なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【感謝】3ちゃんねる閉鎖カウントダウンスレ【みんなありがとう】 (1001)

1 !◆54/OHapinQ 23/03/31 23:18 ID:5AeM3pn6
あと42分

840 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:28 ID:Yk5+nVeI
春は別れの季節であり
出会いの季節

3ちゃんねるとの出会いに感謝

841 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:28 ID:HJJWhLMQ
>>834 お前…死にたいのか!?😡

842 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:28 ID:Fm9JZZ7+
>>830
だいぶ関係ないところ混ざってて草

843 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:28 ID:PntWa4v6
>>834
ほなまた

844 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:28 ID:l6725CyM
>>834
防弾にほぼ完全に移住完了しとるぞ

845 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:29 ID:9mEwHmME
29分延命

846 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:29 ID:5JVVyTy6
5chに戻ることはもうないな
実況系以外見れたもんじゃない

847 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:29 ID:SyibsfwE
後悔など何もない😭

848 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:29 ID:3KzzXIVs
風呂入らせろ😡

849 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:29 ID:9mEwHmME
ネタだろうが5chに戻るのは意味がわからない
あそこ重いじゃんそもそも

850 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:29 ID:l6725CyM
あと150

851 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:29 ID:h1eiPVqc
ポマーと画像😡ニキがすきやったわ

852 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:30 ID:cLrJS2K6
ねむい🥱

853 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:30 ID:9mEwHmME
30分延命

854 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:30 ID:9mEwHmME
重いのは別にいいけど中身人間がどれくらいいるんやろうな5ch

855 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:30 ID:3KzzXIVs
    【画像】

  😡
  🚀

🌏

(c)Copyright 2023 hayabusa4.3chan.jp/livegalileo

856 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:30 ID:+HVwCQsM
政治系の話ワイは見たくないし防Gは合わないんや😭

857 !◆.5vdQC2gu2 23/04/01 00:30 ID:o4dVt5MY
今や5chは専門板以外価値はない
実況板は完全にアフィしかいない

858 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:30 ID:5AGAstPg
防弾Gはクソスレが増えた以外はあんま3Gと変わらん気がする
管理人ちゃんと動いてくれるから個人的にはすき
ケンモ要素はもう慣れた

859 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:30 ID:1MlH16Ls
一番遅く日付が変わるのはutc-12なんやな
まだ21時間くらい生きてる可能性はあるのか?

860 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:30 ID:Fm9JZZ7+
5chはアフィおるのもそうやけど規制で書き込めないから論外やわ

861 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:31 ID:9mEwHmME
>>837
サンクス
ブラウザなら開けるんやがChmateだと開けんのや😢

862 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:31 ID:l6725CyM
弾Gはまだ日が浅いしこれから文化形成されていくやろ

863 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:31 ID:5JVVyTy6
>>856
いうほど政治系見たいことないけどな
安部でスレタイNGにしとけば3Gと変わらん

864 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:31 ID:+HVwCQsM
ワイが5chだしたから雰囲気変えちまったな
すまんな

865 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:31 ID:9mEwHmME
>>855
アナルストロング船長😭

866 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:31 ID:3KzzXIVs
もう我慢ならん!風呂入ってくる!😡

867 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:31 ID:h1eiPVqc
>>846
スレタイwwwばっかの煽りカスしかおらんよね

868 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:31 ID:+Xtxfvb+
いぐっ😏

869 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:31 ID:h1eiPVqc
>>855
絶対に残せ

870 !◆DQok8vm/gY 23/04/01 00:32 ID:hVA+uGV+
防弾でがっつり政治系ってなると高市早苗のスレくらいかな
それも実験的に立っただけでそれ以降政治系のスレ見たことがない

871 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:32 ID:SyibsfwE
ありがとな3G

872 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:32 ID:Yk5+nVeI
くそ個人的だけど5chと弾Gの関係って正直今のままでいい感じはある
実況するとなるとサーバーは持たないだろし
荒らしやスクリプトにも狙われる危険性は増える訳で
まぁコミュニティの持続可能なのかって言われれば微妙だとは思うが

873 !◆.5vdQC2gu2 23/04/01 00:32 ID:o4dVt5MY
確かぼちぼち落ちてた時にさくらサーバーだったよな?
さくらは調べたら国内にしかデータセンターもってなさそうなんだけどなあ

874 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:32 ID:C8vLTqBU
お前らさぁ
なんでNGワードを使わないんだい?

875 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:32 ID:wOMH3VJw
どうせならさんG面白かった&楽しかったスレの話でもしようや
ワイは腐ったオムライス料理実況した後スレを放置してエロゲー実況してたスレや

876 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:32 ID:xjEn0J/A
少なくとも9時まで残ってる可能性はありそうか

877 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:32 ID:Byb7GCsE
アナルストロング船長の帰還する方のAAください

878 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:32 ID:LPbQubR+
もう眠剤飲んだから明日無くなってたらおセンチになる

879 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:32 ID:+HVwCQsM
>>863
前行ったときほぼ全てにそれ系の書き込みあってええわってなったんやが、、
今そんなことないんか?

880 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:32 ID:9mEwHmME
>>858
クソスレ立てた時の反応が今のVIP感あってちょっと雰囲気ちがうなって

881 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:32 ID:gQrgLWT2
>>830
爆サイ草

882 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:32 ID:Yk5+nVeI
>>870
ぶっちゃけ5Gの方が多いよな

883 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:33 ID:SyibsfwE
>>878
────抗え

884 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:33 ID:Oq8trdJo
>>875
そらWBCモードよ

885 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:33 ID:9mEwHmME
レンタル掲示板の知名度が低すぎる
まあnoreが憎いFAXが昼間に荒らして一気に移住誘導したせいだけど

886 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:33 ID:Fm9JZZ7+
>>859
太平洋の島々にサーバーがあるかっちゅうと多分無いやろうから
あってもアメリカ西海岸の太平洋夏時間が限度やと思う

887 !◆.5vdQC2gu2 23/04/01 00:33 ID:5T1dVlqE
ワイも5ちゃん戻った板あるけどGとJにはもういかんな
ぼうGにあわなくなったらもう実況系からは卒業や

888 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:33 ID:bloyZ1c+
いつとわ言わんがガチで入り浸ってただけになんとも言えないですわ・・・

889 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:33 ID:j0pyFnH2
>>861
↘\xFC\xFCの3点リーダーみたい所からURLを指定して開くでイケるやろ

890 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:34 ID:+HVwCQsM
案外完走行けるかもな

891 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:34 ID:SyibsfwE

892 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:34 ID:9mEwHmME
>>875
紙コップ

893 !◆.5vdQC2gu2 23/04/01 00:34 ID:5T1dVlqE
>>875
不沈艦タイタニック
アナルストロング
チュ❤労災

894 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:34 ID:9mEwHmME
>>889
URLが間違っている可能性がありますとかでて開けん😢

895 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:34 ID:Yk5+nVeI
1000超えたら寝ないといけないじゃん🥺

896 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:34 ID:9mEwHmME
勝てる…勝てるんだ…!

897 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:34 ID:9mEwHmME
重くなってきた

898 !◆.5vdQC2gu2 23/04/01 00:35 ID:o4dVt5MY
ワイは5時起きで出勤するための準備せなあかんから行けても1時までや
そしたら惜しいが寝るしかない
朝まで持ってくれよ

899 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:35 ID:wOMH3VJw
ヒメマルカツオブシムシとかいう謎の生き物スレが残ってたの謎すぎて草や

900 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:35 ID:NiK7dyYk
完走するぞ…!

901 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:35 ID:l6725CyM
あと100レスや

902 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:35 ID:Yk5+nVeI
💩

903 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:35 ID:LVV++h5I
がんばえー

904 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:35 ID:wOMH3VJw
完走するぞ完走するぞ完走するぞ完走するぞ完走するぞ完走するぞ

905 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:35 ID:Fm9JZZ7+
・海外にあるサーバーの現地時間で閉鎖
・管理人が起きてから閉鎖
・閉鎖されない

どれや

906 完走させるぞ! 23/04/01 00:35 ID:SyibsfwE
完走させるぞ!完走させるぞ!完走させるぞ!完走させるぞ!完走させるぞ!

907 !◆.5vdQC2gu2 23/04/01 00:35 ID:5T1dVlqE
>>879
なんやろ
荒しやって懲罰くらって名前を安倍晋三に固定されたヤツがおったときかな

908 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:35 ID:Q2KNtErs
風は……止まねえ😭

909 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:35 ID:ZGUI1Uss
非常にしつこい

910 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:35 ID:NiK7dyYk
これひょっとしてレス上限2000とかいうオチがあったりしないよな?

911 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:35 ID:PntWa4v6
完走や

912 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:35 ID:9mEwHmME

913 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:36 ID:h1eiPVqc

>>875
ポマー同士エンカウント

914 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:36 ID:Yk5+nVeI
自分の書き込みが掲示板の最後になるかもしれないって思うとちょいカタルシス出るわね

915 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:36 ID:HJJWhLMQ
ここで急に閉鎖とかやめてくれよ

916 !◆DQok8vm/gY 23/04/01 00:36 ID:hVA+uGV+
>>910
ついさっき完走して1000やったからそれはない

917 !◆.5vdQC2gu2 23/04/01 00:36 ID:o4dVt5MY
>>910
あったら大草原

918 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:36 ID:l6725CyM
てす

919 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:36 ID:l6725CyM
あとちょっとなのに

920 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:36 ID:tSCfdSmw
ティア

921 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:36 ID:NiK7dyYk
>>875
マッチングアプリアプリで振られたニキがそのままスレ内でポムの樹オフ会したスレ

922 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:36 ID:1MlH16Ls
>>886
それはそう
今から寝て起きたらなくなってるとか普通にありそう

923 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:36 ID:HJJWhLMQ
ksk晋三

924 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:37 ID:l6725CyM
id被ってて草

925 !◆DQok8vm/gY 23/04/01 00:37 ID:hVA+uGV+

926 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:37 ID:5JVVyTy6
完走いけるのか

927 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:37 ID:Yk5+nVeI
避難所的に使ってて暇な時見る位だったからあんまり思い出ないのちょっと寂しかったり

928 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:37 ID:JG6nfs0E
なげーよロスタイム

929 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:37 ID:SyibsfwE
じゃあワイはそろそろ...🥺

930 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:37 ID:h1eiPVqc
さびしい🥺

931 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:37 ID:9mEwHmME
とりあえず完走目指すか

932 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:37 ID:4MiYxFes
>>878
ワイもや
健忘起きるからはよ寝よう

933 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:37 ID:j0pyFnH2
なんでも実況(プルート)
http://akari.rentalbbs.net/livepluto/
これで入れんのか?

934 !◆.5vdQC2gu2 23/04/01 00:37 ID:o4dVt5MY
ワイは昨日のさんさんスレで1000取ったから1000近くになったらペース落とすで

935 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:37 ID:NiK7dyYk
>>916
>>917
さんがチュ
流石にここが最後の完走スレになりそうか…

936 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:37 ID:LPbQubR+
noコマンド入れたままだった恥ずかし

937 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:37 ID:JG6nfs0E
>>933
全然勢い無くて草
避難Jかよ

938 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:37 ID:2CMmd5Fk
寝るぽよ🥺

939 それでも動く名無し@転載禁止 23/04/01 00:38 ID:+HVwCQsM
>>907
5Jの若いのとは会話できるし、不謹慎ネタ見るよりかは精神衛生上ええわ
まあまた焦土になったら覗いてみるで

940 !◆DQok8vm/gY 23/04/01 00:38 ID:hVA+uGV+

118KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる