なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★49【全く落ち度のない弁護士】 (1001)

1 がん患者さん 2016/09/24(土) 00:33:22.69 ID:R+0pu/Y20
市役所に爆破予告メール 元大学生に懲役3年求刑
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160923/k10010704011000.html

インターネットの掲示板で弁護士の殺害を予告したり、千葉県の松戸市役所に爆破予告のメールを送ったりした罪などに問われている元大学生の裁判が開かれ、検察は「社会の不安をあおる犯行だ」として懲役3年を求刑しました。
元大学生の安藤良太被告(21)は、ことし2月までの1年間に、インターネットの掲示板に弁護士の殺害などを予告する書き込みをしたほか、この弁護士を装って松戸市役所に爆破を予告するメールを送ったなどとして、脅迫や威力業務妨害などの罪に問われています。
裁判は千葉地方裁判所から東京地方裁判所に移され、23日の審理で、安藤被告は起訴された内容をすべて認め、犯行の動機を問われると、「弁護士はインターネットを得意分野としていたので、どんな反応をするか見たかった」と話しました。
検察は「全く落ち度のない特定の弁護士への嫌がらせで、強い恐怖を与えた。市役所へのメールは強烈な内容で、社会の不安をあおるものだ」として懲役3年を求刑しました。
一方、弁護士は執行猶予の付いた判決を求めました。
判決は来月21日に言い渡されます。

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★48【フジテックス】
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1474297285/
※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

サヒケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28979/1465717518/

忙しい在家信者の方はまず年表・情報スレをご確認ください
https://sonshi.xyz/index.php?curid=5266
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1464711418/

846 がん患者さん 2016/09/28(水) 02:03:50.98 ID:m4jY8DvFI
ではとりあえず次は母か婆かわからないが女性の人影の画像をあげます
http://imgur.com/i5vhql5
http://imgur.com/i5vhql5.jpg

家の右側の窓から撮りました。私がけんましに行ったときはだいたいの窓のカーテンは閉められていて電気のモーターも回っておりませんでした。全員外出中かと思いながら、カーテンもない小さな窓の横に立ってスマホを持った手を伸ばして画面を見ずに撮影しました
とれたのを見たら予想外に人が写ってびびり、幸いあらかたの撮影は終わった後だったので住人に気づかれる前に急いで逃げました


847 がん患者さん 2016/09/28(水) 02:04:37.32 ID:Bvz05QEq0
>>846
うおおおおおおおおおおおおおお

848 がん患者さん 2016/09/28(水) 02:05:54.45 ID:m4jY8DvFI
昼間っからカーテン全閉めの電気無しで籠ってるような、鬱っている奴が写ってしまったのでさ

849 がん患者さん 2016/09/28(水) 02:07:16.79 ID:QlISOmgO0
>>846
怖い

850 がん患者さん 2016/09/28(水) 02:11:18.33 ID:PWdX342t0
>>846
顔めちゃくちゃデカくないかこれ
怖い

851 がん患者さん 2016/09/28(水) 02:11:35.85 ID:89tY8/Et0
森園に引き続き外伝主人公のターンやな

852 がん患者さん 2016/09/28(水) 02:13:31.72 ID:WGbhKeNM0
オメガくんそっくりやんけ

853 がん患者さん 2016/09/28(水) 02:16:54.61 ID:bLLzqydE0
原人みたいな横顔に身が震える

854 がん患者さん 2016/09/28(水) 02:44:38.57 ID:5gdMzMvI0
13:44 from web
もしつらくて寝れないことがあれば弁護士にメールしてみてください。あなたの抱えている悩みは解決可能かもしれない。
必要なのは相談する勇気です。あなたの側にいる弁護士がいます。恒心綜合法律事務所 
takahiro.karasawa@koushin-lawfirm.jp

http://blog.goo.ne.jp/koushinlawfirm/e/7ced4bf5007351a79dab514546b9768e

855 がん患者さん 2016/09/28(水) 02:48:55.69 ID:2e0mPXU80
しかしオメガくんガイジのくせにええ家住んどるんやな
ナイフでメッタ刺しにして殺す

856 がん患者さん 2016/09/28(水) 02:53:30.99 ID:ajPAjO6l0

857 がん患者さん 2016/09/28(水) 03:11:24.31 ID:m4jY8DvFI
小関直哉掲示板見ましたがあの青車は婆ので確定なんですね
当職がけんましたときは赤いのはなかったのでやはり出勤に使われたのでしょうか
くっそ小関の血め馬鹿にしやがってくたばれ無能一家
小関直哉をナメコロしたい気持ちでいっぱいですが今は落ち着いて、汚名返上にとオメガくんちの鉢植えをあげます
オメリーくんに次ぐ動物キャラになることを切に望む
http://imgur.com/vFkIDC0
http://imgur.com/vFkIDC0.jpg

858 がん患者さん 2016/09/28(水) 03:12:05.94 ID:BCyLQzaJ0
きも!なんやこの生物

859 がん患者さん 2016/09/28(水) 03:12:53.97 ID:m4jY8DvFI
当職もう寝ます
動画のいいアップ先をあとで教えてくださいね
では夢の中で唐澤貴洋殺す

860 がん患者さん 2016/09/28(水) 03:14:21.63 ID:GvOnHbto0
オメガくんの世界は奥深すぎるわ
やっぱ尊師はブラックホールというか真空というか

861 がん患者さん 2016/09/28(水) 03:21:27.54 ID:2P1amvH10
海外のポルノサイトにでもアップすればいいのではないでしょうか
淫夢とか巨人小笠原みたいに

862 がん患者さん 2016/09/28(水) 03:45:04.59 ID:C8pcbyQZ0
青はフィットでワインカラーはセレナやっけな

マンチや青シュヴィッツみたいな名前がつくことを事に望む

863 がん患者さん 2016/09/28(水) 04:14:06.48 ID:1lEB2BAC0

864 がん患者さん 2016/09/28(水) 04:52:08.79 ID:u2EVHSBvi
>>857
けんまくんかな?

865 がん患者さん 2016/09/28(水) 04:53:51.93 ID:UQw3vAZJ0
オチンチンさん

866 がん患者さん 2016/09/28(水) 04:58:39.55 ID:n5/fFfsn0
読書の秋ですね
図書館の本に挟んだりしてご利用ください
http://imgur.com/1YRvYzA

867 がん患者さん 2016/09/28(水) 05:16:44.03 ID:vJOhJBbQ0
>>866
恒心感全くなくして
無料18禁同人誌はこちら
とかっつってQRコード載せてアクセスするとIPを記録しました10万払えもしくは電話しろっつってどことは言わんが電話番号をそのページに載せたりしてはいけない

868 がん患者さん 2016/09/28(水) 06:11:35.76 ID:dLGeoTsz0
>>886
尊栞

869 がん患者さん 2016/09/28(水) 06:13:52.53 ID:dLGeoTsz0
>>866やった

870 がん患者さん 2016/09/28(水) 06:28:39.06 ID:DtDqNHmvI
朝起きたらオメガブームになってて草

871 がん患者さん 2016/09/28(水) 06:48:41.88 ID:GRi9QUN/0
オメガくん!みんな君のこと忘れてへんで!

872 がん患者さん 2016/09/28(水) 07:07:05.05 ID:G8hT748N0
その時たまたまハマってたぶっちゃけ特に好きでもないものに熱を出し過ぎ
ネット辞書を嘘で書き換えるあらしを行い炎上
長谷川もやけどこんな事実どんな顔して親に伝えるんや

873 がん患者さん 2016/09/28(水) 07:08:38.87 ID:Hl3TXyWO0
長谷川 炎上
で検索すると長谷川豊のほうが上に来るようになってしまった

874 がん患者さん 2016/09/28(水) 07:13:00.99 ID:G8hT748N0
>>873
ほんまやんアイツなんてことしてくれとんのや
外伝もいいがちゃんと主人公の汚染も必要だと思った一瞬でした。

875 がん患者さん 2016/09/28(水) 07:13:58.36 ID:LhLkvh3K0
唐沢誠章 雇用助成金詐欺 無能 犯罪者

876 がん患者さん 2016/09/28(水) 07:17:47.80 ID:YG4dHn+8i
長谷川亮太 逮捕 炎上 特定 前科 万引き ちばけんま

877 がん患者さん 2016/09/28(水) 07:26:56.62 ID:/QOLdGBa0
チンフェの方が馴染み深いのがアカン

878 がん患者さん 2016/09/28(水) 07:38:07.50 ID:zuOJ7hx60
長谷川亮太 炎上 理由

>>863
申オN

879 がん患者さん 2016/09/28(水) 07:42:23.24 ID:8g50NNk80
オメガ君今何やってんだろ
普通に働いてんのかな

880 がん患者さん 2016/09/28(水) 07:44:02.37 ID:OHpOabs50
ガイジ枠でそれなりの所で働いてそう

881 がん患者さん 2016/09/28(水) 07:45:39.63 ID:bNP9+cvC0
ガイジ枠(38)

882 がん患者さん 2016/09/28(水) 07:58:01.07 ID:UQw3vAZJ0
障害者が唐澤貴洋と同レベルなどという障害者の尊厳を踏みにじる投稿がなされておりました。

883 がん患者さん 2016/09/28(水) 08:24:36.63 ID:G8hT748N0
長谷川亮太 チンフェ なんJ 炎上 唐澤貴洋

884 がん患者さん 2016/09/28(水) 09:26:38.72 ID:zKwvC3m40

885 がん患者さん 2016/09/28(水) 09:28:10.22 ID:0joYDaZk0
森園森園言われてて何かあったかと思ったら
ざまけんまもあったんやな

886 がん患者さん 2016/09/28(水) 10:13:49.90 ID:ro+pBynJ0
オメガ君バイト歴だけは長いし店長が守ろうとしてたからそれなりに頼りにされているとは思われる
あんなド田舎だとバイトもそう集まらんだろうし

887 がん患者さん 2016/09/28(水) 11:19:41.52 ID:IsZERqvV0
>>863
突っ込んだら気持ちよさそう

888 がん患者さん 2016/09/28(水) 11:27:43.71 ID:G8hT748N0
今長谷川で検索すると長谷川豊ばっかりでてくるんだな
これ長谷川豊のサジェストと検索結果を長谷川亮太で汚染した方が効果あるんじゃね?

889 がん患者さん 2016/09/28(水) 11:51:32.48 ID:XStSexQI0
長谷川亮太が透析患者馬鹿にして殺せと叫んだ

890 がん患者さん 2016/09/28(水) 11:57:42.81 ID:XStSexQI0
>>889書いて思ったけど、透析患者は自堕落な奴が多いから殺せという文章より
東日本大震災で初期微動オナニー気持ちいいという文章の方が煽り度数高いやろ
やっぱり長谷川亮太って偉大やわ

891 がん患者さん 2016/09/28(水) 12:02:41.81 ID:G8hT748N0
そりゃ透析患者云々は一応先天的に必要な人のためにとかの言い訳が入るけど
震災煽りは言い訳の仕様がないもの

892 がん患者さん 2016/09/28(水) 12:03:34.04 ID:bNP9+cvC0
透析1人に毎年500万は税金消えていくからな しかも死ぬまで続ける
生活習慣唐澤貴洋死ね理論は分からんでもないが自己負担に戻しませんかぐらいに留めて唐澤貴洋はドブに落ちて死ね

893 がん患者さん 2016/09/28(水) 12:04:11.69 ID:Tu/oWEj8i
長谷川豊=フリーアナウンサーという知識が要求される職のくせに殺せとか死ねとか小学生並みの煽りセンス
長谷川亮太=高校生にして70契約レベルのヘイトを集める天才的な荒らしセンス

豊は長谷川一族の恥さらしやぞ

894 がん患者さん 2016/09/28(水) 12:09:20.52 ID:G8hT748N0
長谷川豊 無能 長谷川亮太以下 炎上 唐澤貴洋

895 がん患者さん 2016/09/28(水) 12:09:29.68 ID:m4jY8DvFI
かみなりおじさん路線

ちばけんま近くに六実第二公園があることをいいことに、そこで野球していたらボールが飛んでいってしまったの設定のもとちばけんまに野球ボールを投げ込む
すいませーんボールとらせてくださーいといいながら敷地に入り色々と撮影する

896 がん患者さん 2016/09/28(水) 12:09:56.14 ID:m4jY8DvFI
スレチでした
当職無能

897 がん患者さん 2016/09/28(水) 12:10:38.17 ID:tV1/MuLS0
>>892
先進国では安楽死だろうな

898 がん患者さん 2016/09/28(水) 12:35:13.06 ID:XZZCzN0c0
ツイッターで音楽プロデューサーの秋元康さんを名指しして「アイドルを殺してやる」などと書き込み、
業務を妨害したとして塾講師の男が逮捕されました。

大阪府の塾講師・米田昌訓容疑者(39)は今年6月、
ツイッター上に「秋元康か秋元康が関わるアイドルを襲撃して殺してやる」などと書き込み、
秋元さんが関連するイベント会社などの業務を妨害した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、この書き込みを受けて、実際に新潟で行われたAKB48のコンサートの警備などが強化されたということです。
取り調べに対して米田容疑者は容疑を認めていて、自宅からは秋元さんがプロデュースするアイドルのCDなどが見つかっています。

2016/09/28 11:58
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000084385.html

899 がん患者さん 2016/09/28(水) 12:43:36.82 ID:1yktgVVEi
何がしたかったんやこいつは

900 がん患者さん 2016/09/28(水) 12:43:54.12 ID:YG4dHn+8i
こういうニュース見るたびに殺害予告で逮捕されるなんて珍しいなと思ってしまう

901 がん患者さん 2016/09/28(水) 12:46:24.15 ID:HIBfC8JWi
取り調べに対して宮川容疑者は容疑を認めていて、自宅からは唐澤弁護士が関与した訴訟の判決文の謄本などが見つかっています。

902 がん患者さん 2016/09/28(水) 12:49:55.40 ID:goV8GGO10
糖質やんけ
セルフ開示する姿美しい
http://www.akb48rompen.com/archives/48481399.html
1. 米田昌訓、大阪市西区北堀江1-14-27オグロビル304 2016年04月29日 19:53 ID:ZCoNI7dQ0
秋元康がおれへのストーカー行為をやめないのなら、秋元康やAKBグループメンバーを襲撃する。こんなことを書き込んでも、おれが秋元康へ脅迫状を送っても、秋元康はおれを訴えない。なぜなら秋元康がストーカー行為をしているのは事実だからだ。

http://akb48nensensou.net/archives/48532451.html
16. 米田昌訓、大阪市西区北堀江1-14-27オグロビル304 2016年05月06日 15:50 ID:wMXbwWn20
私は大阪市北堀江1-14-27オグロビル304に住んでいる米田昌訓といいます。私は秋元康から盗聴盗撮ハッキング嫌がらせなどのストーカー被害を受けています。
これ以上、秋元康が私へのストーカー行為をやめないのなら、秋元康や秋元康が関わるグループのメンバーを襲撃します。こんなことを書き込んでも、私が秋元康へ脅迫状を送っても、秋元康は私を訴えません。なぜなら秋元康がストーカー行為をしているのは事実だからです。

903 がん患者さん 2016/09/28(水) 12:53:31.64 ID:1yktgVVEi
糖質捕まえて仕事した気になってる国セコって恥ずかしくないの?

904 がん患者さん 2016/09/28(水) 12:54:15.65 ID:7vknl75C0
こんなんが本当に塾講師なんてできるんか
生徒や親とトラブル起こしてそうやな

905 がん患者さん 2016/09/28(水) 12:54:26.37 ID:HIBfC8JWi
>>902
これは実名出して報道していいんですかね

906 がん患者さん 2016/09/28(水) 12:57:01.48 ID:1yktgVVEi
>>904
個人指導塾に登録してただけちゃう?

907 がん患者さん 2016/09/28(水) 13:13:21.89 ID:fUGYksyTi
ツイッターで音楽プロデューサーの秋元康さんを名指しして「アイドルを殺してやる」などと書き込み、
業務を妨害したとして自称弁護士の男が逮捕されました。

東京都の自称弁護士・唐澤貴洋容疑者(38)は今年6月、
ツイッター上に「秋元康か秋元康が関わるアイドルを襲撃して殺してやる」などと書き込み、
秋元さんが関連するイベント会社などの業務を妨害した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、この書き込みを受けて、実際に新潟で行われたAKB48のコンサートの警備などが強化されたということです。
取り調べに対して唐澤貴洋容疑者は容疑を認めていて、自宅からは秋元さんがプロデュースするアイドルのCDなどが見つかっています。

2016/09/28 11:58
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000084385.html

908 がん患者さん 2016/09/28(水) 13:16:06.89 ID:xBxK+6i80
はい風説の呂布

909 がん患者さん 2016/09/28(水) 13:20:05.47 ID:Q0KEmhBw0
唐澤貴洋が鈴木康史に!?

910 がん患者さん 2016/09/28(水) 13:37:46.63 ID:RksG6tXr0
小池の服装が旧尊師っぽくて大麻原

911 がん患者さん 2016/09/28(水) 13:45:54.75 ID:XStSexQI0
このコンテンツで弁護士に対する認識が改まったという人間は多いやろうけど
自分としては糖質に対する知識も深まるとは思いもよらなかった
今まで「何言ってんだこいつ」という動機で事件起こした報道があったりしたけど
思い起こせば犯人が糖質発症してたから、という理由で片付くのが結構あると思う

912 がん患者さん 2016/09/28(水) 14:18:55.81 ID:dq8OJz2p0
糖質に限らずあんまりな犯罪するのはメンヘラ多いんやろな
一部は刑務所入れても無駄なんやろな

913 がん患者さん 2016/09/28(水) 14:25:48.91 ID:okcos3ol0
一般人(非ワ)は犯罪で失う地位と犯罪で得る利益天秤に掛けるからマシンガン110番みたいな馬鹿な理由で捕まるようなマネしないやろ
警察に甘芋対処のマニュアルとかありそう

914 がん患者さん 2016/09/28(水) 14:27:55.12 ID:fUGYksyTi
失うものがない最強の人間による犯罪とか防ぐの無理やろ

915 がん患者さん 2016/09/28(水) 14:33:48.36 ID:bNP9+cvC0
日常任務が知らない人とのコミュニケーション(インフェルノモード)やからな
警察も大変やで

あ、ネットパトロールとか唐澤くん係とかお巡りさんごっこしてるゴミは楽でいいね!w

916 がん患者さん 2016/09/28(水) 15:03:17.55 ID:G07b4qv9I
ちょっとでも協力的な態度示すだけで目に見えて態度が軟化するあたり国セコが年中キチガイ相手にしてて疲れ切ってるのは想像に難くない

917 がん患者さん 2016/09/28(水) 15:06:55.63 ID:meF0vJupi
年中相手させられるキチガイ(38)

918 がん患者さん 2016/09/28(水) 15:35:44.38 ID:bLLzqydE0
うんこ(38)

919 がん患者さん 2016/09/28(水) 15:41:11.52 ID:PQIXmrQm0
貴洋くん係は署に来た際の貴洋くんの糞尿の処理もあるんやで

920 がん患者さん 2016/09/28(水) 15:42:13.44 ID:8g50NNk80
知人の刑務官は、刑務所まで来る奴はほんとに頭悪いやつが多い言うてたな
大抵頭悪すぎて社会に適合できんから犯罪起こして刑務所入るんやと

921 がん患者さん 2016/09/28(水) 15:43:41.67 ID:KOofh6pO0
犯罪するガイジも厄介だろうけど、社会的地位の高いガイジの相手するのも厄介だろうな

922 がん患者さん 2016/09/28(水) 16:02:41.96 ID:ESXYM2qB0
一度同じことをやられているのに対策しない 唐澤貴洋 無能 知能 ミジンコ以下

36 :Favorite774a:2016/09/28(水) 00:59:32 ID:LVVy4bOQ
早く開示しないと尊師に対策される

詳しい手順
絶対にTorを使用すること 

1 法律事務所クロスのお問い合わせにアクセス ttp://cross-law.jp/inquiry/
2 お名前(漢字)の姓の欄に送りたい文章を入力(現状で字数制限なし)
3 メールアドレスの欄に送り先のメールアドレスを入力
4 他の欄を適当に埋める
5 送信する
6 自動返信で送り先に入力した文章が届く
http://ux.getuploader.com/t_kara_2nd/download/69/tesuya.JPG
http://ux.getuploader.com/t_kara_2nd/download/70/ketui.JPG

※確認に使用した捨てアド http://sute.jp/

923 がん患者さん 2016/09/28(水) 16:08:07.23 ID:gLdR1GKOi
>>922
尊師が山岡山本に殺害予告できるってこと?

924 がん患者さん 2016/09/28(水) 16:13:40.92 ID:pkVvedJn0
>>922
これはウイルスか何かのツールを使いたいですね…
人力じゃ迷惑になりにくいし、対策されない短い時間で損害を生み出すにはツールしかないやろ

925 がん患者さん 2016/09/28(水) 16:25:47.34 ID:zrw2NnNm0
>>922
これお名前欄じゃないと駄目なの?

926 がん患者さん 2016/09/28(水) 16:26:11.16 ID:GRi9QUN/0
>>916
わかる
警察だけじゃなくて企業とかもそうだけど、こっちが普通に敬語使うだけで嬉しそうにする人多いで

927 がん患者さん 2016/09/28(水) 16:32:22.54 ID:zrw2NnNm0
千葉県松戸市六高台2-78-3に放火路線

928 がん患者さん 2016/09/28(水) 16:46:04.73 ID:whGOYjtp0
電車の中で声出してワロタ

929 がん患者さん 2016/09/28(水) 16:47:25.18 ID:9W5xq+ES0
>>922
これフィッシングの踏み台にしたら面白そうやね
千秋居たら絶対やってた

930 がん患者さん 2016/09/28(水) 16:47:43.50 ID:G07b4qv9I
流石に草

931 がん患者さん 2016/09/28(水) 16:47:45.37 ID:gtnTe4pd0
3の部分はガンジョンジョンとかマスゴミのアドレスでもええんか?
三上とかってアドレス公開してたっけ

932 がん患者さん 2016/09/28(水) 16:48:47.17 ID:whGOYjtp0
ガンジョンジョンにクロスから不穏なメールとかサンドイッチ

933 がん患者さん 2016/09/28(水) 16:53:06.60 ID:wTxHWsjQ0
>>922
これ上手く使えば恒心引き出せるレベルの騒ぎ起こせられるんやないか?
著名人のアドレスとかでやったら面白そうや

934 がん患者さん 2016/09/28(水) 16:56:36.11 ID:KOofh6pO0
>>922
悪魔の発想www

935 がん患者さん 2016/09/28(水) 16:56:53.87 ID:XZZCzN0c0
サイバー部とかでスクリプトに強芋のおもちゃにしてほしかった あのデブここ見てるから対策しちゃうだろ
サイバー部てまだ活動してんのか知らんけど

936 がん患者さん 2016/09/28(水) 17:12:53.13 ID:ESXYM2qB0
どことは言わんが複数の人物、組織に素晴らしいメッセージを数十件配送済みです
尊師にバレるのも時間の問題だろうと思いここに開示しました

937 がん患者さん 2016/09/28(水) 17:15:20.42 ID:3kbr9r8t0
世界で最も殺害予告を受けていると言われるのはジャスティン・ビーバーだが、実際に殺されそうになった回数が最も多いのはキューバの指導者フィデル・カストロの638回であり、ギネス登録済み

938 がん患者さん 2016/09/28(水) 17:18:15.64 ID:bLLzqydE0
キューバ危機がなんだサラエボ事件の主導者をナメるなよ

939 がん患者さん 2016/09/28(水) 17:18:34.74 ID:2P1amvH10
これもう対策されてたはずなんだけどな
元に戻ったのか?

いずれにせよ今のうちに送りまくるやで〜

940 がん患者さん 2016/09/28(水) 17:23:34.51 ID:dLGeoTsz0
最後を「なおまにあわん模」で終わらせたい

941 がん患者さん 2016/09/28(水) 17:29:38.47 ID:rI71glaP0
虎ノ門 菊門

942 がん患者さん 2016/09/28(水) 17:30:53.43 ID:iNSpeVuU0
さすが我らが尊師笑いどころしかない

943 がん患者さん 2016/09/28(水) 17:32:50.29 ID:FuZEqUgw0
尊師が作ったサイトだけあって本当にガバガバなんだな

944 がん患者さん 2016/09/28(水) 17:32:52.60 ID:/u/IIV8y0
オメガ君新情報開示からのノーガード尊師

945 がん患者さん 2016/09/28(水) 17:33:32.64 ID:YrMuzR0O0
>>925
相手への確認メールで名前を表示しない訳にはいかないってことや

946 がん患者さん 2016/09/28(水) 17:38:32.68 ID:v/epth9Fi
一体どう作ったら名前欄字数制限無しになるのか ネットに強いとは何事か

177KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる