なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【shin/安達真】甘芋綜合★2【寺井恵・岩間好一】 (1001)

1 がん患者さん 2016/07/11(月) 20:33:06.53 ID:CZXbiH/+0
shin君・寺井ネキ等の甘芋(統合失調症患者)の話題を扱うスレです

shin(@nepentha)さん | Twitter
https://twitter.com/nepentha
nepentha (@nepentha) さんのライブ - ツイキャス
http://twitcasting.tv/nepentha
安達 真 | Facebook
https://www.facebook.com/adachi.shin
shin adachi - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCxEUqnz-ktPOf-y30nQ9tkw
安達真 - 唐澤貴洋wiki
https://sonshi.xyz/index.php?curid=2334

寺井恵#集団ストーカー電磁波被害者(@heopu906yahooc1)さん | Twitter
https://twitter.com/heopu906yahooc1
寺井恵 - 唐澤貴洋wiki
https://sonshi.xyz/index.php?curid=2338

488 がん患者さん 2016/07/26(火) 13:21:31.64 ID:erHX2+gq0
今回の件で基地外は有無を言わせず即病院にぶち込むようになることを切に望む。

489 がん患者さん 2016/07/26(火) 15:23:20.22 ID:JG+xbo+a0
岩間みたいな小心者は近所迷惑程度の犯罪しかしなさそう
寺井みたいなヒス持ちがやばそう

490 がん患者さん 2016/07/26(火) 15:33:44.60 ID:ksmXFt+m0
岩間もたち悪いと思うで
オラついた奴は避けるけど弱者にはネチネチ
障害者大量殺戮タイプやないか?

寺井は貝塚に最低でも3回は行ってるしな
卓越した行動力と爆発的なヒス持ち 
確かにヤバイと思う

491 がん患者さん 2016/07/26(火) 15:36:50.13 ID:9Elc4ss90
寺井はマンコであるがゆえに暴力が使えないのがマイナス
キーキー喚くだけ

岩間も男のくせに暴力ふるえない雑魚だから
ネチネチ文句言うだけ

派手なことさせて遊ぶのは無理

492 がん患者さん 2016/07/26(火) 15:47:27.43 ID:ksmXFt+m0
寺井、この間のトラック親父みたいなあやしいのフォローしたな

まっちゃん @hituji1983

 ・ 6月13日からツィートなし
 ・集団ストーカー垢ではない
 ・寺井と絡み一切無し

また何かDMで騙されたな

493 がん患者さん 2016/07/26(火) 15:58:43.64 ID:AVe3r8PXI
度胸が無いって事は最低限の分別はあるってことやからな
同じとこの住民に引っ越しの原因であろう獄屠拳かまして傷害で逮捕されたshinくんは相当重症なんやね
一旦荒廃した人格は二度と元に戻らないって甘芋こわい

494 がん患者さん 2016/07/26(火) 17:34:08.62 ID:JG+xbo+a0
>>493
本人にとっては自分が正常で世間が異常なんだからなあ
伸びた身長が縮まないくらい不可逆的なんだろな

495 がん患者さん 2016/07/26(火) 17:48:16.15 ID:cilnJwBm0
ASKAも甘くなってきた模様


一昨年5月に覚醒剤取締法違反容疑で逮捕され、有罪判決(懲役3年、執行猶予4年)を受けた歌手ASKA(58)は、
18日に再開したブログに連日投稿している。意味不明の記述も多いが、26日のエントリーでは、約4か月間入院させられた隔離病棟で、
頭髪に異変が起きていたことを明かした。

18日の記述では「医療保護入院という国が定めたシステムの入院をさせられ」たと主張していた。
「僕は4ヶ月の隔離病棟生活の中で、何と髪の毛ががっつり抜けてしまいました。シャワー上がりに、鏡に向かうと頭皮がスケスケに見えてしまうんです。
特に、頭頂は激しく、フランシスコ・ザビエルのようになってしまいました」

人気歌手としては、この状態はショックだったろう。「もう、このままこのようになっていくのかと思うと、哀しくなりました」と、はげてしまったことに落ち込んだ様子もうかがわせる。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160726/TokyoSports_570902.html

496 がん患者さん 2016/07/26(火) 17:50:44.31 ID:uSruMaZMi
>>495
どうかんがえてもヤクのせいやろ

497 がん患者さん 2016/07/26(火) 18:16:47.93 ID:1dDU6SZH0
覚せい剤も糖質の陽性症状も脳内では同じことが起こってるからな

498 がん患者さん 2016/07/26(火) 21:39:39.14 ID:K+cODiw30
清原に研磨させる計画あったけど
こいつでもええか

499 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:11:46.05 ID:m3hqy9PD0
岩間の家にとうとう出会い厨が派遣されて草

https://youtu.be/6wQnHal1Nvg

500 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:40:23.65 ID:8dxGh2nT0
>>499
やっぱりこの路線やな

501 がん患者さん 2016/07/26(火) 22:46:39.92 ID:ECiSU+F80
真君親からネット取り上げられたのか
ゴリホーモ路線復活を願いたい

502 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:04:37.91 ID:1KRnzBgI0
>>499
サンドイッチ詰まる
ホンマに集団ストーカーされてよかったやん
岩間は内心喜んどるやろ

503 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:10:13.22 ID:8dxGh2nT0
>>502
一日一人来たら喜ぶやろな
ttp://s-stalker.geo.jp/company.html
あとコイツの家の近くにあるコレを何とかして教えたい
金儲けのためにマッチポンプしてる設定で

504 がん患者さん 2016/07/26(火) 23:49:10.43 ID:Y3p2kHGE0
やっぱり出会い厨って有効なんか?
というかそんなに簡単にラジコン送れるのが不思議やわ
やり方を体系化して誰でも使えるようにしてくれたらありがたい

505 がん患者さん 2016/07/27(水) 00:43:10.04 ID:KGzo2uMM0
障害者施設を襲ったガイジも糖質なんかあれ

506 がん患者さん 2016/07/27(水) 02:15:25.24 ID:Vc3iTjJm0
あれ糖質だよ
手紙の内容がやばかったから措置入院させられてたらしい
マジで糖質をなんとかしないと今回みたいな事件が増える
宅間、加藤ともひろ、サカキバラ、佐世保のもなみ
このあたりも全部糖質の可能性高いんだよなぁ

507 がん患者さん 2016/07/27(水) 02:16:38.93 ID:YFOyb8Rl0
福井のさゆりちゃんって今何しとんのやろ

508 がん患者さん 2016/07/27(水) 02:30:44.53 ID:4F5XxHrt0
あんまり大事に報道されんかったけどボウガンニキとか島人虐殺ニキみたいに防衛系糖質はほんと危ない

509 がん患者さん 2016/07/27(水) 02:31:47.31 ID:8kEpoC+z0
糖質ってよりウヨホーモだから犯罪起こすんだろ

510 がん患者さん 2016/07/27(水) 03:06:43.73 ID:exs3ylJo0
相模原の奴みたいなキチガイを見つけてレジコン化したらシャレにならんな
まだまだtwitterには予備軍がおるで

>>507
一日中しょうもないツィートしとるだけ 面白要素ない
以前に比べガイジ度は薄まって普通に会話もできる模様

511 がん患者さん 2016/07/27(水) 04:15:40.05 ID:kH0zzgN40
淡路島のアレはサヨホーモじゃなかったか

512 がん患者さん 2016/07/27(水) 05:23:00.64 ID:z1mjWkyU0
ウヨホーモとサヨホーモ集めて煽ったらシャレじゃなく凄惨なことになりそう

513 がん患者さん 2016/07/27(水) 07:37:26.45 ID:/Ij4Z00S0
障害者施設の奴は一見普通のリア充っぽい写真やツイートばかり上げとったけど実際は凶暴や隠れ糖質やったんか
ギャーギャーわめいとる寺井や安達よりも危険やったりするんやな
掘り出し物は見つけるの大変や

514 がん患者さん 2016/07/27(水) 08:48:29.12 ID:QDTKE5oo0
あれが犯行直後までTwitterやってたんだからな
ああいうのを探し当てるの大変だわ
てか探しちゃダメだ
恒心で殺人はご法度

515 がん患者さん 2016/07/27(水) 09:13:39.21 ID:7Q7Js95G0
>>514
>>恒心で殺人はご法度

尊師ガチコロ路線…

516 がん患者さん 2016/07/27(水) 09:20:29.82 ID:z1mjWkyU0
殺人とレイプ以外は何やってもいいって鳥越もいってたし

517 がん患者さん 2016/07/27(水) 10:25:56.05 ID:2YaWi06ti
>>506
糖質より薬から来る妄想性障害やろ
どちらかというとASKAと一緒のタイプ

>>507
Amazonで絵本売ってる

518 がん患者さん 2016/07/27(水) 10:27:47.23 ID:3rw0nw3B0
>>504
女の画像は検索かからないfacebookから探してきて
相手が警察頼れないように釣り垢は18歳未満にして家に親いないからって呼び出して
成功しても相手にネタばらしはせずに放置ってパターンが基本やったな

519 がん患者さん 2016/07/27(水) 10:29:38.52 ID:AZLw8yDXi
>>518
よく見る「嘘つかれたのであいたくありません」みたいなフリかたしないでいきなり音信不通にすんの?

520 がん患者さん 2016/07/27(水) 10:58:20.12 ID:Pqo9hnxL0
>>519
どこまで相手するかは操縦者しだいやね
伝説のポケモンだいきみたいに何度も呼べるやつもおったし
ただネタばらしだけはNG
相手が家まで来たら証拠に表札の前で写真撮らせるのもお約束やったな

521 がん患者さん 2016/07/27(水) 12:24:14.85 ID:0K3gNW9G0
糖質艦これ絵師みつけた

藍野藍矢@三日目セ31b ‏@awareness1999 · 18分18分前
よく分からないが、加害者が過剰に反応するキーワード。
「とらのあな」「キリスト教」「ヒトラー」
とらのあなだけ浮いている。

藍野藍矢@三日目セ31b ‏@awareness1999 · 7月25日
「ざる」「39」の仄めかしが多発しています。
ざる→パソコンデータ抜き取り
39→ありがとう

藍野藍矢@三日目セ31b ‏@awareness1999 · 7月18日
長年、集団ストーカーの被害者をしていると糖質とサンライズさんのやり取りすらも、マッチポンプの可能性を考慮して眺める事ができる。加害者は被害者を仲間にすれば、被害者にしたすべての行為を許してもらえると思い込んでいるみたいだしね。
https://twitter.com/awareness1999

522 がん患者さん 2016/07/27(水) 13:04:00.51 ID:hGaXsxvt0
集団ストーカーの被害者ですけど、郵便配達に何回もチャイムをならされたりドアバンとか物凄い音をならされる被害にあっています。
平成28年7月27日午前11時半頃 何回もならすなと注意しに行くと裁判所からの郵便を受け取れと迫ってきました。その時、郵便配達にまた殺すぞみたいに睨まれました。
いらんと言っても特別送達だから拒否出来ないと玄関に投げ捨てて逃げていきました。同じ会社、大学が何個もカタログ、パンフレットを送ってきたり、何回受取拒否しても送
ってきたり、ゆうメールで受取拒否した大学のパンフレットをメール便で持ってきたりされてどうしようもないです。
裁判所の郵便は身に覚えがないので捨てました。

523 がん患者さん 2016/07/27(水) 13:10:12.43 ID:Ft08TGOQ0
藍野藍矢@三日目セ31b ‏@awareness1999 · 7月25日
「ざる」「39」の仄めかしが多発しています。
ざる→パソコンデータ抜き取り
39→ありがとう

ヒエ〜ッwwwww

524 がん患者さん 2016/07/27(水) 13:20:22.42 ID:KxZuuSEO0
艦豚はどんな雑な扱いされても俺は嫌な思いしないしこれはいい

525 がん患者さん 2016/07/27(水) 13:30:34.91 ID:kGLfEXxri
>>521
こいつ前嫌儲にスレ立ってたな
コミケ参加するっぽいから何らかの方法で接触出来そう

526 がん患者さん 2016/07/27(水) 17:33:03.54 ID:NqfMaDRw0
wikiでゴリホーモの記事見てたらどうでしょうの書体の画像あってサン詰

527 がん患者さん 2016/07/27(水) 19:05:04.50 ID:QRIyNVeZ0
今回の事件を機に、ネットで活動してる糖質を国セコが監視し始めるかもしれんな

528 がん患者さん 2016/07/27(水) 19:20:23.01 ID:FAp2zB3g0
糖質ってあちこちで諍い起こしまくってるから
大抵は地元の警察にマークされてるぞ
なお、事件が起きるまでは何も出来ない模様

529 がん患者さん 2016/07/27(水) 19:25:16.91 ID:3eQO2VkR0
ガイジ20人殺人事件の犯人は社会正義を気取るなら
ガイジなんかよりもよっぽど社会に迷惑かけとる糖質を殺しまくるべきやったな

530 がん患者さん 2016/07/27(水) 19:26:37.81 ID:0K3gNW9G0
措置入院の期間が足りなかったとか後出しで言い始めるマスコミは糞
座敷牢復活させたいのか
当職はさせたい

531 がん患者さん 2016/07/27(水) 19:26:44.42 ID:exs3ylJo0
貝塚けんまに行った時に創価にズッとつきまとわれていたというのは
○精監視の国セコやろうな
暴れたら即、捕獲して阪南搬送体制が構築されとる

532 がん患者さん 2016/07/27(水) 19:32:02.52 ID:exs3ylJo0
>>529
ガイジ浄化烈士をディするな
衆議院議長に殺害予告を出し実行したんやぞ
カラコロのヘタレとは違うんやで!!

533 がん患者さん 2016/07/27(水) 19:35:40.51 ID:tAmjNxns0
お薬の力を借りて犯行に及んでる時点でヘタレやろ
お薬使った時点で自分が一番の浄化対象になったことに気づかないのも哀れやったな

534 がん患者さん 2016/07/27(水) 19:51:15.02 ID:z1mjWkyU0
どの位彼が無駄なことをしたか言うと、まず被害者は保険に入っているから遺族へのその支払いが税金で莫大な額が支払われるし、
施設のリフォームや警備強化で余計に税金かかるからここでもまた税金が全国規模で使われるし、
当該施設もガイジが死んだ分金が浮くかというと順番待ちしてるガイジが入ってきて結局同じだけ税金をかける事になるし、
そもそもああいう人が犯罪を起こすと精神疾患で入院している患者が退院させられなくなるから、ここでも税金がジャブジャブ使われる。
あんな中途半端な浄化では却って社会的には被害しか産んでいないんですよね、実は。

まぁ個人でガイジ皆殺しにできるわけでもないし無理無理無理のかたつ無理よ

535 がん患者さん 2016/07/27(水) 19:57:05.81 ID:KGzo2uMM0
>>534
やっぱガイジって全員殺したほうがいいわ(ガイジ)

536 がん患者さん 2016/07/27(水) 19:58:42.44 ID:3eQO2VkR0
誰が浄化されるべきだったかっていうと犯人自身なんですよね、実は。

障害者施設の職員にしかなれないって時点で無能ですけど
そこですら使えなくてクビになるってのは社会悪レベルの無能

こういう無能に限って私怨に社会正義とか振りかざすわけですわ。

537 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:01:10.32 ID:xCD7i3Mu0
学歴MARCH以下のガイジ全員殺したら日本は上手くいくと真剣に思う

538 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:04:26.22 ID:+O95QOnH0
人口の大部分が殺害対象やんけ
日本沈没不可避

539 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:05:37.21 ID:z1mjWkyU0
当職も相当ガイジには嫌な思いさせられたけど、だからって全滅なんてできもしないのにガチコロなんて企まないし折り合いをつけて生きてるのに
ああいうすぐ行動に移しちゃうノータリンは重々に反省してほしいですわ

540 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:08:10.95 ID:QIkiavWI0
植松は虐殺しまくった後に自分もこの世から高飛びして逮捕を逃れるというGoingPostalの基本がわかってないチキン
あんなのを称賛してるガイジも一緒に死ね

541 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:09:00.81 ID:ANGdwR9k0
>>538
行動する無能は害悪や
やってみたら絶対今よりうまく行くで

明治のヤク昏睡事件もそうやがMARCHやらそれ以下の大学生や卒業生って
アホなだけならまだしも世の中に迷惑かけまくっとるし

542 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:10:19.81 ID:8kEpoC+z0
>>541
よう理科大生

543 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:10:54.84 ID:ANGdwR9k0
>>542
そんなアホな大学ちゃうで

544 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:12:24.63 ID:+O95QOnH0
どうせそこまでするなら早稲田、慶応も殺せや
性犯罪者のみならず小保方や唐澤貴洋などの無能も生み出したガイジ大学やぞ
それを言ったらもう東大も殺せ
ハーバード未満はゴミ

545 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:13:47.42 ID:ANGdwR9k0
>>544
滑ってるぞ低学歴

ただ早慶も殺せには賛成やな

546 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:16:12.82 ID:xCD7i3Mu0
レイパーがいるという点では東大京大も潰さなアカンくなるな
警察庁ってバリバリの東大閥やでウヤムヤにされとるけど
ぶっちゃけ東大あたり掘ればスーフリ大より酷そうやな

547 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:17:26.83 ID:+O95QOnH0
明治で例示しとるが昏睡レイプは東大も起こしとるやんけ
理屈で言えば殺すべきやろ

548 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:20:33.62 ID:xFCiS8bv0
正直明治の事件って酒に酔っぱらって集団心理で倒れとっただけやと思うけどな
私立やと科目少ないからガチれば俺でも入れたと思ってる頭チンフェからヘイト買いやすい

549 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:25:30.43 ID:xjF5sRSm0
京大のレイプ事件が個人的には一番ひどいと思ってるが
その犯人たちは今や弁護士会計士だからな
学歴あれば犯罪も許されるんやで
やっぱり学歴って神だわ

550 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:28:14.22 ID:nT/hnglR0
>>545
学歴煽り、これはいけない
はっきり言ってチンフェと同類だよ

551 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:29:00.14 ID:+O95QOnH0
弁護士は学歴関係ないやろ
本人次第や

552 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:30:39.21 ID:2sL75NSQ0
もう君たち全員死んだらええんとちゃう(適当)

553 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:31:14.80 ID:QRIyNVeZ0
この世の癌は体育会系だよ
安達真さんもそう言ってる

554 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:32:09.71 ID:xFCiS8bv0
犯罪犯しても叩かれないという点では学歴があったほうがいいと思いますを
東大レイプは東大生だったから大して叩かれなかったものの
同じことを早慶がやってたら未だに袋叩きでこの先10年は煽られる

555 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:34:18.14 ID:+O95QOnH0
>>550
低学歴ほど差別感情が激しいからな
察してやるべきやで
その証拠にワイは東大出身やからレスに余裕があるやろ?

556 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:35:48.55 ID:3eQO2VkR0
>>553
体育会探してもshinくんよりバカ探すのは難しそうやな

557 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:37:38.81 ID:HU3j/InWi
学歴甘芋多過ぎ問題

558 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:39:19.03 ID:xCD7i3Mu0
甘芋やアスペでも就職するだけなら学歴あれば一流企業に勤められるからしゃーない

559 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:39:59.43 ID:+O95QOnH0
>>553
Shin君のその発言は知らんけど「体使う仕事に就いとる人は偉い」とも言うとったな
偉いってのはただ単にShin君のアホ話を真に受けてくれるから自分にとって都合が良いってことやけど

560 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:42:35.00 ID:69+L1+nQ0
改めてShinくんの大学の偏差値30台+28歳まで卒業できなかったって事実を認識すると
甘芋なんやなくて元から知的ガイジなんとちゃうか

561 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:49:38.12 ID:QRIyNVeZ0
ゴリホーモって知ってるか?

562 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:53:56.12 ID:8kEpoC+z0
>>560
Fランやけど28歳で卒業のソースないで

563 がん患者さん 2016/07/27(水) 20:59:40.42 ID:8kEpoC+z0
恒心で学歴煽りはナンセンスやなぁ
旧邸早慶卒から中卒まであらゆるところにガイジが登場してるのに

564 がん患者さん 2016/07/27(水) 21:11:38.71 ID:69+L1+nQ0
>>563
君みたいなのがレスつけるから学歴煽りが湧くんやで
罪を認識しなさい。

565 がん患者さん 2016/07/27(水) 21:55:26.10 ID:8kEpoC+z0
>>564
荒らしに反応する奴に反応してるんだからお前も同類やろ

566 がん患者さん 2016/07/27(水) 22:16:10.32 ID:QDTKE5oo0
>>560
いや普通に二流大ストレート卒業だけど

567 がん患者さん 2016/07/27(水) 22:39:07.72 ID:5QyiezcM0
てめえじゃねえよガイジ

568 がん患者さん 2016/07/27(水) 22:55:09.34 ID:0beVs0MYI
みんなガイジでみんな康史で

569 がん患者さん 2016/07/27(水) 23:38:23.21 ID:Fi+cZ7F+0
俺がお前でお前が俺で

570 がん患者さん 2016/07/27(水) 23:49:00.53 ID:exs3ylJo0
朝鮮学校卒、行政書士の寺井は甘芋界のエリート
今日は共和国の戦勝記念日やし

571 がん患者さん 2016/07/27(水) 23:51:25.92 ID:5lTfcrlk0
甘芋多すぎるやろ

572 がん患者さん 2016/07/28(木) 00:20:35.25 ID:CDqnE7cN0
一部の事件で在校生卒業生皆殺し理論になるのはNG

573 がん患者さん 2016/07/28(木) 00:51:46.91 ID:Mqgjx3ba0
>>560
shin君「大学卒業したのは23なのにゴリホーモが工作してんな。底辺の嫉妬嫌がらせきっしょ」

574 がん患者さん 2016/07/28(木) 01:30:50.53 ID:PqQyDWSa0
>>493
>>494
ナッシュ均衡で有名な
ノーベル賞受賞者のジョンナッシュの糖質は
晩年は相当良くなったぞ

575 がん患者さん 2016/07/28(木) 02:31:40.21 ID:NrHwKR6g0
岩間くん新作動画投稿して気が昂ぶったのか謎のコメント連投

576 がん患者さん 2016/07/28(木) 03:52:33.51 ID:7V73vY4p0

@sayuri153言論弾圧twiter @gDMNmbjXJNyn9n6
@cresns 取り敢えず、温熱治療はやったほうがいいわ、体温を38−9度以上にして、アルカリ性になる食物を取り、天然のビタミンCを摂ると良いってよ、後は電磁波対策も念のためにやれば?頑張ってね、お大事に

@sayuri153言論弾圧twiter @gDMNmbjXJNyn9n6
@cresns オマエよ、返信よこせよ、テメェの事しか言わずに、こっちの質問には答えないとかおかしいぜ


まともなリプで会話が始まり、突然オマエ呼ばわりに豹変するさゆりちゃん
以前は常時キ印モードだったのい細菌はまともになってきたようだと思っていたけど甘芋は甘芋なんやねぇ

577 がん患者さん 2016/07/28(木) 11:55:00.50 ID:1Dfbqtxo0
>入院の原因は大麻だったということで、大麻(中毒)へのフォローアップを十分に考えていかなくてはいけない
相模原19人刺殺 措置入院の制度や運用について見直しを検討 厚労省
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160727-00000566-san-soci

大麻じゃなくて糖質へのフォローアップを考えろよ無能

578 がん患者さん 2016/07/28(木) 12:57:20.23 ID:FHUF369p0
岩間スレ最近キチガイ荒らしが一日中張り付いてる

愛知県 岩倉市 Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1469619971/

579 がん患者さん 2016/07/28(木) 13:14:10.85 ID:7V73vY4p0
「措置入院患者には神経を使う。正直、荷が重い」。精神保健指定医が24時間態勢で常駐しているさわ病院(大阪府豊中市)の澤温(さわ・ゆたか)院長は打ち明ける。
http://www.sankei.com/affairs/news/160728/afr1607280001-n1.html


shin、院長にいわれとるで
もう日本のお荷物やから海外に行く路線は正しいと思うわ

580 がん患者さん 2016/07/28(木) 14:01:17.31 ID:zTge/qDw0
心のチンフェを抑えられんヤツがたくさん湧いとるな

581 がん患者さん 2016/07/28(木) 14:20:58.03 ID:ArXAeTALI
糖質もガイジやわあんなん野放しにしたらアカン
どうしようないのは昔みたいに閉鎖病棟監禁するかロボトミーでもやったれ

582 がん患者さん 2016/07/28(木) 14:27:24.64 ID:akeEqfUd0
寺井の考えてたら体のチンフェが収まらんのやけど

583 がん患者さん 2016/07/28(木) 14:43:33.84 ID:7V73vY4p0
>>581
やっぱ植松烈士のガイジ浄化しかないのんとちゃうか

584 がん患者さん 2016/07/28(木) 14:45:29.82 ID:NrHwKR6g0
ほうれい線には舌回しが効きますとりあえずとりいそゴリホーモきっしょ

585 がん患者さん 2016/07/28(木) 14:51:42.81 ID:1Dfbqtxo0
高島章(弁護士) ‏@BarlKarth · 2時間2時間前  新潟 村上市
彼は、取調室でも接見室でも法廷でも「重度知的障碍者は人間ではない。殺してもよい」と言い張るだろう。その「哲学」を論破することはできないかもしれない。しかし、取調室・接見室・法廷はそのような「哲学」に向き合い真剣に考える機会にはなるだろう。

高島章(弁護士) ‏@BarlKarth · 3 時間3 時間前  新潟 村上市
「私以外に心はない。私以外は人間ではない。私以外は殺してよい」というのは、単に哲学的思考実験の結論なのだが、職業として知的障碍者と向き合った被疑者は、これを思考実験ではなく、実践した。

高島章(弁護士) ‏@BarlKarth · 3時間3時間前  新潟 村上市
被疑者植松聖氏が、これまでの人生において、また、知的障碍者と接した職場において、どのような哲学・思想を形成していったのか?
この点を解明しなければ、被疑者を弾劾することも弁護することも裁くこともできないだろう。








586 がん患者さん 2016/07/28(木) 15:01:19.42 ID:zbzU9b+40
>>583
ダークヒーローかな

587 がん患者さん 2016/07/28(木) 15:27:32.25 ID:XHqZVxR00
shinが音楽続けててファンの女とでも結婚してたら
こんなんなってなかったやろな

588 がん患者さん 2016/07/28(木) 15:43:17.82 ID:7V73vY4p0
音楽続けとったらゴリ問答の替わりに折伏しまくって迷惑かけとったやろうな

191KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる