なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

🤥キチゲ解放スレ🤥 (1001)

1 名無しさん 2023/03/11(土) 12:22:44
!extend:none:none:
!SETTING:BBS_FORCE_NONAME:yes
!SETTING:BBS_DISABLE_NUSI:on

あそんでね🤥
VIPQ2_EXTDAT: none:none::: EXT was configured
BBS_FORCE_NONAME=yes
BBS_DISABLE_NUSI=on
BBS_DISABLE_NUSI=checked

404 名無しさん 2023/03/11(土) 17:00:09
遊戯王のマスターデュエルスレがずっと終わる終わるで建ててるのだけは5Gノリ捨てられないキッズ臭ヤバくてめちゃくちゃ嫌い
それ以外はまあなんでもええな

405 名無しさん 2023/03/11(土) 17:00:12
こいつの余生100年あって草

406 名無しさん 2023/03/11(土) 17:00:24
俺の父親と同じぐらいなんよな
ほんと哀れなゴミ

407 名無しさん 2023/03/11(土) 17:00:31
そもそも5Gも臭いわ

408 名無しさん 2023/03/11(土) 17:00:34
>>404
こういうのな

409 名無しさん 2023/03/11(土) 17:00:39
>>405
きっとこれ理解できないんだろうな

410 名無しさん 2023/03/11(土) 17:00:46
臭くないもの
ニュー速
臭い
5G
3G
ケンモメン

411 名無しさん 2023/03/11(土) 17:01:01
3G5Gを全角にするアホってあいつ以外いるの?

412 名無しさん 2023/03/11(土) 17:01:05
>>410
📠の体臭臭いけど、どうする?🤥

413 名無しさん 2023/03/11(土) 17:01:18
>>407
どっちもどっちでさんGを5Gレベルまで落とそうとするの浅ましいな

414 名無しさん 2023/03/11(土) 17:01:24
マジかよ草wwwww

415 名無しさん 2023/03/11(土) 17:01:32
3G終わりやねwうwゆうyw

416 名無しさん 2023/03/11(土) 17:01:36
>>410
まずお前が加齢臭凄いから治してこい

417 名無しさん 2023/03/11(土) 17:01:48
ワンチャン規制解除されてるか?

418 名無しさん 2023/03/11(土) 17:01:50
>>411
間違ってそうなることはあるんじゃないかな🤔
あいつの場合発達特有のこだわりなんやろうが

419 名無しさん 2023/03/11(土) 17:02:10
50の引きこもりジジイがこんな書き込みしてるのやばすぎでしょw

420 名無しさん 2023/03/11(土) 17:02:10
3Gで草をwwww以外で打つアホってアフィカスとちび以外にいるの?

421 名無しさん 2023/03/11(土) 17:02:13
>>411
これな
ざーっと見た感じでもう見分けつくわ

422 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:00
"発狂"はいるか?

423 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:04
>>411
もうすこし泳がそうや
学習するだけやぞ

424 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:06
嘘つきの絵文字のゆめちゃんより嘘ついてんなこのチビハゲ無職🥺

425 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:23
風呂を出てみるといい月だ

426 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:23
>>418
こだわりというよりキーボードで文字打ったあとスペースキーを押さないだけだと思うよ
前後がひらがなのときよくなる

427 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:27
>>400
君のづぼらにも困るな校長か教頭に出逢ふと面倒だぜと山嵐に似合はない事を云ふから校長にはたつた今逢つた

428 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:28
然し頬ぺたがぴりして堪らない

429 名無しさん(茸) 2023/03/11(土) 17:03:30 ID:git+8WQo
人が叮寧に辞令を見せたら見向きもせずやあ君が新任の人か些と遊びに来給へアハと云つた

430 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:30
教場のしくぢりが生徒にどんな影響を与へて其影響が校長や教頭にどんな反応を呈するか丸で無頓着であつた

431 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:31
さうして一字毎にみんな黒点を加へて御灸を据えた積りで居る

432 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:32
もっともうらなりばかり食ってるに相違ない

433 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:33
しかし野だが尻持を突いたところを見て始めておれの成功した事に気がついたからこん畜生こん畜生と云いながら残る六つを無茶苦茶に擲きつけたら野だは顔中黄色になった

434 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:33
その後ある人の周旋で街鉄の技手になった

435 名無しさん(pc?) 2023/03/11(土) 17:03:36 ID:VZQ0YbTj
>>231
先だって坊っちゃんからもらった五十円を坊っちゃんが東京へ帰ってうちを持つ時の足しにと思って郵便局へ預けておいたがこの十円を引いてもまだ四十円あるから大丈夫だ

436 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:38
帝国万歳とかいてある

437 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:38
床の真中に大きな懸物があつておれの顔位な大きさな字が二十八字かいてある

438 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:39
考へて見ると世間の大部分の人はわるくなる事を奨励して居る様に思ふ

439 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:40
どうしていか分らないのが困る丈だ

440 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:41
歌は頗る悠長なもので夏分の水飴の様にだらしがないが句切りをとる為めにぼこぼんを入れるからのべつの様でも拍子は取れる

441 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:44
それから飯を済ましてすぐ学校へ出懸けた

442 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:45
番汽車はまだないから二人とも城下まであるかなければならない

443 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:45
浮と睨めくらをしてゐる連中よりはましですね

444 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:45
この調子で二時間目は思ったよりうまく行った

445 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:46
そうしてそんな悪るい教師なら早く免職さしたらよかろう

446 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:46
あっおこったぁ!

447 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:47
金は借りるが返す事は御免だと云ふ連中はみんなこんな奴等が卒業してやる仕事に相違ない

448 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:48
おれは返電として人指し指でべつかんこうをして見せた

449 名無しさん(pc?) 2023/03/11(土) 17:03:48 ID:TcS10HGX
博物の教師は第教場の屋根に烏がとまってるのを眺めている

450 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:49
それでも隣り近所の連中はむしや旨さうに食つて居る

451 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:53
あーあ😮‍💨

452 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:53
山嵐は一生懸命に障子へ穴をあけて見てあすこへはいり込むところが惜しい事をした

453 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:53
東京を出た事のないものには蜜柑の生つてゐる所は頗る珍らしいものだ

454 名無しさん(茸) 2023/03/11(土) 17:03:55 ID:jdknLbM+
この学校じゃ校長ばかりじゃない生徒まで曲りくねった言葉を使うんだろう

455 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:55
夫れぢやまだ釣の味は分らんですな

456 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:56
兄にしては感心なやり方だ

457 名無しさん(pc?) 2023/03/11(土) 17:03:58 ID:PirAsl5x
仕方がないからのそのそ出てきて実はこれこれだと清に話したところが清は早速竹の棒を捜して来て取って上げますと云った

458 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:58
実を云ふと此男の次へでも坐はらうかとひそかに目標にして来た位だ

459 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:59
>>136
虚偽の記事を掲げた田舎新聞一つ詫まらせる事が出来ない

460 名無しさん 2023/03/11(土) 17:03:59
"発狂"はいりました

461 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:01
平常から天地の間へ仰向けになった

462 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:02
>>230
別に望みもない

463 名無しさん(pc?) 2023/03/11(土) 17:04:03 ID:Wh2ZcDUa
しかし不思議なもので三年立ったらとうとう卒業してしまった

464 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:03
それから毎日学校へ出ては規則通り働く毎日帰つて来ると主人が御茶を入れませうと出てくる

465 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:03
>>150
些とも不都合なもんか出てあるかない方が不都合だと威張つて見せた

466 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:03
話すならもつと大きな声で話すがい又内所話をする位ならおれなんか誘はなければい

467 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:04
赤シヤツの談話はいつでも要領を得ない

468 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:06
赤シャツも野だも訴えなかったなあと二人は大きに笑った

469 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:06
>>219
今迄はあんなに世話になつて別段難有いとも思はなかつたがかうして一人で遠国へ来て見ると始めてあの親切がわかる

470 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:07
だれが転任するんですかもう発表になるから話しても差し支えないでしょう

471 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:08
それやこれやで御輿入も延びて居る所へあの教頭さんが御出で是非御嫁にほしいと御云ひるのぢやがなもしあの赤シヤツがですか

472 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:09
清には菓子を貰う時々賞められる

473 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:11
上等の切符で下等へ乗るに不都合はなからう

474 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:12
>>440
ここだろうといい加減に見当をつけてご免ご免と二返ばかり云うと奥から五十ぐらいな年寄が古風な紙燭をつけて出て来た

475 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:12
おちびの「負け」やね

476 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:13
鏡で顔を見ると昨日と同じ様に傷がついてゐる

477 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:14
赤シャツ相当のところだろう

478 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:17
どうか気を付けてくれたまえ気を付けろったってこれより気の付けようはありません

479 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:18
貴様等これほど自分のわるい事を公けにわるかったと断言出来るか出来ないから笑うんだろう

480 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:18
教場のしくじりが生徒にどんな影響を与えてその影響が校長や教頭にどんな反応を呈するかまるで無頓着であった

481 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:21
乗り込んでみるとマッチ箱のような汽車だ

482 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:21
どうも狭い土地に住んでるとうるさい者だ

483 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:23
ゆめ公、早めの夕飯持ってきたぞ🥴🍛

484 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:25
発狂ターイム

485 名無しさん(SB-iPhone) 2023/03/11(土) 17:04:26 ID:qhl5lL9y
俺の作った荒らしプログラムはノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに書き込んでいる
もちろん荒らしプログラムが荒らせているか確認する際もノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chにアクセスしている 俺の作った荒らしプログラムは匿名性が高いうえに破壊力もあるからな

486 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:27
>>110
おれには到底出来ないと見てゐるとさあ君もやり玉へ糸はありますかと聞く

487 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:27
マドンナだろうが小旦那だろうがおれの関係した事でないから勝手に立たせるがよかろうが人に分らない事を言って分らないから聞いたって構やしませんてえような風をする

488 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:28
君は能弁だ

489 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:28
>>118
遣り込められる方が悪人とは限らない

490 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:29
そもそもワイは1月2月より今の方が野球スレ多くて好きなんやが
前提を履き違えてないか?🙄

491 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:29
>>255
論法で働くものじゃない

492 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:30
>>193
山嵐は世話の焼ける小僧だまた始めたのかいい加減にすればいいのにと逃げる人を避けながら散に馳け出した

493 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:32
そいつは驚いた

494 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:35
成程石と松ばかりぢや住めつこない

495 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:36
スクリプト走らせた時点で負けというのが半年経っても理解できないのなんとかならんかな

496 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:37
>>165
夫から口をあけて壱円札を改めたら茶色になつて模様が消えかつて居た

497 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:37
授業の都合もつくんです

498 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:39
>>190
その一人は一番若くて一番奇麗な奴だ

499 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:43
>>439
これで天網恢々疎にして洩らしちまったり何かしちゃつまらないぜなに今夜はきっとくるよ

500 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:43
夫れ見ろ夢ぢやない矢っ張り事実だ

501 名無しさん(pc?) 2023/03/11(土) 17:04:43 ID:Nh5xXDd6
弁じ立て置いて自分の方を表向き丈立派にして夫からこつちの非を攻撃する

502 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:43
ウィッチだって人の女房だから構わない

503 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:44
亭主が茶を飲みに来る丈なら我慢もするが色なものを持つてくる

504 名無しさん 2023/03/11(土) 17:04:44
おれは美人の形容などが出来る男でないから何にも云えないが全く美人に相違ない

112KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる