なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

明日から旅行なのにインフルにかかったワイを慰めるスレ (14)

1 名無しさん 2023/03/08(水) 22:19:53 ID:9dDAhb8Y0
今年入ってから散々やクソ

2 名無しさん 2023/03/08(水) 22:20:19 ID:OkcgaKML0
どこ行く予定だったのさ

3 名無しさん 2023/03/08(水) 22:21:11 ID:CDfoaieS0
総理大臣ごっこしたら旅行いけるで

4 名無しさん 2023/03/08(水) 22:21:18 ID:9dDAhb8Y0主
>>2
北陸や

5 名無しさん 2023/03/08(水) 22:21:59 ID:9dDAhb8Y0主
>>3
解熱剤飲んでも38度から下がらんから絶対無理や

6 名無しさん 2023/03/08(水) 22:22:07 ID:dA4+fplg0
コロナやったらキャンセルとか通ったやろにかわいそう😢

7 名無しさん 2023/03/08(水) 22:22:07 ID:sFPTZn+bM
そんなこともある
人生長いし切り替えてけ

8 名無しさん 2023/03/08(水) 22:22:52 ID:OkcgaKML0
>>4
なら一生に一度じゃないから大丈夫だ

9 名無しさん 2023/03/08(水) 22:23:17 ID:9dDAhb8Y0主
>>7
1月コロナで2週間前もインフルかかったから辛い

10 名無しさん 2023/03/08(水) 22:23:41 ID:CDfoaieS0
>>5 それはもう諦めるしかないな…😢
まあそれが運命だと思って切り替えてけ😷

11 名無しさん 2023/03/08(水) 22:23:56 ID:9dDAhb8Y0主
>>8
もし海外旅行で同じこと起きたら死ぬ自信あるな

12 名無しさん 2023/03/08(水) 22:25:00 ID:OkcgaKML0
>>11
ハワイでもギリまだチャンスあるって言える
南極行くんですとかなら御愁傷様と言って切り捨てる予定だった

13 名無しさん 2023/03/08(水) 22:44:58 ID:Zlfw1Mvd0
まあ今の時期の北陸は微妙な気がするしええやろ

14 名無しさん 2023/03/08(水) 22:55:03 ID:kZouhUOR0
冬の日本海はアカンって桃鉄で習わんかったか?

1KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる