なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ハチナイの舞子の乳首の色を議論するスレ (355)

1 名無しさん (ワッチョイW 6603-8b35) 2023/03/11(土) 23:46:31 ID:9XIQqOpl00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!SETTING:BBS_FORCE_NONAME:yes
!SETTING:BBS_FORCE_NOEMAIL:yes
!SETTING:BBS_PHOEBE:3
!idchange
※スレ独自ID
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512: EXT was configured
BBS_FORCE_NONAME=yes
BBS_FORCE_NOEMAIL=yes
BBS_PHOEBE=3

155 名無しさん (ワッチョイW dd32-4935) 2023/03/12(日) 00:38:15 ID:t+8Xvflv0B
甲子園行きたかった😭

156 名無しさん (アウアウオー Sacb-ab35) 2023/03/12(日) 00:38:58 ID:+5sUbd+saC
甲子園行く具体的道筋も無いのに「行きたかった」とか言わんといて〜
そこは優勝出来て良かった〜先輩達の思いは受け継ぎますくらいにしといて〜

157 名無しさん (ワッチョイW 2046-8d35) 2023/03/12(日) 00:39:28 ID:4iA1bMYv08
>>153
現実で女子高校野球に甲子園で試合するっての先越されてる時点でもうアカツキの解釈がグチャグチャになったわね🤔

158 名無しさん (ワッチョイ 2532-6166) 2023/03/12(日) 00:39:35 ID:jq+lC7AQ0B
三年生を集めて「誰か一人だけシコシナの犠牲になれ」と話したところ千景が引き受けた

泣けるわ

159 名無しさん (ワッチョイ b779-6de0) 2023/03/12(日) 00:39:54 ID:E9WrzvBa00
シコシナ的には
「甲子園行けなかった先輩世代に主人公が『一緒に行きたかったです』って涙する野球漫画あるあるの感動シーン……😭」
やろな

160 名無しさん (ササクッテロル Spcb-11c4) 2023/03/12(日) 00:40:23 ID:oamls494pC
>>150
それな ていうかそっちが大問題や

161 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/12(日) 00:40:36 ID:3+BAQkfz08
🈶ごめん、やっぱ先輩と甲子園いぎだがっだ…!
🗿ちゃんと言えたじゃねぇか…

162 名無しさん (ワッチョイW d464-ac35) 2023/03/12(日) 00:40:42 ID:8o2B3gKv0F
数年前の定時スレに将来シナリオで有原が甲子園に行きたかったと泣くって言っても絶対卒業する千景にかけた言葉とは思わんやろな🙄

163 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 00:40:55 ID:baRESWqf0B
>>154
https://i.imgur.com/1lhNNUO.jpg
あんだけいいシナリオやってラストに全裸で笑顔で生徒に駆け寄る先生でギャグで落としたのはほんま凄いわ😅
そら彼処から落下したら全裸になるよな

164 名無しさん (テテンテンテン MM0a-b935) 2023/03/12(日) 00:41:20 ID:So++v6KHMC
>>158
坂上ちゃんといいアカツキは被害を分散させず集中させる傾向があるよな🤔

165 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 00:42:34 ID:baRESWqf0B
>>164
千景と坂上ちゃんって被害集中しとるよな🤔小麦と仙波も出番的に被害被ってるし

166 名無しさん (アウアウオー Sacb-ab35) 2023/03/12(日) 00:42:55 ID:+5sUbd+saC
普通の男子野球部が先輩達と甲子園行きたかった…!っていうのはわかるんよ

でも本校は甲子園行く手段ないやん

167 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/12(日) 00:43:04 ID:3+BAQkfz08
>>163
本体はアロナプラナが守ったけど服は範疇外なのほんとすこ
電子機器一つ持って走り回ってた目撃情報で草生え散らかしたわ🤣

168 名無しさん (ワッチョイW d4a4-4535) 2023/03/12(日) 00:43:06 ID:nGC4W4R+09
>>162
アカツキやしなぁ🙄

169 名無しさん (ワッチョイW dd32-4935) 2023/03/12(日) 00:43:21 ID:t+8Xvflv0B
大嫌いだけどダイスキと比べるとなあ

170 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/12(日) 00:43:38 ID:3+BAQkfz08
どうせ来年の甲子園を3年みんな見に来とるやろ☺️

171 名無しさん (ワッチョイW adfc-aa35) 2023/03/12(日) 00:43:44 ID:BjgoUAKp00
申し訳ないが🈶は頭打って記憶から甲子園を無くして悲しき野球狂になってほしい

172 名無しさん (ササクッテロル Spcb-11c0) 2023/03/12(日) 00:44:26 ID:oamls494pC
まあええわ 😺🐯でシコシナ発動されるよりマシや😩
千景すこ民にとっては可哀想だけども

173 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 00:44:54 ID:baRESWqf0B
>>167
マフラーの代わりに銀行強盗マスク渡す感動シーンもな😅
シナリオクリアするとプラナちゃん追加されるとはな
あとお前あのカード割れた?🤔
わいにはあんなん割れんわ石余裕無いのに🥺

174 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 00:45:24 ID:baRESWqf0B
>>172
団長はシーン付きなんかね🤔
蒼天まだだっけ?団長って

175 名無しさん (ワッチョイW 0c2f-2435) 2023/03/12(日) 00:46:03 ID:5Q2XJ49W08
>>153
女子で野球やってるなら女子野球の大会やってるところが聖地になるんやないかなって
ラグビーの花園だってサッカーの国立だって聖地扱いされてる最大の理由は「決勝やるところだから」ってことやろ

176 名無しさん (テテンテンテン MM0a-b935) 2023/03/12(日) 00:46:10 ID:So++v6KHMC
>>166
試合するだけやったら部員全員でバイトしてオフシーズンに甲子園借りるのが1番早いわな😁
それでええやろもう🤪

177 名無しさん (ワッチョイW 0c2f-2435) 2023/03/12(日) 00:46:47 ID:5Q2XJ49W08
>>159
甲子園行けなかった(夏大会優勝)
なんなんだこれ

178 名無しさん (ササクッテロル Spcb-11c0) 2023/03/12(日) 00:46:48 ID:oamls494pC
>>174
蒼天云々はようわからん すまんな🤪

179 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/12(日) 00:46:57 ID:3+BAQkfz08
>>173
1回目のプレ先バトルで主砲撃たないで見てるくらいの慎重派やぞ😤一生使えんわ🥺

180 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 00:47:24 ID:baRESWqf0B
もう甲子園と男子云々は忘れて欲しいのに誰もが皆忘れてた頃に思い出させてシナリオに絡めやがったもんな🙄

181 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/12(日) 00:47:31 ID:3+BAQkfz08
ところで千景さんの新シーンは…🤔

182 名無しさん (ワッチョイ 2532-6166) 2023/03/12(日) 00:47:46 ID:jq+lC7AQ0B
数年前の定時でハチナイは2023年になっても続いてるぞって言ったら笑われそう

183 名無しさん (ササクッテロル Spcb-11c0) 2023/03/12(日) 00:48:15 ID:oamls494pC
(理想)夏大会優勝できて云々かんぬん〜
(現実)甲子園が〜🤪

184 名無しさん (ササクッテロル Spcb-a335) 2023/03/12(日) 00:48:22 ID:TOIitz+5pC
あの、





ここはハチナイスレなんでブルアカの話は他所でやってください😅

185 名無しさん (ワッチョイW 3e90-dcc0) 2023/03/12(日) 00:49:06 ID:Tamvg9oy08
今千景のシナリオ読んできたわ🤗
妙に評価低いのがよくわかるシナリオやった😞
甲子園botの🈶ほんまいらん😭

186 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 00:49:14 ID:baRESWqf0B
>>182
リリース当初に年号跨いでも続いてる言われても絶対信じないぞ😅
まさか三十路前にネタで始めたハチナイを三十路過ぎても続けてるとか恐怖やん😅

187 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/12(日) 00:49:38 ID:3+BAQkfz08
>>184
よしハチナイのストーリーのええとこ語っていけ😤

188 名無しさん (ワッチョイW 9e47-2435) 2023/03/12(日) 00:50:20 ID:OmM8Vxek08
>>184
定時はルール無用だろ

189 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 00:50:47 ID:baRESWqf0B
>>187
🤔🤔🤔🥺😔
ラノベのシナリオは全体的に良かった!!😤
アニメも甲子園と男子消してよくまとまってた!!
以上!!!😔

190 名無しさん (ササクッテロル Spcb-11c4) 2023/03/12(日) 00:51:05 ID:oamls494pC
八月のシンデレラナインリダイブで甲子園思想存在しない世界線で描き直してほしい

191 名無しさん (ワッチョイ 2532-6166) 2023/03/12(日) 00:51:07 ID:jq+lC7AQ0B
競馬の話はマジギレ兄貴が現れるから禁止や

192 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 00:51:55 ID:baRESWqf0B
昔は人生の闇を曝け出しあった定時でルールってありか?🙄
禁じられてるのって落語とかフェミニズムとか位やろ🤔

193 名無しさん (ワッチョイW 9e47-2435) 2023/03/12(日) 00:52:07 ID:OmM8Vxek08
>>185
有原すこ勢にはホンマに申し訳ないが夏大会決勝以降有原が出てくるだけでテンション下がるわ
真面目に地蔵より出てきてほしくない

194 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/12(日) 00:52:19 ID:3+BAQkfz08
>>189
アプリのストーリーのええとこ全くありませんね…

195 名無しさん (ワッチョイW adfc-aa35) 2023/03/12(日) 00:52:32 ID:BjgoUAKp00
岸ちゃんの話もアンケの話題になって荒れるから禁止や😤

196 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/12(日) 00:52:54 ID:3+BAQkfz08
昔のハチナイのストーリーはブルアカとも戦えてたんだ…戦えてたんだ😭

197 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 00:53:20 ID:baRESWqf0B
>>194
最近だと舞子の卒業シナリオ良かったけどまだ面白かった頃のシナリオの貯金を最後に無難な話で使い果たした感じよね

198 名無しさん (ワッチョイW d4a4-4535) 2023/03/12(日) 00:53:40 ID:nGC4W4R+09
>>192
217 風吹けば名無し (ワッチョイW e338-fzO6) 2020/02/20(木) 00:56:36.09 ID:0pkH7WMT0
>> 195
わいもフェミニストやがハチナイ大好きだし性的搾取うんぬんなんてまったく思わんぞ
お前みたいな関係ないスレでシャドーボクシングはじめる嫌厨みたいなくずはいい加減死んでほしいがな
いい加減フェミニストは全員女のからだが嫌いという考えから卒業しろ
むしろ欧米で宗教的理由から女性のはだかがかけないことと戦ってたんがフェミニストや
そもそもオスジャップが野球をする権利を独占しているのと戦うんだからハチナイはフェミニストやろ
山口だか誰かもそんなんインタビューでゆうてたやろ
ほんま腹立つはお前みたいなゴミ

199 名無しさん (ワッチョイ b779-6de0) 2023/03/12(日) 00:53:47 ID:E9WrzvBa00
>>195
https://i.imgur.com/9g6NPr1.png
じゃあワイがこっそり結婚しても報告せんでもええって事やな🤗

200 名無しさん (ワッチョイW 9e47-2435) 2023/03/12(日) 00:53:49 ID:OmM8Vxek08
>>192
スカトロやグロを画像つきでやる以外は何やってもいいと思ってる

201 名無しさん (ワッチョイW dd32-4935) 2023/03/12(日) 00:53:54 ID:t+8Xvflv0B
>>194
紅白戦あたりはよかったやろ!

202 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 00:54:11 ID:baRESWqf0B
>>198
でたわね

203 名無しさん (ワッチョイW d4a4-4535) 2023/03/12(日) 00:54:27 ID:nGC4W4R+09
>>199
婚姻届書くぐらい馬鹿なやつを1回見てみたい🤔

204 名無しさん (ワッチョイW 9e47-2435) 2023/03/12(日) 00:54:46 ID:OmM8Vxek08
>>197
うむ
ベタベタやったけど良かったって感じやったな
今回のシナリオだけで言えば
大キライだけど大好きでした
はマジで良かったね

205 名無しさん (ワッチョイ 2532-6166) 2023/03/12(日) 00:54:48 ID:jq+lC7AQ0B
岸ちゃんの二次創作めっきり減ったわね

206 名無しさん (ワッチョイW 3e90-dcc0) 2023/03/12(日) 00:55:00 ID:Tamvg9oy08
コンバートあたりも良かったぞ☺️
なお即全てなかったことになった模様🙄

207 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/12(日) 00:55:15 ID:moF0dY1k00
ワイはきれいなスカトロならウエルカムです

208 名無しさん (ワッチョイW 2634-5335) 2023/03/12(日) 00:55:17 ID:kDzOCRO60A
1回定時と同じ時間にブルアカスレ立ててどっちが伸びるか実験するか🤔

209 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/12(日) 00:55:26 ID:3+BAQkfz08
>>197
ただその「これでいいんだよ」が出来なかったのが最近のハチナイやから、ちゃんとやってくれたらええんよ😌

210 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/12(日) 00:55:58 ID:3+BAQkfz08
>>201
紅白…うた、合戦、、、うっ

211 名無しさん (ワッチョイW 9e47-2435) 2023/03/12(日) 00:56:03 ID:OmM8Vxek08
>>206
仙さんのコンバートからのやっぱり捕手やりたいって流れは良かったぞ
小麦はまあ…ね

212 名無しさん (ワッチョイW adfc-aa35) 2023/03/12(日) 00:56:06 ID:BjgoUAKp00
岸ちゃんに告白してフラれたのをにたっちに慰めてもらいたい😭

213 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 00:56:17 ID:baRESWqf0B
>>207
おしっこってスカトロに入るん?🤔
ここちゃんのおしっこ飲みたいんやが

214 名無しさん (ワッチョイW d4a4-4535) 2023/03/12(日) 00:56:26 ID:nGC4W4R+09
>>208

215 名無しさん (ササクッテロル Spcb-11c4) 2023/03/12(日) 00:57:02 ID:oamls494pC
ハチナイも本校以外なら良いシナリオある筈だけど思い出せん😭 ワイのポンコツ脳みそ役立たず🤣

216 名無しさん (ワッチョイW d4a4-4535) 2023/03/12(日) 00:57:06 ID:nGC4W4R+09
>>213
はいるやろ🤔

217 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 00:57:42 ID:baRESWqf0B
>>216
はえーウンコだけやないんやな🤔

218 名無しさん (ワッチョイW d4a4-4535) 2023/03/12(日) 00:57:41 ID:nGC4W4R+09
スカトロジーとは、糞・尿に対する研究・考察を言い、日本語では糞便学とも言う。
また、糞尿への興味や、それを愛玩する性的興奮、性癖・性的嗜好、糞尿に関するユーモア、糞尿や糞尿愛好等を主題とした文芸作品等も指す。糞尿趣味を指す場合はスカトロと略されることもある。これらに関係する人間を指してスカトロジストと呼ぶ。

219 名無しさん (ワッチョイ b779-6de0) 2023/03/12(日) 00:58:18 ID:E9WrzvBa00
他校が良かった!
じゃあ他校を沢山集めて日本代表オールスターや!


なお

220 名無しさん (ワッチョイ 3fbb-6166) 2023/03/12(日) 00:58:20 ID:moF0dY1k00
>>213
入るけど物のうちには入らんやろ!!

221 名無しさん (ワッチョイ 2532-6166) 2023/03/12(日) 00:58:20 ID:jq+lC7AQ0B
うんことおしっこって天と地ほどの差がない?

222 名無しさん (ワッチョイW 9e47-2435) 2023/03/12(日) 00:58:28 ID:OmM8Vxek08
>>212
岸ちゃんにフラれたあと
🍙「…私じゃダメかな…ほら!同じお団子だし!…なんちゃって(小声)」
ってにたっちに告白されたい

223 名無しさん (テテンテンテン MM0a-b935) 2023/03/12(日) 00:58:41 ID:So++v6KHMC
>>185
甲子園以外の所はこれまでの積み重ねが効いとるからええんやけどね😄

…そもそもハチナイってアプリの始まりである甲子園について何も積み重ねられてないのはどういうことなんやろうなぁ🤪

224 名無しさん (ワッチョイ cf90-bd2b) 2023/03/12(日) 00:59:07 ID:JxYKbUh008
>>193
ワイはゲームの有原は嫌いやからノーダメや
すまんな

225 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 00:59:37 ID:baRESWqf0B
>>221
あると思う🤔おしっこなら不可抗力ならギリギリ人のかけられても謝ったら許せるけどウンコだったらもう戦争やろ

226 名無しさん (ワッチョイW adfc-aa35) 2023/03/12(日) 00:59:59 ID:BjgoUAKp00
>>222
🗿(おっぱいの大きさが違う、と伝える)

227 名無しさん (ワッチョイW 9e47-2435) 2023/03/12(日) 01:00:27 ID:OmM8Vxek08
>>215
本校以外はシナリオがいいというかキャラの関係性がいいってイメージやな
向月の微妙にギスギスしたやつらとか清城にひふみんが馴染むところとか

228 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/12(日) 01:01:15 ID:3+BAQkfz08
>>211
両方出来るようにしたら良かったのにライト舞子の系譜を継げ😭

229 名無しさん (ワッチョイW ff75-8d35) 2023/03/12(日) 01:01:48 ID:93E6wDae03
アプリよりハチナイSのがおもろいよな😁
ハチナイSをゲーム化したら最高ちゃう🤭

230 名無しさん (ワッチョイW 0745-6635) 2023/03/12(日) 01:01:58 ID:xrGikQC+0E
>>221
えっちのときにおしっこ漏らしたって言ったらえっろってなるけどうんこ漏らしたって言ったらシナシナになる
それくらい違う
ちな童

231 名無しさん (テテンテンテン MM0a-b935) 2023/03/12(日) 01:02:04 ID:So++v6KHMC
>>206
茶番やったけど仙波と小麦が元のポジション続けたい理由は良かったわね😄

232 名無しさん (ワッチョイW d4a4-4535) 2023/03/12(日) 01:02:04 ID:nGC4W4R+09
>>229
🤭

233 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/12(日) 01:02:19 ID:3+BAQkfz08
>>229
更新されても全く話題にならないんですが😭

234 名無しさん (ワッチョイW d4a4-4535) 2023/03/12(日) 01:02:46 ID:nGC4W4R+09
エイプリルフールでSネタそろそろやるかな🤔

235 名無しさん (ササクッテロル Spcb-11c0) 2023/03/12(日) 01:03:15 ID:oamls494pC
向月清城明篠は良シナリオばっかな気がする 
この3校でつまらんと思ったシナリオないし
さきがけも初心者ばっかだけど頑張るぞ的な本来の主人公ムーブしててわりかし好き 

236 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 01:03:20 ID:baRESWqf0B
>>233
実は1巻だけ特装版で買って2巻からはすぐ終わりそうだし終わったら買うかと思ってました!!😂

237 名無しさん (ワッチョイW 0c2f-2435) 2023/03/12(日) 01:03:28 ID:5Q2XJ49W08
>>229
あすは「甲子園を目指そう!」

238 名無しさん (ワッチョイW 0c2f-2435) 2023/03/12(日) 01:04:22 ID:5Q2XJ49W08
>>235
つか本校が絡まない展開は大抵そこそこ面白いんだよなあ
本校が絡んだ瞬間にほぼ糞になる

239 名無しさん (ワッチョイW d4a4-4535) 2023/03/12(日) 01:04:26 ID:nGC4W4R+09
深刻な甲子園病

240 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 01:05:05 ID:baRESWqf0B
>>238
実際他校同士の試合は面白いよな本校絡むとつまらんだけで🤔
やっぱ無理にキャラの見せ場を作るからとかかね

241 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/12(日) 01:05:21 ID:3+BAQkfz08
>>236
買ったげて😭

次4巻やっけ、だいぶ出るまで間開いとるな🤔

242 名無しさん (ササクッテロル Spcb-11c0) 2023/03/12(日) 01:05:22 ID:oamls494pC
>>238
本校消そうぜもう
と思ったけどワイの好きな本校3年勢がいなくなるからダメ🙅‍♂

243 名無しさん (ワッチョイ b779-6de0) 2023/03/12(日) 01:07:02 ID:E9WrzvBa00
>>241
1巻:2022/1(7話まで)
2巻:2022/3(16話まで)
3巻:2022/8(25話まで)

4巻出すストックある筈なんやけど🤔

244 名無しさん (ササクッテロル Spcb-11c0) 2023/03/12(日) 01:07:23 ID:oamls494pC
秀越とか美鳥ヶ丘とか盟羽とかの高校ももっと掘り下げろ😡
秀越のなゆたちゃん好きだからシナリオ書け😡

245 名無しさん (テテンテンテン MM0a-b935) 2023/03/12(日) 01:07:42 ID:So++v6KHMC
>>242
どっちにしても卒業でいなくなるからセーフ🤣

246 名無しさん (ワッチョイW 8e36-a0c0) 2023/03/12(日) 01:07:53 ID:3+BAQkfz08
>>243
あるよね隔週になったとしても余裕は出てると思ってたんやが🤔
人気ないから単行本出ないんか😨

247 名無しさん (ワッチョイW d47e-1f87) 2023/03/12(日) 01:08:20 ID:kTkBD9pT08
まーたクソgmアホアホシコシナか壊れるなあ🤗

248 名無しさん (ワッチョイ b779-6de0) 2023/03/12(日) 01:09:32 ID:E9WrzvBa00
https://i.imgur.com/FEjOTQm.png
リグマとハチナイクイズで出たっきりで忘れられた人

249 名無しさん (ワッチョイW d464-ac35) 2023/03/12(日) 01:09:49 ID:8o2B3gKv0F
>>243
秋田書店もこんなん刷るくらいならバキとか刷った方が儲かるからしゃーない

250 名無しさん (ワッチョイ 2532-6166) 2023/03/12(日) 01:09:54 ID:jq+lC7AQ0B
>>248
あっ奈良ちゃんの下位互換だ

251 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 01:10:00 ID:baRESWqf0B
ハチナイのメディアミックスガチャ当てたのって普通なら外れる実写だけよね🙄
アニメも漫画も何とも言えんようなあれだし

252 名無しさん (ワッチョイW dd32-4935) 2023/03/12(日) 01:10:05 ID:t+8Xvflv0B
結局まいちんの乳首の色は?🤔🍄💦

253 名無しさん (ワッチョイW 4f00-5f35) 2023/03/12(日) 01:10:28 ID:baRESWqf0B
>>252
そらもう綺麗な綺麗なピンクや

254 名無しさん (ササクッテロル Spcb-11c4) 2023/03/12(日) 01:10:39 ID:oamls494pC
>>252
ピンクに決まっとるやろ

255 名無しさん (ワッチョイW d47e-1f87) 2023/03/12(日) 01:11:22 ID:kTkBD9pT08
舞子は左手で乳首いじるから左だけ少し黒ずんでるぞ🤪

60KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる