なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ギルティギア初心者ワイボコられ過ぎて泣きそう (37)

1 名無しさん 2023/03/21(火) 20:30:32 ID:GvUrrBynd1
これゲーセンやったら100円なんか😭

2 名無しさん 2023/03/21(火) 20:31:42 ID:P85jl9GD03
やばいよな
トレモもできないんよな

3 名無しさん 2023/03/21(火) 20:33:24 ID:m0GQb8aZ0C
お前レベルがか?
そんな魔境なのか

4 名無しさん 2023/03/21(火) 20:35:04 ID:qseHZnVw04
初心者はレオでサバンナかポチョでワンチャン狙い続ければええんちゃうか

5 名無しさん 2023/03/21(火) 20:36:06 ID:G7NeF1Og01
>>3
誰だよ😡

6 名無しさん 2023/03/21(火) 20:36:36 ID:P85jl9GD03
>>3
友達の間で最強なやつやん

7 名無しさん 2023/03/21(火) 20:38:28 ID:GvUrrBynd1主
>>3
井の中の蛙やったは😢

8 名無しさん 2023/03/21(火) 20:42:21 ID:G7NeF1Og01
>>6

9 名無しさん 2023/03/21(火) 20:43:10 ID:WJ+WX0RQ06
ランクタワーの下の方まで落ちれば同レベルと対戦出来そうだけど🤔

10 名無しさん 2023/03/21(火) 20:58:02 ID:ge7ad9J000
初心者はラムレザル使うんや😎

11 名無しさん 2023/03/21(火) 21:06:10 ID:pBv1TteVa5
カイとメイしか使えない🥺

12 名無しさん 2023/03/21(火) 21:10:38 ID:GvUrrBynd1主
ラムレザルうざい😡犯すぞ

13 !ninja 2023/03/21(火) 21:12:27 ID:OTJdyzWK01
イッチでも勝てないんか

14 名無しさん 2023/03/21(火) 21:12:50 ID:H+7hwhB5a5
シンくんかわいい😍

15 名無しさん 2023/03/21(火) 21:14:55 ID:CQztlgHJ03
ジャック・オーとかミリアの見た目好きだし使えたら面白そうだけどクッソ難しそうだわ
メイで適当にやってるけどダストとか投げも実践ではまともに使えない体たらく

16 名無しさん 2023/03/21(火) 21:16:09 ID:P85jl9GD03
>>15
ジャック・オー使ってるけど中央からの運びコン以外は簡単やで

17 名無しさん 2023/03/21(火) 21:17:49 ID:+3Y9cGSw03
えっちなヨーヨー使いしか知らない

18 名無しさん 2023/03/21(火) 21:18:22 ID:da1KiivC01
鰤って今強いの?
シコれる以外の話を聞かないんやが

19 名無しさん 2023/03/21(火) 21:18:29 ID:CQztlgHJ03
>>16
マジかよ DLC買って尻堪能するか

20 名無しさん 2023/03/21(火) 21:23:39 ID:P85jl9GD03
ジャックとラムレザルエッチだw

https://i.imgur.com/g2GumPe.jpg

21 名無しさん 2023/03/21(火) 21:23:55 ID:Qg2ChKza01
イルカ出す女の子好き

22 名無しさん 2023/03/21(火) 21:24:40 ID:xrl7vGBx0E
ワイ、カイで9F民やで褒めてや

23 名無しさん 2023/03/21(火) 21:25:04 ID:4XDhegLk08
>>20
あのさあ
普通の衣装の方がえっちだよね!?😡

24 名無しさん 2023/03/21(火) 21:59:52 ID:GvUrrBynd1主
化け物やん😱

25 名無しさん 2023/03/21(火) 22:04:51 ID:hqyTmMFq01
前に友人何人かとやってたんやが最初はいい戦いしてたのにあっという間に最弱へと成り下がった
ガチャプレイが通用しなくなるととたんに弱くなるのがワイや

26 名無しさん 2023/03/21(火) 22:05:39 ID:38RlvrBr03
格ゲー部の移転先考えてくれ

27 名無しさん 2023/03/21(火) 22:14:41 ID:WkPd3gCs04
格ゲーなんて一日でも早くやってればボコれるゲームだしな
まじめにやってらやつと一週間もひらきあったら格差やばい

28 名無しさん 2023/03/21(火) 22:27:44 ID:GvUrrBynd1主
仕事中も指の動き練習しとる😤

29 名無しさん 2023/03/21(火) 22:40:27 ID:nt7WVRVXSC
>>26
ギルティなら初心者向けディスコが死ぬほど流行ってるからそこがええとおもう

30 名無しさん 2023/03/21(火) 22:49:41 ID:38RlvrBr03
>>29
えー、5chではもう出来へんのか

31 名無しさん 2023/03/21(火) 22:58:26 ID:WJ+WX0RQ06
5UにGGST部あったけど落ちちゃったしなぁ😓

32 名無しさん 2023/03/21(火) 23:19:22 ID:F8+wqhBo04
部屋立てろや

33 名無しさん 2023/03/21(火) 23:44:40 ID:nt7WVRVXSC
>>30
格ゲー部は誰かたてたらいつも対戦成立してるからたてたら誰でもきてくれると思うで
KOFとギルティとUNIとストVは対戦成立してた
ペルソナはおらんかった

34 名無しさん 2023/03/21(火) 23:47:40 ID:GvUrrBynd1主
回線だめだめやなよく切断起きるは

35 名無しさん 2023/03/21(火) 23:52:22 ID:38RlvrBr03
>>33
uで縦続けるわ

36 名無しさん 2023/03/22(水) 00:09:29 ID:RrmG650203
別キャラ使ってみてアホほど勝てないけど面白いわ
「この階まで来たし負けたくない」とか「今のキャラすら使いこなせてないのに新キャラ使っても仕方ないでしょ」とか思ってて目的が勝つことにシフトし過ぎてた

37 名無しさん 2023/03/22(水) 00:24:14 ID:i25b6Oxv0E
イノで8Fと9Fを往復する存在やけど2回読み負けると死ぬのにこっち4回ぐらいコンボ通さなあかんくて心折れそうや

4KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる