なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

FAXの誘導に引っかかってのこのことなんさんJ来たやつ集合 (46)

1 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 17:59:50.72 ID:PNbdRgWXM
ここ規制弱いからあいつのやりたい放題やで
あいつ複数回線と複数の口調使うから注意な

2 †nore ★ 2023/01/10(火) 18:01:08.94 9
ホスト規制回避程度ではどっちもそう変わらないのにあることないこと言いふらす人おるね

3 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:01:24.83 ID:xA5Yk7Bkr
これまじなん?

4 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:02:03.96 ID:f39N6LwX1
そんなところなら運営がわざわざ作ったりするわけないやろ…

5 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:02:38.29 ID:Yu7590PO0
>>2

6 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:03:33.97 ID:b3NtdZbB1
疑惑を1分で晴らす有能

7 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:05:42.42 ID:n4cWOhy0d
運営有能すぎて草
自分と意見違うのを何でもかんでもFAXのせいにする奴、敗北!w

8 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:06:21.36 ID:PNbdRgWXM
>>2
TATESUGIのことやで
複数回線で同じような主張のスレ立てると流石に騙しやすく誘導しやすい

9 †nore ★ 2023/01/10(火) 18:07:20.15 9
>>8
そんなん増えてきたらG相当に調整するけど

10 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:09:28.49 ID:PNbdRgWXM
>>9
わかっとると思うけどあともう一つのあいつの狙いはあいつは勢いが大事やと思ってるから分散させて移住を阻止したいんやと思うで
ここスクリプト実質使えんからな
で初動で荒らしてこけさせてこっちも駄目やんと5chに帰らせようとする

11 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:10:18.66 ID:QocFs7HI0
>>9
それでええと思うわ
ワッチョイは欲しい

12 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:10:36.09 ID:dWKczVGeM
言いがかりでも疑惑を即払拭する運営の鑑

13 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:11:19.15 ID:M9pVEeGa0
サンキュー運営
フォーエバー運営

14 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:11:35.25 ID:YBj1M6KS1
管理人来てて草

15 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:11:51.17 ID:PNbdRgWXM
したらば誘導させようとしとったしなんとか自分がコントロール出来ると思ってる場所に誘導したい
ここんところそんな感じやね見てると

16 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:13:10.33 ID:wZRC3woCd
運営が否定しとるのにイッチ必死すぎて草

17 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:13:40.66 ID:PNbdRgWXM
とりあえず5chより3chがマシであることは間違いない
名前欄が簡単にロンダしてFAXのアフィブログとかに使えそうやからそこが懸念点やわ

18 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:13:49.17 ID:NTOienzm1
なんかごく少数の奴が必死にJに誘導しててキモかったわ

19 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:13:59.28 ID:WkKxweqsr
ゆめちゃんと会話しすぎて喋り方までゆめちゃんになった運営を信じろ

20 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:14:09.33 ID:f39N6LwX1
したらば誘導してるやつおったけどあれFAXやったんか
踏まなくて良かったわ
もちろんここは信用してるから固定回線から書き込んでるけどな

21 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:14:34.20 ID:PNbdRgWXM
>>20
そうやで
本人がこっちで言ってた

22 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:15:31.70 ID:PNbdRgWXM
775 それでも動く名無し@転載禁止 2023/01/10(火) 18:04:31.31
なんJにアフィスレ立てまくったらアクセス規制されたわ
死んどけ
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1673194983/775

ほらこんな感じね

23 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:27:29.59 ID:CvKGk81V1
サンキュー運営

24 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:35:30.54 ID:lSRhf4d91
サンキュー運営
チンクルに無事に追加出来たわ

25 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:41:59.05 ID:QocFs7HI0
>>22
残当

26 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 18:48:35.36 ID:VV3zK0Xr1
運営が運営しているなんて

27 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:00:58.20 ID:Av7IeDMnS
3Jに来るやつって全員3Gでスレが重複するのが嫌なやつってことやろ?
どういう理論なのかいまいちピンと来ないんやが

28 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:09:51.13 ID:f39N6LwX1
>>27
部スレとかソシャゲの定期スレが苦手やわ、ワイは
こういう板が出来てよかった

29 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:13:55.93 ID:Bn0zo7h8d
未だに 3GでFAXが誘導とかいってるやつもう病気やろ
ここまで来るとFAX本人より害悪やわ

30 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:14:23.44 ID:Av7IeDMnS
いやそれはないやろ🙄
ツッコミ待ちなんか

31 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:15:49.27 ID:Bn0zo7h8d
>>30
俺は夢ちゃんスレ?とか覗かないから本人見た事ないけど、関係ないスレでもちょっと意見合わないたけでFAXFAX連呼してスレ荒らす様な奴はうんざりやわ

32 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:16:38.50 ID:Av7IeDMnS
いや、伸びてるスレにいつもいるんだから会わないなんて事はないやろ
ツッコミ待ちなんか🙄

33 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:17:53.31 ID:Bn0zo7h8d
???
こいつも同類か…

34 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:19:26.25 ID:WkKxweqsr
あいつウマ娘のスレにすらちらほら書き込んでたからな

35 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:21:36.16 ID:Av7IeDMnS
あの世捨て人と遭遇しないのは30分前に3chに来た奴くらいやろな🙄

36 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:23:27.85 ID:Bn0zo7h8d
>>35
だからお前みたいに自分以外の意見が合わないやつ全てをFAX認定する奴がきしょいって話や
何を根拠に言うてんねん
お前faxだろ、とかちびびおるねとか言うだけでまともに議論してくれんし

37 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:24:12.06 ID:Lxi6tHDRr
仲良くしようや

38 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:24:24.81 ID:WkKxweqsr
>>36
言われたから切れてるの?

39 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:25:12.01 ID:f39N6LwX1
>>38
完全に言いがかりやからやろ草
なんの根拠もなくレッテル貼りされたら真偽問わず嫌な気持ちになるで

40 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:25:29.34 ID:Uf9giTr70
>>36
まあそんなに気にせんでええで
気に入らなかったら黙ってNGや

41 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:25:41.50 ID:+h+6y2OBd
FAX認定はそう簡単にしちゃあかん
3chでは一番の侮辱やし

42 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:26:09.36 ID:Bn0zo7h8d
いや事実3Jを仕様変えたりして5Gの移住先としていこうって話し合いの末に今なってるのに、それを思考停止でFAXが誘導しとる〜とかそういうのがうざいねん

43 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:26:55.70 ID:Av7IeDMnS
認定なんかしとらんやん
ちょうど5chで脱出するかしないかの流れあったからそういう奴今日は普通におるやろ

44 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:28:40.03 ID:NTOienzm1
揉めてないで盛り上げりゃ移民も増えるやろ🥴

45 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 19:29:45.28 ID:WkKxweqsr
>>39
酷い切れ方するじゃん…
言われたことないのに切れてるとただの正義マンだよ

46 風吹けば名無し 2023/01/10(火) 20:07:21.65 ID:1UGiz79Md
つまりこう言うことや
初期の移民=3G
ここ最近の移民=3J

6KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる