なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

毎月30万円貰える代わりに生涯尊師の擁護 (20)

1 がん患者さん 2016/07/10(日) 21:05:14.04 ID:TMPQtpr60
をしなければならない取引があったとして、応じる?
ただし一度でも裏切ったらその時点で打ち切り&開示

2 がん患者さん 2016/07/10(日) 21:45:08.41 ID:5a/ykW9D0
チンフェ叩けるならやる

3 がん患者さん 2016/07/10(日) 21:51:18.90 ID:K78ZOZof0
尊師を擁護しても誉め殺しみたいになりそう
擁護するのに頭を悩ませそうだな

4 がん患者さん 2016/07/10(日) 21:57:56.92 ID:acLWxyVN0
年金代わりにちょうどいい
一生擁護したるで、唐澤!w

5 がん患者さん 2016/07/10(日) 22:07:47.03 ID:4WImPwKp0
もういい加減唐澤貴洋さんを犯罪者呼ばわりするのはやめようよ

6 がん患者さん 2016/07/10(日) 22:16:05.94 ID:GFbVg8DN0
>>5
ほんとこれ
犯罪者に失礼すぎる

7 がん患者さん 2016/07/10(日) 22:35:30.33 ID:5G3jqWwe0
>>5はもう取引に応じてしまったのか

8 がん患者さん 2016/07/11(月) 01:52:05.35 ID:SdtaTUVS0
唐澤貴洋さんの仕事は適当でした

9 がん患者さん 2016/07/11(月) 02:31:26.74 ID:1uyc8DE1i
過度な礼讃でいいならやるで

10 がん患者さん 2016/07/11(月) 03:08:39.02 ID:mRTPy8Sb0
過度な礼讃しかできんわ

11 がん患者さん 2016/07/11(月) 09:21:13.81 ID:T9Vtt8vt0
出龍山本山岡の役割やんけ

12 がん患者さん 2016/07/11(月) 15:31:44.02 ID:7pGAaaIf0
ネット上ならやる
顔出しでならNG

13 がん患者さん 2016/07/11(月) 15:35:31.22 ID:g+K/AuAD0
唐澤さんは過度に発達したネット社会の被害者です
彼より問題のある弁護士はその実沢山います
むしろ不当な攻撃を加える側こそ責められるべきです

あんまり擁護になってないわ
あいつ自身に褒めるとこがないし

14 がん患者さん 2016/07/11(月) 15:38:19.94 ID:H40jtGnn0
そら唐澤より悪徳な弁護士ならおるやろうけど、そいつらは表舞台には出てこない
悪徳かつ無能やから攻撃されるんやで

15 がん患者さん 2016/07/11(月) 16:33:31.72 ID:SfZIPGHy0
要するに
唐澤貴洋 うんこ漏らさない トイレでうんこできる うんことカレー間違えて食べたりしない
とか書いてたら30万もらえるって事か?
こんなんでええならやるわ

16 がん患者さん 2016/07/11(月) 16:35:52.24 ID:g+K/AuAD0
うんこと間違えてカレー食べちゃったナリ!辛いナリ!
山岡君、水!w

17 がん患者さん 2016/07/11(月) 16:46:11.32 ID:qCEyxxJN0
生涯ってことは死ねば金だけ貰えるんか?

18 がん患者さん 2016/07/12(火) 19:11:51.55 ID:ispYqbuu0
空中浮遊出来る超越神力
核40298発保有の圧倒的軍事力
や尊N1

19 がん患者さん 2016/07/14(木) 02:56:07.71 ID:c55lWJ0T0
最初は色々考えてレスするけど途中からめんどくさくなってやっぱり尊師がナンバーワン!連呼で済ますようになるわ

20 がん患者さん 2016/07/14(木) 19:28:56.81 ID:qPVMC2e00
毎日高濱君みたいなフリをするのはしんどいな

2KB
新着レスの表示




READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる