なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【インターコンシェルジュ】高橋嘉之★4【インターエヅ】 (1001)

1 がん患者さん 2016/09/21(水) 20:11:28.42 ID:WWE4p5Rb0
自称経営者・教育コンサルタントもとい実質無職で尊師の元依頼人の高橋嘉之君について語ろう

住所
東京都板橋区高島平3-11-5-802

高橋嘉之 - 唐澤貴洋Wiki
https://sonshi.xyz/index.php?curid=2958

前スレ
【インターコンシェルジュ】高橋嘉之★3【詳細日本史】
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1473720960/

254 がん患者さん 2016/09/23(金) 00:19:18.19 ID:sBFWvUVJ0
>>253
高橋くんでも在宅で高収入が期待できる簡単なお仕事です@インターエヅ
http://www.inter-edu.com/forum/read.php?1221,4257048

255 がん患者さん 2016/09/23(金) 00:22:12.81 ID:l6WqjjZ/0
高橋君まだインターエデュで迷惑行為しとるんか
全く反省してないな

256 がん患者さん 2016/09/23(金) 00:25:26.88 ID:3VnzRi7C0
>>254
サン詰
後何年続けるつもりなんやろ

257 がん患者さん 2016/09/23(金) 00:26:33.45 ID:jqskb+a10
>>254
これホンマ酷いな
通報しても逆に高橋嘉之が逮捕されるやろ

258 がん患者さん 2016/09/23(金) 00:53:58.68 ID:m/XBAiI40
>>244
> それにしても大学入試童貞でどうして受験コンサルタントなんて興そうと思ったのか

だから大学受験する高校生は無理無理や

息子(特に馬鹿っぽかった次男)中等部に入れたのが生涯の唯一の実績ということと、
思えば自分もバカだったけど名名高入で入れたことあたりがベースやろね

決定的なのはインターエデュで書き込みしたら、経験者は語る「様」呼ばわり
されて有頂天になったことや
感謝されたことも無い人生やろうし、この上から目線大好き性格だし、そら
麻薬的に効いたんやろなあ

受験知識もそのマーケット知見も何もないのに勉強教えらない、受験情報知らない、
家庭学習サポート?するだけの教育コンサル(受験コンサルとは言ってない)という
謎ポジション作ってドヤ顔

コンサル顧客50とか35も受験シーズン超暇そうに誹謗中傷書込みしとるから確実に嘘嘘やで




259 がん患者さん 2016/09/23(金) 01:18:54.64 ID:nmSOBNbxI
でも高橋嘉之っていい名前だよな
高橋嘉之という存在の気持ち悪さとか才能のなさとかを完璧に表せてる
名は体を表すとはこのことやね
家も間借りしとるんやし親に感謝せえよ 無能高橋

260 がん患者さん 2016/09/23(金) 01:23:37.63 ID:Wyufz2b60
高橋社長の生活再建を支援するため
インターエデュで高橋氏の受験コンサルサービスを再度口コミで広めたい

だって全員どうでもいいお受験婆たちの痰壺だし
大げさに言おうがクライアントが全員明大進学に終わっても何とも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりインターエデュ婆たちへの情などない

261 がん患者さん 2016/09/23(金) 01:28:45.11 ID:3VnzRi7C0
受験ポルノ中毒の毒親と相性良さそう

262 がん患者さん 2016/09/23(金) 01:29:24.50 ID:Wyufz2b60
ライバルのお受験ママたちに高橋社長の受験コンサルサービスを教えて
ウチの子と差をつけよう

263 がん患者さん 2016/09/23(金) 01:46:32.87 ID:S9Ts0Nuk0
タカコインでへきへきの会社を宣伝してあげてはどうでしょうか

264 がん患者さん 2016/09/23(金) 01:59:39.67 ID:4DHdYVXN0
>>258
>決定的なのはインターエデュで書き込みしたら、経験者は語る「様」呼ばわり
>されて有頂天になったことや

「様」呼ばわりしてたのも
多分へきへき本人か嫁の書き込みなんだよなあ・・・
へきへきが新規開店HPのURLを告知する前に
なぜか「『経験者は語る』さんのサービスを利用検討中」と語るエデュ利用者により
当該URLが書き込まれていたという不思議

265 がん患者さん 2016/09/23(金) 02:04:03.18 ID:l6WqjjZ/0
>>260
キチガイの高橋嘉之に餌をやるのはNG
明らかに誰も申し込まんような宣伝にしてくれや

対象は女児のみとか
ボディタッチオプションは必須だけど無料とか

266 がん患者さん 2016/09/23(金) 02:04:52.49 ID:4DHdYVXN0
>>254
見るだけで虫唾が走るスレタイが充満するインターエデュにへきへき

267 がん患者さん 2016/09/23(金) 02:08:23.00 ID:4DHdYVXN0
>>265
申し込むアホ親が実際に出てきて
当初予想通りボロボロの実証データと社長へのヘイトが溜まって
炎上再びというのが理想やと思うっとったんやが

あと下ネタはインターエデュでは問答無用で速攻消されるので効果が薄い

268 がん患者さん 2016/09/23(金) 02:14:45.17 ID:4DHdYVXN0
あと今の高橋にとっては
教育業界での起業失敗自体が黒歴史と化してる(wikiにおける荒らし行為から明白)
よって今では島田さんのように教育事業に携わるもの達を「狭いムラ意識」が支配する
しょうもない業界と呼んで昔自分が居た日立と対比して馬鹿にしているのが今の高橋
だが高橋くんにも生活がある
傷口に塩を塗り込まれるような教育コンサルとしての再出発も
生活の糧を再び得るという最優先目標の前では
嫁の手前無視もできんやろ

269 がん患者さん 2016/09/23(金) 02:15:28.82 ID:YX6fyvzHI
塾とか予備校って地域の口コミが大半の村社会的なとこあるしなんの実績もコネない高橋クンの怪しげな商売じゃいくらネットで宣伝しても無理だったろう
偏差値50割ってるチンフェ並みをガチで明大行かせられたら有能なんだけどな

270 がん患者さん 2016/09/23(金) 02:23:13.14 ID:4DHdYVXN0
親が子供の代わりにネットで情報集めて受験を有利にしようとする発想自体が頭リダクル
子供の頭の良し悪し、やる気の有無は
親がインターエデュや、近所の婆たちとの情報交換ではどうすることもできない
本屋で佐藤亮子先生の著書を購入し3回精読した方が余程有益

271 がん患者さん 2016/09/23(金) 02:34:02.99 ID:4DHdYVXN0
>>269
教育コンサル起業時のHPでは不自然にぼかされていた
「なぜ駿台東大選抜コースに受かったのに明大商学部に行ったの?」という疑問に対して
後の会社ブログで「高3時代の未成年飲酒喫煙三昧が原因でした」と自分語りで開示してくれる誠実な姿勢は買っている

272 がん患者さん 2016/09/23(金) 02:40:54.78 ID:4DHdYVXN0
高橋くん起きとるようやな
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1471838438/

休日丸一日使ってのシール剥がし疲れたやろ
ワイも寝るで
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

273 がん患者さん 2016/09/23(金) 03:11:50.40 ID:fIBloVfR0
>>200
763 がん患者さん sage 2016/09/20(火) 00:10:48.24 ID:EocM00Ey0
>>  759
多分これやと思うよ

証拠・状況証拠の全面否定だけで逃れられてきた男の姿
http://archive.is/vNllm

アメーバブログでH学園関係者を執拗に誹謗中傷していた最中に警察からの呼び出し
行ってみるとそこに島田さんが居たと
これが粘着の始まりと推測する

274 がん患者さん 2016/09/23(金) 03:34:33.03 ID:l6WqjjZ/0
警察から呼び出されてるのに、まだ粘着しとったんか
名誉毀損ごときじゃ実刑はなかなかないけど
再三、呼び出されてもやめないとなれば厳しい処分もありえるで

刑務所うんぬんも結局ブーメランだったね

275 がん患者さん 2016/09/23(金) 09:54:35.66 ID:XTSYM6zf0
ブーメランというか、自虐ネタというか、お前が言うなというかお前そのものやんけ
という切腹アイアンメイデン書込みを延々と続けて普通頭おかしくなるのに、高橋
代表取締役CEOは頭悪いままで何も変わらない強靭な精神力の持ち主やぞ

276 がん患者さん 2016/09/23(金) 12:00:52.18 ID:l6WqjjZ/0
高橋嘉之は自宅にイタズラされておとなしくなったのかな?
また涙目逃亡?クソヘタレだなwwwww

277 がん患者さん 2016/09/23(金) 12:20:24.96 ID:jqskb+a10
無能少女買春豚の高橋嘉之くん謝罪まだー?
反省してないんなら、また家にいたずらされちゃうよー

278 がん患者さん 2016/09/23(金) 12:27:51.54 ID:Qyd15C/e0
高橋嘉之は収監される予定なんか
何よりこれに子供がおるのが信じられん

279 がん患者さん 2016/09/23(金) 12:33:51.24 ID:jqskb+a10
>>271
駿台東大選抜コース自体が嘘の可能性大
高橋嘉之は見栄っ張りの大嘘つきやし

280 がん患者さん 2016/09/23(金) 13:14:51.67 ID:nSWt2g7B0
今日はへきへき出たんか?
シールは何箇所ぐらいペタッ!wしたんや?

281 がん患者さん 2016/09/23(金) 14:17:57.84 ID:knLzKbghI
頭池沼選抜収容コースの間違いやろ

282 がん患者さん 2016/09/23(金) 14:35:04.63 ID:l6WqjjZ/0
殺害予告されてやれるもんならやってみろとオラついてた癖に
ガチで攻撃されだしたら涙目逃亡で警察を頼るゴミ人間、高橋嘉之

283 がん患者さん 2016/09/23(金) 14:35:19.25 ID:egerPEwA0
高橋君、ワイが島田や

シールを剥がした後、白いのが少し残ってそれを剥がそうとしてもビヤーっと広がって汚くなってしまうやろ?
そんな時は消しゴムでゴシゴシしたらきれいに取れるやで

284 がん患者さん 2016/09/23(金) 14:44:37.59 ID:YmTiUH970
だれか高橋邸に詳しい人いませんかね

285 がん患者さん 2016/09/23(金) 16:46:02.80 ID:3VnzRi7C0
有能操縦士がラジコン派遣して写真&動画とらせてくれた

286 がん患者さん 2016/09/23(金) 16:58:52.32 ID:l6WqjjZ/0
高橋嘉之の現住所開示
http://i.imgur.com/8oUeprA.jpg

https://twitter.com/zamakenma/status/779222502149005312

高橋敏美って誰?母親?
父親は死んでるんかな

287 がん患者さん 2016/09/23(金) 17:10:06.80 ID:I5j+zaOa0
ラジコンも実は教徒で万一国セコに捕まってもラジコンにされただけって言い訳できるようにしている可能性が微レ存・・・?

288 がん患者さん 2016/09/23(金) 17:32:24.34 ID:YmTiUH970
実況は不味いかな

289 がん患者さん 2016/09/23(金) 17:41:20.52 ID:l6WqjjZ/0
やってくれるなら見るで

290 がん患者さん 2016/09/23(金) 18:18:47.07 ID:3VnzRi7C0
島田さんへの多大な迷惑&誹謗中傷は忘れんで高橋くん
オラ森並みのセキュリティが無いとけんまは止まらないんやで

291 ◆kL1zfG9q01bg 2016/09/23(金) 18:19:42.01 ID:YmTiUH970
気付かれた…

292 がん患者さん 2016/09/23(金) 18:22:12.23 ID:HFaHd9bu0
>>286
玄関扉がちっちゃくて可愛いな。
傘はゴージャスだし、何とも味わい深い写真だな。
宅配牛乳を入れる箱があれば、昭和風味のtraditionalな団地だな。

293 がん患者さん 2016/09/23(金) 18:27:46.38 ID:ec63PCuA0
まーた削除依頼却下されたのか
学習しねえな高橋

294 がん患者さん 2016/09/23(金) 18:28:13.08 ID:l6WqjjZ/0
傘の中に牛乳ぶちこんだりしたらガチで臭くて近所迷惑だから絶対にやめろよ

295 がん患者さん 2016/09/23(金) 18:28:20.03 ID:4n6ydMWsi
これで一軒家叩くのはサン詰

296 ◆kL1zfG9q01bg 2016/09/23(金) 18:29:52.83 ID:YmTiUH970
疲れた…
今日は休みます

297 がん患者さん 2016/09/23(金) 18:30:09.60 ID:ec63PCuA0
数年前の牛乳ぶちまけるようなことは絶対にやめろよ(ダチョウ倶楽部のノリで)

298 がん患者さん 2016/09/23(金) 18:30:42.27 ID:3VnzRi7C0
性欲でバレにくくなってるとは思うが意外と判断力残っとるもんやな

299 がん患者さん 2016/09/23(金) 18:32:09.40 ID:jqskb+a10
>>296
おつかれ
また面白いのが拾えたら高橋くんにぶつけてやってくれ
都内という絶好の立地やし

300 がん患者さん 2016/09/23(金) 18:34:19.54 ID:XXv4Og/00

301 がん患者さん 2016/09/23(金) 18:34:58.52 ID:4n6ydMWsi
>>296
素晴らしいけんま民との出会いに感謝

302 がん患者さん 2016/09/23(金) 18:35:06.51 ID:LtgZSHwv0
>>296

気が向いたらまたやってくれや

303 がん患者さん 2016/09/23(金) 18:35:31.05 ID:XXv4Og/00
新聞がそのままって事は外出しとらんのかそもそも起きてないのか

304 がん患者さん 2016/09/23(金) 19:04:36.17 ID:LLDel2FD0
へきへきの現在の購読紙は確か朝日だった筈だが
将来東証一部上場を目指している企業の代取CEOが朝日のみ購読、これはいけない。
聖教新聞と赤旗と世界日報の無料試読で世界情勢を見据えた経営戦略を練ってほしいと思った一瞬でした

305 がん患者さん 2016/09/23(金) 19:09:58.33 ID:LLDel2FD0
井上成美大将みたいでかっこいい
多分親父さんだと思う

306 がん患者さん 2016/09/23(金) 19:12:02.04 ID:HFaHd9bu0
玄関写真の公表は合法だわな。
これが違法ならgoogle mapはエライことになる。

307 がん患者さん 2016/09/23(金) 19:17:43.09 ID:LLDel2FD0
親父さんミイラ化で年金だけ支給されていたら大変とも思った一瞬でした

308 がん患者さん 2016/09/23(金) 19:30:05.02 ID:XXv4Og/00
よく見えないけど玄関の上の緑のシールに
「110番通報協力支援」
1行目に不審な人を見たらすぐ110番
とか書いてあるな
2行目はわからない

309 がん患者さん 2016/09/23(金) 19:33:08.25 ID:jqskb+a10
出会い厨が来るたびに通報してたら確実に近所の噂になるし
出会い厨ラジコンだからノーダメージ

310 がん患者さん 2016/09/23(金) 19:35:25.42 ID:vvN86sDt0
公営団地だからか部屋番入りの住所プレートが羨ましく思った瞬間でした

311 がん患者さん 2016/09/23(金) 19:42:05.80 ID:LLDel2FD0
>>310
>公営団地だからか

へきへきの自宅は親父さんが汗水垂らして貯めた金で買った分譲ですを
当時「高嶺の花」と謳われた「東洋一のマンモス団地」でした
http://www.takashimadaira-itabashiku.jp/

312 がん患者さん 2016/09/23(金) 19:52:38.09 ID:vvN86sDt0
団地に分譲があるなんて初めて知ったわ

313 がん患者さん 2016/09/23(金) 19:58:49.74 ID:tbk/QGrJ0
ぶ、分譲団地

314 駄目です--島田「にかい」 2016/09/23(金) 20:10:02.90 ID:qIXFUNbZ0
唐澤貴洋wiki:削除依頼/高橋嘉之 20160923
https://sonshi.xyz/index.php?curid=5824
>防弾鯖の威を借りて一個人を中傷、これはいけない。
>特筆性もなく恒心との関連も薄いので削除お願いします--114.177.177.143 (トーク) 2016年9月23日 (金) 10:06 (JST)

ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

315 がん患者さん 2016/09/23(金) 20:22:39.24 ID:HFaHd9bu0
wikiのどの部分が誹謗中傷なのか?
とても分かりやすくまとめられてると思うが。
善業を積めば、自己満足に値する記述も増えるのではあるまいか?

316 がん患者さん 2016/09/23(金) 20:23:35.10 ID:qIXFUNbZ0
署名偽造する姿醜い
http://archive.is/gTZzP

317 がん患者さん 2016/09/23(金) 20:26:41.76 ID:6EAktM810
登記簿のことはよく知らないのですが
分譲団地だから高橋家の団地の登記簿はあるのですよね?

318 がん患者さん 2016/09/23(金) 20:28:30.65 ID:qIXFUNbZ0
>>315
例えばここにだよ、高橋嘉之さんという人がいたと。
いいですか。この高橋嘉之さんは生まれて今まで功徳を積んでいたので、このままだと天界へ生まれ変わりますと。
いいですか、ここまでは。
じゃあ次の条件ね。ところが、この高橋嘉之さんには慢が生じてきて、この後、悪業を積み、
そして寿命尽きるころには、地獄に落ちるほどの悪業を積んで死んでしまうだろうと。
いいですか。こういう条件があったとしましょうと。

つまり、ここで出てくるのは天眼、来世を見つめる力、
あるいは宿命、前生の力、あるいは漏尽、相手のカルマを完全に見つめる力といったような、いろんな神通力の要素がありますよと。
いいですか。

じゃ次にだ。この高橋嘉之さんを、ここに成就者がいたとして、殺したと。この人はどこへ生まれ変わりますか。
天界へ生まれ変わる、そのとおりだね。

しかし、この高橋嘉之さんを殺したという事実をだよ、他の人たちが見たならば、
人間界の人たちが見たならばね、これは単なる殺人と。
いいかな。

そして、もしだよ、このときに高橋嘉之さんは死に、そして天界へ行き、そのときに偉大なる島田さんが天界にいたと。
そして、その天界にいた島田さんが、その人に真理を説き明かし、永遠の不死の生命を得ることができたとしましょう、高橋嘉之さんが。
いいですか。
このときに殺した成就者は何のカルマを積んだことになりますか。

すべてを知っていて、生かしておくと悪業を積み、地獄へ落ちてしまうと。
ここで例えば、生命を絶たせた方いいんだと考え、ポアさせたと。
この人はいったい何のカルマを積んだことになりますか。
殺生ですかと、それとも高い世界へ生まれ変わらせるために善行を積んだことになりますかと。

ということになるわけだよね。
でもだよ、客観的に見るならば、これは殺生です。
客観というのは人間的な客観的な見方をするならば。

しかし、ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるならば、これは立派なポアです。

319 がん患者さん 2016/09/23(金) 20:35:11.62 ID:tbk/QGrJ0
高橋嘉之と高橋幸子は見つけ次第殺せ

320 がん患者さん 2016/09/23(金) 20:45:25.20 ID:aJL0tu320
高橋嘉之さんは生まれて今まで全く功徳を積んでいないので、このままでも天界へ生まれ変われない。
高橋嘉之殺してもしょうがない

321 「不運に、感謝したい。」 2016/09/23(金) 20:57:55.53 ID:1mINkouM0
人は時として、思いがけず理不尽な仕打ちを受けることがあります。
高橋嘉之は、事実無根の中傷をされ、耐えがたい辱めを受けています。

なぜ自分が理不尽な目に遭わなければならないのか。
どうしてこのような誹りを甘受せねばならないのか。
悔しさと悲しさで、生きることさえ、辛く感じる時があります。

過去の不運は、もう塗り替えることができないのでしょうか?
いいえ、高橋嘉之は諦めません。 過去の不運がいくらでも塗り替えられることを知っているからです。
考え方を、変えるのです。

「あのことがあったおかげで、本当の人間関係を知ることができた」
「あのことがあったおかげで、支えてくれた周囲に感謝できた」
「あのことがあったおかげで、思いがけず法技術と法知識を身につけることができた」

くよくよしても、過去はかわりません。
高橋嘉之は、不運に感謝しています。

高橋嘉之は、いかなる誹りにも、負けません。
どのような理不尽な仕打ちにも、負けません。
どんなに多くの敵が相手でも、徹底して闘います。

今、この瞬間も誹謗中傷を受けている人がいます。
今、この瞬間も理不尽な業務妨害を受けている人がいます。
日本の、いや世界中の学校で、いじめられている人がいます。

高橋嘉之は、そういう人々を助けたいのです。今度のことで、はっきりと理解できました。
高橋嘉之は、いかなる誹謗中傷にも、屈しません。 
高橋嘉之は、どのような辱めを受けようとも、屈する事はありません。

322 「自分の敵を愛し、迫害する者のために祈りたい。」 2016/09/23(金) 21:01:17.45 ID:1mINkouM0
ありがとう。ごめんなさい。

ごめんなさい。
私は島田さんがどんな気持ちで私を支え続けてくれていたのか、全く理解していませんでした。
配慮が、足りませんでした。
思いやりが、なかった。

歪んだ言葉で、あなたを傷つけてしまって、ごめんなさい。
私はただ、あなたに傍にいてほしかったのです。

どんなにつらくても、あなたが傍にいてくれただけで、私は幸せだった。
いつも素直に、まっすぐに自分の感情を表すことのできるあなたを、私は尊敬しています。
素直なあなたは、きっと今回の訴訟で勝訴できるよ。

私はあなたを裏切り、傷つけてしまった。
あなたの評価を貶めるような物の言い方をしてしまった。

怒りと憎しみと羞恥で、荒んだ私の心を
本当の意味で理解し、支え続けてくれたことに、感謝します。

ありがとう。ごめんね。

323 がん患者さん 2016/09/23(金) 21:11:15.06 ID:3VnzRi7C0
ポエムage

324 高橋英之・祐介兄弟に犯された女子テニス部員 ◆b1ZhnCd1nKyY 2016/09/23(金) 21:23:07.27 ID:ec63PCuA0
旦那がつまんねえ裁判してる間に
奥さんはホームベース面で風俗で働いてたんやろ
高橋嘉之は反省しなさい

325 がん患者さん 2016/09/23(金) 21:26:57.23 ID:ZTupoJcb0
321-322はなんかのコピペか?

326 がん患者さん 2016/09/23(金) 21:30:50.40 ID:t0tkulgU0
西村小尊師の改変やな
まあ小尊師は知名度低いからな

327 がん患者さん 2016/09/23(金) 21:34:19.33 ID:YlYFyuKQ0
どっかで見たことあると思ったら小尊師か
司法試験受かったんかな

328 がん患者さん 2016/09/23(金) 21:49:29.96 ID:knLzKbghI
今まで丸の内教徒がへきへきの演技してると言う希望を抱いてたけど
島田さんの住所らしきものを開示したという事は本人ほぼ確定なんですかね
これは大変なことやと思うよ
こんな低俗なオッサンが自分の権利ばかり主張していると言う現実に身が震える

329 がん患者さん 2016/09/23(金) 22:15:54.97 ID:l6WqjjZ/0
実害食らった途端にダンマリのヘタレ高橋
2chには元気に書き込んでるみたいだが
カラケーにはビビって書き込めないwwww

330 がん患者さん 2016/09/23(金) 22:22:14.73 ID:YX6fyvzHI
へきけんまwww

331 がん患者さん 2016/09/23(金) 22:35:34.70 ID:Mq8Y3GWA0
p4799037-ipngn27001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpの特徴
・唐澤貴洋wikiの進学塾cocoroの記事を都合よく書き換える
・島田さんの住所を書き込んだりするなど島田さんに異様に粘着する
・高橋嘉之が島田さんと裁判をする日程を知っている
・revニキの個人情報を知っている
・ホウレンソウを間違えたりJTSをJPNと間違えるほど頭が悪い

裁判日程やrevニキの個人情報知ってる以上高橋嘉之やろ

332 がん患者さん 2016/09/23(金) 22:40:18.61 ID:+Ri6zQ8S0
【3822014】広尾学園中学 新体操部
http://www.inter-edu.com/forum/read.php?1221,3822014

333 がん患者さん 2016/09/23(金) 22:40:22.73 ID:tbk/QGrJ0
ここや2chに書き込んでるのは高橋嘉之の知人というガバガバ設定だったか

334 がん患者さん 2016/09/23(金) 22:43:13.04 ID:/MzMapa6i
山一か日立時代に外人に間違った日本語吹き込む感覚で
間違ったホウレンソウ教えられたのかな
周りから死ぬほどバカにされてただろうからなんか勝手にそう思える

335 がん患者さん 2016/09/23(金) 22:49:15.67 ID:6EAktM810
広尾が雇ってるパカ弁が尊師だったら面白いのに
KNDなんだよな

そういや島田さん事件の事件番号は知ってるが日程は通常知らないな
事件内容については教徒が閲覧されることを切に望む

336 がん患者さん 2016/09/23(金) 22:50:41.65 ID:JiSVa/ah0
wiki署名の偽造とは具体的にどういうことですか?wikiのシステムがよくわからないのでピンとこないですを

337 がん患者さん 2016/09/23(金) 23:11:36.46 ID:l6WqjjZ/0
Wikiの議論をするページでコメントする際には
誰が発言したのかわかりやすくするために署名をするルールがあるが
高橋は勝手に他の人の名義を使って署名をした

338 がん患者さん 2016/09/23(金) 23:14:22.70 ID:k5iAS9Um0
>>332
あの凄まじい英語力で海外駐在員とは…

339 がん患者さん 2016/09/23(金) 23:15:40.21 ID:ec63PCuA0
>>337
その時点では存在しない名義というのが正しいかな
「島田『にかい』」氏は高橋が作った名義を横取りして登録してる

340 がん患者さん 2016/09/23(金) 23:17:19.75 ID:kjRP+Onz0
いつの間にかwikiわかりやすくなってるな
前見たときは支離滅裂だった気がする

341 がん患者さん 2016/09/23(金) 23:17:53.01 ID:uR+ftRMd0
擁護する訳じゃないが実は高橋は去年Wikiで削除依頼出した時(https://sonshi.xyz/index.php?curid=3010)に「島田『にかい』」の名前でちゃんとアカウントを作ってた
WikiがPacal2師から雷龍師に引き継がれたときにユーザー情報が全部消えた事でPacal2時代から編集やってた人も一度アカウントを作り直さなきゃいけなくなったんだが、高橋はその事を知らなかった為に署名を偽造したものと思われる

342 がん患者さん 2016/09/23(金) 23:20:24.26 ID:hmzewYtK0
なるほど

343 がん患者さん 2016/09/23(金) 23:25:08.53 ID:+2aQjiyC0
高橋の肩を持つ訳じゃないけど確かに気持ちが悪いスレッドの数々ではある
ガチで父兄が書き込んでるとしたら尚更
http://www.inter-edu.com/forum/list.php?1221

344 がん患者さん 2016/09/23(金) 23:35:12.95 ID:jqskb+a10
他の学校もこんなもんだぞ
お受験サイトも闇が深い

345 がん患者さん 2016/09/23(金) 23:43:18.33 ID:W+fyv6aV0
教育コンサルタント高橋嘉之さん、元事務局長島〇さんのコネで広尾学園中学校新体操部の練習を密着指導

346 がん患者さん 2016/09/23(金) 23:46:22.40 ID:vS/ynH2di
東京都は21日、映画館で女性の体を触る痴漢行為を行って罰金刑を受けた自称教育コンサルタントの高橋嘉之(50)を死刑にした。過去にも映画館での痴漢行為で罰金刑を受けており、都に対して「痴漢を繰り返さないと思っていたが、女性の太ももをみて触りたいという衝動を抑えきれなかった」と説明したという。

347 がん患者さん 2016/09/23(金) 23:49:58.68 ID:W+fyv6aV0
教育コンサルタント高橋嘉之さん、元事務局長島〇さんのコネで広尾学園中学校に家族総出で性教育の出張講義

348 がん患者さん 2016/09/23(金) 23:59:12.83 ID:tbk/QGrJ0
ヘッキレかな、あれ

349 がん患者さん 2016/09/24(土) 00:03:56.30 ID:5Y/Cajfe0
>>343
まーた恒心教に掲示板が乗っ取られてしまうのか

350 がん患者さん 2016/09/24(土) 02:44:44.27 ID:wKw4KDjL0
広尾学園はKNDじゃなくて田中を雇うべき
あの粘着質ぶりは逆に味方にすると頼もしそう

351 がん患者さん 2016/09/24(土) 02:52:16.51 ID:4s64VztUI
教育コンサル高橋、妄想の島田を刺殺し逮捕

352 がん患者さん 2016/09/24(土) 03:01:43.87 ID:DDEYUxOd0
>>337 >>341 >>343
出漢。詳しくありがとうございました

353 がん患者さん 2016/09/24(土) 06:25:44.83 ID:IBW8shUvO
へきへき来ないのはラジコンにびびったんか?

354 がん患者さん 2016/09/24(土) 08:45:22.80 ID:uBEqfZ7Q0
>>338
駐在員じゃない。ただの海外出張

アノトペンというタブレットから見ると産廃のような入力システムがありましてね、窓際で一人その担当してた

256KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる