なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ハチナイ日本代表 (265)

1 名無しさん (ワッチョイW 5e0c-b835) 2023/03/12(日) 23:45:08 ID:nVJyStGv0E
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!live
!ngk
!SETTING:BBS_THREAD_LIFETIME:172700
!SETTING:BBS_FORCE_SAGE:172800
お前らのことや
※実況スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512: EXT was configured
BBS_THREAD_LIFETIME=172700
BBS_FORCE_SAGE=172800

116 名無しさん (ワッチョイW 0c2f-2435) 2023/03/13(月) 00:23:16 ID:VndYkEhl08
>>70
ハチナイの代表戦に求められてるのってハチナイガール同士の交流だったり協力だったり見せ場だったりなわけで
別に熱い戦いとか求めてないし究極相手の立ち絵はアメリアだけでもいいと思うんよなんならアメリアすらいらない

117 名無しさん (ワッチョイW adfc-aa35) 2023/03/13(月) 00:23:44 ID:HZ2WKpCE00
車すぐ黄色くなるから花粉きらい😡

118 名無しさん (アウアウクー MM05-11c0) 2023/03/13(月) 00:23:50 ID:RJh4o8nQM0
😇がメスを次々落としていく代表戦

119 名無しさん (ワッチョイW ff75-8d35) 2023/03/13(月) 00:24:36 ID:IQ33Ct1D03
>>112
国によって花粉症になるほど植えてる木違うらしいし共通認識にはならんやろね🤔

120 名無しさん (ワッチョイW a845-1335) 2023/03/13(月) 00:24:41 ID:eGoRlO1V0A
>>117
黄色い車に乗れば解決やで😁

121 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/13(月) 00:25:10 ID:WMktRICp08
>>118
🗿(本来ワイの役目なのでは)

122 名無しさん (ワッチョイW 47d0-0e35) 2023/03/13(月) 00:25:29 ID:jPDJhgLn09
黄砂とかなくなればいいのにな

123 名無しさん (ワッチョイW d464-ac35) 2023/03/13(月) 00:25:42 ID:5H6rQZdn0F
>>116
イナズマイレブンも各国の代表チームでストーリーに関わるのそれぞれ一人くらいやったしな🤔

124 名無しさん (ワッチョイW a845-1335) 2023/03/13(月) 00:25:56 ID:eGoRlO1V0A
>>121
でもお前肩上がんねーじゃん

125 名無しさん (ワッチョイW 9096-9c35) 2023/03/13(月) 00:26:11 ID:v+kKZs2A0F
牧原の遊撃守備

サード方向からの遠投@
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1397120427814658048/pu/vid/900x506/6L_S7gswiKKgTSk0.mp4

サード方向からの遠投A
https://video.twimg.com/amplify_video/1435201862555168768/vid/1280x720/Cn7g4LmYba2Hgthu.mp4

後ろ方向のフライ
https://video.twimg.com/amplify_video/1444184689602826248/vid/1280x720/SmCcdueyJqQJUaEK.mp4

盗塁時のベースカバー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1262031800441790465/pu/vid/1280x606/189ejfAQOurNg6pL.mp4

その他(途中から周東の守備もあり)
https://video.twimg.com/amplify_video/1634628057377144833/vid/1920x1080/itkkXY4e8vHEJrAm.mp4


ショート別に中野にこだわらなくても牧原でも行けるんだよな
源田無理なら牧原の代わりの外野の控え呼べばええと思う

126 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/13(月) 00:26:55 ID:2A+iQJhm0B
>>123
https://i.imgur.com/5zaL6L7.jpg
アニメ見るまではどんな汚いことをするんやと思ったらこいつとか出番無かったよな五条さん😅

127 名無しさん (テテンテンテン MM0a-b935) 2023/03/13(月) 00:27:12 ID:pXhMBEi+MC
>>120
黄色い救急車は頭ハチナイには馴染みあるわね🤪

128 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/13(月) 00:27:22 ID:4x65WZmh00
今宮じゃあかんの

129 名無しさん (ワッチョイW d464-ac35) 2023/03/13(月) 00:28:00 ID:5H6rQZdn0F
ショートの代わり呼ぶなら長岡とかじゃアカンのか🤔

130 名無しさん (ワッチョイW 9096-9c35) 2023/03/13(月) 00:28:23 ID:v+kKZs2A0F
>>128
辞退したからアカン

131 名無しさん (ササクッテロル Sp50-69c0) 2023/03/13(月) 00:28:31 ID:KfVveKh+p5
>>125
マキ様〜🥰

132 名無しさん (ワッチョイW d4a4-4535) 2023/03/13(月) 00:28:47 ID:eNMHV14K09
>>119
「世界三大花粉症」と呼ばれる3つの花粉症は、ヨーロッパを中心に見られる「イネ科花粉症」、アメリカが中心の「ブタクサ花粉症」、そして日本の「スギ花粉症」です。
もちろん、これら3種類以外にも花粉症の原因となる植物は世界各地で確認されており、それらの総数は現段階で60種類程度。研究が進めばさらに増えるであろうことが予想されています。

このように花粉症については、日本から逃げ出したからといって完全に回避できるものではないようです。
世界の各地には、それぞれの気候にあった植物が生きており、それぞれが植物の自然な営みとして花粉を飛散させています。花粉症という現代病と上手く付き合っていく方法が、世界中で模索されています。

133 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/13(月) 00:29:02 ID:4x65WZmh00
>>130
さんmがつ

134 名無しさん (ワッチョイW b309-7c35) 2023/03/13(月) 00:29:39 ID:gcntx+Rw03
栗林の代役でハチナイファミリーのマー君が選ばれる可能性はありますか?

135 名無しさん (ワッチョイW 9096-9c35) 2023/03/13(月) 00:30:40 ID:v+kKZs2A0F
>>129
WBC球は特殊やから今更呼ぶ方がショートはリスク高い
牧原が遊撃を高水準で守れる(というか普通に中野より上手い)から外野呼ぶのが1番マストな選択だと思う

136 名無しさん (ワッチョイW e653-b335) 2023/03/13(月) 00:30:44 ID:OqpxxFtr08
>>104
千景😡

137 名無しさん (アウアウクー MM05-11c0) 2023/03/13(月) 00:31:21 ID:RJh4o8nQM0
外野は近本やろなぁ

ガッフェガッツリ絡んでたし

138 名無しさん (ワッチョイW a845-1335) 2023/03/13(月) 00:31:42 ID:eGoRlO1V0A
>>132
ワイアレルギーの血液検査でスギヒノキブタクサイネが診断された模様
逃げ場は無いんやね…

139 名無しさん (アウアウクー MM05-11c0) 2023/03/13(月) 00:32:12 ID:RJh4o8nQM0
WBC球はローリングスやろ
そこらへんに売ってるやつよりさらに滑るならやべえな

140 名無しさん (ワッチョイW 9096-9c35) 2023/03/13(月) 00:32:25 ID:v+kKZs2A0F
>>137
問題は岡田がどういう反応するかやな
渋ったら広島の西川とかが選ばれる気がする
新井さんなら快く送り出してくれそう感あるし

141 名無しさん (アウアウクー MM05-11c0) 2023/03/13(月) 00:33:22 ID:RJh4o8nQM0
>>140
判断はフロントじゃね
島田試してたしあり得るかもしれん

142 名無しさん (ワッチョイW d4a4-4535) 2023/03/13(月) 00:34:20 ID:eNMHV14K09
牧原をショートの代役と考えるかで呼ぶメンバー悩みそう🤔

143 名無しさん (ワッチョイW d464-ac35) 2023/03/13(月) 00:35:56 ID:5H6rQZdn0F
外野なら近本か広島西川か🤔
打力重視なら西川やけど守備重視ならライトも守れるやろし近本やな

144 名無しさん (ワッチョイW 9f39-ee94) 2023/03/13(月) 00:35:56 ID:Yj9qUY2A08
やっぱ国際試合って盛り上がるよな

145 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/13(月) 00:36:28 ID:WMktRICp08
>>138
ワイも1年間まるまるアレルゲンあるからへーきへーき☺️

146 名無しさん (アウアウクー MM05-11c0) 2023/03/13(月) 00:38:30 ID:RJh4o8nQM0
ナザール買うべきか

147 名無しさん (ワッチョイW a845-1335) 2023/03/13(月) 00:39:13 ID:eGoRlO1V0A
>>144
よく知らん他国を見れるのがええわ
もうすぐニカラグア戦楽しみやね

148 名無しさん (ワッチョイW 9096-9c35) 2023/03/13(月) 00:39:19 ID:v+kKZs2A0F
>>142
だから本当だったらオーストラリア戦で牧原ショートを試すべきだったんや
それをせずに中野をフル出場させた時点で、栗山の中で源田が使える選手ってカウントされてることになる
だって使えないって考えた場合中野に代打出した時に牧原を守備に当てるケースも出る訳で、それを想定した起用をしない時点で源田は多分離脱しないってことになる

149 名無しさん (ワッチョイW adfc-aa35) 2023/03/13(月) 00:39:55 ID:HZ2WKpCE00
>>115
いわゆる死にゲーやったことないワイは結構楽しめてるわね😊
簡単で物足りないって人も居るけど🙄
ワイはps5やけどps4はどんなもんなんやろ🤔

150 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/13(月) 00:40:15 ID:4x65WZmh00
>>148
村上心中ぽいし
山川もまだ使う気らしいし
どうなんやろねあれ

つうか最後まで見てたのに大谷に代打で出すなよクソ

151 名無しさん (ワッチョイ 5836-6166) 2023/03/13(月) 00:40:23 ID:fUIHr3Nf08
オランダが1次リーグ敗退だからココちゃん引退しちゃった

152 名無しさん (ワッチョイW d464-ac35) 2023/03/13(月) 00:40:28 ID:5H6rQZdn0F
>>148
リスク高くても本職ショート呼ぶパターンの可能性🤔

153 名無しさん (アウアウクー MM05-11c0) 2023/03/13(月) 00:40:54 ID:RJh4o8nQM0
岡本サード
山川村上ファーストが理想

154 名無しさん (ワッチョイW 2634-5335) 2023/03/13(月) 00:41:36 ID:eSEg7Yus0A
栗山って何かあったら俺が悪いできるからせこいよな🤔

155 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/13(月) 00:41:51 ID:WMktRICp08
>>147
昨日のニカラグアvsプエルトリコおもろかったで☺️
同点追いついた時はワンチャンあるんかと思った🤔

156 名無しさん (ササクッテロル Spcb-11c0) 2023/03/13(月) 00:41:59 ID:fKHtt84qpC
イネアレルギーの子はいねえが〜👹

157 名無しさん (アウアウオー Sacb-ab35) 2023/03/13(月) 00:42:32 ID:i+83pRS8aC
ようやっとる
https://i.imgur.com/kuPKmly.png

158 名無しさん (ワッチョイW ff75-8d35) 2023/03/13(月) 00:42:33 ID:IQ33Ct1D03
八月のシンデレラナインってタイトル回収できるんけ??
今後の展望言うてみい😡😡😡😡😡

159 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/13(月) 00:43:01 ID:WMktRICp08
>>149
はえ^〜簡単なんか🤔
ゴーストオブツシマぽいなぁと思ったけどワイあれやっとらんからちょっと腰引けてたわ☺️

160 名無しさん (ワッチョイW 5e0c-b835) 2023/03/13(月) 00:43:12 ID:WwSCyZav0E主
国際試合にも関わらず全く盛り上がらなかった青春体験型ソシャゲがあるらしい

161 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/13(月) 00:43:27 ID:WMktRICp08
>>157
サードベースマン消えてますね…

162 名無しさん (ワッチョイW d4a4-4535) 2023/03/13(月) 00:43:43 ID:eNMHV14K09
>>158
甲子園は正直どうにでも持ってくやろ🙄

163 名無しさん (ワッチョイW a845-1335) 2023/03/13(月) 00:43:54 ID:eGoRlO1V0A
>>155
見たかったけど仕事に響きそうやから寝てもーたわ
結果は見たがまあ流石に相手が悪すぎたんか

164 名無しさん (ワッチョイW d464-ac35) 2023/03/13(月) 00:43:56 ID:5H6rQZdn0F
>>154
俺と吉川が悪いするパターンもあるぞ☺\xFC\xFC

165 名無しさん (ワッチョイW 9096-9c35) 2023/03/13(月) 00:44:14 ID:v+kKZs2A0F
>>150
まぁ村上が打てるようにならんと決勝ラウンドで勝つのが難しいと考えればまぁ村上我慢は理解はできる
4番云々も他のやつ置いて調子崩されても困るし

>>152
すぐそこにGGレベルに守れる牧原いるのに試してみる選択肢が出ない栗山の考え方がワイには分からん😔
こういう言い方はアレやけど今日最悪負けても準々決勝は確定なんやし

166 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/13(月) 00:46:53 ID:WMktRICp08
>>163
ワイもながら見やからガッツリは見とらんのやけど、やっぱ投手層やな🤔
先発降りるところまでは割と戦えてたで☺️

167 名無しさん (ササクッテロル Sp50-69c0) 2023/03/13(月) 00:47:58 ID:KfVveKh+p5
そもそも誠也辞退してやっとマキ様が代替選手で日本代表入りってのが解せんのだ😾

168 名無しさん (ワッチョイW 9096-9c35) 2023/03/13(月) 00:48:40 ID:v+kKZs2A0F
オーストラリア-韓国とかチェコ-中国みたいなわちゃわちゃした試合も面白かったわ😊
あと台湾は全試合面白かった
張育成のファンになった

169 名無しさん (ワッチョイW adfc-aa35) 2023/03/13(月) 00:48:49 ID:HZ2WKpCE00
🍭ちゃんのおっぱい堪能したい😭

170 名無しさん (ワッチョイW ff75-8d35) 2023/03/13(月) 00:50:24 ID:IQ33Ct1D03
>>169
小麦並みの貧乳違ったけ🤭

171 名無しさん (ワッチョイW d464-ac35) 2023/03/13(月) 00:50:30 ID:5H6rQZdn0F
>>167
本校と違って侍ジャパンは謎ベンチ入りは居らんからなあ
周東とどっち優先するかになるから入らなくてもしゃーないとは思うわね😅

172 名無しさん (ワッチョイW 3e90-dcc0) 2023/03/13(月) 00:50:48 ID:NAm0ZUjW08
なんで世界戦ってこんなにおもろいんやろな🤔
普段サッカーとかみないワイでも世界戦は見て盛り上がるしおもんない世界戦とかほとんどないよな🤗

173 名無しさん (ワッチョイW 2f74-f7c0) 2023/03/13(月) 00:51:09 ID:dUr0vWtz03
>>167
監督が何を取るかでかわりそうやししゃーない気もする
ユーティリティかなんかのスペシャリストかで栗山は後者を選んで周東ってことやろし

174 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/13(月) 00:52:45 ID:4x65WZmh00
つまらない世界戦もあるんですよ…
おひとついかがです?今なら無料ダウンロードできますよ

175 名無しさん (ワッチョイW ff75-8d35) 2023/03/13(月) 00:53:33 ID:IQ33Ct1D03
女子野球の国際試合なんて現実でもおもんないやろ🤭

176 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/13(月) 00:54:05 ID:WMktRICp08
ドカベンは高校野球編の時は世界大会みたいのなかったんやっけ🤔
まぁあの頃世界と戦うなんてそう考えとらんかったんやけど😌

177 名無しさん (ワッチョイW 90f8-fd35) 2023/03/13(月) 00:54:15 ID:UCLubJIx0D
オリックス戦で吉田が4番に入って日頃の恨みぶつけてたのに
今更4番を変えられないなんて通らんやろ

178 名無しさん (ワッチョイW 9096-9c35) 2023/03/13(月) 00:54:28 ID:v+kKZs2A0F
>>175
五輪の女子ソフトはおもしろかったから...

179 名無しさん (ワッチョイW a845-1335) 2023/03/13(月) 00:55:23 ID:eGoRlO1V0A
>>168
台湾とかいういろんな方面で大会を盛り上げ暴れるだけ暴れてシード落ちするエンターテイナーの鑑にして開催国の鑑にして開催国の屑
台湾が次万一予選落ちしたら開催地どうなるんやろな

180 名無しさん (ワッチョイW d464-ac35) 2023/03/13(月) 00:57:20 ID:5H6rQZdn0F
誠也離脱前のメンツ考えると代打枠が山川近藤山田(岡本牧)で鈍足多めになるやろからユーティリティより足のスペシャリスト優先したくなるのはわかるかもしれん🤔

181 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/13(月) 00:58:33 ID:WMktRICp08
>>179
ヨーロッパの方が近い国多いんちゃう☺️

182 名無しさん (ワッチョイW 9096-9c35) 2023/03/13(月) 00:59:35 ID:v+kKZs2A0F
>>181
ヨーロッパ開催組「日本ラウンド遠すぎる😭」

183 名無しさん (アウアウクー MM05-11c0) 2023/03/13(月) 00:59:44 ID:RJh4o8nQM0
寝返り売っても痛くないイヤホンないかな

184 名無しさん (ワッチョイW 9096-9c35) 2023/03/13(月) 01:00:50 ID:v+kKZs2A0F
>>180
そもそも論として初めから中野じゃなくて牧原入れれば解決やとワイは思ってたわ
今年からセカンド始めるのにショートの控えで招集される中野も気の毒やろ

185 名無しさん (ワッチョイW d464-ac35) 2023/03/13(月) 01:01:23 ID:5H6rQZdn0F
>>179
オーストラリアとかできないんかな🤔

186 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/13(月) 01:01:51 ID:WMktRICp08
イスラエルvsニカラグアってすげぇな🤔

187 名無しさん (ワッチョイW 5e0c-b835) 2023/03/13(月) 01:01:55 ID:WwSCyZav0E主
>>183
ワイの使ってる令和最新式は痛くないぞ🤔

188 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/13(月) 01:02:10 ID:WMktRICp08
>>182
せやろチェコ来るの大変そうやもんなぁ…😔

189 名無しさん (ワッチョイW 9096-9c35) 2023/03/13(月) 01:02:51 ID:v+kKZs2A0F
>>185
割とありやな

190 名無しさん (ワッチョイW d4a4-4535) 2023/03/13(月) 01:03:38 ID:eNMHV14K09
>>188
チェコー日本の直行便ないらしいね
中東乗り換えが必要や

191 名無しさん (ワッチョイW a845-1335) 2023/03/13(月) 01:03:53 ID:eGoRlO1V0A
>>185
予選と決勝で季節感狂いそう

192 名無しさん (ワッチョイW 90ff-4835) 2023/03/13(月) 01:04:09 ID:xAxl7F0R00

193 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/13(月) 01:06:23 ID:WMktRICp08
>>191
今は夏なんやろなぁオーストラリア…🤔

194 名無しさん (ワッチョイ 5836-6166) 2023/03/13(月) 01:07:39 ID:fUIHr3Nf08
>>182
予選で既に日本に近いのがニュージーランドだけっていう予選突破しても辛い戦いやったのかなC
https://i.imgur.com/E9TLnJg.jpg
https://i.imgur.com/aLQyW4H.jpg
https://i.imgur.com/hZEYLX9.jpg

195 名無しさん (ワッチョイ b779-6de0) 2023/03/13(月) 01:07:49 ID:92o+l+wo00
シコシナ「んほおおおおこのアメリカ代表連続三振野崎たまんねえ盛り上がるううううう」

これが現実

196 名無しさん (ワッチョイW 8347-5635) 2023/03/13(月) 01:12:18 ID:EyBDca1s08
どうやったらここからストーリー面白くできるか考えてみたけど無理やったわ😥

197 名無しさん (ワッチョイW 501c-a135) 2023/03/13(月) 01:13:57 ID:Dgb7gmoZ0E
最近復帰した者なんやが新1年生くるんか🤤
あとグラスラにゃんぼとか卒業生メインのイベントって取り替えられるんかな🤔

198 名無しさん (ワッチョイW 96bd-11c0) 2023/03/13(月) 01:14:41 ID:ERWdV5+w08
面白くするのハナから無理やったらワイの野崎に完全試合させて?😘

199 名無しさん (ワッチョイW 5e0c-b835) 2023/03/13(月) 01:15:39 ID:WwSCyZav0E主
>>196
いっそ主人公を🗿🈶じゃなく新入生に据えれば少しは面白くなるんじゃないだろうか🤔
🈶はほじればほじるほど人気がなくなってくんだ

200 名無しさん (ワッチョイW d464-ac35) 2023/03/13(月) 01:16:26 ID:5H6rQZdn0F
>>196
まず甲子園を改装工事で一年間使えなくします😤

201 名無しさん (ワッチョイW ff75-8d35) 2023/03/13(月) 01:16:58 ID:IQ33Ct1D03
今まで通り本校最強俺ツエーでええんちゃうの
今さらポッと出の高校に負けても荒れるんやろ😅

202 名無しさん (ワッチョイ 9ec1-6166) 2023/03/13(月) 01:17:19 ID:Iq7vCeKM08
どこが痛む?

相手選手を心配して謝罪するのって
スポーツマンって感じで感動するわ〜
ってのをハチナイがやると
なんで薄ら寒いんやろな・・・
https://i.imgur.com/OHnM5ZO.jpg

203 名無しさん (ワッチョイW 8347-5635) 2023/03/13(月) 01:17:30 ID:EyBDca1s08
>>200
スマンどういう意味?

204 名無しさん (ワッチョイW d464-ac35) 2023/03/13(月) 01:18:21 ID:5H6rQZdn0F
>>203
ストーリー上で甲子園に物理的に行けなくなったらマトモに女子野球路線できるから多少はマシになるやろ☺\xFC\xFC

205 名無しさん (ワッチョイW 9096-9c35) 2023/03/13(月) 01:19:00 ID:v+kKZs2A0F
急に未来編始まって話が進行する過程で有原世代たちがどうなって行ったのか分かる感じにするとか?

206 名無しさん (ワッチョイ 5836-6166) 2023/03/13(月) 01:19:05 ID:fUIHr3Nf08

207 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/13(月) 01:21:26 ID:WMktRICp08
あと1週間で3年卒業ネタを使い切ると言う事実😭

208 名無しさん (ワッチョイW 8347-5635) 2023/03/13(月) 01:21:27 ID:EyBDca1s08
>>204
そういう意味か!うまいこと考えるもんだな👍
とはいえ甲子園行かない場合でも春夏連覇してる本校やとストーリー作りにくいな…

209 名無しさん (ワッチョイW ff75-8d35) 2023/03/13(月) 01:22:31 ID:IQ33Ct1D03
ワイはえちえちJKでシコシコめあてに始めたらから試合描写💩でもノーダメや😁

210 名無しさん (ワッチョイ 9ea4-1502) 2023/03/13(月) 01:22:54 ID:+l8eMr++09
クソアニメ見てたらおばけ居たわ🙄
https://i.imgur.com/HW0Kka2.jpg

211 名無しさん (ワッチョイW 8347-5635) 2023/03/13(月) 01:23:13 ID:EyBDca1s08
>>207
これ言うと不謹慎やって言われそうやけど、どんだけいい話で感動的でも卒業していなくなる人らやしなぁ…って思っちゃう😥
もちろんちゃんとストーリー作るのはええんやけど、この先どうするのかって方がワイは見たいので

212 名無しさん (ワッチョイW a845-1335) 2023/03/13(月) 01:23:49 ID:eGoRlO1V0A
>>210
見える見える

213 名無しさん (ワッチョイW 3e90-dcc0) 2023/03/13(月) 01:24:40 ID:NAm0ZUjW08
>>206
前はちゃんとSRシーン付きであったよな😭

214 名無しさん (テテンテンテン MM0a-b935) 2023/03/13(月) 01:26:02 ID:pXhMBEi+MC
>>210
タイトルにチートだのハーレムだの入ってないのに他よりチートでハーレムなアニメ🤭

215 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/13(月) 01:27:03 ID:WMktRICp08
>>211
不謹慎とかやないけど古参で3年ファンからしたらダメージでかいからなぁ😔

216 名無しさん (ワッチョイW 8347-5635) 2023/03/13(月) 01:29:52 ID:EyBDca1s08
>>215
倉敷はワイも結構こみ上げてくるものがあったわ

45KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる