なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

結局3Jは栄えずじまいだったな (17)

1 風吹けば名無し 2023/02/14(火) 21:15:18 ID:Kl4a1Dep00
もう終わりだよ

2 風吹けば名無し 2023/02/14(火) 21:27:35 ID:ubk8L+tlrF
まだ始まりにすぎないの

3 風吹けば名無し 2023/02/14(火) 22:00:57 ID:1NoRZye80A
心配部立てときゃ細々生き残りそう

4 風吹けば名無し 2023/02/14(火) 22:14:01 ID:zRqDmCON0A
24時間突然死あるから保たんやろ
完走を目指すスレが奇跡だっただけや

5 風吹けば名無し 2023/02/14(火) 22:14:15 ID:YjM331Su0A
3Gの政治スレほんま不気味やな雰囲気

6 風吹けば名無し 2023/02/14(火) 22:15:12 ID:6zwe0aK500
完走を目指すスレの常設しかないのか

7 風吹けば名無し 2023/02/14(火) 22:30:42 ID:ubk8L+tlrF
普通に雑談スレでいいのでは

8 風吹けば名無し 2023/02/14(火) 22:35:36 ID:k412Nxg70C
5Gの避難所にするなら3Gよりこっちがええな

9 風吹けば名無し 2023/02/15(水) 01:56:31 ID:+n40vCzT05
さんG憂う部はただの愚痴スレになって空気が澱むから立てなくてええわ

10 風吹けば名無し 2023/02/15(水) 01:57:43 ID:Rr2wzhNq0A
1つのスレだけよどんでた方がよくね

11 風吹けば名無し 2023/02/15(水) 12:30:39 ID:ZedkcINH00
さんG先住民部か心配部あたりやろさんJの存在意義は

12 風吹けば名無し 2023/02/15(水) 13:47:35 ID:tGuRy0IBd5
そんな存在意義なら栄えなくてええやろ😔

13 風吹けば名無し 2023/02/15(水) 16:49:40 ID:OA9J3nfb0A
さんさん消滅してて草😂

14 風吹けば名無し 2023/02/15(水) 19:25:33 ID:B3raagvfa5
どうせ誰も使ってないし心配部あっても変わらんやろ
それなら書き込みありそう

15 風吹けば名無し 2023/02/15(水) 21:36:43 ID:WQTULyl0p6
>>8
それじゃ何をするようなさもしい了見だろうと思ったら情なくなってしまったらいい心持ちになって六号活字で小さく取消が出た

16 風吹けば名無し 2023/02/15(水) 21:42:20 ID:dBTLWEoy06
tqAVKk6vP4

17 風吹けば名無し 2023/02/15(水) 21:46:53 ID:wEhDEBJ8a6
テスト

2KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる