なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

なんGから来たがここの雰囲気に慣れないわ🤔 (102)

1 名無しさん 2023/03/16(木) 09:53:06 ID:UWVkt8NU0F
なんか独特やなココ
やたらルール厳しいしコマンド使って新参者を迎え入れない村社会的なことしてるよか

53 名無しさん 2023/03/16(木) 11:28:28 ID:3jnczSlkp6
メジャーである必要があるんか

54 名無しさん 2023/03/16(木) 11:29:16 ID:VMBh+ZiaM0
主が問題提起するスレ立ててそのまま消えるのは良くないスレ

55 名無しさん 2023/03/16(木) 11:52:42 ID:H0NgHhord9
>>45
これ

56 名無しさん 2023/03/16(木) 12:09:25 ID:???0E
人増えてほしくない民もおるし終わりだよ
やきうは増えてほしいのに

57 名無しさん 2023/03/16(木) 12:10:26 ID:6kK9MB9w00
>>56
さすがに毎日1万レスは物足りないからもっと人は居てほしいわ

58 名無しさん 2023/03/16(木) 12:19:35 ID:YygNS5rxa5
単発定期

59 名無しさん 2023/03/16(木) 12:21:18 ID:PvRFxT5y02
>>47
mae2cでも手動だったら色付けできるよ
該当レス長押し→投稿判定→自分の投稿にする
確認したいときは画面下📖→MyPost

60 名無しさん 2023/03/16(木) 12:26:44 ID:ytRxQm3j0E
?

61 名無しさん 2023/03/16(木) 12:30:20 ID:fu1lJtNDS8
ほぼウォチパスレ用や

62 名無しさん 2023/03/16(木) 12:33:39 ID:SLbxjbinaC
悲報、衝撃ってつけなくてええんか?🤭

63 名無しさん 2023/03/16(木) 12:34:03 ID:xjmmPijpd9

 ふ
  ぃ

64 名無しさん 2023/03/16(木) 12:34:13 ID:xjmmPijpd9
ア〜フィ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

65 名無しさん 2023/03/16(木) 12:34:22 ID:xjmmPijpd9
アフィチル😅

66 名無しさん 2023/03/16(木) 12:35:21 ID:+eL1CjLzaC
さげろや

67 名無しさん 2023/03/16(木) 12:35:34 ID:UYxul3yw0E
怪しいの見つけた時はsageで書き込むとええで😉

68 名無しさん 2023/03/16(木) 12:35:40 ID:pbzUJcRR00
ここ1カ月で不思議な人も増えた気がする
ワイもミイラにならない様に気を付けなあかんけど

69 名無しさん 2023/03/16(木) 12:36:08 ID:pbzUJcRR00
ごめんね🙇

70 名無しさん 2023/03/16(木) 12:40:42 ID:xjmmPijpd9
あふぃあふぃうんこまん
あれ?イッチどこ

71 名無しさん 2023/03/16(木) 13:17:54 ID:VqZATY4E0B
>>21
ブリブリなのかシャーシャーなのかはっきりしろ

72 名無しさん 2023/03/16(木) 13:18:52 ID:VqZATY4E0B
大体掲示板の仕組みもよくわかってねえのにでかい顔してんじゃないよ
って言うのは言いすぎですかね

73 名無しさん 2023/03/16(木) 13:37:58 ID:qU6ZUqWNd9
今年の1〜2月から5Gから変な奴が増えてイッチがいう変な文化が出来た
それまではマジでいい板やった

74 名無しさん 2023/03/16(木) 13:40:17 ID:n0HYn8rl0E
なんかルールあるんか?

75 名無しさん 2023/03/16(木) 13:42:49 ID:qU6ZUqWNd9
1〜2月の第二次大規模移住の人達も最近は3gの平和な文化に馴染んでたけど
WBC始まって5G落ちるようになって大三次大規模移住がおきて今の悲惨な雰囲気になった
これも落ち着くことを願うわ

76 名無しさん 2023/03/16(木) 13:44:39 ID:LHj8iHn3S8
>>74
まあ一般的なネットマナーを守れば良いと思う

77 名無しさん 2023/03/16(木) 13:45:35 ID:lTaC5M8Sd4
ウォチパと社畜orニーフリ板やで
あとたまにフォールガイズ

78 名無しさん 2023/03/16(木) 13:45:38 ID:9360SBWS00
自分2月頃に来たのだけれど、これまでここの治安が悪化して戻ったって事あるんか?
煽りじゃなくて単純気になるというか...不安で

79 名無しさん 2023/03/16(木) 13:46:27 ID:qU6ZUqWNd9
>>78
それこそ2月ごろ悪くなって最近まで戻ってたやん

80 名無しさん 2023/03/16(木) 13:46:50 ID:VbkgvfKd0E
>>75
第二次移住民だけど第三次も落ち着いてくれればなぁって思う
まだ空気感に馴染んでないだろうし

81 名無しさん 2023/03/16(木) 13:48:12 ID:9360SBWS00
>>79
そうなんか?あんがとね
ワイ2月末期に来たたちやからその辺り体験できてないのかもしれんわ
ごめんね

82 名無しさん 2023/03/16(木) 13:49:15 ID:21URdeVnaC
一旦クッキー消すと忍法帖やり直しや🥺

83 名無しさん 2023/03/16(木) 13:52:12 ID:+eL1CjLzaC
一次移住民は年末になるんか?
あっから移住ある度に3Gは堅苦しい!ってスレと久しぶりに5Gのスレタイ見たらなんこれ…ってスレが交互に定期的に立ってみんな馴染んでいった印象やが

84 名無しさん 2023/03/16(木) 13:53:34 ID:MdKzjPb501
まあなんG復活したら変わるやろ
それまでの辛抱や

85 名無しさん 2023/03/16(木) 13:55:11 ID:x8td+Ph4a5
スレの回転が遅くて終わったスレで気持ち悪い自治が始まるよな
人増えたらそういうのも減るやろ

86 名無しさん 2023/03/16(木) 13:56:21 ID:UYxul3yw0E
早く復活してくれ😭んでもって変な奴らを連れてってくれー

87 名無しさん 2023/03/16(木) 14:01:12 ID:tajeclILaC
ワイの末尾Cってなんなんや?

88 名無しさん 2023/03/16(木) 14:04:18 ID:PvRFxT5y02
>>87
前の仕様と同じやったらこれ

247:†nore ★:2023/02/21(火) 00:45:07
言うの忘れてたけど末尾10桁目は少し前に県名からISPに変えた。
末尾dapr辺りはIPの第1オクテット
ただしモバイルでもMやSは0と同じくISP名

89 名無しさん 2023/03/16(木) 14:07:42 ID:qU6ZUqWNd9
>>83
去年の6〜8月やろ

90 名無しさん 2023/03/16(木) 14:08:16 ID:VqZATY4E0B
>>89
きっかけはスクリプト?

91 名無しさん 2023/03/16(木) 14:09:43 ID:qU6ZUqWNd9
>>90
せやね
あとは5Gじゃすぐ落ちるソシャゲスレとかが落ちない3Gに逃げてきた
今はないけどサルベージ仕様も便利やったし

92 名無しさん 2023/03/16(木) 14:14:48 ID:PvRFxT5y02
>>87
元はこれかな、ソース見つからなかったからあれやけど

AAAAAAAAAA:主に地域・回線に関連する部分
固定回線系ISP:DDEEFFGGJK
モバイル系ISP:FFHHIIGGJL
 DD:県名から生成
 EE:市とプロバイダのドメイン名から生成
 FF:IPv4の場合IPの第1•第2オクテットから生成
 GG:プロバイダのドメイン名から生成
 HH:IPの第1オクテットとプロバイダのドメイン名から生成
 II:IPv4の場合IPの第1オクテットから生成
 J:接続回線の種類から生成 ※通常時のID末尾9桁目 原則変わりません
 K:県名から生成 ※通常時のID末尾10桁目 10日毎に変更
 L:IPv4の場合IPの第1オクテットから生成 ※通常時のID末尾10桁目 10日毎に変更

93 名無しさん 2023/03/16(木) 14:15:55 ID:VqZATY4E0B
>>91
なるほどねー

94 名無しさん 2023/03/16(木) 14:36:18 ID:VbkgvfKd0E
>>92
おソースこれじゃないかな

運用情報本スレ ★2
http://qb5.3chan.jp/test/read.cgi/operate/1674498261/443

443 3ちゃんねる ★ sage 23/02/05 14:55 ID:???0
識別IDやBBS_SLIP(KOROKORO)の仕様は、以下の通りとのことです
ID:AAA-BBCCDE-FFFG
(ワッチョイ BBCC-FFFG)
AA:従来のIDのうち、先端の3ケタ
BB:IPv4では、IPアドレスの第1オクテットから、IPv6では、IPアドレスの第1•第2オクテットから
CC:プロバイダと地域
D:接続回線の種類から生成 ※通常時のID末尾表示9桁目
E:県名、またはIPアドレスの第1オクテットから生成 ※通常時のID末尾表示10桁目
FFFG:主に接続ブラウザ(UA)・端末に関連する部分

95 名無しさん 2023/03/16(木) 14:36:58 ID:VbkgvfKd0E
多分違う仕様の時のをコピペしちゃった済まない

96 名無しさん 2023/03/16(木) 14:37:53 ID:9360SBWS00
ええんやで

97 名無しさん 2023/03/16(木) 14:39:42 ID:VbkgvfKd0E
あのアホが運用情報板系爆撃したときに押し流されたスレの中にソースあるとは思う
本当に要らんことしかしないわ

98 名無しさん 2023/03/16(木) 14:48:53 ID:PvRFxT5y02
>>97
ええんやで、それっぽいなサンガツ
探しても出てこんはずやわほんまあのバカ

99 名無しさん 2023/03/16(木) 14:48:58 ID:xQTeZeofp5
すまんなええんやでの精神が根付いてるね

100 名無しさん 2023/03/16(木) 14:54:33 ID:PvRFxT5y02
>>81
>>90
ついでに興味あったらこの辺読んでみてもおもしろいかも

3ch原住民のワイが3chの歴史について語るスレ
https://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1674992349/

3Gの歴史を教えてくれ
https://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1674017314/

原住民ワイが朧げな記憶でお前らに3chの歴史を解説するスレ
https://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1671446724/

101 名無しさん 2023/03/16(木) 14:56:56 ID:nDnATRlg0E
もともとハチナイ板やし

102 名無しさん 2023/03/16(木) 15:00:59 ID:SJS4YSuR0E
ルール厳しいとか知らんかったわ
挨拶とかしないと怒られるん?

13KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる