なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【インターコンシェルジュ】高橋嘉之★3【詳細日本史】 (1001)

1 がん患者さん 2016/09/13(火) 07:56:01.02 ID:oI0pgDs00
自称経営者・教育コンサルタントもとい実質無職で尊師の元依頼人の高橋嘉之君について語ろう

住所
東京都板橋区高島平3-11-5-802

高橋嘉之 - 唐澤貴洋Wiki
https://sonshi.xyz/index.php?curid=2958

前スレ
【少女買春・統合失調症】高橋嘉之★2【へきへき】
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1473249164/
【インターコンシェルジュ】高橋嘉之【教育コンサルタント】
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1472606465/

188 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:14:25.44 ID:639zPuFC0
ID:pZ1tAesh0
ID:FHBnKZrL0
ID:lBXaOeu60
ID:O8QXwupr0
ID:zXYzZnvE0
ID:bkUjr4/o0




All IDs are what Mr.Shimada used, too.

The End.

P.S.
I'm not Mr.T
You seem to have kept doing the biggest misunderstanding.
You have been stupid.

189 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:16:12.99 ID:GON0Y4lj0
高橋とか言う英語と漢字の教育者

190 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:20:35.46 ID:FHBnKZrL0
>>188
今度は繁体字中国語で書いて欲しいと(間)思っています

191 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:22:17.96 ID:7Pt1ifgnI
知恵遅れの高橋くんは英語で書けばこちらが怯むと思ってるのかな?
それとも英語で書けば別人だと思われると思ったのか
どちらにせよ効果はないけど

192 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:24:52.43 ID:lBXaOeu60
今日は書き込みなしで皆勤終了かと思ったら
ギリギリセーフで皆勤賞継続やな

高橋君、お仕事は?

193 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:25:12.30 ID:QlTT2vUxI
今日のヘキヘキってこいつ?
639zPuFC0

194 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:25:25.39 ID:+jijSUFE0
高橋って人悪人らしいね

195 M.Shimada 2016/09/14(水) 23:26:12.85 ID:O8QXwupr0
>>188
I'll send a real-love-doll to your home next week.
By cash-on-delivery.
Enjoy!

196 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:27:09.81 ID:lBXaOeu60
>>193
はい。
高橋君のIPは9月初めからずっと114.164.157.37

管理スレより
166:がん患者さん[]:2016/09/14(水) 21:53:08.11 ID:639zPuFC0

HOST:p4799037-ipngn27001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IP:114.164.157.37
UA:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2486.0 Safari/537.36 Edge/13.10586

197 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:28:10.33 ID:NKrC+b3O0
性犯罪者高橋嘉之の反撃方法稚拙すぎない?

198 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:28:42.25 ID:DMrYN3St0
タカグリッシュへきへきですよ

199 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:28:54.94 ID:QlTT2vUxI
>>196
thank your

200 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:30:40.02 ID:pZ1tAesh0
高橋嘉之の実家兼、事務所兼、自宅の
東京都板橋区高島平3丁目11番5−802
から今日もシコシコ掲示板荒らし

ゴミ捨て場の横に住むゴミ人間の高橋嘉之をナメるなよ

201 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:31:49.86 ID:lBXaOeu60
ID:639zPuFC0 からゴミの臭いがするよ〜
ゴミ捨て場の横の狭くて不衛生な団地に住んでそう

202 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:32:41.54 ID:639zPuFC0
I have decided to present this pencil case for my daughter on her birthday.

This is cool and useful.
Do not sleep in your class.
It is important for you to study very hard.
          ↓
          ↓ send you, Mr.Shimada
          ↓
I have decided to present these XXX for the police, your family, etc.
These are cool and useful for proving your brutal crimes.
Do expiate in your all remaining lives.
It may be impossible for you ….

Your former colleague


203 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:33:13.05 ID:pZ1tAesh0
ゴミ捨て場の横でこんなに洗濯物干して大丈夫なのかなぁ
ゴミの臭いが衣服に付いちゃわない?高橋嘉之
そんな臭い服きてるから家族全員ブサイクになっちゃうんだよ

https://goo.gl/maps/aB51Kbmdpwz
http://imgur.com/yZwXH3H

204 島田 2016/09/14(水) 23:35:44.03 ID:O8QXwupr0
我想毆打致死高橋嘉之

205 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:36:32.80 ID:lBXaOeu60
>>202
で、高橋君の家はどこなの?
赤坂の一等地(笑)は冗談だったみたいだし
高橋君のお家はどこなのかなぁ?

これだけ偉そうなんだから
さぞかし立派な一軒家をお持ちなんでしょうなぁ
まさかゴミ捨て場の横の臭い団地になんて住んでませんよね?
しかも親の実家w

206 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:37:22.67 ID:bkUjr4/o0
ID:639zPuFC0

What a stupid NEET he is!!!

207 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:38:18.08 ID:QlTT2vUxI
愚かなwiki民よ
高島平の神を崇めよ
高島平の神を畏れよ
高島平の神を奉れよ

なんて言うわけねえだろがああああああ いええああああ
今日も高橋元気にヘッキヘッキ
東大合格証胸元に付けて
今日もxperia片手にシコシコ
カラケー荒らしで一日が終わる

208 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:42:06.38 ID:6a8DBZ8T0
自分語りになりますが当職は最近フナムシを間近に見る機会がありました
寄るとすぐ逃げるのですがおどかし続けていると数回で学習して逃げなくなりました
素晴らしいフナムシの方々がいると思った一瞬でした。
フナムシには豊かな学習能力があるのですからきっと人間ならもっと学習能力があることでしょう

209 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:42:29.90 ID:lBXaOeu60
高橋嘉之
https://sonshi.xyz/index.php?curid=2958

日立をリストラされたことで住宅ローンが払えず生活苦に陥り、2012年春に練馬にあった一軒家を売り払い現在の住所かつ実家である高島平団地に引っ越した。3LDKの狭い住宅で高橋の家族と両親含め6人が住むこととなってしまい、この状態は高橋嘉之曰く大所帯だそうだが、これではタコ部屋である。[5]その後、安定した給与所得を求めて再就職先を探すが研修中に逃げ出したりお断りされたりと頓挫しており、今現在も高橋嘉之を雇ってくれる企業は見つかっていない。

210 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:43:12.81 ID:O8QXwupr0
>>205
補修跡など一つもない真っ白な襖が備え付けられた美しい和室で毎日を過ごしておられます
https://sonshi.xyz/images/7/77/Companytank02.jpg

211 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:47:37.00 ID:GON0Y4lj0
生島ヒロシの弟と見間違うからNYYのジャンパー辞めて

212 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:47:57.74 ID:lBXaOeu60
>>210
ゴミ捨て場の横の住宅にしては綺麗な襖ですね

家庭ゴミから出る汚染物質で真っ黒になっていてもおかしくなかったでしょうから
小汚い茶色でも真っ白と形容してもいいのかもしれません
その分、高橋家族が汚染物質を吸ってしまっておかしくなってるみたいですが

213 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:49:53.58 ID:pZ1tAesh0
手の込んだ皮肉も面白いのですが
高橋嘉之くんの頭では理解できないのではないかと心配です

もっとストレートに指摘してあげたほうが
高橋嘉之くんが理解しやすいのではないでしょうか

214 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:52:39.56 ID:GON0Y4lj0
高橋嘉之!馬鹿!ボケ!ゴキブリ!死ね!

215 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:55:47.16 ID:639zPuFC0
You don't seem to be able to control feeling and logicality.
So you spanned my trap.

Why didn't you react immediately?
Why did you react No.164 for a while?

Because you're Mr. Shimada and NIKAI.

216 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:56:23.57 ID:pZ1tAesh0
なんで高橋嘉之くんはゴミ捨て場の横に住んでるの?
お金がないの?
それとも、ゴミ捨て場の臭いがそんなに好きなの?

どっちなんだろうなぁ

217 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:57:37.97 ID:6a8DBZ8T0
フナムシは基本的に波が来ない場所に陣取っています
万一波が来ても流されない平たい体としっかりした足があり立派に生きる力が備わっています
一方でゴミ捨て場の動物園に生きる力も働く力も無いフナムシ未満の生き物が飼われてるそうですね

218 がん患者さん 2016/09/14(水) 23:59:16.88 ID:bkUjr4/o0
大の大人がネットの悪口程度で長期にわたる生活の支障をきたすほど発狂するのはホント恥ずかしいで高橋くん

http://i.imgur.com/kJtsD5p.jpg


219 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:00:33.50 ID:jpYR8E590
 
【2553000】 投稿者: 経験者は語る
http://www.inter-edu.com/forum/read.php?2,2415305,2553000#msg-2553000

> ユーザーのこと、子供のことを真剣に考えましょうよ。
> 私が経験してきた大企業でもこんなつまらない足の引っ張り合いはしませんよ(笑
> 人の心理(冷やかしや恨みや妬みの類)とは恐ろしいですね(笑

> さて、ご報告ですが、ちょっとだけ?ビッグニュース!!!
> COMPANY TANKという起業家向け雑誌があるのですが、その九月号に小職および会社が紹介されます。
> そして、その取材でインタビューアーとして名高達郎さんが、我が家に来ることになりました。
> 明日25日の19:00くらいから30分ほどの取材だそうです。



翌日の高橋邸における名高氏との対談の一コマ
https://sonshi.xyz/images/7/77/Companytank01.jpg


220 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:01:39.41 ID:KRv3Wcb+0
>>79
零細どころか実質ペーパーカンパニーだろ

221 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:03:41.75 ID:zYuO+0f60
家族のこと心配したほうがええで高橋くん

222 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:05:14.41 ID:nJx3uNQj0
名高達郎さんも金をもらっているとはいえ
こんな臭そうな部屋に行く羽目になって可哀想

企業のインタビューだから小綺麗なオフィスに行くのかと思ったら
ゴミ臭い団地に行く羽目になったんだから

後で愚痴ってたそうだよ
家畜小屋の豚にインタビューさせられたって

223 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:05:44.22 ID:BcuvzyDH0
馬鹿は損得勘定できないからホント大変やな高橋くん

わきを通ればいいだけの壁でもボロボロのつるはしで全部解体して進もうとしてたら
他の人から遅れるばかりやで

さらに言うなら人生も有限やからな、このままやったらなんもせんうちに終わるで

224 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:05:54.22 ID:6W9Ao6V+0
I have decided to present this pencil case for my daughter on her birthday.

This is cool and useful.
Do not sleep in your class.
It is important for you to study very hard.

is here.

http://archive.is/QF34P

225 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:11:09.97 ID:yeSgpSfA0
突然英語喋りだして頭おかしなったんか?
それとも実は黒人だったんか

226 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:12:19.89 ID:gwk/w5GF0
高橋君ミスった時に教徒に指摘されるのが怖くてさっきから中学生英語しか書いてないんやろ?
遠慮しなくてええんやで

227 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:13:50.04 ID:842T2PaM0
高橋君スペルミスしまくってるけど
へきへきとか日本語のミス以上のインパクトないからなぁ

もう読むのもめんどくさくなってきた

228 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:14:10.62 ID:BcuvzyDH0
チンフェが2ちゃん相手に開示や脅迫ややったのもまあ所詮高校生ゆえの人生経験のなさよな

しかし高橋くん、君いくつや?

229 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:14:50.88 ID:PjcEmhQa0
・「唐澤貴洋という弁護士に依頼すればいい」という誘導を真に受ける(情報収集能力ゼロ)
・匿名化をせずに大阪市役所とサイバーアーツ法律事務所に対する爆破予告を書き込む(危機管理能力ゼロ)
・意味不明な書き込み内容、はっきりいって明大商学部を卒業した人物が書いた文章だとは思えない(中学生以下の文章力)
「やめて欲しければちばけんまで検索するんやでの謀反始まるよ 」
「もういい加減、『謝罪の強要』などのように、自分を被害者面する物言いにはへきへきしています。」

230 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:17:37.85 ID:BcuvzyDH0
・デュが打てない(小学生以下のITスキル)

そら日本語から逃げますわ

231 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:17:46.35 ID:jpYR8E590
・一方で島田さんの家まで出向き夜まで張込みでストーキングを行う(これこそ「行動力」です)

232 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:18:03.18 ID:842T2PaM0
高橋君の電波文は読む価値なし
高橋君、今オンラインですよって通知だと思うといい

233 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:19:19.52 ID:6AjHTeAAI
高橋君早く寝なくてええんか?明日の仕事辛いやろ

あ、無職やったンゴwwwwwwwwwwwww

234 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:21:10.65 ID:IM/TPmQb0
クソみたいな日本語でも辛いのにクソみたいな英語とか舐めてんのか

235 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:21:28.78 ID:nJx3uNQj0
高橋くんの年金が支給されるのは10年以上先
それまで仕事もせずどうやって生きていくつもりだろうか

236 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:21:32.62 ID:zYuO+0f60
歪んだコンプレックスで自分の首を絞めとるで

237 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:22:16.76 ID:JTCbG+f70
おっ黒人高橋くん母国語で書いたらレス読んでくれるんか?
それなら頑張って英語で書くやで〜〜
Do not troll this forum, you lameass.
You really have no life.
Why don't you find your job ?
Fuck off, you idiot.

238 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:24:29.43 ID:jpYR8E590
稚拙な加工画像で島田さんを誹謗中傷していたあのブログが更新されなくなったな

239 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:27:44.65 ID:nJx3uNQj0
バイクとかいう臭芋は高橋家に行ってほしい
ちばけんまは他の教徒も散々行ってるし

240 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:30:57.62 ID:a4JpCXPu0
ようわからんのやが224のブログを見るにへきへきマンは「にかい」とやらの英語力をバカにさせたいんやろか?
もしそうなら教徒を炎上屋扱いしてるしとることになるんやないか?
けどワイはにかいとやらに劣るとも勝らない英語力での骨を断たせて毛を抜く戦法嫌いじゃないで!

241 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:36:55.39 ID:6W9Ao6V+0
I'll see you in Mr.T's courts.
Good night, Mr.Shimada who has many many many crimes!!

242 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:42:30.14 ID:842T2PaM0
どうせ反論できずに言いたいこというだけだから
ど下手くそ中学生英語でも問題なかったね高橋くん

243 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:48:06.32 ID:xpsvvI1j0
クロンボ高橋嘉之

244 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:53:34.80 ID:1kwIwuKM0
自称いつとは言わんが島田の元同僚だった彼がへきへきの裁判に来てくれるみたいやから関東教徒はぜひ法廷オフ見届けてほしい(小並)
しかしこいつの妄想通りに行くと、傍聴席は島田の家族知人部下で埋めつくされとるやろうし元同僚やから顔も知られとるわけで、下手に傍聴しに行ったらリンチされかねんで
その辺の設定ガバガバやなこいつ

245 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:53:50.23 ID:nJx3uNQj0
精神攻撃路線は十分やりつくしたから
そろそろ実害路線いきたい

ワイけんまは無理やから出前とプレゼント頼んであげるな
もちろん代引きで

246 がん患者さん 2016/09/15(木) 00:58:28.27 ID:1kwIwuKM0
425 名前:がん患者さん :2016/09/15(木) 00:54:36.42 ID:6W9Ao6V+0
Mr.出龍★
You are with Mr.Shimada.

You have many many many crimes, too.


高橋くん激おこでワロタwwwwwwwww

247 がん患者さん 2016/09/15(木) 01:01:38.99 ID:842T2PaM0
民事じゃ第二回口頭弁論が本番みたいなもんやから見に行く価値あるで
9月28日東京地裁

248 がん患者さん 2016/09/15(木) 01:02:09.58 ID:zYuO+0f60
実害路線というなら今までの大量の殺害予告が残っとるで
何とは言わんが

249 がん患者さん 2016/09/15(木) 01:10:27.78 ID:IGrMrS3u0
何で英語で書き始めたんやろ思ったけどおそらく置換が多すぎて文章が書けなくなったんやろな
それで英語ならいけるやろと
問題はガイジレベルの英語力しかなくてほぼマングリッシュと化しとることやけど

250 がん患者さん 2016/09/15(木) 01:16:18.79 ID:tRTgfu4C0
何言ってんだ
高橋さんがレベルの低いお前らの英語力に合わせてくれてるんだぞ

251 がん患者さん 2016/09/15(木) 01:17:10.82 ID:IM/TPmQb0
そうヘキねぇ...

252 がん患者さん 2016/09/15(木) 01:21:03.27 ID:842T2PaM0
>>248
一応通報したけど効果なさそう
警察もそこまでアホじゃないから置き換えってわかるやろ
アホの高橋君はそれなりにビビってたみたいやけど

やっぱもう一回アダルトグッズプレゼントしなあかんな
幸子も喜びそうなやつにしたるわ

253 がん患者さん 2016/09/15(木) 01:43:53.24 ID:KDBogmz+0
キーが英語入力になって戻せなくなったんじゃね?

254 がん患者さん 2016/09/15(木) 01:50:17.41 ID:KGQrLCo70
出龍★がRising Dragon採用してて身が震える。

255 がん患者さん 2016/09/15(木) 01:52:02.00 ID:B5MNLgdZ0
こいつに対する家族の評価はどんなんだろう

256 がん患者さん 2016/09/15(木) 02:04:23.62 ID:4j4OtwuYI
それじゃ昇龍じゃアホ、ボケ!

257 がん患者さん 2016/09/15(木) 02:07:06.28 ID:+w3F9WUH0
Rising Dragon以前にThank yourで最高にへきへき

258 がん患者さん 2016/09/15(木) 02:11:33.86 ID:tRTgfu4C0
forを省略したスラングちゃうんか

259 がん患者さん 2016/09/15(木) 02:16:25.54 ID:tRTgfu4C0
一同:そんなものはない

260 がん患者さん 2016/09/15(木) 02:19:13.57 ID:842T2PaM0
>>257
上にアレがでりゅわけやから別にRising Dragonでも間違ってないぞ
そもそも出龍なんて造語やし正しい英訳などない

261 がん患者さん 2016/09/15(木) 02:27:32.93 ID:wHWrM32/0
日本語の鈴木康史
英語の高橋嘉之

262 がん患者さん 2016/09/15(木) 06:23:20.34 ID:6W9Ao6V+0
opt-183-176-17-34.client.pikara.ne.jp
183.176.17.34
pikara

ip-219-101-252-194.geragera.co.jp
219.101.252.194
Softbank BB

I have decided to present these XXX for the police, your family, etc.
These are cool and useful for proving your brutal crimes.
Do expiate in your all remaining lives.
It may be impossible for you ….


263 がん患者さん 2016/09/15(木) 07:20:50.54 ID:BcuvzyDH0
毎日開示されてるのがよほど悔しかったんやろなあ

264 がん患者さん 2016/09/15(木) 07:33:16.92 ID:iP4XegUEi
revニキは結局特定できなかったんか
あれだけ偉そうに警告して脅していながら
結局なにもできなかったんかい


265 がん患者さん 2016/09/15(木) 07:55:15.89 ID:JTCbG+f7I
高橋スヤスヤでワロタ

266 がん患者さん 2016/09/15(木) 07:58:33.12 ID:V+i42vVyi
思ったんやけど180%って本当は180°って書きたかったんやないか?
ちょっと似とるし

267 がん患者さん 2016/09/15(木) 08:16:31.45 ID:xpsvvI1j0
ゴキブリ高橋嘉之くん、CapsLock掛かったら解除出来なさそう

268 がん患者さん 2016/09/15(木) 08:23:54.63 ID:ud4q0+M40
>>167-168のやりとりでボロを出してて草生える
嫉妬民プロレスにビビって釈明する高橋嘉之君馬鹿過ぎ

269 がん患者さん 2016/09/15(木) 08:27:10.17 ID:gvUl+S9x0
おそらくこのスレッドも毎日毎日丹念にプリントスキャンしとるんやろなあ
驚きの証拠の数々を橘みづきのブログで見たいですを

270 がん患者さん 2016/09/15(木) 08:42:21.79 ID:ud4q0+M40
なんかしみじみとした気分になってる
高橋嘉之を見てこんなバカがいるんだろうかと
はぁ〜すごいわこれ こんなバカが教育とかやべぇ
高橋嘉之のサジェストを汚染して仕事をさせないことは
日本の子共を守ることにつながると思った一瞬でした

271 がん患者さん 2016/09/15(木) 09:46:45.98 ID:sLGDghe/i
>>238
高橋用語だと

✕稚拙
○稚質

なんやで
50年近くそう思い続けてきた模様

272 がん患者さん 2016/09/15(木) 10:43:29.03 ID:IGrMrS3uI
動物に育てられるとその後どんなに人間の教育を受けさせても知能が上がらないと言う話があります
故に高橋さんが教育なんて施した暁には日本の知的レベルが下がり国が滅びるので即刻やめてもらえませんか?

273 がん患者さん 2016/09/15(木) 10:45:17.37 ID:vf5OmVK30
>>219
名高氏サイドが写真消させたのかな?
関係してるっておもわれたら恥かしいよな
名高氏にざぶとん提供しないで、自分だけ座布団に座っている堂々写真
この日、奥はいたの? 主にだけ座布団用意?


274 がん患者さん 2016/09/15(木) 10:48:57.21 ID:6W9Ao6V+0
You don't seem to be able to control feeling and logicality.
So you spanned my trap.

Why didn't you react immediately?
Why did you react No.164 for a while?

Because you're Mr. Shimada and NIKAI.

275 がん患者さん 2016/09/15(木) 10:54:25.22 ID:2u6SSxfni
ハセカラ界隈ってコンテンツの成り立ちからして大体敵に対しては話盛る傾向があるけど

たかだかレスバトル程度で頭爆発して罵詈雑言振りまきながら
家族や人生設計を顧みずパカ弁訴訟に大金と膨大な時間使うような五十にもなる大人が子供を教える立場というのは
例えじゃ誇張なしに現実として問題だと思う

276 がん患者さん 2016/09/15(木) 10:55:40.01 ID:842T2PaM0
高橋嘉之のヲチスレで指摘された事実をWikiに書いてるけど
数が多すぎて書ききれない
資本金150万のくせに17人メンバーがいると嘘ついたりとか

277 がん患者さん 2016/09/15(木) 11:06:54.98 ID:BpyuOMXl0
Report, Contact, ASAP
Mr.Takahashi?

278 がん患者さん 2016/09/15(木) 11:07:03.77 ID:6W9Ao6V+0
You don't seem to be able to control feeling and logicality.
So you spanned my trap.

Why didn't you react immediately?
Why did you react No.164 for a while?

Because you're Mr. Shimada and NIKAI.

279 高橋幸子・祐介親子に犯された女子文芸部員 ◆b1ZhnCd1nKyY 2016/09/15(木) 11:08:09.09 ID:BpyuOMXl0
しかし高橋おじさんもなかなか笑えるなあ
ちょっと我慢しとけば岩間復帰とかで風化したのに
わざわざ油を注ぎに来てくれるんだから

280 Schoolgirl fucked by Takahashi Family ◆b1ZhnCd1nKyY 2016/09/15(木) 11:13:53.66 ID:BpyuOMXl0
顔真っ赤にして中学生英語打ってる高橋おじさん

281 がん患者さん 2016/09/15(木) 11:14:04.87 ID:9DtF6F340
まず本当にトラップ()活用できてる人間は自分から手の内をべらべら喋ったりたりしないんですね、実は。
そんなことするのは安物漫画のベタな悪役か高橋嘉之とかいう知恵遅れだけ

しかも英作文力の限界から同一文貼るだけの低能手動スクリプトに身を落とす本末転倒ぶり

282 がん患者さん 2016/09/15(木) 11:17:31.64 ID:842T2PaM0
高橋嘉之は自分の思い通りに動かない奴は全部ハセガワ認定

そうやって頭使わないで生きてきたから
ここまでガイジになれたんやろなぁ

283 がん患者さん 2016/09/15(木) 11:18:30.29 ID:842T2PaM0
置き換えガチガチやな
ハセガワは島.田さんやで

284 Schoolgirl fucked by Takahashi Family ◆b1ZhnCd1nKyY 2016/09/15(木) 11:20:02.71 ID:BpyuOMXl0
一応島.田さんは一般人だからな

285 がん患者さん 2016/09/15(木) 11:21:28.37 ID:2u6SSxfni
同じ文字列貼るだけで勝ちを錯覚できるなんて
頭の作りが単純だと生きてて楽しそうやな高橋くん
そうやって死ぬまで現実から逃げ続ける気なんか?

286 がん患者さん 2016/09/15(木) 11:32:43.06 ID:Zqfy9JAV0
日本語の掲示板に英語とか紫芋みたいになっとるで
スーファミ言った息子の顔を見れるのか

287 がん患者さん 2016/09/15(木) 11:35:57.96 ID:Zqfy9JAV0
誤字がうつってもうた

288 がん患者さん 2016/09/15(木) 11:39:02.22 ID:9DtF6F340
もう主張が通ることがないことを悟って
小菅の牢屋で空も飛べるはずを熱唱しとる紫芋と同じと考えると
確かに電子ゴミ連投もうなずけるな

227KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる