なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

3G民「これアフィ!お前アフィだろ!」←そうじゃなくてさ (197)

1 名無しさん (ワッチョイ) 2023/03/14(火) 18:40:40 ID:+LmBJWLI0A
今までアフィに扇動されてまともに語れなかった話題をこれからはバイアスなしで話し合うことができる様になったっていいことじゃないの?
!jien
※自演防止@jien

186 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/14(火) 20:58:39 ID:4zBweXzV0B
ぶっちゃけここで自治してる奴て野球も興味無くね?
イッチが立てたスレが伸びんのもしゃーなしや

187 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/14(火) 20:59:55 ID:PH4aCdTx09
jやgいってここに流れ着いたけど実は野球全く興味ない

188 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/14(火) 21:00:10 ID:xH9HVM+A07
野球実況もサッカー実況も伸びてるぞ?

189 名無しさん (アウアウアー Sa-fdf960b627bb61e3) 2023/03/14(火) 21:00:23 ID:TwycgwRMaC
なんでアフィみたいなの糞フォーマットでスレ立てるの?
脳まで侵されてんのか?

190 名無しさん (アウアウウー Sa-a451fa76274bb1e3) 2023/03/14(火) 21:01:37 ID:dfSCS+I3aC
ワイもそんなやきう興味ない
サッカーはJリーグも海外も好きやけど

191 名無しさん (アウアウアー Sa-fdf960b627bb61e3) 2023/03/14(火) 21:04:10 ID:TwycgwRMaC
>>186
二人で試合実況するだけでトップ5の勢い取れるのに
この程度で伸びてるとかお客さんか?

192 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/14(火) 21:13:05 ID:4xYLt6DP0B
なんJとGともに消えてて草
ケンモカスのクソゴミ共々消し飛んでええやんええやん!

193 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/14(火) 21:19:47 ID:Uwq+AcDt08
俺には夢がある

194 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/14(火) 21:37:50 ID:zJIesKF+08
>>138
ここでアフィ連呼してるやつ気持ち悪かったわ

195 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/14(火) 21:48:25 ID:tQWV5xHu0E
>>6
こういうどっちかがアフィみたいな思考してる奴が多い

196 名無しさん (KDDI SS-c186d157ea4bb2cf) 2023/03/14(火) 21:48:34 ID:3A4rNSiiS8
気になるんやけど嫌儲っていつから政治関係のスレが活発になったんや?
VIPアフィ騒動の時しばらく嫌儲にいたけど当時はVIPと変わらんかったやん

197 名無しさん (ラクッペペ MM-a6f83ad627494af3) 2023/03/14(火) 21:55:14 ID:TZ9Er2bSMC
>>196
安倍政権後ちゃうの?

31KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる