なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★27【植松聖】 (1001)

1 がん患者さん 2016/07/26(火) 15:53:49.91 ID:iTmw2xIU0
相模原市の障害者施設「津久井やまゆり園」で刃物を持った男が暴れ19人が死亡、26人が負傷

神奈川県警津久井署に施設の元職員を名乗る男、植松聖(うえまつさとし)容疑者(26)が出頭

台湾の大手ニュースサイト「蘋果日報」の記事とツイートに植松聖容疑者の顔写真として無修正ウンフェが掲載される

http://archive.is/moiAx
http://i.imgur.com/kNOs6ov.jpg
http://archive.is/NdQbB
http://i.imgur.com/y0qobYr.jpg
http://i.imgur.com/QdbdfZP.jpg

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★26【ポケモンゴ】
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1469270094/
※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

サヒケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28979/1465717518/

忙しい在家信者の方はまず年表・情報スレをご確認ください
https://sonshi.xyz/index.php?curid=19
https://sonshi.xyz/index.php?curid=5266
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1464711418/

83 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:42:24.74 ID:Y+v5q2Kq0
ここにもガチオウムやガチ公安がおるんやろか
奴らもそんなに暇じゃねえか

84 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:42:28.21 ID:GAbHkj/zI
>>75
バックトゥザフューチャー
永遠も半ばを過ぎて
ソ連時代の自由の香り

矛盾したタイトルなんて昔からあるだろ

85 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:43:30.01 ID:JOKU8b+S0
アサケー時代は間違いなく公安に監視されてた

86 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:45:03.62 ID:HzLncHBf0
>>83
ガチオウムは確かアサケー時代にいたような
今はもういないと思うけど

87 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:46:06.51 ID:ECiSU+F80
山岡とか言うたあ坊の介護の為に洋に雇われた弁護士

88 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:46:20.15 ID:Lhj2w1CC0
おぉーいみんなに試してほしいバグがあるよぉ〜〜
☆使用ソフト どうぶつの森e+
☆条件 石の橋がある 住民が石の橋の近く(同じブロック)に住んでいる。
☆バグの内容 住民が川に落ちる!?
☆やり方
  まず、住民を橋の上に閉じ込める(スコップを使う。自分も一緒に閉じ込められよう。
  そして、住民をあみでたたく!(このとき、住民に話かけないよう注意する。
  たたいたら、一瞬きょろきょろするので川に押し出す。
  すると・・・・
  なんと住民が川に落ちる!
  (これは本当のバグです。)
  ちなみに、落ちた住民には話しかけられない。
  戻すときは、家に入るか、セーブする。島に行っても直る。

89 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:46:22.40 ID:fHZ5gu9i0
>>85
サンラクが前イスケーで公安系のアクセスは無かったって言ってたはずやで

90 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:46:39.83 ID:9GX35KgL0
矛盾した言い方をすることで強調とか対比とかするわけやな、
あとユークリッド平面とは言ってないし

91 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:48:22.23 ID:GAbHkj/zI
公安警察はガチでアカン奴らと日夜戦ってるので

92 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:49:05.81 ID:9Elc4ss90
>>82
GMOという文字を見ただけで虫唾が走る
ワイからしたらうさちゃんより酷い悪徳企業

ドメインのレジストラにカード登録しとっただけで
勝手に必要のないドメイン2万円分くらい契約させられたことある
モメるの嫌だったから泣き寝入り

93 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:49:59.82 ID:Y+v5q2Kq0
>>86
アサケーはしゃあないわな
潜伏の可能性を見ておかんとまずいもんな

94 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:50:11.93 ID:JOKU8b+S0
>>89
マジなのですか?
LINEで連絡取るようなうんち集団やしそれが事実なら本当に見てなかったんだな
当職 無能 頭小倉

95 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:50:45.82 ID:18QWhlRY0
これまでカラケーアクセスで一番大物って何?総務省?

96 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:52:01.73 ID:GAbHkj/zI
>>95
国立情報学研究所

97 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:52:37.14 ID:Y+v5q2Kq0
>>94
見てへんのか
そうなると本物の隠れ先や監視先がありそうやな

98 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:52:51.20 ID:56HJ6zML0
バックトゥザフューチャーって矛盾してるか?
と思ったけど内容を知らない初見だとおかしいと思うのは当然か

99 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:55:37.01 ID:Lhj2w1CC0
巨人小笠原、第3回WBC日本代表監督兼選手へ
1 :風吹けば名無し:2010/12/29(水) 13:30:53.92 ID:avWeqwAY
「(俺が日本を率いちゃ)いかんのか?」
9800年後に行われる第3回WBCにて日本球界を代表するベテラン打者が監督兼選手として日本代表を率いることがきまった。
メンバーは矢部、清本、アフロ猪狩、小谷野や二岡や弟分の笠原、三冠王の鳥谷らが初出場となる。
また来月からはパワフル高校のグランドで合宿が行われる予定で選手たちは監督から支給された亜鉛やマカのサプリメントを摂取し練習に備えた。
しかし事件は起きるのだ。巨人小笠原は青いユニフォームを着た身長約2メートルの黒人に銃殺、ダイジョーブ博士と名乗る男が緊急手術するもまもなく死亡が確認された。
これに対して前WBC日本代表監督の原も「チャカD」と謎のコメントを残し打撃コーチも「お前らには分からなくて結構」とやや不機嫌だった。
なおアジア予選には間に合う模様。

100 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:56:16.04 ID:YqyK0rx+0
そもそもほんまに公安が監視してるんなら
公安って分かるIPでアクセスしないやろ

101 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:56:56.24 ID:X3wbk7Sb0
一理ある

102 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:57:36.54 ID:Y3p2kHGE0
というかアサケー時代はガチで旧尊師時代の信者がいたかもしれんな

103 がん患者さん 2016/07/26(火) 20:58:48.73 ID:fHZ5gu9i0
144 名前:サンラクシャカ◆Z3nNGOqvWU :2016/01/27(水) 00:08:55 ID:kTcjlal.
後はいくつか先に答えておこうと思います
・なぜ閉鎖したのか?
 ぶっちゃけて言えば9月くらいの時点で大分限界を感じてました。
 レスバトル然り荒らし然り、当職個人の力量では無理だろうなと考えていて
 その上こういう場ですから信用を置ける他人というのも作りづらいので
 1年という節目だしということで閉鎖しました。信徒の皆様方には申し訳なく思っています。

・なぜ検索非公開だったか?
 多分外部から人が入ってこないようにと思っていらっしゃる方がいると思いますが
 掲示板のコンセプトは全ての魂の完全な救済ですからそうではありませんでした
 (皆様には言ってませんでしたがredditのオウムサブレにリンクを載せていいかと言われたのでこっそり許可してました)
 検索非公開だった理由は、開設当初から松本家や上祐家の面倒な方々に絡まれたら嫌だなと思ったからです
 割と序盤から勧誘の書き込みがあったので瓦解してますが(ある意味一番の成果?)

・爆破予告で連絡が来たことはあるか?
 ありません。多分熱湯なんとかさんも連絡を取りたがっていたでしょうけどメアドの取得から掲示板作成
 書き込みも管理も全部TorからWeb串を通してやってたので無理でしょうね(ちなみに今もです)
 一応あんな内容ですからなるべく活動時間がばれないようにとか最低限の注意はしてました
 そのために対応が遅いと皆様にご指摘を受けたことは申し訳ないです。
 ここは総務省からアクセスがあったみたいですがこっちには特に面白いドメインはありませんでした。

・今何をしている?
 一応今も動きは追っかけてますが色々あってか結構疲れてしまったので表面だけになりつつあります。
 あと最近はイスラム国にも興味があるのでたまにここで勉強したりしてます。

あと何かあれば出来る範囲でお答えします。

104 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:01:05.54 ID:zC3Ppuv00
確かアレフか何かが紫豚に興味があるなら我々に加わりませんかみたいな書き込みしてたやろ

105 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:01:26.53 ID:GAbHkj/zI
サンラクももう疲れとれて今では元気に活動してんのかな
まさか死んではいないだろうな

106 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:03:07.44 ID:Pu5Yhg5hI
>>102
初期はいたぞ
確かセミナーの募集しとった

107 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:03:32.00 ID:Lhj2w1CC0
 そんなくだらない事を考えているうちにも提督の愛撫は激しくなってくる。

「んっ、うん、あっ…」

 自分でするのとは全く違う感覚に私の嬌声は自然大きくなる。

 提督は攻め手を休めず残った右手の指を私の秘部に進出させる。ショーツの中に手を入れ触られてビクンと体が跳ねた。他人に触られるのは当然初めての事であるので反応も大きくなる。

「初霜、弄るぞ。」

「はい…提督…初めてなので優しく…」

「了解。」

108 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:03:46.94 ID:zC3Ppuv00
まあアサケーのあの掲示板名とトップ絵だと旧尊師掲示板だと思われてもしゃーないわ

109 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:05:06.40 ID:JOKU8b+S0
>>103
C10H22。
そういや言っていましたね
緊急時用のコテ開示してたおかげで本人確認できたんやっけ
>>100
割とマジでしたらばの仕様も理解してないと思うわ

110 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:05:55.63 ID:56HJ6zML0
ガチのアレフの人来たもんなあ…

111 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:06:27.02 ID:lSvNJcn+0
オウムとかいう智津りたいだけの無能集団

112 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:08:34.44 ID:vdUeFXcF0
YSB_DANCHO (猥褻教導団長 24時間マラソン追跡団員)

もう報道されてるかもしれないけど義姉の現場情報。
まず犯人は1階の窓を割って侵入。
その音を聞いた職員がかけつけると既に人が殺されていた。
その職員を結束バンドで縛って鍵奪いどんどん進む。
犯人は、こいつは喋れるこいつは喋れないって確認しながら殺していった。

7月26日 18時42分 Twitter for Androidから
https://twitter.com/YSB_DANCHO/status/757873810586480640
いつものツイカスの戯言かもしれないけど、もし本当だとして現場に唐澤貴洋いたら犯人はどう判断したんやろな

113 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:10:23.21 ID:AVe3r8PXI
相模原19人殺し「障害者に生きる価値は無い」
先天性全身唐澤貴洋生命の危機

114 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:10:36.70 ID:qesthNLJ0
犯人「声なき声にぃ〜?w」
唐澤「…」
犯人「声なき声にぃ〜?w」
唐澤「…」

犯人「殺す」
恒心教徒「やったぜ。」

こうやぞ

115 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:16:28.20 ID:K+cODiw30
>>111
植松一人にたばになっても勝てないクソザコナメクジ

116 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:27:01.81 ID:Bn5gX+w50
http://twitter.com/gojimu/status/757765749041602560

「急なお漏らしへの対処」
唐澤貴洋さん必見

117 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:33:45.01 ID:Lhj2w1CC0
蒟蒻ゼリーで死んだ奴いたけど今食べてるサンドイッチはさすgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg帯tsううううううううううううううううううううううう絞め殺sssssssあああああ

118 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:34:57.31 ID:UcsFHT7l0

119 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:40:11.90 ID:56HJ6zML0
もし地下鉄にガチってる方のサリン撒いてたらこんなもんじゃなかったんだよなあ

120 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:46:19.61 ID:tneSOxEs0
マツコの番組見てて思ったんだけど、水鉄砲でいきなり水ぶっかけるのは暴行とか傷害案件に入るん?

121 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:54:08.04 ID:Xx6nu9wC0
バレなきゃいいんじゃない

チンフェの職場特定して通勤路にスナイパー配置、撃って逃げるを1ヶ月くらい続けてたら仕事辞めそう

122 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:00:17.85 ID:RPUSru0b0
かわいそうやなあ

鈴木康史写真展「Photosynthesis」 - デジカメ Watch
https://t.co/51lgpdKHCc

123 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:05:28.83 ID:vecpMfVz0
24時間マラソン追跡ってたい平追いかけるんか

124 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:06:55.04 ID:8frxhsRe0
昔、177っていう女の子を走って追いかけるアダルトゲームがありましたね

125 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:09:42.21 ID:ECiSU+F80
>>112
リダクルとか小関みたいなガイジのボーダーはセーフやろ

126 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:10:23.72 ID:Aow7ZftO0
優しい社会を目指すのなら政治家になればいいじゃん

127 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:12:00.24 ID:3rXxVji+0
>>122
康史の複写は松戸残り軍団だぞ❓貴様、馬鹿なことしたなあ❓

128 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:22:23.45 ID:K+xNBccU0
爆破予告の時はあんまり詳細に予告文公開されてなかった気がするけど
こんだけの大犯罪やとコピー貼りだしてガッツリ報道してくれるんやな

129 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:22:40.43 ID:6ANANrSG0
全盛期尊師なら津久井の事件にFBでコメント残しただろう

130 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:24:11.32 ID:lSvNJcn+0
それこそ"君は親を殺すことができるのか"って書きそう

131 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:27:41.44 ID:3JIfDjUR0
>>104

454 名前:担当 山口[nagoya@hikarinowa.net*] 投稿日:2014/11/19(水) 01:05:25 ID:ewTIOj8c
皆様

こんにちは。
既にご存知かと思われますがオウム真理教は解散しております。
オウムの思想を反省し、発展解消した形で、上祐史浩が代表となっている光の輪が2007年に発足いたしました。
しかし、皆様に勘違いしないで頂きたいのは、光の輪はオウムの後継ではなく、むしろ麻原彰晃の思想を脱却した団体であり、
宗教団体ではなく宗教や哲学、思想の学習教室であるということです。
そこが、麻原彰晃の教義を受け継ぐアーレフとは異なる点でございます。
さて、「麻原彰晃掲示版」というものがあると連絡を受け、訪問させていただいたのですが、
オウム思想、麻原信仰について誤解があるといけないと思い、今回書き込みをさせていただきました。
オウムの起こした一連の事件は反省し、克服していかなければならないものです。
そういった動きの中で、元オウム構成員から光の輪も生まれたのです。
もし皆様の中に、光の輪の活動に興味があるという方がいらっしゃいましたら、今週の土曜日に名古屋で、日曜日に大阪で上祐の講話会がございます。
ぜひ、参加なさってください。
このような掲示版を設立し、書き込みをなさっているということはオウム問題あるいは麻原に興味があるということでしょうから
この講話会は皆様のお役に立てると思います。遠方から飛行機で参加なさる方もいらっしゃるほど好評でございます。
詳しいことについては、名古屋はnagoya@hikarinowa.net*・*大阪はosaka@hikarinowa.net*・泙乃し擇砲*問い合わせください。
皆様の奮っての参加、お待ちしております。

132 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:28:08.03 ID:3uaazKwL0
たしかアサケーってひかりんぐみたいな絞りカス集団じゃなくてガチのオウムで修行してた奴来とったよな
ガチなのかは知らんが自分語りが妙にリアルだった思い出が

133 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:28:19.32 ID:3CdXjWYS0
泙乃し擇砲

134 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:32:58.13 ID:qesthNLJ0
唐澤貴洋泙乃し擇砲でめった撃ちにして殺す

135 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:33:34.92 ID:8dxGh2nT0
>>122
gaijiの康史が老け顔だから裸の写真とかがこの人だと誤認されそうでかわいそう

136 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:34:29.53 ID:3JIfDjUR0
617 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/05/16(土) 08:05:27 ID:ILn5ZzIc
ワイガチで上九一色村で保護された元信者やからなんとも言えんですわ
ちな旧尊師に頭触って「ちゃんと修行しているようだな」っていってもらったことあるで
日常生活じゃ元信者であることやこんなこと言わんがいまでも自慢や

636 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/05/16(土) 08:41:21 ID:WcjynNu2
旧尊師はガチでカリスマ性がすごかったやで
なんというか神が話しているような感じなんや
大学生だったワイは興味本位でいった体験修行会で「これや!」って思ってしもたんや
一応大学はちゃんと卒業してバイトで集めた金叩いて入信したんやで
まあこの辺のことはオウム被害者の証言集めた本でワイは自分語りしとるからあんまり語りたくないんで適当に本を探してみてくれや
まあ今は全然信じてないしあんなのただのテロ集団やんけって思ってるし警察にも協力したし今でも定期的に公安から連絡くるんやが
旧尊師に直接声をかけられたことだけは強烈な体験のままや
いい思い出とも悪い思い出ともいえないただ一生残り続ける思い出や


137 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:39:08.52 ID:3JIfDjUR0
624 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/05/16(土) 08:20:58 ID:Xv/dsVCI
>>617
ヒェッ…
恒心教はガチでオウム後継団体だったのですか
そりゃ警官の警備態勢も厳しくなりますわ

644 名前:グナマーナ正大師[sage] 投稿日:2015/05/16(土) 08:53:09 ID:paAQXC46
なんかすごい
こういうレスが見られるのもチンフェのおかげやとおもうと

138 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:39:10.24 ID:Yvk+Byug0
もうアサケーから一年経つのか

139 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:39:40.52 ID:e/QRMmwl0
当職も真理の御魂・最聖・唐澤貴洋尊師から声かけ事案されたいンゴねぇ……

140 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:43:23.32 ID:3JIfDjUR0
647 名前:グナマーナ正大師[sage] 投稿日:2015/05/16(土) 08:57:30 ID:StTUT91s
2人の尊師に心酔していたと思うと身が震える。

661 名前:グナマーナ正大師[] 投稿日:2015/05/16(土) 09:20:11 ID:QOw4gXQQ
>>647
広島で被爆した後逃げた先の長崎でまた被爆した人みたいやな

141 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:45:42.81 ID:gWvxZ9v/0
松本智津夫死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

142 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:48:40.24 ID:vdUeFXcF0
老衰で死ぬぞ

143 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:00:05.35 ID:x39sQB7U0
ここをちづおのさりんぷらんとにするよ!

144 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:01:27.62 ID:vecpMfVz0
鈴木康史キモいしね
http://i.imgur.com/gGs7LU0.jpg

145 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:02:34.33 ID:e/QRMmwl0
尊師お願いします説法会を開いてください
このままでは頭がおかしくなってしまいます

146 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:11:43.94 ID:Yvk+Byug0
ちづっ!きょうせいそうささんはしゅぎょうできないからやめてね!すぐでいいよ!

147 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:12:07.23 ID:lSvNJcn+0
マーキュリー・ブルーは文字通りの意味で人間の皮を被った何かじゃないの

148 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:23:44.56 ID:uBEwowFL0
尊師お願いします
どうか座談会を開いてください

149 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:31:04.61 ID:GAbHkj/zI
ホンマカリスマの化け物やな旧尊師は

150 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:32:50.81 ID:fY/aRr2q0
なんだこれは!開示だ開示!

http://i.imgur.com/kXsvPcH.png

151 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:37:39.55 ID:Aow7ZftO0
尊師検索されまくりですよ、神

152 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:39:54.25 ID:Aow7ZftO0
尊師本人がログ速で自分に関するスレを検索している可能性

153 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:42:36.85 ID:QBI/fzj70
ここもwikiも監視しているしありえますね

154 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:43:32.52 ID:Y3p2kHGE0
尊師と今回の事件を繋げられへんやろか
チンフェは海外のニュース番組で無事報道されたけど

155 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:48:18.72 ID:mqukCTW60
ぼっさんみたいに画像の隅にバレへんようチンフェの顔を載せる
心霊写真路線でテレビデビューさせたい

156 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:55:08.73 ID:xRkGmNw00
>>54
恒心できなくなるからネタ減るぞ

157 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:55:41.31 ID:3CdXjWYS0
自分語りになりますが、ガチで彼女が出来そうです。

今度一緒に食事&お泊り
昨日は11時〜3時まで長電話
これ明らかに告白すればいけるよな?告白のときが近づいております。



空は何色か。始まりはいつも雨でした。
人との出会いが私にとって救いでした。パズルのピースが埋まっていく。
1人淋しく過ごした夜に何を感じ、君はいま何を思うのか。
目の前のあなたは優しい微笑みを湛える方かもしれない。
人は人を愛さなければない。愛なき時代に愛を。
俺は君の20年後を見ている。

……

○○さんお答えくださいなぜ黙ってしまうのですかあなたはなぜ何も答えないんですか
なぜ本件について口を閉ざすのですかなぜ沈黙を続けるのですか私は諦めません私はあなたに問い続ける

158 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:56:17.15 ID:MxQJ9cnI0
贔屓球団が負けた
唐澤貴洋殺す

159 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:56:20.13 ID:vecpMfVz0
唐澤貴洋→日本メディアイラスト

ウンフェ→台湾メディア顔だし



雲飛第一!雲飛第一!

160 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:59:43.31 ID:18QWhlRY0
リアルの事件となるとネットに強い弁護士()絡ませるの難しいな

161 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:02:40.10 ID:eDS+jUJR0
そういやハセカラを許さないって包皮ツイカスが居るけど、あれなんなんや?


ハセカラ報道があったら火に油を注ぎに来てる

162 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:03:30.04 ID:e3rlL54a0
贔屓球団が勝った
唐澤貴洋ナイフでメッタ刺しにして殺す

163 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:03:59.03 ID:UG63TGj9I
唐澤「『ハセカラガイジはこれ以外にやる事無いの?』っと。よし」
〜書き込みが終わりました。画面を切り替えるまでしばらくお待ちください。〜
山岡「からさん何やってるんですか?まさかカラケーに書き込んだりしてませんよね?」
唐澤「し、してないナリよ!」
画面が切り替わる
山本「あっ!サイモントンの爺さんや!これって山岡さんの…」
唐澤「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

164 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:07:37.14 ID:rw9oeOMT0
椅子に画びょうおくシーンすこ
バトルの合間に出るギャグがキャラとのぎゃぷがあってすき

165 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:07:57.23 ID:rw9oeOMT0
誤爆しましたこのスレは落としてください

166 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:09:39.04 ID:5aHTitQz0
去年の夏休みはキッズのけんまが毎日のようにあってツイキャスとかもここに貼られてたのに、今年はおとなしいな
やっぱり恒居移転が効いてるんかな、尊師良かったね要塞に引っ越せて

167 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:11:29.11 ID:oFF8RptT0
ツイキャス路線過熱はH.27.8.3の後やで

168 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:12:07.60 ID:7Xo4mZpV0
レジで50%オフ
芸術教徒さん向け
https://www.amazon.co.jp/dp/B01GDSL4H0/

169 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:16:02.23 ID:XVAW8VPQ0
唐澤貴洋がマントラテープ燃やしつつシヴァ神馬鹿にした

170 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:20:51.22 ID:cc9ss/kjI
山本「…今では、「ダメです」とカタカナ表記されてしまうことも多い…っと」
山岡「山本くんまたwikiの編集ですか?仕事は?」
山本「ゲッ…仕事は終わりました。…唐澤さんは?」
山岡「帰った」
山本「……あ〜じゃあ尊師(笑)には内緒にしといてくださいwww」
山岡「プッ…いい塩梅でやめときなよ?www僕のリークとかやめてね?」
山本「は〜いwwwww」

171 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:27:17.72 ID:5QyiezcM0
去年ニーナハッサンデーあったなそういえば

172 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:27:29.74 ID:RuP1ymoXI
優しい世界

173 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:29:41.05 ID:bk+RwXmc0
唐澤貴洋には優しくないんだよなぁ…

174 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:32:03.65 ID:5QyiezcM0
「隣人に右頬を叩かれたら左も差し出しなさい」
この言葉を唱えている宗教が世界で一番多くの兵器を持っています
右の頬を叩かれたら隣人に報復したくなるのが人の情というものです

しかし恒心教は違います
「隣人に右頬を叩かれたら唐澤貴洋を殺しなさい」
負の感情を全て尊師に預ける事で優しい世界は作れます
さあ一緒に唱えましょう「唐澤貴洋殺す」

175 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:32:33.84 ID:gKAZdi0t0
弁護士間の一部で普通に尊師呼ばわりされてそう

176 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:32:41.03 ID:UG63TGj9I
愛宕「こんにちは〜」
ま「ハイ」
愛宕A「ちょっとよろしいですか」
ま「ハイ」
愛宕A「今どちらからいらっしゃいました?」
ま「えーっとあの...茂みの...」

177 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:34:05.41 ID:0Vogco7M0
★戦後日本殺人数ランキング★
(44名 歌舞伎町ビル火災事件(2001) 未解決)
1位 26名 オウム真理教事件(1989-1995) 松本智津夫(ほか共犯者187名) 死刑
(19名 相模原障碍者施設殺傷事件(2016) 植松聖 【NEW!!】)
2位 16名 連合赤軍事件(1971-1972) 森恒夫(ほか共犯者16名) 自殺
2位 16名 大阪個室ビデオ店放火事件(2008) 小川和弘 死刑
(15名 長崎屋火災事件(1990) 未解決)
4位 12名 帝銀事件(1948) 平沢貞通 死刑
5位 10名 古谷惣吉連続殺人事件(1951-1965) 古谷惣吉 死刑
6位 9名 徳宿村精米業一家殺人事件(1954) 緑志保 自殺

※裁判所によって殺害が認定された人数

178 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:39:09.93 ID:w4xALu8Y0
>>177
順位が意味をなしてないけど集団か個人かってこと?

179 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:40:08.14 ID:UG63TGj9I

恒心巡礼の時間です Wikiの資金調達ついでに尊師と山岡君と山本君とクロスに投票して下さい
URLをクリックすることで唐澤Wiki維持の募金と弁護士DBのアクセスランキングの投票が同時に出来ます(金を取られたりはしないので気軽にクリックして下さい)
最低1日1回ずつは巡礼しましょう

10秒ほど待って右上のSkip adをクリック
Adblock系の拡張機能を利用している人は切ってからどうぞ
唐澤 貴洋 弁護士 http://cur.lv/vlnfh
山岡 裕明 弁護士 http://cur.lv/wt1d0
山本 祥平 弁護士 http://cur.lv/wt0le
法律事務所クロス http://cur.lv/vupz9

180 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:42:46.12 ID:8Xc3Z5ru0
>>158 >>162
勝っても負けても殺すのか・・・

181 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:45:54.94 ID:m89Jxp+E0
>>170
これはやさしい世界

182 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:52:17.14 ID:+wyNiGVV0
>>164
プロトポロス路線かな?

183 がん患者さん 2016/07/27(水) 01:06:55.24 ID:7Xo4mZpV0
尊師出没情報求む


ゴリマン @GorimanMAFIA
アクアフィールド芝公園プール(日本一ゲイが集まるプール)で足を攣って溺れかけた俺に「大丈夫ですか?」とイケメン監視員が優しく救助してくれて、それを見
た周りのホモ達が『俺も足やっちゃったかも…』と溺れたフリをやり始めて地獄絵図でした。
http://imgur.com/Rw08zbB.jpg
http://imgur.com/8bIOBjv.jpg
http://imgur.com/7CTwyAc.jpg
http://imgur.com/AdvevIr.jpg
https://twitter.com/GorimanMAFIA/status/757758061666721792?s=09

ゴリマン @GorimanMAFIA
@GorimanMAFIA 週末の芝プーはこの写真以上に沢山のホモが湧いてますので心霊スポットに行きたいノンケのみなさんにオススメです。
https://twitter.com/GorimanMAFIA/status/757937965175668737?s=09

204KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる