木って番号事務所のホームページに載ってるやつなのにオレオレ詐欺………?

とりあえず、どうせ03には繋がらんのやろ?そんなら今リアルタイムで電凸するわ

137 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:36:06.98 ID:SP6QvGPx0
おう掛けてきたけどやっぱり「お客様の都合のため、掛けられなくなっております………」やったわ
どうせ繋がらんのやし試してみ

138 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:36:25.26 ID:SP6QvGPx0
次は高木に掛けるンゴ

139 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:36:47.84 ID:Y6Cka5K60
あれ、この前何かしらのサイトで恒心が確認されたから生存しているという話があったのでは?

140 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:38:42.52 ID:t7PVgXB50
電話番号だけ載せるHP恒心は怖いな
小西からのダイイングメッセージかもしれん

141 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:38:45.16 ID:x3hpyz820
>>139
あの後すぐチケット削除されたっぽいから正直微妙やで

142 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:38:46.68 ID:dxhtcnbW0
>>139
どうやってあれが本人だと確認できるんだ?

143 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:39:43.00 ID:SP6QvGPx0
報告
高木番号に掛けようとしたら「お客様の電話番号を通知してお掛け直しください………」だってよ
さすがに通知でオレオレ疑惑に掛けるのはこわいなぁ

144 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:40:00.71 ID:1wUlYALuI
でもこの騒動が無かったらKNSの失踪も闇に葬られていたという事実

145 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:40:34.88 ID:SP6QvGPx0
そもそも事務所のホームページに何の報告、追記もせずポンっと電話番号だけ載せるってなんやねん
しかもオレオレ疑惑

146 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:41:30.65 ID:Y6Cka5K60
>>141
今調べたが確かにそうだったな
教徒が存在を発見した直後に消されるとかなんかこわい

147 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:41:51.53 ID:obkoFLSV0
>>143
公衆電話でええやん

148 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:42:14.96 ID:dxhtcnbW0
>>145
飛ばし携帯電話の番号
まあ、そういう関係だ

149 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:42:45.64 ID:/PeGPwdo0
よくわからんけどその辺の電話ボックスからかけるのは駄目やろか
これなら精々かけた場所がばれるくらいで誰がかけたかはわからんやろうし

150 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:42:49.55 ID:SP6QvGPx0
>>117 あれ?「通知しろ」って言われなかったんか

今スレ見てる人いたら184してやってみてくれ。多分繋がらん

151 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:43:16.84 ID:p+OV+7ws0
オレオレっていうけど番号レビューの日付4日前だし誰かが適当に書いたんではなく?

152 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:43:26.06 ID:NMHcreHL0
現実にこういうことが起きていると考えると鳥肌立ってる
通知必要な謎の電話番号は適当なラジコン捕まえて「会話したいからこの電話番号にかけて♡」とかけさせればええんやないか?

153 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:43:44.27 ID:1wUlYALuI
>>143
フリー住所使えよ

154 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:45:02.05 ID:SP6QvGPx0
公衆電話使えってレス多くて草
もまいらもやってみてくれよ

155 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:45:20.72 ID:SP6QvGPx0
この時間帯だと職質がこわいな

156 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:45:49.64 ID:dxhtcnbW0
電話の発信元を偽装ってそう簡単ではないと思うが

157 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:45:56.56 ID:Y6Cka5K60
まあ朝とか昼でもええやろ

158 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:46:25.14 ID:NMHcreHL0
あと聖マグダラ法律事務所は法律事務所と謳っていながら実質は小西の自宅マンションやで
マンションに入ってホームページ書き換えるとか余裕でできるよね

159 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:47:03.50 ID:S6YuU68B0
>>154
当職が今日やりました
ざっくり言うと留守番状態でした

160 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:48:14.18 ID:SP6QvGPx0
>>158 申し訳ないが自宅侵入説はガチで怖すぎるのでNG
ワイ高木電凸は今日はしない
深夜に出所もわからん番号に掛けるってのはオカルトフラグビンビンだし職質されそう

161 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:48:27.08 ID:Y6Cka5K60
>>158
不法侵入されたという事か


警察に言っても第三者だし相手にされんだろうなあ

162 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:49:11.30 ID:SP6QvGPx0
>>159 そうやったんか
留守ねぇ………

163 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:50:24.09 ID:S6YuU68B0
隙自になりますが当職は今日(10/7)とらけんまをしたのですが、その際に尊師に殺されかけました

164 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:51:03.55 ID:bKHqm5PUI
事実の早期開示が望まれる

165 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:51:09.24 ID:Y6Cka5K60
多分調べた人も多いだろうが日弁の検索でやっても小西はまだいる事になっている
いつから行方不明かは知らんがもし8月からだとすればそろそろ弁護士会側が何かしら動きだすだろう

166 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:51:30.34 ID:/PeGPwdo0
日本は法治国家ではなかったのですか。

こんなんガチで怖いわ
尊師がATSUSHIと美奈用水路に突き落としたとか
森前会長が不都合な連中を東京湾に沈めたとか所詮はネタに過ぎなかったんや

167 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:51:40.34 ID:SP6QvGPx0
今日って始まって50分しか経ってないやん
パカデブが深夜に出歩くとか風俗出張かな

168 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:52:38.11 ID:S6YuU68B0
>>163訂正
今日(10/6)ですを

169 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:53:34.25 ID:Y6Cka5K60
>>168
詳しく

170 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:54:09.24 ID:NMHcreHL0
なによりあんなにナナイミゲル君を愛でてた小西が自分からまず失踪するわけないんですよね。
ナナイミゲル君も無事やろか

171 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:55:51.96 ID:SP6QvGPx0
高木番号、しれっとリンク集にも掲載されてるな
なんの解説もなく謎の電話番号が表示されてるとか恐怖でしかない
とりあえず明日の営業時間狙いやな

172 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:55:56.95 ID:Y6Cka5K60
あ、そうだ東京弁護士会に一回問い合わせてみたらどうやん
「この弁護士会に所属している小西一郎さんをお探しています、7月下旬ごろからHPやTwitterの恒心もなく事務所に電話かけても出ませんでした」みたいなことやったら何かしら言ってくれそう

173 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:56:30.52 ID:SP6QvGPx0
>>172 ほんまや。それやったら聞く理由も自然だな

174 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:57:01.20 ID:bzECUiChI
なんやこの怖い流れは

175 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:57:16.40 ID:uJdU9nLa0
誰か小西弁護士の友達か知り合いの弁護士とかいないのかな

>>166
暴力NGと死傷者0は続いて欲しいな

176 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:57:47.28 ID:S6YuU68B0
何があったかというと、東京タワーの大展望台からオラヒル707の中がギリギリ見えるかもっぽいことを確認した後、当職は六本木駅の方へ向かいました
高所恐怖症の当職はこの時点でだいぶ疲れていたのですが、その後よく考えたら150mの高所よりも遥かに恐ろしいことが起きました

177 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:57:55.65 ID:Y6Cka5K60
>>175
小西弁護士の友達か知り合いの弁護士(38)

178 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:58:14.03 ID:zaHHn1MoI
怖い

179 がん患者さん 2016/10/07(金) 00:59:01.68 ID:SP6QvGPx0
予備自衛官の訓練って訳でもなさそうだしなぁ期間が長すぎる

180 がん患者さん 2016/10/07(金) 01:00:10.96 ID:ex1rljeC0
季節外れの納涼祭ええぞ

181 がん患者さん 2016/10/07(金) 01:02:22.36 ID:SP6QvGPx0
東京弁護士会の問い合わせやけど
どこに聞いたらええんやろか
http://www.toben.or.jp/
このページの一番下部にのってる代表者番号でも大丈夫なんか

182 がん患者さん 2016/10/07(金) 01:04:59.37 ID:ex1rljeC0
ご意見ご要望フォームじゃいかんのか
http://www.toben.or.jp/about/contact.html

183 がん患者さん 2016/10/07(金) 01:06:21.66 ID:ecqzV2aaI
>>181
とりあえずそこやな
代表番号は窓口みたいなもんやで

184 がん患者さん 2016/10/07(金) 01:07:06.91 ID:SP6QvGPx0
>>182
当会に所属する弁護士に対する苦情は、市民窓口にて受付けております。

苦情で草

つーか受付時間短すぎやろ何やねん平日13:00〜15:00って
誰が掛けるんや

185 がん患者さん 2016/10/07(金) 01:07:30.64 ID:PSiFD7Up0
当会に所属する弁護士に対する苦情は、市民窓口(月〜金 13:00〜15:00/TEL 03-3581-2204 電話相談 兼 面接予約)にて受付けております。
これでいいんちゃうか

186 がん患者さん 2016/10/07(金) 01:08:46.89 ID:SP6QvGPx0
平日お昼二時間のみとかサラサラ仕事する気なくて草

187 がん患者さん 2016/10/07(金) 01:09:19.17 ID:dA6x6nJO0
消息不明の中小西綾乃をファック手マンしたいね

188 がん患者さん 2016/10/07(金) 01:09:19.82 ID:S6YuU68B0
自分語りの前に小西についてちょっと
jpnumberに高木の番号が乗ったのはつい最近のことではないでしょうか
口コミの投稿日が10/3となっていますが、それと同時かほんのちょっと前のことな希ガス
というのも、当職は検索エンジンにDuckDuckGoを使用しているのですが、今でこそ番号の検索結果の1つ目にjpnumberがあるけど前に検索した時は無かったと思う
リンク集にも、当職の記憶が正しければつい最近まで無かった

189 がん患者さん 2016/10/07(金) 01:09:27.52 ID:JTaVj9sm0
これが殿様商法ですか

190 がん患者さん 2016/10/07(金) 01:09:35.50 ID:NMHcreHL0
川崎美奈弁護士殺害や森公高の東京湾に沈めるとかのネタじゃなくてガチの案件になりそうだからな
坂本法律事務所やめて今は聖マグダラで一人で業務してるからマジで恒心で小西弁護士がネタにされてなかったら誰も気づかないで葬り去られてたんじゃない
反社会的勢力と立ち向かうのに一人じゃやっぱ危険すぎだわ
大きい事務所に所属してた方が向こうもやりにくいだろうし坂本法律事務所出たのは不利だったのかもしれない

191 がん患者さん 2016/10/07(金) 01:11:00.93 ID:bzECUiChI
高木って誰なんですかね…

192 がん患者さん 2016/10/07(金) 01:13:42.32 ID:JTaVj9sm0
そう考えると大尊師今まで無事だったよな

193 がん患者さん 2016/10/07(金) 01:13:56.60 ID:t7PVgXB50
高木
TaKagi
TK

194 がん患者さん 2016/10/07(金) 01:15:23.87 ID:qw1XNv2S0
jpnumberの口コミみたら自動アンケートだの熊本にある靴屋さんだの子供の声で間違い電話かかってきただの深夜にFAX送られただのハチャメチャすぎて笑う

200KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる