なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★34【第17回MMD杯】 (1001)

1 がん患者さん 2016/08/13(土) 14:18:18.79 ID:lsUsTafc0
第17回MMD杯本選 恒心作品一覧
http://www.nicovideo.jp/mylist/56665701#+sort=6

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★33【無能弁護士】
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1470887824/
※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

サヒケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28979/1465717518/

忙しい在家信者の方はまず年表・情報スレをご確認ください
https://sonshi.xyz/index.php?curid=19
https://sonshi.xyz/index.php?curid=5266
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1464711418/

730 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:10:19.99 ID:m/YEXfwJ0
俺は嫌な思いするから

731 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:10:21.30 ID:/q28VXjA0
爆破予告がわりかし許容されてるのに
墓汚損がNGなんはよくわからんわ

日本人らしいといえば日本人らしいが

732 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:11:16.08 ID:qVRtrqWk0
>>709
それは黒い墓石やから多分無事やろ

733 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:11:17.78 ID:wfA4XVBx0
これは器物破損のみに問われるのでしょうか
法律に強芋の方お答えください

734 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:11:27.12 ID:0Ww1t0iT0
生前退位ニキはオナホ置かなかった方がよかっただろ

735 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:12:37.70 ID:1wbY7JPH0
>>731
ガチ爆ガチコロはないからな
ガチ爆ガチコロが起きたら流石にドン引きよ

736 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:12:38.58 ID:lGmy/1pJ0
>>727
●はい。
ただ流石にこれはドン引き

737 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:12:58.38 ID:kgVp5sk00
>>731
1AとATSUSHIが含まれてるからちゃう?

738 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:13:15.79 ID:iXBtyQ1A0
礼拝所不敬罪
神祠、仏堂、墓所その他の礼拝所に対し、公然と不敬な行為をする罪(刑法第188条第1項)。法定刑は6月以下の懲役若しくは禁錮又は10万円以下の罰金(刑法第188条第1項)。
本罪の行為は公然と不敬な行為をすることである。午前2時頃に墓碑を押し倒す行為にも公然性は認められ本罪は成立する。

739 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:13:16.90 ID:/VmtO4Qj0
普通に捕まってほしいわ
墓周辺の防犯事情ってどうなってんの

740 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:13:20.29 ID:J9yT+RX00
現実問題この手のスプレーって跡形もなく消せるもんなんやろうか
原状復帰不可能とかATSUSHIもやけどご先祖に悪いわ

741 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:13:46.80 ID:0Ww1t0iT0
防犯カメラとかないんですかなぁ?

742 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:13:57.99 ID:VXm9H/ls0
磨いて落ちるもんなんかなこれ

743 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:14:22.90 ID:iXBtyQ1A0
早よ捕まれや糞芋が 何なら通報しまくったるわ

744 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:14:25.67 ID:4gGjkEbE0
>>742
一同:落ちない

745 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:14:48.17 ID:m/YEXfwJ0
寺に電話してみたらどうやろ、既にやった?

746 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:14:50.69 ID:/N8B+3FP0
>>742
有機溶剤でも使えば落ちそうだけどどうなんやろなぁ

747 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:14:59.92 ID:1VaGVr9A0
俺が嫌な思いするから

748 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:15:04.30 ID:TzHfQdRV0
厚史くんには悪いけどこれ玉音くるんやないか

749 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:15:27.81 ID:lfu/sXwd0
過激派路線に居た人が岩間に移ったのかいつに無く冷静でサン詰

750 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:15:46.98 ID:iXBtyQ1A0
都内教徒は110番するんやで

751 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:16:14.51 ID:sArwnrSU0
ボロボロにされたヴィッツくんのことも気にしてさしあげろ

752 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:16:33.59 ID:0viHRecT0
>>735
実際に爆破されないからセーフ理論はおかしいと思うで
予告されたら警察も動かざるをえんのに

753 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:16:51.51 ID:B3CySjzR0
東光院か国セコに通報したほうが良いのでは

754 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:16:54.37 ID:Ree/Dwe40
緊急性がないのに110番したらあかん
普通に所轄の警察署に連絡したらええ

755 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:17:14.07 ID:qVRtrqWk0
倫理観ガバガバなのは今に始まったことじゃないしつまらないものは合法でも叩くし面白いものは違法でも持ち上げるぞ

756 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:17:54.18 ID:1wbY7JPH0
これで玉音来たらテノヒラクルーやろうしな

757 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:18:03.71 ID:VXm9H/ls0
>>751
車は替えが利くけど墓はなあ…

758 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:18:18.18 ID:vOq/eJaw0
墓汚損を認めるか認めないかで分裂ありそうやな
というかそろそろ過激派と穏健派の同居に無理が生じてきたこの頃

759 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:19:11.58 ID:lGmy/1pJ0
>>758
認めてる奴なんておるんか?

760 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:19:19.00 ID:qVRtrqWk0
まるでカトリックとプロテスタントやな

761 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:19:48.99 ID:AiID7BE7i
警察なら110番よりも#9110のがよいかと

762 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:20:37.29 ID:hnWNSDIP0
恒心教徒が与えた物的損害での教徒間の反応(完全主観)

↑ ・墓
許 ・けんまくん
さ ・マンチ
れ ・青シュヴィッツ
な ・ちばけんま植木
い ・住所表示
許 ・自分語りマット
さ ・森園の自転車サドル
れ ・チンフェの自転車
る ・自分語り表札
↓ ・クロス受付ポスト

763 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:21:16.91 ID:Nj7usL1h0
クッソワロタwwwwwwwwwwwww

764 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:21:42.80 ID:YHDoqLq70
緊急性がないことで110に書けるなよ
直接警察署にいくか#9110にかけろ

765 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:22:07.70 ID:DZWuC4Dy0
洗ってどうこうってレベルやないぞこれ
車なんか洗車すりゃなおるけど墓あんなになったら場所移されるに決まっとるやろ
そうなったら責任もって墓探してこいよ無能

766 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:22:29.31 ID:51pH/xgu0
自分語り表札ですら下から二番目とかいう恐怖
正しい倫理観をもって……インターネットを使ってほしいと

767 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:22:40.68 ID:m/YEXfwJ0
とりあえず寺やろ寺

768 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:23:02.40 ID:wfA4XVBx0
9110って管内にかかるんだっけ?都内芋の通報に期待

769 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:24:29.67 ID:DBh5E5F30
>>741
防犯カメラは外に向けて設置してあるから墓地の中の様子は分からない
でも沼部駅の防犯カメラから顔割れるやろな

770 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:24:42.77 ID:TzHfQdRV0
墓に確認に行った教徒はどうなったんやろか

771 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:25:03.55 ID:EdZY/pLu0
これで墓参りはこれから難しくなりますね
何て言うことをしてくれたんだ

772 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:25:20.59 ID:/VmtO4Qj0
アンディの全盛期から
アンディでもやりたがらないような寒い過激提案をしていたナリですを使いの新臭芋おったけど
ああいうのを野放しにしてた結果やろね

773 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:25:28.20 ID:kgVp5sk00
けんまポイント潰しにならんことを祈る
正しい認識を持って遊具を使ってほしいと(間)思っています

774 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:25:34.48 ID:/YxED0re0
玉音くるとかいってる奴いるけど尊師は自分自身が嫌がらせされると怒るけど他人だったら親類でもスルーするからその可能性は低い
そもそも唐澤家じゃなくて河野家の墓だから尊師はあまり関係ない

775 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:26:22.70 ID:B3CySjzR0
東光院の所轄は田園調布警察署
電話番号は03-3722-0110

776 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:26:23.59 ID:DZWuC4Dy0
ヒウィッヒヒーの先走り無能と同じ臭さなんだが

誰もやらなかったことをやったのではなく敢えてなにもしなかっただけの事をやらかしたんだとしっかり認識しなさい

777 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:26:34.90 ID:J9yT+RX00
こんな個人名デカデカと入った墓石を今でも一族で使っとるのそうそう無いんやない
単純に歴史に対してもったいないわ
どうせならATSUSHIの漢字彫りミスある方やって綺麗に作り直させればええものを

778 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:26:59.21 ID:k+gEHn2j0
コンパウンドで磨けばもしかしたら…ってとこやけど
まあ回復は難しいやろな

779 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:27:22.17 ID:/q28VXjA0
駅にある防犯カメラ解析しても
あからさまにスプレー手に持ってるとかじゃない限り
現場で顔おさえてなかったら無意味やろ

サイレントやし犯人が自分語りせん限り捕まらんで
こうなった以上、尊師が恒心して犯人に自首を促したりしてくれんかな

780 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:28:10.88 ID:bH1GYGiv0
ちばけんまに落書きのが良かったわ

781 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:29:55.78 ID:DZWuC4Dy0
落書き兆はちばけんまだけやぞ
少なくとも唐澤貴洋とその両親以上に遡って嫌がらせする必要も意味もない

782 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:30:05.69 ID:Bq7g8RD7i
起こったもんは仕方ねえ
唐澤貴洋を待つのみや

783 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:31:26.58 ID:m/YEXfwJ0
>>774
一応「貴洋」ってデカデカと書かれとるし連絡は行くやろな
玉音は期待できんけど

784 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:33:05.27 ID:ytppUJVw0
例の墓にスプレーが掛けられたってマ?
つい先日はかけんましようと思ってたら都合により行けなかったけど、行っとけばよかったなぁ

785 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:33:06.30 ID:VJmhxq2C0
これで墓が移動したらどうするんよまっまく

786 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:34:46.61 ID:DZWuC4Dy0
こういうことするからチンコの皮に癒着する面積を与えるんやで
あ、チンコの皮の仕業だったかな?

787 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:36:32.89 ID:DBh5E5F30
墓掃除したいとか行ってる教徒はやめといたほうがいいぞ
警察の現場検証に出くわす可能性がある

788 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:37:05.81 ID:GiOyT0t70
文字通り研磨すればええやろ

789 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:37:55.97 ID:qVRtrqWk0
最初の墓開示の時も厚史の字がにじんでて教徒のいたずらかって疑われてたな
まさか彫り間違いとは思わなかったわ

790 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:39:26.18 ID:DZWuC4Dy0
>>787
警察いるときに掃除始めるわけはないだろうし
掃除してるところに来たんやったら警察だってなんか言ったりせんやろ

最悪ATSUSHIの友達って言っときゃいい

791 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:39:31.31 ID:pdGtNUhb0
油性塗料だと油分が石に染み込んで取り返しつかなくなるで

792 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:39:42.98 ID:/VmtO4Qj0
生前退位もアホやなー真っ先に疑われるというかお前がやったんやろ感あるわ
尊師ール自分で貼って、尊師ール発見しましたっていうのと一緒で
自分で墓荒らして、墓荒れてましたって言ってんじゃないかと

793 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:41:16.79 ID:mqnidJBRi
>>792
まあこういう臭い行為するやつがステルスで済ませる訳がないからな
これまでの悪芋はみんなステルスだったけどちゃんと空気読めてたから受け入れられてる訳だし

794 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:42:24.68 ID:pdGtNUhb0
ちな密度が高い石ほど重くて丈夫な分高価やし上級国民の墓石なんて相当な額やで

795 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:44:05.19 ID:bltCXPOS0
100均にもスプレー落書き落とし売ってるんやな
掃除しに行って通報されなければ行きたい

796 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:44:27.98 ID:/YxED0re0
少なくとも河野家からは何らかのアクション起こすでしょ
自分の墓が同じことやられたらブチ切れるで

797 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:45:51.39 ID:DKODbiKni
>>795
岩間宅前でゴミ拾いしても捕まらんかったんやからATSUSHIの生前の友達装えば両親と貴洋以外なら騙せるやろ

798 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:46:15.71 ID:aKfRSRbg0
超えちゃいけないライン考えろよ

799 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:46:21.49 ID:hnWNSDIP0
サイレントもサイレントで怖いわ
カラコインとかステルス多すぎて不気味や
ピンフェとか開示されてから一週間ほどでピンフェコインの発見報告あったし

800 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:46:45.91 ID:J9yT+RX00
一応国セコが捜査するだろうから現場は証拠保全して欲しいけど
塗料が定着してしまうのはあかんなぁ

801 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:47:15.89 ID:DZWuC4Dy0
ただ少し不思議なのはこんな事やらかしてる癖に家紋には一切手を出してない事や

真っ先に真っ白にしそうなんだが

802 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:47:38.01 ID:/N8B+3FP0
これは普通に引くけど尊師怒りの恒心してくれへんかなという期待もある

803 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:47:41.97 ID:qVRtrqWk0
http://i.imgur.com/9W1Auqp.jpg
墓石の素材ってこれかなぁ

804 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:48:29.47 ID:aKfRSRbg0
まりないし?

805 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:48:38.37 ID:B6+b+S2Ji
文字の中とスプレー掛けられたにしてはどうも綺麗な気がする

コラであってほしいなぁ

806 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:50:11.60 ID:YHDoqLq70
>>804
ヴォー東方動画やそのMAD関係の話題はどゅあすなって

807 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:50:13.81 ID:GiOyT0t70
>>805
>>678差分

808 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:52:40.01 ID:7lIPL09u0
370 名無番長 2016/08/14(日) 13:03:45.47 0
オウム村井
http://i.imgur.com/xG1Hp70.jpg

809 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:52:58.00 ID:DBh5E5F30
>>801
そういう知識もないほど子供なんやろ

810 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:55:27.32 ID:NfeV6c700
逆にこれのおかげで墓移転すれば、誤字修正跡もなくなってATSUSHIの名誉挽回にやるんやない(適当)

811 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:55:52.62 ID:eluInLnt0
>>648>>678比べてみるとこれはコラじゃなさそうやね
もしコラだったとしたら凄まじい技術だぞ

812 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:56:01.79 ID:KaWCxRGM0
尊師がここ監視してたら怒りでモニター叩き割ってそう

813 がん患者さん 2016/08/14(日) 19:59:28.38 ID:OtC26Ca90
>>795
墓管理している住職は毎年お布施料もらって管理しているからやめた方がいい
絶対警戒するでこんなん

814 がん患者さん 2016/08/14(日) 20:01:25.69 ID:TzHfQdRV0
厚史の墓が荒らされたの全部尊師が悪いことしたせいやぞ
どうしてくれるんやアホ、ボケ!

815 がん患者さん 2016/08/14(日) 20:01:42.00 ID:NfeV6c700
相変わらずのターン制やな
河野一族や住職はどんな対応するんやろ

816 がん患者さん 2016/08/14(日) 20:02:14.39 ID:iXBtyQ1A0
腹立つからラトビアWeb串通して熱湯に予告したわ

817 がん患者さん 2016/08/14(日) 20:04:46.58 ID:DBh5E5F30
昨日の午後4時の時点では何もなかったらしい
https://twitter.com/gorihoomolawyer/status/764778174156648448

818 がん患者さん 2016/08/14(日) 20:06:21.79 ID:bH1GYGiv0
リスク高い割におもんねーわ
尊師が反応してくれりゃまだいいけど

819 がん患者さん 2016/08/14(日) 20:06:23.40 ID:qbZug2jO0
第一発見者が犯人の法則通りですやん

820 がん患者さん 2016/08/14(日) 20:07:34.98 ID:k8T1QiyA0
夜間は門は閉められとるやろ、このお盆シーズン真っ只中に無人になってあれだけのことやり遂げられる瞬間なんてあるのか
あそこ行ったらわかるけど通路の突き当りだから意外と人目につくしな… 

821 +⌒o⌒+ 2016/08/14(日) 20:07:58.68 ID:syc+rvzr0
笑える

822 がん患者さん 2016/08/14(日) 20:08:06.90 ID:lGmy/1pJ0
もし尊師が反応しても無能の焼き印は消えんぞ

823 がん患者さん 2016/08/14(日) 20:08:29.81 ID:VJmhxq2C0

824 +⌒o⌒+ 2016/08/14(日) 20:09:09.91 ID:syc+rvzr0
すわわっ!

825 がん患者さん 2016/08/14(日) 20:09:29.31 ID:+ptKQ+rD0
ほんまに釣りじゃなくガチなんか?
確認してくれる奴おらんか

826 がん患者さん 2016/08/14(日) 20:10:18.91 ID:bltCXPOS0
>>813
そうなのですか?
心苦しいけど犯人逮捕を願って国セコ頼りしかないんやね…
自分の無力感 なぜこんなに無力なんだ

827 +⌒o⌒+ 2016/08/14(日) 20:11:22.97 ID:syc+rvzr0
笑え!

828 がん患者さん 2016/08/14(日) 20:11:28.30 ID:g/PA0SVz0
パカデブが入った後やるんやったらまだええけど今やるのはなぁ

829 がん患者さん 2016/08/14(日) 20:13:21.18 ID:xEpQoHL00
これが教徒なら臭芋やし包皮なら相当な恒心やぞ

830 がん患者さん 2016/08/14(日) 20:18:33.91 ID:sXgybk2D0
はっきり言って異常だ

132KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる