なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★44【タバタ】 (1001)

1 がん患者さん 2016/09/05(月) 18:15:36.19 ID:+U0Y4cOl0
法廷オフ綜合
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1468226090/

5 :がん患者さん:2016/07/11(月) 17:38:30.61 ID:7FpaVuNU0
平成27年(ワ)26701 発信者情報開示請求事件
原告 ロイヤルネットワーク株式会社 代理人:山岡裕明、唐澤貴洋(法律事務所クロス)
被告 株式会社アイエフネット 代理人:タバタ
次回期日は9/5 午前10時ですが盗撮の影響で非公開弁論申請があるかもしれないので随時問い合わせ推奨
東京地方裁判所民事部民事第25部 03-3581-5965

151 :がん患者さん:2016/09/05(月) 10:12:29.69 ID:oBzrWA1t0
原告席が無人のまま開廷、次回11/7の1000とだけ決めて終了です
あのものものしい警備は一体何だったのか

171 :がん患者さん:2016/09/05(月) 10:39:09.96 ID:DAG5V35T0
次回が11/7か
どこまで審議は進んでんの?

172 :がん患者さん:2016/09/05(月) 10:43:17.65 ID:c4yZS6NJ0
>>171
一同:何も決まってない

裁判開始→原告いませんね〜→次回期日決めましょう→終わり

176 :がん患者さん:2016/09/05(月) 10:51:32.37 ID:oBzrWA1t0
>>171
タバタは発信者と連絡取れたみたいで、書き込みは認めてるものの一部否認?
みたいな事言ってた
そんで書類が揃うのが10月末なので…ってことで次回が11/7になった

181 :がん患者さん:2016/09/05(月) 11:51:27.54 ID:+cQBZ8Fj0
>>171 
タバタが求められていた資料書類を引き出すのに8/27か28までかかってしまい、書類を原告(≒唐澤)側に送ることができたのが8/29と遅くなってしまった。
そのため原告が資料を精査できておらず(「原告側に届いていない、内容的に」という表現だった?)、改めて原告の受容を確認したうえで次回は陳述から始める予定、とのこと。
タバタが書類をちんたら送ってきてくれたおかげで今回出席しなくてもお咎めがなかったとすると、唐澤からしたらタバタ君のファインプレーやろなあ

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★43【墓研磨】
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1472802327/
※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

サヒケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28979/1465717518/

忙しい在家信者の方はまず年表・情報スレをご確認ください
https://sonshi.xyz/index.php?curid=5266
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1464711418/

203 がん患者さん 2016/09/06(火) 13:19:11.10 ID:PUIIkO+z0
アンチ乙尊師は豚を生で食しても平気な体質だから

204 がん患者さん 2016/09/06(火) 13:20:52.01 ID:sJapyDevi
>>202
教祖は至極全うなこと言ってるんだよなぁ
例えていうなら商人を諦めて預言者となった畜生とは思えないほどに
勝手に都合で解釈変える後世ほんと糞

205 がん患者さん 2016/09/06(火) 13:22:05.60 ID:jaSRsFbY0
>>202
尊師は自堕落な生活をムハンマドに咎められた事に逆上して反イスラムになった・・・?

206 がん患者さん 2016/09/06(火) 13:22:32.50 ID:Y+oEB2MD0
唐澤貴洋が豚を食べるってそれ共食いやんか

207 がん患者さん 2016/09/06(火) 13:23:42.72 ID:voDWqZSA0
豚に失礼やぞ

208 がん患者さん 2016/09/06(火) 13:24:16.61 ID:sJapyDevi
オークの元になる位には屈強な動物なんだよなぁ

209 がん患者さん 2016/09/06(火) 13:24:26.35 ID:N6peh0LUi
SPF豚や一度冷凍した豚なら加熱しなくても大丈夫なんですよね、実は

210 がん患者さん 2016/09/06(火) 13:43:09.60 ID:0VcfTDzn0
急書無ポって何分書き込みなかったら言われるんやろ

211 がん患者さん 2016/09/06(火) 13:47:04.38 ID:vd3+sIF40
30分くらいは開くイメージ
20分とかで言うせっかちさんも要ると思う

212 がん患者さん 2016/09/06(火) 14:00:41.52 ID:z/v6Na5J0
3時間ぐらい開くと鯖落ちしてるのか心配になるわ

213 がん患者さん 2016/09/06(火) 14:04:58.03 ID:iRCmwx6s0

                   ヽ  ヘ ノレ,
                ヽ(。、::。.::・'゜・')〆
       ( (c :; ]ミ   / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ

214 がん患者さん 2016/09/06(火) 14:14:40.18 ID:oK9f6UGg0
尊師ばーかうんこたれ

215 がん患者さん 2016/09/06(火) 14:16:42.04 ID:b3pDN0B60
ムハンマドっておはDに取り入ったりしてるし、若い頃から失敗譚含め人生経験豊富やったから何をしたら堕落するかよう分かってたんやろなぁ
それにくらべて当時の寿命くらい生きてる世の中なめ郎はなんなんですかね

216 がん患者さん 2016/09/06(火) 14:38:16.11 ID:K/UgWKAX0
大昔のクソ商人のクソ人生から捻り出された偏屈なクソ規則を長年にわたり崇めるイスラム教はクソ中のクソ
コーランなんてクソは全て燃やしてしまえ

217 がん患者さん 2016/09/06(火) 14:44:43.47 ID:SncjQKGv0
何を言っとるんや
ムハンマドはアッラーのラジコンやぞ

218 がん患者さん 2016/09/06(火) 14:51:00.70 ID:yKzNeywE0
ムハンマドとかいう統合失調症患者は措置入院させるべきだったキリね

219 がん患者さん 2016/09/06(火) 14:56:03.73 ID:o7YN2p4f0
旧約Kパクリカス十字架出てるモセ
旧約聖書は本来TNKと呼ぶモセよ

220 がん患者さん 2016/09/06(火) 15:00:50.64 ID:U8jLw/Ldi
商人を諦めて預言者となった畜生は先輩のところに挨拶にすら来ないタマ

221 がん患者さん 2016/09/06(火) 15:04:49.06 ID:z/v6Na5J0
階級違いの恋愛は男女ともガチコロ
レイプ被害者ガチコロ
異教徒もガチコロ
ビルバク(なおアメリカの自演認定)
うーんこの

222 がん患者さん 2016/09/06(火) 15:07:31.02 ID:0VcfTDzn0
男の嫉妬によって教義を歪められたようなもんやな

223 がん患者さん 2016/09/06(火) 15:11:42.64 ID:vOs/hyASI
椅子椅子とかいうイスラムの臭芋
定期的にああいうのが湧いてきて頭を悩ませてるあたり恒心もイスラムのご同輩なのでは

224 がん患者さん 2016/09/06(火) 15:13:08.79 ID:b3pDN0B60
キリカスも数百年前通った道やぞ

225 がん患者さん 2016/09/06(火) 15:13:23.59 ID:0VcfTDzn0
統率が取れない宗教ってそうなってまうんやろな
KKKとかもそんなもんだと思いますを

226 がん患者さん 2016/09/06(火) 15:15:29.19 ID:sJapyDevi
その点仏教とかいう特に問題起こしてない宗教

やっぱりゴータマがNo.1
やっぱりゴータマがNo.1

227 がん患者さん 2016/09/06(火) 15:16:56.27 ID:b3pDN0B60
>>226
そうなのー?

228 がん患者さん 2016/09/06(火) 15:17:17.03 ID:yKzNeywE0
損なんだよ!

229 がん患者さん 2016/09/06(火) 15:30:23.46 ID:quBzHm8R0
>>223
ISがCIAの手先ってマジ?

230 がん患者さん 2016/09/06(火) 15:42:32.20 ID:g5+h9/2P0
>>226
ほんとこれチヅねぇ

231 がん患者さん 2016/09/06(火) 15:51:27.36 ID:c/LKgaBO0
>>230
紫芋は仏教チベット密教ヒンドゥー教ヨーガ他の闇鍋やぞ

232 がん患者さん 2016/09/06(火) 15:52:43.90 ID:Hbbuxd810
>>226
できるじゃない!

233 がん患者さん 2016/09/06(火) 15:55:09.39 ID:ejxjXtZj0
チヅりタイムか?

234 がん患者さん 2016/09/06(火) 15:55:14.32 ID:Hbbuxd810
実際は平成の宗教改革みたいなプロパガンダ動画はともかく贅沢の限りを尽くした僧侶も昔からいるんだよなぁ
古今東西特権階級は糞、やっぱり市民革命がナンバーワン

235 がん患者さん 2016/09/06(火) 15:59:56.84 ID:AQ+NXlvI0
仏教においては神と言える神が居ないのが大きいやろなぁ
宗教を利用して私腹を肥やすなんて何度も繰り返されてきてることやしな
イスラムは知らんが、キリストの言わずと知れた特権階級(初夜権はぐう畜生)、仏教のいわゆるクソ坊主、現代においてはハッピーサイエンス、何とかの証人、今は無き鸚鵡と言ったところか

236 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:01:14.31 ID:0VcfTDzn0
座談会来ない?

237 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:08:03.14 ID:Am4Bd4hm0
坊主丸儲けって江戸時代からある言葉らしいな

238 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:08:49.71 ID:0VcfTDzn0
小太りの坊主「お布施」

239 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:17:18.83 ID:D2Ap+ukW0
お布施ぇ?お布施じゃないそれよりも修行を積めって言ってんだよ!

240 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:17:35.10 ID:AdACvWbv0
仏教はチャリティという概念が希薄だからな
やっぱ教祖がデブの宗教って糞だわ

241 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:19:50.02 ID:vOs/hyASI
パンを石に変える男(38)

242 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:22:15.51 ID:VoS1wzdO0
そういえばLobiにクンド・ノビュークを名乗る荒らし居たけどあれってあの勇猛な虎がやってんの?
何個かのグルにウメタテしてるんだけど

243 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:25:01.83 ID:VT5K17K50
                 (((  /⌒\.    /⌒ヽ⌒ヽ
                   /     \  /      ヽ
               /        /        ヽ
               /.          (  ⌒   ⌒ )
                /           |ー=・-、r=・|       ___
           (((  /     入.     |.::::ノ(、,)、::|      /   /
             /     / ヽ    |  -ェェ- |     /__/
        ───´      /.   \  |      |   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 (((  と_______ノ     \_____ノ    (_____)

244 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:31:02.00 ID:oLSZ/MfV0
紫豚が何個もいるって恐ろしいな

245 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:35:23.63 ID:gHHd88Dhi
ウメメウメウメウメウメウメッメウメメメ〜????

ウメメッメウメメウメーッ!!!!!!

ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!!
ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!!
ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!!!!!
ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!!
ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!!
ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!!!!!
ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!!
ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!!
ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!ウメーッ!!!!!

246 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:39:48.37 ID:yJyzTKkk0
クンド・ノビューク(コスタリカ)
ガン・ジョンジョン(韓国)
陳雲飛(台湾)
河野一英(満州)
唐澤貴洋(日本)

247 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:41:48.78 ID:vStFmRa00
仏教は究極的には解脱できればなんでもOK

248 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:44:58.03 ID:WVL6D5Fr0
教祖の殺害を教義に盛り込んだ宗教があるらしい
こんな宗教、ありえねー!

249 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:48:28.75 ID:vOs/hyASI
恒心教(ヘン・シンジャオ)さんが一番笑った

250 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:49:37.51 ID:/StgHjq70
唐澤貴洋のばーかあほーまぬけー

251 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:52:11.79 ID:0VcfTDzn0
子子丼とかより山山とかヤマカラのほうがキモいと思う

252 がん患者さん 2016/09/06(火) 16:59:02.44 ID:z0IeK9Vt0
Jでナリ速顔開示って何回か立ってるけどどこソースなんやろ

253 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:03:44.98 ID:g5+h9/2P0
安達は消息不明
リダクルはブログポア
岩間もカメラ取られた
ついでに尊師は裁判出ない

これはだめかもわからんね

254 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:06:20.82 ID:b3pDN0B60
チンフェは行方不明
シャムは座敷牢に幽閉
アンディは逮捕

残るは森園とゴロゴロウとオメガや

255 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:07:34.29 ID:D2bG3ViD0
ハセカラも鎮火かぁ…。
燃料ももう無いやろこれ

256 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:10:11.50 ID:AdACvWbv0
どういうこと?唐澤にいきなり後ろから灯油ぶっかけて火付ければいいってこと?

257 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:18:11.77 ID:Pu5wyRvl0
38年物の燃料というのもすごいなあ

258 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:18:25.38 ID:v8lhdxSE0

259 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:18:46.12 ID:AM4b2de20
上級教徒を忘れるとはいい度胸ジムね
無産の嫉妬だから入ってないんだよね‥

260 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:29:11.71 ID:xn7OolaZ0
弁護士って唐澤貴洋みたいに裁判を軽く見てるの?

261 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:31:45.75 ID:iRCmwx6s0
唐澤貴洋が弁護士であるなどと言う言説でした。

262 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:33:20.02 ID:K/UgWKAX0
一介のクソコテが特定されただけで4年続く方がおかしい

263 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:35:02.90 ID:8p25FJQ/0
>>256
尊師は炎タイプやから効果はいまひとつやで

264 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:36:13.65 ID:TXjZV4ntI
カラは燃えているか

265 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:38:58.86 ID:K/UgWKAX0
Jのカラコロ封印がキツかったな
ひろゆき時代の方が恒心的にはマシ

266 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:39:20.02 ID:k3ZobRzj0
唐澤は爆発には強い耐性がありますが火には弱いです、とりとり
メラミで死ぬ

267 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:40:09.98 ID:HvYhFcm/I
唐澤貴洋にメラガイアーぶっ放す

268 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:50:31.76 ID:+ewE4sKF0
裁判に出られなくなったのにノーダメージの弁護士がいます。

269 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:52:46.66 ID:sJapyDevi
461:風吹けば名無し@転載禁止:2014/04/09(水) 22:41:59.36 ID:ndqy7ioL 今までに判明した事実 ・ナイフでは倒せない ・銃も効かない ・サリンは効かない ・爆発系は無効 ・米軍による総攻撃にも耐える ・踏むと死ぬ ・太陽の光で死ぬ ・二フラムで死ぬ ・メラミでも死ぬ ・昏睡レイプしても死ぬ ・斧みたいな奴を取ってマグマに落としても死ぬ

270 がん患者さん 2016/09/06(火) 17:59:32.60 ID:HvYhFcm/I
結局マヒャデドスやザラキーマやバギクロスやジゴデインやマダンテとかはどうなんやろうか
もっと早く入信しとけばよかったわ

271 がん患者さん 2016/09/06(火) 18:08:00.40 ID:JpSywMqVi
総務省の時みたいに裁判所も爆破予告されそう

272 がん患者さん 2016/09/06(火) 18:19:13.41 ID:+ewE4sKF0
てか唐澤貴洋が来なかったら爆破的なサイバクあったら裁判所どう対応するんだろ

273 がん患者さん 2016/09/06(火) 18:20:36.54 ID:4F6XCkYbi
来たことにすればいいだけ

274 がん患者さん 2016/09/06(火) 18:26:03.56 ID:uWeVYf7B0
唐澤貴洋はどこにでもいるしどこにもいない

275 がん患者さん 2016/09/06(火) 18:28:32.47 ID:sJapyDevi
>>274
シュレディンガー准尉かな?アーカードに食わせなきゃ

276 がん患者さん 2016/09/06(火) 18:34:50.89 ID:+ewE4sKF0
その辺の糞デブに唐澤貴洋って名前付けて置いときそう

277 がん患者さん 2016/09/06(火) 18:35:27.11 ID:vStFmRa00
唐澤貴洋がどこにでもいるのではなくみんなの中に唐澤貴洋がいるのだ

278 がん患者さん 2016/09/06(火) 18:45:26.04 ID:MW2Y0RQ/0
唐澤貴洋がバギクロスの上位呪文にバギムーチョと名付けてた

279 がん患者さん 2016/09/06(火) 18:57:20.40 ID:QBoZYdN+0
38歳でローマ市、初の女性市長として期待されたビルジニア・ラッジ氏。美人市長としても話題になった彼女だが、
市政の采配振りは就任僅か70日にして指揮能力の無能さを露呈して、ローマ市はカオス状態にある。

http://hbol.jp/wp-content/uploads/2016/09/GettyImages-598006132-550x367.jpg

彼女が籍を置くポピュリズム政党「五つ星運動(M5S)」の創設者グリッロ氏からも、「もっと通りに出て、市営の乗り物に乗ってローマ市民の気持ちを探ることが必要だ」と忠告される始末だ。(参照:「abc」)

イメージ戦略だけで候補を推したM5S

M5Sがローマ市長の候補者にM5Sのビルジニア・ラッジ氏を選んだのは、彼女がローマ第三大学卒の弁護士で、話術は上手く、容姿も良く、しかも女性であったことが大きな要因だ。
なにしろ、これまで女性がローマ市長に就任したことはなかったのだ。
そのため、立候補すれば注目されて期待が集まり、票が取れるはずだとグリッロ氏は判断したわけだ。
ポピュリズム政党M5Sは2009年の創設で、政権を担った経験がないこと。
そのため、話題性だけで当選はしたものの、その後の政権運営の難しさがどれ程のものなのか党本体も想像出来なかったようだ。
ましてや、ローマ市という大都市は、これまでも市政に裏切られた市民が政治家に切望感をもち、一方では市の多くの職員の間では怠慢が横行し、
マフィアも市政に関与して来るという困難な状況にある都市だ。そんな修羅場に、容姿で市民を魅了させることで、政治の素人を市長として選ばせたのだ。
その結果が市民を裏切るものになることは当初から明白であった。

この70日間、何が起きていたのか。美人市長として就任し、いざ蓋を開けて見ると、行政の改革を実践する前に、彼女の指導力の無さが一挙に表面化したのだ。
就任から70日にして助役と予算局長が辞任した。と同時に、市が運営している問題のゴミ処理と交通機関の公的企業のトップもぞれぞれ辞任したのである。



280 がん患者さん 2016/09/06(火) 18:57:39.10 ID:QBoZYdN+0
ローマ市の抱える問題 

そう、ローマ市にとって、特に表沙汰になって市の行政を混乱に陥れているのはゴミ処理と交通機関の乱れである。

・ゴミ処理の問題
ローマ市のごみ処理は、収納コンテナの利権にマフィアが絡むなどさまざまな問題を抱えている。
収納コンテナの契約料は年間1000万ユーロ(11億円)とも言われており、これらは6億5000万ユーロ(715億円)あるというAMAの負債をさらに悪化させている。
このひどい状況のせいで、ローマ市内にはゴミが溢れかえっており、トル・ベーリャ・モニカ地区では、子どもたちの間で5分間にどれだけネズミを見つけることができるかという、
ポケモンGOならぬネズミGOなる遊びが流行っているんだそうだ(ちなみに、その事実を報じたニュースでは、5分間に25匹のネズミを見つけた)。(参照:「abc」)

・交通機関の問題
ATACという市営の交通機関運営組織は、13億ユーロ(1430億円)の負債を抱え、うち7億ユーロ(770億円)は、
車両の取り換えパーツをこれまで提供して納品業者に未払いになっている金額だという。
バスは故障も多く、清掃も不十分で(2300万ユーロも清掃につぎ込んでいるのに!)、15路線でバス車内にゴキブリが見つかったという。(参照:「abc」)

・道路事情の問題
更に問題になっているのが市内の凸凹穴でいっぱいの道路事情の悪さである。それが理由で怪我をしたとして市役所に賠償請求が毎日3件あるという。
それで、市役所が賠償金として毎年2000万ユーロ(22億円)を支払っているそうだ。(参照:「abc」)

無策を露呈し市民の心が離れる

こうした問題について、M5S出身のビルジニア・ラッジ市長は選挙中の公約でこれらの諸問題を解決するのは容易であるかのような解決理論を流暢に語り続けたという。
しかし、彼女が実際に政権に就くと、事態は容易ではないというのが分かったようだ。
それで陣頭指揮を取って解決に取り組んでいるのかというと、そうではなく、右往左往しているだけ。涙を流しながら、解決に向け取り組んでいると語った場面もあったという。
更に悪いことに、彼女は、財政支出節約アピールで、イタリアオリンピック委員会が招待したリオ五輪への招待航空券を公の場で破るという行動に出たのだが、これが裏目に出てしまった。
ラッジ市長的には、財政赤字に苦しむローマでの開催に反対しているのだが、在ローマ企業にとっては大きなビジネスチャンスなわけだ。
これにより、市民からだけでなく、ローマの企業家をも敵に回してしまったという。
ポピュリズム政党候補者の直面した現実。果たして若きローマ市長は今後どのような方向に舵を切っていくのだろうか。

http://hbol.jp/108242

281 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:04:25.97 ID:+ewE4sKF0
世界の唐澤貴洋

282 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:04:29.47 ID:g5+h9/2P0
チンフェ、さよなら

283 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:15:56.40 ID:vOs/hyASI
この落ちぶれっぷり
カラカラ帝も泣いとるぞ

284 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:21:17.93 ID:TXjZV4nt0
鎮火がなんだ古参燃料高橋がいるぞ核反応を舐めるなよ
毎晩Xperiaでシコシコ連投して下さってる。無能

https://sonshi.xyz/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E5%98%89%E4%B9%8B

【インターコンシェルジュ】高橋嘉之【教育コンサルタント】
http://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1472606465/

285 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:21:52.49 ID:uUFTakgN0
ローマなど所詮周りがザコだらけの頃無双してただけの一発屋
現代の覇者には敵わないアメよ

286 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:25:45.22 ID:oRNi0xrLi
唐澤貴洋が容姿で釣れる相手なんてうじスレ民ぐらいやぞ

287 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:38:16.68 ID:+ewE4sKF0
尊師が出馬すれば40298票ぐらい取れるやろ

288 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:38:34.28 ID:nhMsROE90
からさんうんちして♡

289 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:40:46.37 ID:vOs/hyASI
>>285
バラク・オバマの胃をグラディウスで刺して殺す
トランプタワーにピルムを投げ込んでオーナーを殺す

290 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:40:48.01 ID:rORIHPO20
アディーレがB型肝炎給付金商法始めたナリね

291 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:44:19.15 ID:jaSRsFbY0
>>280
これは尊師より無能
唐澤なら生ゴミや排泄物を食べて処理するから

292 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:48:38.45 ID:QqmSgzwo0
日本で言ったら東京都知事にがんジャーナリストジジイを就けてしまったレベルやろか

293 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:49:32.99 ID:nhMsROE90
アディーレいつも小遣い稼ぎばっかしとるな

294 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:50:27.78 ID:QO94UhLi0
アデーレとかいう尊師集団

295 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:56:08.94 ID:zxyGb25j0
アディーレの篠田恵里香弁護士すき
悪徳弁護士唐澤貴洋悪徳弁護士を断罪してほC

296 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:56:44.02 ID:AdACvWbv0
大々的に広告出してまるで「これは弁護士がいないとできない事ですよ」というふうに思わせる

297 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:58:57.87 ID:NghpheIG0
B型肝炎ビジネスはガチで馬鹿にできんヒラよ〜♪
https://www.youtube.com/watch?v=fZRA0LhXWXg
↑ちな一億円ナリ

298 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:59:05.51 ID:QqmSgzwo0
>>296
アディーレは前にテレビCMで司法書士が無能で弁護士の方が有能のように見える
内容のもの流しててこれはおかしいって言われとったな

299 がん患者さん 2016/09/06(火) 19:59:28.50 ID:OWkuaeLh0
弁護士のCMってどれも不快よな
アディーレとか前は早口で言って焦らせるとか詐欺師と全く同じ手口だったし
ライズとか全員目の焦点が合ってないし真ん中に出てくる代表デブの斜視があいまって不気味すぎ

300 がん患者さん 2016/09/06(火) 20:00:31.21 ID:OWkuaeLh0

301 がん患者さん 2016/09/06(火) 20:00:40.40 ID:Sd1IGEzQ0
アディーレ潰れろ頭唐澤貴洋集団

302 がん患者さん 2016/09/06(火) 20:01:43.73 ID:AN+f0fuj0
CMやってるようなところは
広告費を客からボッタクって回収するのが基本やしな
そういった性根の悪さがCMから出てきてしまう

303 がん患者さん 2016/09/06(火) 20:02:20.14 ID:YlHJsdzx0
( (c :; ]ミ「好きな言葉は、素心若雪ナリ。」

177KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる