821
堤防の砂【忍法帖ID:f2X6.QW6AGC.wHyeQpKyx.7QeP5ZdaSp25czBv8cvycEwU】 (ワッチョイ mCPm-CIcq)
2024/10/18(金) 19:49:48 ID:n0ouUxh2
館長様
いつもお世話になっております
ご多忙とは存じますが、以前他の方より報告のありました>>647の人物についてのご相談です
(通称:ダイナマイトおじさん)
今現在もCygamesやウマ娘に関して度を超えた過激な発言を繰り返し使用しています
今後エスカレートする予兆も感じられ、今回の開示請求の件でより心配しております
私の個人的な感情も入った提案で大変恐縮ですが、出禁とまでは言いませんので注意の意味で1度BANにしていただき、反省してもらえればと考えています
そして心を入れ替えて戻ってきたら最良です
『利用者の書き込み全てに文化的な価値がある』との館長の考えに反した発言、どうかお許しください
ご一考いただければ幸いです
いつもお世話になっております
ご多忙とは存じますが、以前他の方より報告のありました>>647の人物についてのご相談です
(通称:ダイナマイトおじさん)
今現在もCygamesやウマ娘に関して度を超えた過激な発言を繰り返し使用しています
今後エスカレートする予兆も感じられ、今回の開示請求の件でより心配しております
私の個人的な感情も入った提案で大変恐縮ですが、出禁とまでは言いませんので注意の意味で1度BANにしていただき、反省してもらえればと考えています
そして心を入れ替えて戻ってきたら最良です
『利用者の書き込み全てに文化的な価値がある』との館長の考えに反した発言、どうかお許しください
ご一考いただければ幸いです