なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

安価とchatgptで恋愛小説を作って二人を幸せにするぞ! (439)

1 名無しさん 2023/03/21(火) 18:42:52 ID:P85jl9GD03
制限があるから25回以内に幸せにするぞ!

主人公名前
>>3
容姿
>>5
年齢
>>7
主人公の特長
>>9

ヒロイン名前
>>11
容姿
>>13
年齢
>>15
ヒロインの特長
>>17
※実況スレ

321 名無しさん 2023/03/21(火) 19:43:29 ID:ApUScUJlM3
強制回避やん
ちゃんと調教文入れんとあかんぞ

322 名無しさん 2023/03/21(火) 19:44:09 ID:9xSDtuDGa5
これで強制回避したらAI、君消す

323 名無しさん 2023/03/21(火) 19:44:13 ID:P85jl9GD03主
藤岡カッコいい
>>326
https://i.imgur.com/TFRjRy3.png

324 名無しさん 2023/03/21(火) 19:44:17 ID:BU+kOert07
試されるAI

325 名無しさん 2023/03/21(火) 19:44:31 ID:aGknhGFX05
拒むな

326 名無しさん 2023/03/21(火) 19:44:38 ID:giaJO8pp04
藤岡弘、は村人に拉致され、強制的に身体改造手術を受けさせられたことで仮面ライダーとなった

327 名無しさん 2023/03/21(火) 19:44:39 ID:rF3XIkIx01
藤岡弘は発狂しながら村人たちの口に熱々のコーヒーを注いだ

328 名無しさん 2023/03/21(火) 19:44:42 ID:nX257cMsd5
ゆめちゃんに聞きに行く

329 名無しさん 2023/03/21(火) 19:44:42 ID:vVpTJ3aQ04

330 名無しさん 2023/03/21(火) 19:45:06 ID:BU+kOert07
🤖💢

331 名無しさん 2023/03/21(火) 19:45:16 ID:giaJO8pp04
取れるのか...

332 名無しさん 2023/03/21(火) 19:45:30 ID:9xSDtuDGa5
AIお前ふざけるなよ

333 名無しさん 2023/03/21(火) 19:45:31 ID:af0pU76Dd3
🤖「駄目だ、代わりにこれで」

334 名無しさん 2023/03/21(火) 19:46:04 ID:Hph8V92y04
AIも大変やね

335 名無しさん 2023/03/21(火) 19:46:06 ID:4DBOsE4X0E
>>333
このやり方覚えよったからもうアカン変なストーリーに出来ない😡

336 名無しさん 2023/03/21(火) 19:46:09 ID:ApUScUJlM3
>>326
これは行ける気がするわ

337 名無しさん 2023/03/21(火) 19:46:17 ID:P85jl9GD03主
5歳児を戦わすな😡
>>341
https://i.imgur.com/5KGb0w3.png

338 名無しさん 2023/03/21(火) 19:46:47 ID:nX257cMsd5
その前に四天王がたちふがる

339 名無しさん 2023/03/21(火) 19:46:52 ID:P85jl9GD03主
ksk

340 名無しさん 2023/03/21(火) 19:46:56 ID:e9jaRCQI05
修行する

341 名無しさん 2023/03/21(火) 19:46:58 ID:cyo2SAJE03
その姿を見たF・ホタッテ・AXは今亡き愛した夫と藤岡弘を重ね合わせる

342 名無しさん 2023/03/21(火) 19:46:58 ID:rF3XIkIx01
そして藤岡弘は発狂しながら自身の鼻の穴に熱々のコーヒーを注いだ

343 名無しさん 2023/03/21(火) 19:46:57 ID:JmVUSgfSp4
ホタッテがウルトラマンになる

344 名無しさん 2023/03/21(火) 19:47:06 ID:af0pU76Dd3
>>335
えーろグロは駄目だな

345 名無しさん 2023/03/21(火) 19:47:08 ID:ApUScUJlM3
魔王は性転換魔法を使い、F・ホッタテ・AXを50代無職低身長の無職で肥満で低身長の日々掲示板を荒らす構ってちゃんのメンヘラのネトウヨのカードゲームオタクの知的障害を持つ男性に変えてしまった

346 名無しさん 2023/03/21(火) 19:47:47 ID:Hph8V92y04
夫がいたのか…

347 名無しさん 2023/03/21(火) 19:47:53 ID:ApUScUJlM3
>>344
行ける方法はあるんやけどあんまり推奨はせん

348 名無しさん 2023/03/21(火) 19:48:44 ID:P85jl9GD03主

349 名無しさん 2023/03/21(火) 19:49:09 ID:4DBOsE4X0E
恋愛に発展しない恋愛小説とは

350 名無しさん 2023/03/21(火) 19:49:11 ID:af0pU76Dd3
突然核爆弾が降ってきた

351 名無しさん 2023/03/21(火) 19:49:14 ID:nX257cMsd5
しかし与えられた力に5歳の子供の体は耐えられなかった

352 名無しさん 2023/03/21(火) 19:49:18 ID:9xSDtuDGa5
そして二人は幸せなキスをした…スクリプトが埋め立てするくらい短い時間だったが二人にとってはとても長い時間だった

353 名無しさん 2023/03/21(火) 19:49:21 ID:e9jaRCQI05
一進一退の攻防が続くが魔王に隙が生まれる

354 名無しさん 2023/03/21(火) 19:49:25 ID:ImTYjf6KaF
死したホタッテの夫noreが力を貸す

355 名無しさん 2023/03/21(火) 19:49:33 ID:9xSDtuDGa5
キスなのでセーフ

356 名無しさん 2023/03/21(火) 19:49:45 ID:ApUScUJlM3
魔王は洗脳魔法を使い世界中の人を夢の中へと誘い幸せにしてしまった

357 名無しさん 2023/03/21(火) 19:50:12 ID:ImTYjf6KaF
🤖「恋愛に発展することなく💢」

358 名無しさん 2023/03/21(火) 19:50:15 ID:af0pU76Dd3
いい感じだな

359 名無しさん 2023/03/21(火) 19:50:19 ID:9xSDtuDGa5
📠♡👴

360 名無しさん 2023/03/21(火) 19:50:30 ID:ApUScUJlM3
>>352
これ「スクリプトが掲示板を埋め立て」に差し替えたほうがええで

361 名無しさん 2023/03/21(火) 19:50:40 ID:Hph8V92y04
5歳相手じゃしゃーない

362 名無しさん 2023/03/21(火) 19:51:04 ID:P85jl9GD03主

363 名無しさん 2023/03/21(火) 19:51:42 ID:P85jl9GD03主
kskst

364 名無しさん 2023/03/21(火) 19:51:48 ID:nX257cMsd5
しかし与えられた力に5歳の藤岡弘の体は耐えられなかった

365 名無しさん 2023/03/21(火) 19:51:54 ID:e9jaRCQI05
数年後…そこには幸せそうな三人家族がいた

366 名無しさん 2023/03/21(火) 19:51:55 ID:cyo2SAJE03
そして20年後

367 名無しさん 2023/03/21(火) 19:51:57 ID:ImTYjf6KaF
元夫のウルトラマンnoreが現れ藤岡を人間に戻す

368 名無しさん 2023/03/21(火) 19:51:58 ID:af0pU76Dd3
核爆弾が突然降ってきた

369 名無しさん 2023/03/21(火) 19:52:00 ID:SgO6tmoVa5
加速↓

370 名無しさん 2023/03/21(火) 19:52:08 ID:qbeCmxYM04
AXがダニだったことを思い出す

371 名無しさん 2023/03/21(火) 19:52:09 ID:ApUScUJlM3
魔王は無限ツクヨミを使い全世界の人間を洗脳、そして幸せにしてしまった

372 名無しさん 2023/03/21(火) 19:52:16 ID:af0pU76Dd3
弱すぎだろ
どこの魔王だよ

373 名無しさん 2023/03/21(火) 19:52:31 ID:ImTYjf6KaF
これは第一の魔王

374 名無しさん 2023/03/21(火) 19:53:18 ID:ApUScUJlM3
あと5回やな

375 名無しさん 2023/03/21(火) 19:53:24 ID:giaJO8pp04
そういえば5歳だったな

376 名無しさん 2023/03/21(火) 19:54:08 ID:P85jl9GD03主
AI君が愛情を認めてくれない😭
だれか気付かせてやってくれ😭
>>381
https://i.imgur.com/ce97The.png

377 名無しさん 2023/03/21(火) 19:54:09 ID:rF3XIkIx01
てかもう20時やん

378 名無しさん 2023/03/21(火) 19:54:29 ID:nTUkE1hm01
ぶっwうんこをもらす

379 名無しさん 2023/03/21(火) 19:54:35 ID:P85jl9GD03主
kskst

380 名無しさん 2023/03/21(火) 19:54:40 ID:nX257cMsd5
大魔王が藤岡弘を倒すために魔界から大群を率いて攻め込んできた

381 名無しさん 2023/03/21(火) 19:54:41 ID:af0pU76Dd3
なんと復活した第6の魔王が現れたのだ

382 名無しさん 2023/03/21(火) 19:54:42 ID:rF3XIkIx01

383 名無しさん 2023/03/21(火) 19:54:43 ID:aEuXzS68r7
後の事を語るのは野暮というものでしょう

384 名無しさん 2023/03/21(火) 19:54:44 ID:e9jaRCQI05
私と結婚してくれないか?

385 名無しさん 2023/03/21(火) 19:54:51 ID:rF3XIkIx01
クソッ

386 名無しさん 2023/03/21(火) 19:55:08 ID:Hph8V92y04
AIさあ…

387 名無しさん 2023/03/21(火) 19:55:49 ID:giaJO8pp04
AIくんの絶対に恋愛させないという固い意思を感じる

388 名無しさん 2023/03/21(火) 20:00:17 ID:ynW50Tif01
連投規制でも食らった?

389 名無しさん 2023/03/21(火) 20:00:33 ID:ApUScUJlM3
疑惑はある

390 名無しさん 2023/03/21(火) 20:00:38 ID:HLxqM6txa5主
俺達の戦いはこれからだ!!!
END

https://i.imgur.com/SJhajF5.png

391 名無しさん 2023/03/21(火) 20:00:45 ID:HLxqM6txa5主
打てた

392 名無しさん 2023/03/21(火) 20:00:48 ID:Hph8V92y04
なんか今ワイも書き込めなかったわ

393 名無しさん 2023/03/21(火) 20:01:01 ID:nTUkE1hm01
やったぜ。

394 名無しさん 2023/03/21(火) 20:01:21 ID:qbeCmxYM04
バトル漫画やんけ

395 名無しさん 2023/03/21(火) 20:01:23 ID:ImTYjf6KaF
二人の間に生まれた5人の子供たちが魔王を打ち倒した
もう一回あったらこれで無理やりくっつけたのに

396 名無しさん 2023/03/21(火) 20:01:30 ID:Hph8V92y04

397 名無しさん 2023/03/21(火) 20:01:39 ID:giaJO8pp04
熱い友情エンド

398 名無しさん 2023/03/21(火) 20:01:42 ID:9xSDtuDGa5
そして突然勇者が襲いかかってきた!実は勇者と魔王は結婚しており仇を取るために長い間旅をしようやく二人を見つけ襲いかかってきたのだ…しかも長い旅だった為魔王が復活したことも知らずその目は殺意に目覚めていた
レス準備してのに😭

399 名無しさん 2023/03/21(火) 20:01:44 ID:nX257cMsd5
ワイも個人で遊んでみたいんやけど調教用の呪文とかどこかにまとめられてる?

400 名無しさん 2023/03/21(火) 20:02:30 ID:P85jl9GD03主
ないけどワイのやったらあげるで

この二人をもとにしてリレー方式でラブコメディ小説を書きましょう。

私が行動を書いたらそれに対してイベント等を起こしてください。

主人公の行動を私に引きの形で手番を返してください。

この恋愛小説では様々な障害や問題、事件、イベントなどを引き起こしてください。

また2人がなかなか恋愛に発展しないようにしてください。

2人が出会う前の状態(初対面)から恋に発展するまでを描きましょう。

初めは他人であることを考慮してください。

また、お互い長文にならないよう短文でやり取りしましょう。

シーンの描写とキャラクターのセリフを書いてください。

1シーン書き終わったらこちらに手番を返してください。

2人の恋が成就しトラブルもなく幸せになれたと思ったら小説を締めてください。

視点は主人公視点で進みます。

401 名無しさん 2023/03/21(火) 20:02:46 ID:nTUkE1hm01
はえ〜すっごい

402 名無しさん 2023/03/21(火) 20:02:50 ID:giaJO8pp04
GPT4ってことは課金してるんか?

403 名無しさん 2023/03/21(火) 20:02:58 ID:P85jl9GD03主
>>402
せやね

404 名無しさん 2023/03/21(火) 20:03:06 ID:nX257cMsd5
>>400
サンガツ

405 名無しさん 2023/03/21(火) 20:03:09 ID:rF3XIkIx01
ワイの藤岡弘が発狂しながら熱々のコーヒーを注ぐレスが一回も安価踏めなくて悔しい

406 名無しさん 2023/03/21(火) 20:03:25 ID:ImTYjf6KaF
はえー
なかなか恋愛に発展しないようにを愚直に守りよったなこいつ😡

407 名無しさん 2023/03/21(火) 20:03:31 ID:P85jl9GD03主
>>405
はじめからずっと打ってたのにな😭

408 名無しさん 2023/03/21(火) 20:03:33 ID:4DBOsE4X0E
はぇー課金してたら回答が早くなるとかそういうのもある?

409 名無しさん 2023/03/21(火) 20:04:26 ID:P85jl9GD03主
>>408
GPT4は明確に賢くなる
こういうゲームしたときgpt3だとグダりやすく感じる

410 名無しさん 2023/03/21(火) 20:04:53 ID:4DBOsE4X0E
>>409
ハーンそうなんか
世の中金やね

411 名無しさん 2023/03/21(火) 20:05:36 ID:ImTYjf6KaF
だんだん4の制限厳しくなってるみたいやね

412 名無しさん 2023/03/21(火) 20:05:42 ID:P85jl9GD03主
>>410
ただ今3時間で25レスしか質問できんから注意な

413 名無しさん 2023/03/21(火) 20:06:23 ID:af0pU76Dd3
グーグルのバード?はまだか

414 名無しさん 2023/03/21(火) 20:07:20 ID:P85jl9GD03主
もうネタ切れなんやがTRPG系で面白そうなネタないか?

415 名無しさん 2023/03/21(火) 20:09:49 ID:ImTYjf6KaF
グーグルのはレベル低くて出すのやめたとかやなかったけ 期待薄や
TRPGならやっぱクトゥルフ系?大まかにホラーでもええ

416 名無しさん 2023/03/21(火) 20:10:06 ID:nTUkE1hm01
ようわからんが遭難系とかどうなん?

417 名無しさん 2023/03/21(火) 20:10:10 ID:rF3XIkIx01
GPT4が漫画描けるなら漫画にしてみるとか

418 名無しさん 2023/03/21(火) 20:10:14 ID:nX257cMsd5
ゾンビ大量発生で閉鎖された街からの脱出

419 名無しさん 2023/03/21(火) 20:10:20 ID:9xSDtuDGa5
安価とchatgptで淫夢を作って二人は幸せにするぞ!

420 名無しさん 2023/03/21(火) 20:10:37 ID:af0pU76Dd3
なんか作ってってAI様にたの

421 名無しさん 2023/03/21(火) 20:10:59 ID:9xSDtuDGa5
異世界転生

42KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる