なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

うぬ弁スレ🤓 (66)

1 名無しさん 2023/03/15(水) 19:08:09 ID:Z1ztJRNg0B
3Gの方言作らんか?
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1673859628/

うぬ弁
語尾 ~のだ、なのだ
一人称 うち
二人称 ずんずん
草=破顔
エッッッッッッ、えちえち=へこへこ
ありがとう=へこっ
ごめん=誠にごめんなさい
あいさつ=よろしくニキー
顔文字 🤓
嫌い=くっさ
好き=んほぉ〜

17 名無しさん 2023/03/15(水) 21:09:38 ID:Z1ztJRNg0B
なんかIDが変わるのだ🤓
うちの回線が不安定なのだ🤓

18 名無しさん 2023/03/15(水) 21:10:52 ID:uJ7KL0G9d9
この弁が死んだのって絶対絵文字のせい

19 名無しさん 2023/03/15(水) 21:13:10 ID:Z1ztJRNg0B
多分真因は過激派が社畜スレとか他のスレでうぬ弁ゴリ押ししたせいでアンチが生まれたからなのだ🤓
絵文字は正直なくてもいいと思うのだいちいち打ち込むの面倒なのだ

20 名無しさん 2023/03/15(水) 21:37:34 ID:jPsMFPUN0B
ずんずんは今日の夜ご飯何食べたのだ?

21 名無しさん 2023/03/16(木) 01:17:37 ID:rZxGs6TP0B
🍛食べたのだ
うちは辛いのくっさだから甘口がんほぉ〜なのだ

22 名無しさん 2023/03/16(木) 03:15:02 ID:D+gMZvcG02
見るの久々すぎて破顔なのだ

23 名無しさん 2023/03/16(木) 08:54:46 ID:rZxGs6TP0B
よろしくニキーなのだ🤓

24 名無しさん 2023/03/16(木) 08:55:39 ID:Pj1VytAA07
もう少し使いやすく言葉増やして欲しいのだ

25 名無しさん 2023/03/16(木) 08:58:22 ID:rZxGs6TP0B
まあぶっちゃけ安価スレの一発ネタだから語録増やすのキツイのだ🤓
安価スレで増やすことになるのかななのだ🤓

26 名無しさん 2023/03/16(木) 10:10:35 ID:e0MVfkTH0B
うちはうち・ずんずん・のだ・🤓しか覚えられないのだ🤓

27 名無しさん 2023/03/16(木) 10:25:09 ID:rZxGs6TP0B
うちはえちえち=へこへこがんほぉ〜すぎて見るだけで破顔なのだ🤓
うち、ずんずん、のだ、へこへこを覚えるのだ🤓

28 名無しさん 2023/03/16(木) 13:31:59 ID:rZxGs6TP0B
さんjでスレが死ぬ条件ってなんなのだ
いつうちのお🏡が死ぬか分からなくて怖いのだくっさ!なのだ

29 名無しさん 2023/03/16(木) 14:21:28 ID:LlVpn7Byd9
スレ落ち>最終書き込みから24時間経つ
それだけ

30 名無しさん 2023/03/16(木) 14:35:37 ID:rZxGs6TP0B
>>29
へこっなのだ
うぬ弁人口は多いから1日0スレなんてありえないから平気なのだ

31 名無しさん 2023/03/16(木) 15:30:29 ID:fhl5Pfkzd9
その余裕が命取りなのだ🤓

32 名無しさん 2023/03/16(木) 19:37:46 ID:rZxGs6TP0B
たしかにそうなのだ
気を引き締めるのだ

33 名無しさん 2023/03/16(木) 19:39:28 ID:wKDcB8Oo02
うぬ弁んほぉ〜なのだ🤓

34 名無しさん 2023/03/16(木) 22:11:14 ID:QlpAKzDQ07
うぬ弁定期的に復活してて破顔なのだ

35 名無しさん 2023/03/16(木) 23:38:22 ID:rZxGs6TP0B
うぬ弁は滅びぬのだ🤓
何度だって蘇るのだ🤓

36 名無しさん 2023/03/17(金) 08:00:56 ID:1g6cv6FDdE
お仕事くっさ!くっさ!!

37 名無しさん 2023/03/17(金) 19:26:23 ID:O79H5FAddE
お仕事んほぉ〜!んほぉ〜!!😍

38 名無しさん 2023/03/17(金) 19:48:46 ID:Ee+69xTF0B
壊れちゃったのだ

39 名無しさん 2023/03/17(金) 21:38:30 ID:dVrjtknv00
労働は恐ろしいのだ
家でずっと寝転がる方がいいのだ

40 名無しさん 2023/03/17(金) 21:54:29 ID:3MB15E7K0B
うぬ弁民の社畜なのだ

41 名無しさん 2023/03/17(金) 22:01:08 ID:Ee+69xTF0B
家でずっと寝てたらおまんま食べれないのだ

42 名無しさん 2023/03/17(金) 22:02:53 ID:3MB15E7K0B
親を叱ればいくらでも食べれるのだ🤓

43 名無しさん 2023/03/17(金) 22:22:26 ID:Ee+69xTF0B
くっさ

44 名無しさん 2023/03/17(金) 22:26:10 ID:0nSEZHKK07
親が泣いてるのだ

45 名無しさん 2023/03/17(金) 23:48:36 ID:FlM5puy902
Gで忌み嫌われてるからって…

46 名無しさん 2023/03/18(土) 00:42:00 ID:LpysFbXZ0B
嫌われてるからここにいるわけじゃないのだ
うぬ弁はさんGで大人気なのだ

47 名無しさん 2023/03/18(土) 08:28:53 ID:xC39tFUX00
今は三田とかいうやつがふんぞり返ってるのだ
ぶっ潰すのだ

48 名無しさん 2023/03/18(土) 08:55:13 ID:70DehRRh07
誰なのだ

49 名無しさん 2023/03/18(土) 11:54:26 ID:LpysFbXZ0B
うちも知らないのだ

50 名無しさん 2023/03/18(土) 19:55:13 ID:LpysFbXZ0B
今日はいっぱいへこへこしちゃったのだぁ

51 名無しさん 2023/03/18(土) 22:19:16 ID:5zrUfHAUd9
のだぁ

52 名無しさん 2023/03/18(土) 22:19:44 ID:5zrUfHAUd9
あっ規制解除されてたのだ!
もうこんなところ来ないのだぺっ

53 名無しさん 2023/03/19(日) 00:29:51 ID:bVJxTip+07
お前もずんずんなのだ

54 名無しさん 2023/03/19(日) 01:12:15 ID:pqJ+5qJ+0B
お前もずんずんにしてやるのだ
みんなずんずんになれてハッピーなのだ

55 名無しさん 2023/03/19(日) 03:22:01 ID:pqJ+5qJ+0B
お外は怖いところなのだ
ずんずんはうちと一緒にここにいるのだ

56 名無しさん 2023/03/19(日) 13:58:16 ID:pqJ+5qJ+0B
ウイスキーだけがうちを救ってくれるのだ😳

57 名無しさん 2023/03/19(日) 14:23:26 ID:U46eNjRI00
酒!暴力!ずんずん!なのだ

58 名無しさん 2023/03/19(日) 15:46:17 ID:bVJxTip+07
ずんずゆはセックスの隠喩だったのだ…?

59 名無しさん 2023/03/19(日) 18:25:24 ID:wYSoou2X01
へこへこしたいのだぁ…

60 名無しさん 2023/03/19(日) 19:45:23 ID:vugcoOn+0B
うぬ弁は難しいのだ🤓

61 名無しさん 2023/03/19(日) 19:47:16 ID:bVJxTip+07
うぬ弁まさか流される恐れ出てきて草なのだ

62 名無しさん 2023/03/19(日) 20:13:10 ID:pqJ+5qJ+0B
さんGの避難所指定されたからマジで流されると思うのだ🤓

63 名無しさん 2023/03/19(日) 20:44:27 ID:dseO3Fq+SB
忌み子が他所で蘇るな

64 名無しさん 2023/03/19(日) 20:46:28 ID:pqJ+5qJ+0B
忌み子じゃないのだ🤓
さんGで超人気なのだ🤓

65 名無しさん 2023/03/19(日) 20:53:06 ID:pqJ+5qJ+0B
落ちちゃうのだ
また居場所がなくなるのくっさ!なのだ
落ちるのくっさ!

66 名無しさん 2023/03/19(日) 21:01:23 ID:JYczFvyNSB
ずんだもんおる?

7KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる