なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のスレは防弾Gに移住しましたちゃん (1050)

21 名無しさん@閉鎖まで7日 2023/03/23(木) 18:18:36 ID:0ahwnivZr
>>20
本当かは分からん

89 アフィサイトへの転載は禁止です。 2023/03/23(木) 16:39:30.40 ID:/ZIY6eeX0
>>70
運営(本物?)が3ちゃんを旧仕様に戻す

旧仕様に戻ったことに不満を露わにするスレが立つも、何故か建てた人の意志と関係なくスレストが掛かる

以降運営批判スレが立ってはスレストされを繰り返しついに運営が狂ったのかと一時騒然とする

削除人を名乗る★付きが暴言祭りで3ちゃん民を煽りまくる(恐らく📠の仕業)

このタイミングで鯖が攻撃され始めたのか3ちゃんに繋がりにくくなる(恐らく📠の仕業) ←イマココ


恐らくスレスト騒動も何らかの脆弱性を利用した📠の仕業ではないか?と考えられる(特に根拠はないが一連の流れからしてそう考えるのが妥当)

412KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる