なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★40【パズル】 (1001)

1 がん患者さん 2016/08/26(金) 23:57:55.01 ID:/TXdKCHW0
「バイク窃盗や恐喝も」 逮捕の少年ら地元カラーギャング「パズル」所属か
http://www.sankei.com/affairs/news/160826/afr1608260009-n1.html

埼玉県東松山市の都幾川河川敷で、同県吉見町の井上翼さん(16)が殺害された事件。埼玉県警が殺人容疑で同市内の無職少年(16)ら計5人の少年を逮捕したことで、井上さんが集団で暴行された可能性が強まった。少年らは地元の若者によるカラーギャング集団「パズル」の所属か、その周辺者とみられる。赤色の服を着て行動するパズルのメンバーらは、バイクの窃盗や現金を脅し取ったりすることで知られていた。
逮捕された無職少年を知る近隣住人によると、少年は一軒家に父、兄と3人で生活。両親が離婚し、母と妹は別に暮らすなど複雑な家庭環境にあったという。小中学校で少年と同級生だったという女子高校生(17)は昔の姿について、「先生と言い合うようなことはあったが、弱い者をいじめたり、けんかをしたりはしていなかった」と振り返る。
少年宅近くに住む40代女性は「変な友人が出入りするようなところは見たことがない。こんなことができるようにはとても見えず、ピンとこない」。60代女性も「学校ではサッカーを頑張っていた。普通の子という印象だった」と首をひねった。
ただ、少年と娘が中学で同級生だったという近所の主婦(36)は「中学までは派手な様子はなかったが、卒業してから雰囲気が変わった。今年6月ごろからはバイクに乗っているのを見かけるようになった」と話す。

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★39【ネット社会に怒れる人々】
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1471957881/
※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

サヒケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28979/1465717518/

忙しい在家信者の方はまず年表・情報スレをご確認ください
https://sonshi.xyz/index.php?curid=19
https://sonshi.xyz/index.php?curid=5266
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1464711418/

749 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:24:34.05 ID:Bp9A8sql0
>>740
はえ〜DDOS攻撃すると金になるんか!
どっからそれ程の回線用意できるんですかね

おい!したらば!開示あくしろ

750 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:25:06.92 ID:/fqsWF8N0
>>744
個人的には掲示板&チャットサービスを無差別に攻撃してる説を推す
恒心は目に付いただけのついでじゃないか

751 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:26:15.47 ID:pGzgaD5A0
今のところ愉快犯が一番可能性が高いか

752 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:26:15.82 ID:21pX05fi0
>>749
最近はRAT撒いてボットネット作るのが主流なんやない

753 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:26:42.05 ID:FgjbrSKR0
無差別にしてはサイバー部までやら手が込みすぎやな
力試しも無きにしもあらずやが

754 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:27:12.55 ID:IMNA6Oqj0
クヒケー、攻撃してもブラウザ上で見れることが分かったからやめた?
ドマケーは全然話題にならないからか今見たら普通に見れたし書き込めた

755 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:28:19.02 ID:B86xezie0
したらばサイドは現状は把握してるな
さっきは復旧になってた

※2016年8月28日 03:00更新

平素より、したらば掲示板をご利用頂き、誠にありがとうございます。

したらば掲示板で以下の障害が発生しております。

■ 障害内容
時間:2016年8月27日 22:00ごろ〜 から現在
対象:したらば掲示板サービス
現象:したらば掲示板サービスが表示されづらい状態
原因:ネットワーク障害


現在、対応を行っております。

したらば掲示板をご利用の皆様には、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
今後ともしたらば掲示板をよろしくお願いします。

756 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:28:23.34 ID:IMNA6Oqj0
そうかドマケー、唐澤wkiと鯖同じだったか
じゃあ既に出龍によって対策済みだから関係ないか
無能

757 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:28:26.89 ID:sNScQo8Q0
>>753
2ch以外ほぼ同時に全落ちだぞ
サイバー部をやるくらいの力は余裕であるやろ

758 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:29:40.85 ID:IMNA6Oqj0
>>755
したらばやっぱり外部からの攻撃と言ってないけど何でだ?

759 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:30:04.32 ID:8Tpi57pL0
>>736 >>737
出会いに感謝。
MMD路線はノータッチなのとアニメネタは分からないナリねぇ…

760 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:30:06.44 ID:pGzgaD5A0
甘いも並みの発想だけど犯人は2ch運営の可能性が

761 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:32:13.56 ID:kqG9OICi0
10万近く赤字出しながら私怨でランキング工作する例もあるからなんとも言えないですわ・・・・・・

762 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:33:39.71 ID:0e3M8lCU0
つうかたかが掲示板潰すのに犯罪までしてやることかね

763 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:34:00.79 ID:21pX05fi0
onionドメインもやるくせにTor板は無傷なのか

764 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:34:54.14 ID:LDjtFq9u0
ち〜ん(笑)

765 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:35:10.03 ID:pGzgaD5A0
>>762
こっちも尊師のために捕まることもいいと思っている人たくさんいるし

766 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:37:37.07 ID:IdODx5Rz0
>>758
そら外部の攻撃だったら同時に色々な情報盗まれる可能性あるやろ?
単なるサーバーダウンや内部トラブルよりもよっぽ企業信用が落ちる
だから絶対外部の攻撃なんて発表しない

767 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:38:53.87 ID:MtrYSyPO0
>>765
サン詰

768 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:39:16.92 ID:IMNA6Oqj0
>>766
ああそういう事かだから「ネットワーク障害」と言ったんやな
人との出会いに感謝

769 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:44:45.27 ID:MtrYSyPO0
よくよく考えたら安藤良太なんてチンフェとも尊師とも接点なかったのに
承認欲求のために犯罪犯して逮捕だからなぁ…

今回のサイバー攻撃犯は何が目的やったのか

770 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:47:22.31 ID:IMNA6Oqj0
クヒケーへの攻撃やめてしたらばに徹底しだしたしここの状況見ながらやっているのは明白

771 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:50:05.84 ID:6OakyKeW0
スパーハカー()ここ見てるんか
サヒケー落とせないから弱小のしたらばに絞るとか雑魚やん
すごいねーwと言われたいなら2ちゃんでも落としてみろや

772 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:50:26.67 ID:YusI8rj00
クヒケー見れない専ブラってどれ?
Ciisaa普通に読み込むし書けたぞ

773 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:51:58.53 ID:IMNA6Oqj0
したらばだけ狙って落とされるってもはや恒心妨害すら成立しないただの迷惑だよね
いや、ここ対策されて普通に雑談していた時点で半分そうだったが

774 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:53:09.28 ID:21pX05fi0
Live2ch両方とも読める
何の参考にもならんと思うが

775 がん患者さん 2016/08/28(日) 03:54:23.12 ID:AxMKtQsq0
>>763
子烏丸も無事なら.onionはサイバー部だけだな
やっぱ恒心教狙ってるんか

776 がん患者さん 2016/08/28(日) 04:24:19.18 ID:P6lHHuf20
てすや

777 がん患者さん 2016/08/28(日) 04:32:35.23 ID:V0XSFkK50
寝れなくてつらいので尊師にメールしたい

778 がん患者さん 2016/08/28(日) 04:34:16.94 ID:aRAYauhA0
13:44 from web
もしつらくて寝れないことがあれば弁護士にメールしてみてください。あなたの抱えている悩みは解決可能かもしれない。
必要なのは相談する勇気です。あなたの側にいる弁護士がいます。恒心綜合法律事務所 
takahiro.karasawa@koushin-lawfirm.jp

http://blog.goo.ne.jp/koushinlawfirm/e/7ced4bf5007351a79dab514546b9768e

karasawa@cross-law.jp

779 がん患者さん 2016/08/28(日) 04:35:03.88 ID:aRAYauhA0
恒心の方はもう使ってないんかな

780 がん患者さん 2016/08/28(日) 04:48:27.64 ID:EaNsqxQp0
クロスのHPに簡易掲示板機能作っとけばいいのに
なんでそんなことも出来ねえんだよ無能クソデブ

781 がん患者さん 2016/08/28(日) 04:52:25.05 ID:eZF5nXoW0
パカデブが作らんのやったら自分らで代わりに作ったったらええ

782 がん患者さん 2016/08/28(日) 04:54:31.28 ID:eZF5nXoW0
DDoSサービスって結構金かかると思うんだけど
わざわざ払ってまで何がしたかったんやろうか

783 がん患者さん 2016/08/28(日) 04:55:53.78 ID:fnZAJ0ZOI
>>769
釣りか?
マジレスしてやるとDは尊師からパカパカ裁判起こされたのがすべての起点やぞ

784 がん患者さん 2016/08/28(日) 04:55:54.59 ID:21pX05fi0
そういや既出かもしれんがデブのサジェストがいつの間にか悲惨な状態に戻ってるな
http://www.gskw.net/history/archive/20160828045050_唐澤貴洋
しかも「核兵器保有」みたいな古参から「植松」とかいう新作まで幅広い

785 がん患者さん 2016/08/28(日) 04:57:45.88 ID:vavQxMs+0
グーグルサジェスト浄化って削除じゃなくて契約なんだな
ってことが分かった

786 がん患者さん 2016/08/28(日) 04:59:57.41 ID:/fqsWF8N0
そもそもDは弁護士そのものに恨みを持っている可能性が高いからなあ
晩年は自己顕示100%かもしれんかったが初期は間違いなく敬虔な教徒

787 がん患者さん 2016/08/28(日) 05:04:55.46 ID:/fqsWF8N0
したらば復活
毎秒復活したり死んだりしろ

788 がん患者さん 2016/08/28(日) 05:06:49.45 ID:WR7UESka0
今まで出てきた情報を見ても犯人像がさっぱりわからんわ甘くなりそう
こんなことで一時的とは言え最バカと利害が一致するとは皮肉や

789 がん患者さん 2016/08/28(日) 05:45:04.22 ID:AfBdY/ka0
したらば書き込みできないんだがワイだけか?

790 がん患者さん 2016/08/28(日) 05:46:14.06 ID:X/0a7CmB0
もう復旧したよ

791 がん患者さん 2016/08/28(日) 05:58:46.10 ID:eZF5nXoW0
唐澤のサジェストはボロボロ

792 がん患者さん 2016/08/28(日) 07:13:32.23 ID:ChKLtjxX0
えっ何があったの

793 がん患者さん 2016/08/28(日) 07:22:58.23 ID:Cn9IfsH/0
>>784
「づ」「q」「6」「7」「8」「9」は無いんやな

794 がん患者さん 2016/08/28(日) 07:30:05.38 ID:ChKLtjxX0
>>784
唐澤貴洋 劉禅
とかあって草
手が込んでるな

795 がん患者さん 2016/08/28(日) 07:38:54.60 ID:9kNILmqC0
仕様変えて浄化したのに元に戻すド畜生Google

796 がん患者さん 2016/08/28(日) 07:46:22.63 ID:toLAjVP2I
悪徳無能弁護士の糾弾を許可する有能やぞ

797 がん患者さん 2016/08/28(日) 07:46:50.07 ID:fouULPlVO
どんだけ金持ちでも一生Googleにみかじめ料払い続ける人生ってのは抵抗あったんちゃう

798 がん患者さん 2016/08/28(日) 08:17:48.48 ID:eKAEnvbd0
唐澤貴洋 ガイジ などの真実を広めるために修行するぞ修行するぞ徹底的に修行するぞ
中途半端な修行でサジェストが変化しなかったのでは意味がないから修行するぞ修行するぞ徹底的に修行するぞ

799 がん患者さん 2016/08/28(日) 08:40:37.74 ID:2abS4Zms0
深夜にサイバー部も攻撃されたんか

800 がん患者さん 2016/08/28(日) 09:10:36.82 ID:P66pQWAWI
>>783
僕らはあのころ未熟な少年だった
だからよく言ったものさ

「唐澤死ね絶対に殺してやる
覚悟しろよ無能
お前の居場所は分かってるんだ
あとはお前を始末するだけだ」

とね。決して本気で思ってたわけではないだろう。
でも、唐澤貴洋という人物は、
僕達にとって親よりも身近な存在で、
いくら傷つけても大丈夫な存在だった

なのにあいつが開示したんだ
なのにあいつが開示したんだ
なのにあいつが開示したんだ
なのにあいつが開示したんだ

なのにあいつが開示したんだ
なのにあいつが開示したんだ
なのにあいつが開示したんだ
なのにあいつが開示したんだ

801 がん患者さん 2016/08/28(日) 09:16:50.46 ID:ftNzxc0H0
http://matome.press/minecraft
昨日のアフィブログ案の定ひどいことになっててサン詰

802 がん患者さん 2016/08/28(日) 09:20:18.86 ID:vF7VYXbX0
>>801
サン詰

803 がん患者さん 2016/08/28(日) 09:27:21.38 ID:2abS4Zms0
【マイクラ】うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

804 がん患者さん 2016/08/28(日) 09:29:27.72 ID:ftNzxc0H0
画像が載らないのが残念ですね
今度は画像が載るブログで試したいと(間)思ってます

805 がん患者さん 2016/08/28(日) 09:29:33.41 ID:qnvynXQb0
サン詰
名無しのスティーブってなんやねん
スティーブジョブズかな、あれ

806 がん患者さん 2016/08/28(日) 09:29:41.18 ID:CuBy254G0
だからせめて魚拓にしろよ

807 がん患者さん 2016/08/28(日) 09:32:49.99 ID:ftNzxc0H0
>>805
Minecraftの主人公がスティーブだからでしょ
>>806
記事が多かったので…当職無能

808 がん患者さん 2016/08/28(日) 09:35:48.95 ID:ftNzxc0H0
ちょっと魚拓してきます

809 がん患者さん 2016/08/28(日) 09:36:52.12 ID:Bp9A8sqlI

810 がん患者さん 2016/08/28(日) 09:38:45.56 ID:ftNzxc0H0

811 がん患者さん 2016/08/28(日) 09:41:25.47 ID:CuBy254G0
C10H22

812 がん患者さん 2016/08/28(日) 09:45:01.71 ID:JdcHbhVC0
画像が載らないのが非常に惜しいな
次はリダウン、リダチンも載せて欲しいと思っております

813 がん患者さん 2016/08/28(日) 09:46:13.23 ID:X63CBYLs0
GIFがきたなすぎる

814 がん患者さん 2016/08/28(日) 09:47:58.02 ID:ftNzxc0H0
>>812
このブログでは載せましたけどね
画像が載るブログを探してみたい。

815 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:03:39.76 ID:O/uyOB7T0
したらばまた落ちてるんじゃないか?
繋がらなかったぞ

816 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:04:32.67 ID:aCf7OUea0
やっぱそうだよな

817 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:05:18.41 ID:2abS4Zms0
またやられたのか

818 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:05:18.94 ID:ftNzxc0H0
したらばまた落ちた?

819 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:06:41.37 ID:CuBy254G0
マジかよ唐澤貴洋最低だな

820 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:08:24.34 ID:djCmoXDW0
唐澤貴洋さんはそんなことできないぞ

821 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:09:30.39 ID:tCPoTyzU0
したらばはマジで恒心以外の目的で利用してるからやめろや

822 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:12:32.61 ID:qCUMwWaV0
ATSUSHIさんは来訪者おったんかな

2016年 08月 27日
 殺害された井上翼さん(16)の告別式が27日、埼玉県東松山市内の斎場でしめやかに営まれ、参列者は最後の別れを惜しんだ。
 式後に遺体を火葬し、数時間後、遺骨を乗せたとみられる車が斎場を後にした。

 雨が降り続く中、斎場を出入りする友人らの姿はなかった。
http://jp.reuters.com/article/idJP2016082701001537

823 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:12:41.74 ID:lk0NAx4/0
>>812
スレ民に迷惑

824 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:14:13.74 ID:9RHzjUA0I
>>823
scに書き込んでるから誰も見てない

825 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:16:08.77 ID:lk0NAx4/0
>>823
なるほど 当職無能

826 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:19:15.94 ID:O/uyOB7T0
したらば:攻撃者さんやめてえええええええええええええ
???:(鯖)落ちろおおおおおおおおおお

827 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:27:49.85 ID:ChKLtjxX0
>>824
なるほどそういえばあいつらコピーから転載してたな

828 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:32:41.01 ID:O/uyOB7T0
お、したらば復活ゥー!

829 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:35:24.82 ID:yZ9Et/oV0
全然復活してねぇ・・・・

830 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:36:37.86 ID:KP4PBWzs0
ココを撃ち落としたと思えばしたらばと戦ったり何がしたいんだ

831 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:37:43.46 ID:O/uyOB7T0
また落ちたのか
運営 クソ無能 対応なし 給料泥棒

832 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:38:43.41 ID:lk0NAx4/0
>>830
せっかくbot借りたんだから使えるだけ使いたいに決まってるやろ普通

833 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:39:31.43 ID:sZQieLoa0
Lizard Squadが売ってたツールかな?

834 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:40:36.46 ID:XxmclzKgO
>>830
アトランダムバルカンやぞ

835 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:41:22.55 ID:O/uyOB7T0
PSN攻撃したせいでアノニマスに特定され逮捕者も出た遠野分隊はNG

836 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:43:31.79 ID:yZ9Et/oV0
あれ千秋も使ってたな
販売サイトのデータベースがハックされてユーザー情報流出してたのは笑った

837 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:49:04.20 ID:KY5A29EE0
こういうときに過疎掲示板の管理人は宣伝しないのか

838 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:50:04.27 ID:lk0NAx4/0
2chは落とせないし手軽に落せて大規模に迷惑かけられるしたらば潰すのが一番楽しいに決まってますわな
ここと違って対処も後手に回りがちだし

839 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:50:06.84 ID:JROtYdZz0
オメケーかえして
兎にも角にも、短絡的思考でほぼ無害な場所にまで迷惑かけるのはやめて欲しいなぁ、と

840 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:50:12.36 ID:ftNzxc0H0
(ニッコリ)
http://matome.press/
全部自動まとめっぽいぞ

841 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:51:21.40 ID:KP4PBWzs0
>>832
リースの兵器なんかあるんやな
相手がどんだけできるやつかも

842 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:54:32.10 ID:5jDIWBKQ0
そういや昨日の夜、サブカラケー行こうとしても全く繋がらなかったからおかしいなぁおかしいなぁと思ったら攻撃受けてたのか
サヒケー攻撃したりしたらば攻撃したりよく分かんねえ奴だな

843 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:57:16.77 ID:o3ci9n3F0
大量のサブカラケー全部使えないのは痛いですね・・・クォレハ痛い・・・

サヒケー
クヒケー
ドマケー
オリケーzawazawa
批判要望板

844 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:58:13.88 ID:5jDIWBKQ0
したらばまだ繋がんないな

845 がん患者さん 2016/08/28(日) 10:58:33.46 ID:sxuZm5KS0
>>840
あっ、フーン…(悪巧み)

846 がん患者さん 2016/08/28(日) 11:00:18.60 ID:jJpgQBNL0

847 がん患者さん 2016/08/28(日) 11:00:45.25 ID:ftNzxc0H0
とりあえずツムツム、戦国炎舞のscスレに書き込んできたで

848 がん患者さん 2016/08/28(日) 11:01:46.83 ID:o3ci9n3F0
>>840
すっごいガバガバで草
FGOのまとめなのに君の名は。を語ってるレス抽出してたりしてる

849 がん患者さん 2016/08/28(日) 11:02:24.07 ID:yZ9Et/oV0
>>840
どうでもええけどAuto2chなんてCMS初めて見たわ
http://matome.press/admin/login

155KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる