なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

意外と食べたら美味しそうな動物 (19)

1 名無しさん 2023/01/19(木) 19:55:44 ID:Mpbn8gRw1
ペンギン
理由:魚介食べて育った鶏肉だから
卵も美味しいはず

2 名無しさん 2023/01/19(木) 20:00:03 ID:Mpbn8gRw1
みんなはどう思う?
他にも美味しそうな動物いたらどしどしコメントしてくれよな!待ってるぞ!

3 名無しさん 2023/01/19(木) 20:00:58 ID:zpxITiUV1
🥺👈😁

4 名無しさん 2023/01/19(木) 20:13:00 ID:9a+DNJZ0d0
14歳日焼けプール通いJC
理由:こんがり焼けた肌にほのかに香る臭が美味しそうだから

5 名無しさん 2023/01/19(木) 20:14:02 ID:9a+DNJZ0d0
12歳下校途中ランドセルJS
理由:夕方は一番狙いやすいから

6 名無しさん 2023/01/19(木) 20:15:48 ID:9a+DNJZ0d0
13歳バレエ塾入会JC
理由:関節を外しやすそう

7 名無しさん 2023/01/19(木) 20:17:26 ID:9a+DNJZ0d0
9歳公園砂浜一人遊び中JS
理由:泥んこ遊びしてるのは大体不思議ちゃんなので着いてきやすい

8 名無しさん 2023/01/19(木) 20:18:49 ID:zpxITiUV1d
ヤバいロリコンおるね😏

9 名無しさん 2023/01/19(木) 20:19:57 ID:iJnizEzc0a
>>4-7
警察だ!👮
どんな理由があれ人肉嗜食は重罪だ!👮次はないぞ!

10 名無しさん 2023/01/19(木) 21:06:13 ID:iwfwI+L7d0
11歳サッカー好きDS
理由:夜遅くまで一人でリフティングしてる事が多いから
この年齢くらいまでなら女とあまり変わらない

11 名無しさん 2023/01/19(木) 21:23:37 ID:jrm+UG0m07
イノシシ

12 名無しさん 2023/01/19(木) 23:00:55 ID:rW0iekb41D
草食動物は食えるけど
肉食動物は不味いらしいな

13 名無しさん 2023/01/19(木) 23:09:02 ID:iJnizEzc05
>>10
警察だ!👮
男子だからといって許される問題ではない!👮情状酌量の余地なしとして極刑とする!👹💥🔫👮

14 名無しさん 2023/01/20(金) 00:08:41 ID:HCDjjTlx0F
ニセ警官おるやんけ

15 名無しさん 2023/01/20(金) 02:14:40 ID:IjHewo3D1E
>>4-7,10
美味しそうな理由になってないけど正直に書いてくれたので良しとします
皆さんも彼らに負けないようにどんどんコメントしてください!

16 名無しさん 2023/01/20(金) 03:00:42 ID:Oc3x+61AM5
📠

17 名無しさん 2023/01/20(金) 06:08:33 ID:IjHewo3D1E
📠は美味しくない

18 名無しさん 2023/01/20(金) 08:30:19 ID:IjHewo3D1E
他にありませんか?
では私から特別にもう一つおすすめの美味しそうな動物を紹介したいと思います↓
その動物はキリン🦒
理由:バナナにチョコソースがかかったような見た目してて甘くて美味しそうだから

19 名無しさん 2023/01/20(金) 08:41:37 ID:dRtSyn7H05
😳👈こいつ😁

2KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる