なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【唐澤貴洋殺す】雑談★26【ポケモンゴ】 (1001)

1 がん患者さん 2016/07/23(土) 19:34:55.15 ID:OaT6pOWr0
『Pokémon GO』公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
ポケモンGO路線
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1467984539/

前スレ
【唐澤貴洋殺す】雑談★25【第四次飴戦争】
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1469004951/
※次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てる、それはできるよね。

サヒケー雑談スレスレタイ保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28979/1465717518/

忙しい在家信者の方はまず年表・情報スレをご確認ください
https://sonshi.xyz/index.php?curid=19
https://sonshi.xyz/index.php?curid=5266
https://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1464711418/

89 がん患者さん 2016/07/24(日) 00:20:04.34 ID:XEq8F1bu0
今からポケストップって追加できるんか?
イングレス始めればええんか?

90 がん患者さん 2016/07/24(日) 00:21:51.03 ID:Ew44H8Qb0

91 がん患者さん 2016/07/24(日) 00:29:45.52 ID:HdlkyEGM0
>>87
なおちばけんま付近でドードーがでた模様

92 がん患者さん 2016/07/24(日) 00:30:41.21 ID:RpBQmsxN0
やっぱATSUSHIは流されたあと千葉にたどり着いたんやな
そしてその魂がチンフェを炎上に導いて尊師と邂逅させ復習を果たした

93 がん患者さん 2016/07/24(日) 00:32:34.21 ID:9XgrJEy40
>>92
因果応報やね

94 がん患者さん 2016/07/24(日) 00:33:59.15 ID:2pw+/evS0
過ぎた話題を蒸し返すようでなんだけど、前に炎上係数っての考えてみたことがあるわ
やらかしたことの重大さ*未解析の情報の規模*(面白さ+憎たらしさ)/(憎たらしさ+1)
みたいな感じ
 情報が無ければ炎上しようがなく、いくら憎たらしかろうが面白さが0なら誰も関わろうとしないので逆に炎上の規模は弱まる
 憎たらしさが0ならそもそも炎上にすらならないが、面白い要素がある場合は別

95 がん患者さん 2016/07/24(日) 00:34:23.42 ID:XEq8F1bu0
>>90
いや勉強になったよ。

96 がん患者さん 2016/07/24(日) 00:35:07.74 ID:UHoOgVdnI
恒心今日は何の日(7/24)

2012年(メイン:無し)
・特に目立った動きなし

2013年(メイン:カラケー@保管庫)
・千葉plalaによる予告スレが予告inに報告され、無事開示。なお、セルフ開示の模様

2014年(メイン:ウバケー)
・特に目立った動きなし

2015年(メイン:アサケー)
・唐澤&山岡、同年5月下旬に唐澤&山岡のツーショットをなんjに上げた教徒に対し開示請求
これにより画像の人物が本人であることが確定

尊 師 開 示 [転載禁止]c2ch.net
1 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/22(金) 15:57:08.53 ID:L676ve0p0
尊師と山岡君か
http://s1.gazo.cc/up/134252.jpg
http://s1.gazo.cc/up/134254.jpg

・1A、死亡を理由に公認会計士登録抹消
※発覚したのは9/17
因みにこの3日前、東芝関連で森会長が新日本監査法人の調査を表明
偶然やぞ

97 がん患者さん 2016/07/24(日) 00:35:23.72 ID:peitNXUG0
>>92
神話的で好き

98 がん患者さん 2016/07/24(日) 00:38:30.02 ID:9XgrJEy40
>>94
前スレに炎上学に自信ニキ居たけどそっちの理論では
炎上抜きの有名度×やらかしのデカさ×回数って言ってたナリ

99 がん患者さん 2016/07/24(日) 00:40:05.54 ID:RpBQmsxN0
>>96
モリッ!?

100 がん患者さん 2016/07/24(日) 00:50:43.62 ID:hV3ug2580
(智津りたくなってきたな…)
(智津夫っちを呼んでみよう!)
助けてー!アサーマン!

101 がん患者さん 2016/07/24(日) 00:55:38.76 ID:1bIigOhpI
おっ智津りの時間か!
みんなそろそろカルマが溜まってきたかな~????

智津夫っちタイム、開始!!
智津夫っち三三七拍子!!!

智津夫!智津夫!智津夫!!
智津夫!智津夫!智津夫!!
智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!!!!!
智津夫!智津夫!智津夫!!
智津夫!智津夫!智津夫!!
智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!!!!!
智津夫!智津夫!智津夫!!
智津夫!智津夫!智津夫!!
智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!!!!!

102 がん患者さん 2016/07/24(日) 00:55:46.73 ID:0KBP4gFm0
   /⌒\   ../⌒\
 //⌒\》'`´‘《/⌒\\
..(/   ノ___┃ l  \)    
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ 
      l,l   ∪   l,l  ここでウサギが>>100をゲットだピョン!
     ヽ  ー―   /
     /ヽ___/\        
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|

103 がん患者さん 2016/07/24(日) 00:57:49.13 ID:qGRhU8bY0
>>102
無能

104 がん患者さん 2016/07/24(日) 00:59:11.45 ID:dulsZVc80
>>102
猟銃でメッタ撃ちにして殺す

105 がん患者さん 2016/07/24(日) 01:13:56.84 ID:JELtclRW0
ウミウシくんはどこまで開示されたのでしょうか?

106 がん患者さん 2016/07/24(日) 01:14:33.01 ID:GGb49vyD0
メクラガイジはよ処刑されろ

107 がん患者さん 2016/07/24(日) 01:17:12.51 ID:mvZKOK5s0
>>102
無能オブ無能

108 がん患者さん 2016/07/24(日) 01:18:28.53 ID:JELtclRW0
名前程度の開示は必要ですか?
何が起きたのかいまいちよく分かっていないので開示すべきかそうでないのかが判断できない状況です

109 がん患者さん 2016/07/24(日) 01:20:26.21 ID:cGj5otHn0
仄めかしゴリホーモきっしょ

110 がん患者さん 2016/07/24(日) 01:20:36.51 ID:FVOM+FFQ0
>>108
事情を把握してないならここ見てくるといい
506辺りの喩えは優秀

【悲報】開始数時間で馬鹿がポケモンゴ路線終わらせる
http://gotanda.xyz/test/read.cgi/simonton/1469166555/

111 がん患者さん 2016/07/24(日) 01:29:25.10 ID:GGb49vyD0
ほんま仄めかし陰湿やわきっしょ

112 がん患者さん 2016/07/24(日) 01:35:00.14 ID:JELtclRW0
>>111
予備校が同じでした
これでええんか
http://i.imgur.com/rnVsSQY.jpg

113 がん患者さん 2016/07/24(日) 01:35:28.54 ID:XEq8F1bu0
ウミウシくんはほぼほぼ本人の面白さだけで炎上してますね……

114 がん患者さん 2016/07/24(日) 01:37:39.04 ID:cGj5otHn0
筆跡からの特定を防ぐ、これはいい。
しかし沢が澤でない、これはいけない。

115 がん患者さん 2016/07/24(日) 01:45:52.55 ID:baZrUWgz0
専スレで、どうぞ

116 がん患者さん 2016/07/24(日) 01:47:27.73 ID:JVBR4NL/0
>>108
名前っていうのはパズルでいう角縁みたいなもんやからむしろ一番重要
ウミウシのことならあいつ一人が悪いんであって
なんも悪い事してない一般名大生は攻撃の対象にはなりえないので安心してええで

117 がん患者さん 2016/07/24(日) 01:49:01.75 ID:kFYsmdLWI
てす

118 がん患者さん 2016/07/24(日) 01:49:26.21 ID:B5hWZ5cV0
うみうし路線だいきらい
智津るぞ

119 がん患者さん 2016/07/24(日) 01:53:54.70 ID:baZrUWgz0
専スレでやれや チンパカ以外はどうでもええ

120 がん患者さん 2016/07/24(日) 01:56:24.81 ID:hnXC5X430
自治厨のふりしても無駄やぞウミウシ

121 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:02:13.14 ID:baZrUWgz0
いや違うし、これまでも専スレでやってただろゾノ路線とかツイッターの臭芋連中とか  
重要ならともかくいちいちこまめな情報なら専スレでやれよ

122 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:04:47.12 ID:jP9kUfE90
また自治厨か 
専スレが無かったり過疎ってるならともかく、あれだけ勢いあるんだから小出しの情報は専スレでやればいいだけの話 よほど大きな進展があるならこっちでもいいけどな

123 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:05:15.61 ID:hnXC5X430
チンパカのネタがあるのに雑談スレでウミウシの話してたら専スレでやれってのもわかるが
現状チンパカに動きないからな

そこまで必死になって雑談スレでのウミウシの話題をやめてほしい理由ってなんなんやろなぁ…

124 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:06:05.62 ID:69FVESIZ0
くっさ

125 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:06:32.83 ID:qGRhU8bY0
ひどい悪臭

126 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:07:02.85 ID:djcWW2eB0
ちづお

127 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:07:21.90 ID:baZrUWgz0
レッテル貼り気持ち悪いぞ
別に関係者でも知り相手もないからこいつがどうなろうと知ったこっちゃないわ

べつにこれまでもこんなんさんざんいただろ何言って何だいまさら 最近来たキッズなの?だったらここで一人で特定作業でもやってろよ 

128 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:08:24.90 ID:hnXC5X430
>>127
すまんな
君があんまり必死になるもんやで面白かっただけや
正直ウミウシなんてワイも微塵も興味ないで

129 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:08:58.70 ID:cGj5otHn0
唐澤貴洋殺す。必ず唐澤貴洋殺す。絶対唐澤貴洋殺す。唐澤貴洋殺しは避けられない。
唐澤貴洋殺すを見なくても唐澤貴洋殺す。
唐澤貴洋殺すを見ても唐澤貴洋殺す。

130 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:09:45.91 ID:jP9kUfE90
専スレ勢いあるんだからそれでええやん だいたいチンパカに動きがないのに不満なら自分で作ればええ それか毎日何かしらやってるツイッターでもやって馴れ合ってろよ

131 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:11:41.60 ID:yOHHC9uj0
大便器があるところでうんちする、小便器のところでうんちしない
スレあるならそっちでやる、それはできるよね?

132 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:12:06.40 ID:p6nxwJVw0
マジレスしとるやつらは釣られすぎやろ
それともこのマジレスも釣りなんか

133 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:12:20.71 ID:69FVESIZ0
そろそろ寝る前の…智津る…時が来たな

智津夫!智津夫!智津夫!!
智津夫!智津夫!智津夫!!
智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!!!!!
智津夫!智津夫!智津夫!!
智津夫!智津夫!智津夫!!
智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!!!!!
智津夫!智津夫!智津夫!!
智津夫!智津夫!智津夫!!
智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!智津夫!!!!!

134 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:12:45.61 ID:q3YnGzXf0
専用スレで書き込むくらい興味あるのに何言ってるんですかね・・・

135 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:13:15.63 ID:SXuF1psd0
>>131の例えにサン詰

136 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:13:18.25 ID:XEq8F1bu0
智津夫民のブレない姿勢すき

137 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:13:49.03 ID:yOHHC9uj0
ゾノだったか誰かの時は専スレで盛り上がりすぎてメインに情報ほとんど来なかったから、雑談しか見てなかった当職は完全に何が起きたか知らなかったんですけどね 

138 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:14:05.71 ID:mvGX+hs30
教祖がどこでもうんちするからしょうがないね

139 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:14:37.41 ID:p6nxwJVw0
>>131
教祖がトイレですらウンチできないんだから無理な話ですわ

140 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:17:06.20 ID:APL5cHOL0
予防線張るくらいだったら首つっとけカス
誹謗中傷という行為への誠実さと心意気がないわ

141 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:17:40.91 ID:cGj5otHn0
今回はね、“邪淫”についてお話しします。
みんな、“邪淫”て知ってるかな?
邪淫というのはね、例えば、おしっこするところを触ると、「気持ちがいい」とか、あるいは、おしっこするところをこすりつけると、「気持ちがいい」といったことを“邪淫”というんだ。
良い子のみんなの心は、心臓にあるんだよ。
そして、心臓とおしっこするところは、どちらが上かな?
もちろん心臓の方が頭に近いから上だよね。
体の下の部分に、心が集中するとね、その子は下の世界に生まれ変わるんだって。
嫌だねえ。
そして、おしっこするところは、餓鬼の世界とつながってるんだって!
今、邪淫を行なっていない子は、これから邪淫をしないようにしようね。
今、邪淫を行なっている良い子はやめようね。
そして、お父さん、お母さんを含めた、みんなを大好きになって、みんなのために生きようね。

142 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:20:43.34 ID:atO/wF200
脱糞ガイジはよ死刑になれや

143 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:22:51.04 ID:cGj5otHn0
国が殺せないから監禁しているだけだぞ犯罪国家や
なお天耳通があるから全く意味をなしていない模様

144 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:24:23.13 ID:0KBP4gFm0
智津る側がオラつけばオラつくだけ、処刑を嘆願する側も活性化する流れというのもすごいなあ。

145 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:27:00.34 ID:xjs/9i0pI
天耳 他心 宿命 天眼 漏尽
天耳 他心 宿命 天眼 漏尽

146 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:27:26.62 ID:Y1vxkAS50
https://pbs.twimg.com/media/Cn77ftQUsAEF7-D.jpg
紫 どく ひこう
智津るしかないな

147 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:27:52.94 ID:APL5cHOL0
智津夫っち自体は単なるモンスターだからそんなに面白くない
中途半端に人間やってる幹部連中のほうが面白い

148 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:41:10.91 ID:XEq8F1bu0
村井は麻原より人間辞めてたと思う

149 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:48:44.91 ID:iKTJyWxti
ゾノは前園だから

マンジュシュリーミトラは先に死んだけどマンジュシュリー以外はめっちゃ生きてるな
まだ40半ばのやつもいるし智津夫ですら60だし

150 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:53:40.31 ID:mvZKOK5s0
小菅の紫豚くっさ
旧尊師はさっさと死んでくださいね〜
やっぱり尊師がナンバーワン!

151 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:57:18.30 ID:APL5cHOL0
ざっと確認したけどあの世に行ったのは山本まゆみくらいか

152 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:58:01.01 ID:4exVaIIMI
麻原ってステータス振り分け、カリスマに全振りしてたな
特化型ガイジ

153 がん患者さん 2016/07/24(日) 02:58:41.54 ID:xyXlEZuJ0
小菅のウンコ製造機まつちお

154 がん患者さん 2016/07/24(日) 03:07:09.32 ID:0/JPg7ck0
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才麻原彰晃は天才

155 がん患者さん 2016/07/24(日) 03:09:31.73 ID:OGT1bS9P0
自分よりチンポデカイのはカルマが多い証拠エピソードの小物感すき

156 がん患者さん 2016/07/24(日) 03:34:27.13 ID:7bGa47IB0
毒薬ショップ マツモトチヅオ

157 がん患者さん 2016/07/24(日) 04:07:14.73 ID:2pw+/evS0
>>98
言い忘れてたけど当職は係数は時間によって変動する(調べていくうちに新たな情報が見つかる場合があるため)という考えなので「その時点の」数値しか測れないというスタンスです
オメガとか全ての項に関わってる典型例なのであの辺考えてみると分かりやすいと思います

158 がん患者さん 2016/07/24(日) 04:11:31.20 ID:C64ZOAmt0
凶悪事件に自信ニキのブログに載ってたオウム事件録おもろくてあっという間に読んでもうたんやけど
実録パートはおもろいのに架空の人物とか出てくる創作パートがクソ寒くてサンドイッチも詰まらない
せっかく知識あるのにセンスが森園や小関のそれや

159 がん患者さん 2016/07/24(日) 07:21:44.72 ID:DqhZmaCB0
>>158
ノンフィクション部分がしっかりしてるからゆるしてやれw
なおノンフィクションの自分語りが嘲笑される弁護士(38)

160 がん患者さん 2016/07/24(日) 07:44:55.41 ID:27huB/Js0
住職の寺に住職がモジュール設置した等という住職のアイデンティティを否定する投稿

161 がん患者さん 2016/07/24(日) 07:53:49.11 ID:rHZO0k7a0
>>69
それ、真面目に怖いな。自分の悪い事を認められないって
人として終わっているって事やん

162 がん患者さん 2016/07/24(日) 07:55:06.24 ID:mFsJHNK70
>>161
唐澤貴洋先生を誹謗中傷するのはやめろ

163 がん患者さん 2016/07/24(日) 08:20:59.41 ID:MmMC38CA0
今の時代弁護士も客を選り好みしていられるような安定職ちゃうやろ
唐澤貴洋先生も事務所付近にモジュール設置するなり営業戦略立てたらどうや

164 がん患者さん 2016/07/24(日) 08:41:56.33 ID:RpBQmsxN0
誰とは言わんがイラストはうまいのに話作るセンスが壊滅的な人とか
自分のやりたいことと持ってる才能が半端に重なるのも辛そう

165 がん患者さん 2016/07/24(日) 08:43:48.33 ID:VOoNPkyL0
話は漫画を冒涜しているとまで言われたあんべくんの悪口はやめろ

166 がん患者さん 2016/07/24(日) 08:50:00.91 ID:mFsJHNK70
今の時代実力主義とか言ってるけど結局それっぽいだけの無能がコネとカネで無理やり有能押しのけて椅子に座るだけだよな
な、唐澤!w

167 がん患者さん 2016/07/24(日) 08:54:30.23 ID:Rigtqqfr0
無能のくせに気が短いとかどうしようもねぇな

168 がん患者さん 2016/07/24(日) 09:04:46.12 ID:UzwjeEZ1I
正味な話あのデブは働かんでも生きていけるだろ

働いて不幸になる人を増やすくらいなら一日中ロリドルでシコっててくれ。アホ、ボケ!

169 がん患者さん 2016/07/24(日) 09:08:36.63 ID:60Va+16p0
愛なき時代にアンノォ…

170 がん患者さん 2016/07/24(日) 09:09:39.32 ID:Koo1rP8G0
唐澤貴洋の釣り方を教えてくれ
ガリガリ君使ったけど全然釣れんわ
エサ釣りじゃ駄目なんだろうか

171 がん患者さん 2016/07/24(日) 09:25:17.50 ID:qDbAWA9t0
http://candy.am/pc/rank/total.html#!/overall/access/1

Candyランキング恒心

1位 青カス
2位 恒心教ロシアドーピング部門
3位 恒心教核拡散部門
4位 小林咲楽
5位 恒心教トマホーク管理部門

172 がん患者さん 2016/07/24(日) 09:29:35.35 ID:0WAfJHeY0
>>163
モジュールもあるし、小学生のキッズは、充電とトイレ無料ナリよ〜

173 がん患者さん 2016/07/24(日) 09:33:16.51 ID:DqhZmaCB0
>>167
しかもデブ。デブで短気で無能。
先天性全身唐澤貴洋症候群の厄介さに身が震える。

174 がん患者さん 2016/07/24(日) 09:34:49.04 ID:VOoNPkyL0
デブは心優しいという言説でした

175 がん患者さん 2016/07/24(日) 09:40:29.81 ID:ADRbnRXy0
>>164
得意なジャンルだけに集中して苦手なことはしないか人に任せればいいやろ

176 がん患者さん 2016/07/24(日) 09:56:31.94 ID:SZ1rxU770
智津夫はいつ処刑するんやろか
たまには公開でやってほしいわ

177 がん患者さん 2016/07/24(日) 10:10:21.41 ID:RpBQmsxN0
あんな汚い奴表に出せるわけないだろ

178 がん患者さん 2016/07/24(日) 10:11:20.94 ID:jlbsESEK0
ヴァジラヤーナの観点からは立派なポワなのでセーフ

179 がん患者さん 2016/07/24(日) 10:13:26.54 ID:q0sXqNhj0
智津夫は大内早苗がやらかしたように東京拘置所の屋上から逆さ吊りされてほしい

180 がん患者さん 2016/07/24(日) 10:53:53.90 ID:4exVaIIMI
死刑は首吊りなんかじゃなくて冗談抜きで斬首刑の方がいいと思う
特に智津夫

181 がん患者さん 2016/07/24(日) 11:04:34.42 ID:X1bnaQgh0

182 がん患者さん 2016/07/24(日) 11:16:51.84 ID:RpBQmsxN0
これはいけない。

183 がん患者さん 2016/07/24(日) 11:17:46.03 ID:u2eAh8N90
これはいけません。

184 がん患者さん 2016/07/24(日) 11:26:47.04 ID:HdlkyEGM0
RTしたアカウントがアドレスに表示されてるので新たなスパムかなにかと思った一瞬でした

185 がん患者さん 2016/07/24(日) 11:29:32.62 ID:VOoNPkyL0
pso2やってるちな巨くん

186 がん患者さん 2016/07/24(日) 11:29:46.65 ID:CGmhNIZX0
これはいけませーーーん!の方かもしれないのでセーフ

187 がん患者さん 2016/07/24(日) 11:32:17.23 ID:FnaaQxIk0
>>180
首吊りにせよ斬首にせよ脱糞を避ける方法無くて詰んでるのが現状

188 がん患者さん 2016/07/24(日) 11:32:19.44 ID:Rigtqqfr0
ここのポケストップがすごいってのやっても釣れんよな
http://i.imgur.com/Tj3R2NO.jpg

189 がん患者さん 2016/07/24(日) 11:37:00.14 ID:clruApe50
>>188
ちばけんま六実公園ついでに

154KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる