なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

まとめサイトってかなり悪質だと思うんだがなんで社会問題にならないんだ? (613)

1 名無しさん 2023/03/06(月) 22:30:11 ID:92xnSX3a0
偏った情報をさも全体の意見かのように発信してるし
※自演防止@jien

337 名無しさん 2023/03/07(火) 02:00:01 ID:6WV9Q0otM
なんGJやら嫌儲はなんやかんやネット工作の主戦場やと思うわ
今はインフルエンサーにシフトしつつあると思うけど
こういう感じ↓のレスが一つならええんやがそうではない
あとは仕事じゃなきゃ安倍なんて擁護するわけねぇだろみたいな内容のレスが安倍殺されたあとの嫌儲にあったらしいんやけどそれは掘れてない
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662904559/7

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d1-G07C) 2022/09/11(日) 22:57:17.35 ID:6BmEFiIV0
今はツイフェミがその役割を担ってるよな

【嫌儲書き込み用3】

338 名無しさん 2023/03/07(火) 02:00:05 ID:hNyf+Ue30
出たわね。

339 名無しさん 2023/03/07(火) 02:00:27 ID:yd8Q5zXN0
>>314
ワイはなんG時代差別は良くないでって書いただけで真っ赤にされてチョン呼ばわりされたわ
印象的だったのは「いい加減負けを認めたか」ってレスだったわ。なかなかワードセンスが狂信者っぽいレスで震えた
工作員とレスバしたときの感覚ってあるよなあ

340 名無しさん 2023/03/07(火) 02:00:46 ID:6WV9Q0otM
jienの時間やな

341 名無しさん 2023/03/07(火) 02:01:19 ID:6WV9Q0otM
>>333
あれはちょい他とは対処法異なるわな

342 名無しさん 2023/03/07(火) 02:01:24 ID:KZtVMosI0
ほんまあの鳴き声のぶつけ合いはいくらなんでと無意味すぎて悲しくなる
虚無だよ虚無

343 名無しさん 2023/03/07(火) 02:01:28 ID:kUyUSd3o0
これ書いてる時点でワイもアレやがそっ閉じしよーや

344 名無しさん 2023/03/07(火) 02:01:29 ID:0BbnLpvW0
>>322
そもそも惣無事令が実効性を持つのは管理人が有能な場合だけやし
デマやヘイトスピーチを繰り返すようなのを野放しにする方が被害を拡大させるやろ

345 名無しさん 2023/03/07(火) 02:01:40 ID:J6X15hGp0
>>336
壺急襲されるのワイだけじゃなくて良かったわ
あまりにも急だし複数壺レスつけられるしほんま怖い

346 名無しさん 2023/03/07(火) 02:01:57 ID:7R0p0n530
>>339
ワイレスバなんか怖くてしたことないわ
ネカマしてたらホットラインセンターに通報されたのがトラウマ

347 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:02:04 ID:Pi4id3Mi06主
!jien

348 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:02:21 ID:hNyf+Ue309
イッチ、有能

349 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:02:40 ID:7R0p0n530B
>>347
なんで自演したん?

350 名無しさん [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! (ササクッテロル Sp-f55580411afd5c15) 2023/03/07(火) 02:02:52 ID:VwEOp4ACp1
ピットクルーの頃からネット工作してるなんて言われてたやん😅
ネット選挙コンサルとか言ってるアホに飛び付いた件はケンブリッジアナリティカレベルで調査せーやとは思うけど
あと自民党選だから公職選挙法に抵触しないとはいえGoogleリスティング広告出してた高市早苗も

351 FAX ◆MivqMJ8/oTPh (ワッチョイ) 2023/03/07(火) 02:02:53 ID:+N1IxMFG0A
>>347
偉い🤣

352 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:02:56 ID:hNyf+Ue309
チビデブハゲが来たから

353 名無しさん (ササクッテロレ Sp-e38fd71b0f3079a2) 2023/03/07(火) 02:03:01 ID:d1srToEupD
>>349
たれw

354 名無しさん (ワッチョイ) 2023/03/07(火) 02:03:16 ID:J1tybq8r09
>>347
自演すんな基地外死ね

355 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:03:44 ID:7R0p0n530B
>>351
来てたんや
生でははじめてみた

356 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:03:49 ID:KZtVMosI0B
>>339
統一教会系の話だと、統一教会の話してんのにでも民主党は悪夢!みたいなレスしかせんやつとかな
今それ関係ないから、って言う

357 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:04:37 ID:QKkQuPyK06
ここは喧嘩腰のヤツや変なヤツがおったら浮くし結構言葉を選んで書き込むようになったけどむしろ窮屈というより快適やわ
会話が成立する安心感がまだある

358 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:04:50 ID:yd8Q5zXN08
こんなとこ見ないのが一番。現実頑張ろ〜ってユーザを現実に回帰させるのがネット工作の最終到達点やと思うわ

359 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:05:08 ID:VDzKrMg306
青熊が最近JR東海の動画出してるけどどう思う?

360 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:05:20 ID:x75jUTFx0B
!jien入れても100%防げるわけではないからそこだけは頭に入れとかなな
少しでも違和感あったらワイは必死覗いてる

361 名無しさん (スッップ Sd-23cdc8311a561ea2) 2023/03/07(火) 02:05:33 ID:SN17PMLAd7
工作員かと思いきや単なるレス古事記だったりする時もあるんちゃう
政治とかだと皮肉で言ってるであろう発言もあるし

362 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:05:38 ID:d8updw3a0B
アフィの問題点に関してはおそらくこれ日本でも一番語れてるんじゃね?この分野研究者おるんやろか?
ワイら有識者会議あったら行くから呼んでや

363 名無しさん (ワッチョイ) 2023/03/07(火) 02:05:40 ID:Q+Uw4TfV08
既に問題になっとるやろ
人が信じたい情報が集まっとるから無くならんだけで

364 名無しさん (KDDI SS-5dcf318ee60d6e8f) 2023/03/07(火) 02:05:57 ID:EboOXZuFS8
みんないつぐらいからネットやってるんや?
ワイは昔のネット事情とか全然知らんからこういうスレで聞けるのありがたい

365 名無しさん (ワッチョイ) 2023/03/07(火) 02:06:01 ID:0BbnLpvW06
ワイは工作員に類する人間がおることの否定まではせんけど
だいたいのネトウヨはホンマモンのアホで説明つくと思うわ

366 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:06:08 ID:7R0p0n530B
>>360
3Gでも必死って使えるん?
5ちゃんでは入れてるけどまた別に設定せなあかん?

367 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:06:39 ID:rKMITPC107
>>360
!SETTING:BBS_PHOEBE:3
入れてもええかもな

368 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:07:14 ID:hNyf+Ue309
>>360
ないよりマシってだけやからね
総合感冒薬みたいなもんや症状を少し軽くするだけだから治すには正しく対処や

369 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:07:16 ID:mDOEDVao07
5Gは必要悪としてこの際末長く生きてくれ
もうあちこちの板を覗いてここも駄目かとげんなりするのは嫌なんや

370 名無しさん [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! (ササクッテロル Sp-f55580411afd5c15) 2023/03/07(火) 02:07:17 ID:VwEOp4ACp1
>>362
情報社会学会と情報ネットワーク法学会あたり参加するといいよ

371 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:07:37 ID:7R0p0n530B
>>357
わかる
5からここ来たとき言葉丁寧やしスレ進行遅いからなんやここって思ったけどこのくらいがええな

372 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:07:56 ID:x75jUTFx0B
>>362
とっくに賢い人の間では議論もされてると思う
自分たちが賢いと思い込むことは落とし穴や、ここにある書き込みは便所にひり出された糞やぞ

373 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:08:08 ID:KZtVMosI0B
>>365
ほんとにあの安倍晋三を神として崇めてそうな連中がシラフでおるんか?
それはそれで世も末だが

374 名無しさん (ラクッペペ MM-bdba31bee6b8f255) 2023/03/07(火) 02:08:16 ID:6WV9Q0otMD
>>350
ケンブリッジアナリティカ無事広まって草
ちゃんとブリタニーカイザーとかクリストファーワイリーとかの告発本読むんやで

375 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:09:51 ID:VDzKrMg306
5chはscに実質的に敗北した時点でもう何をしても無駄なんだよね
運営も金にならないなんGと嫌儲なんて潰れていいと思ってるだろうし

376 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:10:20 ID:hNyf+Ue309
2時も回っちまったか
明日も朝早いしそろそろ寝るか……
みんな色々会話してくれてありがとうございますやでほんま
楽しかったしここには人間がたくさんいるのがわかって安心した

377 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:10:38 ID:7R0p0n530B
>>364
ワイはネット自体であれば小1のときやから2014年くらいからや
5ちゃん見始めたのは3年前
昔のことは知らん

378 名無しさん [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! (ササクッテロル Sp-f55580411afd5c15) 2023/03/07(火) 02:10:43 ID:VwEOp4ACp1
>>374
ピザゲートから陰謀論の広がり方解析した「How conspiracy theories emerge – and how their storylines fall apart」もオススメや

379 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:11:06 ID:x75jUTFx0B
>>366
別に設定しなきゃいけなかった気がする
mateとMaeは誰かがやり方貼ってくれてたんやが持ってない…

380 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:11:24 ID:KZtVMosI0B
>>364
わいは2000年ぐらいや
おっさんや

381 名無しさん (アウアウカー Sa-452962b11aaedb4d) 2023/03/07(火) 02:12:03 ID:laaz+WlXaC
5Gもう無理ってなったんはサッカー野球対立煽りの激化やわ
普通に語りたいのにWBC関係のスレは100%煽りカスが暴れ出す

382 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:12:14 ID:7R0p0n530B
>>379
そうか…
ググってみるわ

383 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:12:49 ID:7R0p0n530B
もし5gがまたサーバー落ちとかして大量にここに来たらみんなどうするん?避難先とかあるのか?

384 名無しさん (ワッチョイ) 2023/03/07(火) 02:12:57 ID:0BbnLpvW06
>>373
余命も暇空もめっちゃ信者おるけどあいつらカネとかやなくてマジで信じとるんや
だからこそどうにか洗脳を解かなアカン

385 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:14:11 ID:Pi4id3Mi06主
>>370
割と真面目に見学したいわ

386 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:14:23 ID:hNyf+Ue309
ネットに始めて触れたのは幼稚園児の頃やったかなあお下がりのWin98のノートやった
今考えたら幼稚園児にパソコンとネット与えるってとんでもねえ親父やな
おかげでPCとネットリテラシーに関してはだいぶ強くなったし感謝しとるが

387 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:14:33 ID:J6X15hGp08
>>383
そこまでして匿名掲示板にこだわらんかも
3Gが5Gみたいになったら卒業や
友達おるSNSに行くで

388 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:14:52 ID:QKkQuPyK06
>>381
野球でもアニメでも実況は勢いにまかせて進むけど終わった後の反省会スレとかやとあたおかな煽りしてる奴ワラワラでげんなりさせられるな
もうまともに何か語る場所とちゃうんやなって

389 名無しさん (ラクッペペ MM-bdba31bee6b8f255) 2023/03/07(火) 02:15:25 ID:6WV9Q0otMD
最近の挙動的にワイには防衛省やら自民はケンブリッジアナリティカのそれやりたがってるようにしか見えん
電通になんかそういう満州時代からの名残の諜報室あるらしいけど名前が思い出せん
電通は少なくともリアルタイムでTwitter監視してるので
https://www.dentsu.co.jp/news/release/2021/0302-010343.html
ズブズブの内閣広報室から情報が行ってなかったと考えにくいわ

390 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:15:35 ID:lUCGHmwl06
視界に入らんまとめサイトよりYouTubeのまとめ動画の方がキツいわ
そんなにどっかの人の無責任な書き込みみたいんか

391 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:16:06 ID:x75jUTFx0B
>>382
見つけた
2 : 名無しさん2023/02/13(月) 20:13:50 ID:WSwJPtXs00
3ch必死 {$host[match:\.3chan\.jp$]} https://{$host}/{$bbs}/id/ID:{$id}/

板毎のスレタイ検索 https://hayabusa4.3chan.jp/livegalileo/subback.html

3ch認証 https://hayabusa6.3chan.jp/auth{$host[match:\.3chan\.jp$]}

392 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:16:35 ID:KZtVMosI0B
>>384
ああ、確かに
政治家にしてもだがインフルエンサーなんか特に、あんな見ず知らずのやつをよく信奉できるわ
ある意味宗教か

393 名無しさん (KDDI SS-5dcf318ee60d6e8f) 2023/03/07(火) 02:16:37 ID:EboOXZuFS8
>>366
chmateなら👇を実験的→検索に使うurlに追加すればID長押しで見られるようになる

必死チェッカー https://{$host}/{$bbs}/id/ID:{$id}/{$host[match:\.3chan\.jp$]}


mae2c使いだったらこのスレが参考になりそう
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1677488964/

394 名無しさん (アウアウカー Sa-452962b11aaedb4d) 2023/03/07(火) 02:17:01 ID:laaz+WlXaC
>>388
確かに実況中は変な奴来んよな
実況は普通にできるなら実況板としてちゃんと機能してるとも言えるな

395 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:17:03 ID:sV6o4feX0F
>>381
ここの実況とか野球スレもかなり怪しくなってきたわ
嫌がる人がいるかもしれないことは言わんどこって不文律がかなり消えてきた

396 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:17:16 ID:ruERNi8z09
>>373
一回その気にさせたら後はエコチェンで信じるやろ

397 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:17:53 ID:VDzKrMg306
どうでもいいけど4chの管理人がひろゆきでQがcodemonkeyなのインターネットって狭いなって感じするよね

398 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:17:57 ID:kUyUSd3o09
そもそも野球自体まともに語れんよな
特定球団の蔑称だけひたすら連呼するアフィとも思えない謎の奴が3人くらいおるし
個人成績で煽ってるのはアフィなのかなんなのか

399 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:18:00 ID:KZtVMosI0B
>>390
よく分からんやつの無責任書き込みをよく分からんYouTuberがまとめてるとか地獄や

400 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:18:08 ID:x75jUTFx0B
>>383
3U、防弾、運営nore(現Sugerhill Gang)の掲示板delightぐらいやないかな

401 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:18:23 ID:4GtqttlC07
ちょっと前に流行ったおんねこってアフィ案件?

402 名無しさん (ラクッペペ MM-bdba31bee6b8f255) 2023/03/07(火) 02:19:01 ID:6WV9Q0otMD
>>378
サンガツ
内容は直接的ではないけどグラフ理論やってからRで学ぶデータサイエンスシリーズの「ネットワーク分析」やるのもおすすめやで
ガチ解析したいなら絶対に必要
5chに関してはクロールがだるいわ
嫌儲がワッチョイで一週間繋がりあるからより調べやすいけどなんJやなんGのほうが盛んに行われとったかもしれん
プラスはわからんが多分やられてたと思う

403 名無しさん (スッップ Sd-23cdc8311a561ea2) 2023/03/07(火) 02:19:12 ID:SN17PMLAd7
あかんわ
こういうスレで不確定情報見てるとワイも○○アノンになりそう

404 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:19:27 ID:VDzKrMg306
>>401
あれが5chで延焼し続けたのは半コテの粘着が8割くらい

405 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:19:42 ID:7R0p0n530B
>>391
>>393
ありがとー
これでいけてるかな?
https://i.imgur.com/lNPyIsu.jpg

406 名無しさん (アウアウカー Sa-452962b11aaedb4d) 2023/03/07(火) 02:19:45 ID:laaz+WlXaC
>>395
まあワイも実況中に甲斐の悪口言っちゃったわ
実況中は熱くなるから気をつけんとな

407 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:19:58 ID:KZtVMosI0B
>>396
なんつーか、案外みんな純粋なんやな
まあ若いとそうなりがちなのはわかるけど…

408 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:20:01 ID:Pi4id3Mi06主
>>399
2chまとめは企業でやってるんじゃねえの
クラウドワークスでゴロゴロ転がってるぞ
一動画につき200円だかくらいしか貰えないが
それでも主婦とかがやってるらしい

409 名無しさん (ラクッペペ MM-bdba31bee6b8f255) 2023/03/07(火) 02:20:09 ID:6WV9Q0otMD
>>370
わいも見学してみたいわ

410 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:20:19 ID:x75jUTFx0B
>>403
可能性に脳が犯されるよな

411 名無しさん [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! (ササクッテロル Sp-f55580411afd5c15) 2023/03/07(火) 02:20:26 ID:VwEOp4ACp1
>>389
満鉄調査部ねぇ、今だとISIDでネットコンサルやってんじゃない
あと今の市ヶ谷は自前でそれできるほど詳しくないから調達履歴見てりゃわかる

412 名無しさん (KDDI SS-5dcf318ee60d6e8f) 2023/03/07(火) 02:21:33 ID:EboOXZuFS8
>>383
3ch内なら3U
外部なら防弾なんGかな
http://sannan.nl/livegalileo/
まだ完成してないっぽいがdelightもいけそう
http://yy10.bex.jp/delight/ 👀

413 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:21:38 ID:KZtVMosI0B
>>408
へぇー
クラウドワークスとか見たことなかったわ
今度暇潰しに見てみるか

414 名無しさん (スッップ Sd-23cdc8311a561ea2) 2023/03/07(火) 02:21:38 ID:SN17PMLAd7
>>410
というかこれからの疑惑追及は全部○○アノンで片付けられてまうんやないかって怖さもある

415 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:21:42 ID:4GtqttlC07
>>404
ムクガイジやろ
あいつアフィ臭くね?なんか人を煽動することを目的にしてそうって言うか
おんねこスレであいつの意見に同調する奴自演以外にも割と出てきたし

416 名無しさん (ワッチョイ) 2023/03/07(火) 02:22:13 ID:0BbnLpvW06
>>407
若けりゃ笑ってすましてくれる人もおるかもしれへんけど
ネトウヨが多いのは氷河期と高齢者や

417 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:22:14 ID:a53rT9gL08
やけにのびてるからあらされてるかと思ったらそうでもないのか

418 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:22:33 ID:Pi4id3Mi06主
>>403
ワイは証拠がないからあほくさと思ってみてるわ
実際本当なのかもしれないが今のネット誰でもそうなる可能性あるからこれぐらいしか自衛する手段がないわソース確認しても政治詳しくないからわからんし
自分の領域で物事を判断するようにしてるわ

419 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:22:48 ID:J6X15hGp08
>>414
追及してもええけど匿名の掲示板でさも真実であるかのように語り始めるのやめてな

420 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:24:22 ID:VDzKrMg306
>>415
同じネタを永久に擦ってもそんな金にならないよ
ヲチスレ見たら分かるけどあれは常軌を逸してる

421 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:24:30 ID:KZtVMosI0B
>>416
その辺も何となく理由は分かるが…
悲しいことやな

422 名無しさん (ラクッペペ MM-bdba31bee6b8f255) 2023/03/07(火) 02:24:37 ID:6WV9Q0otMD
>>411
ネットコンサルとか〇〇コンサルの会社にほぼ間違いなくやってたり依頼しとるよな
逮捕された河井の件からしても

423 名無しさん (ラクッペペ MM-bdba31bee6b8f255) 2023/03/07(火) 02:24:59 ID:6WV9Q0otMD
>>408
そうやろな
ランサーズとそこ

424 名無しさん (ワッチョイ) 2023/03/07(火) 02:25:13 ID:0BbnLpvW06
一度特定作業やってみたらわかるけど誰が見ても間違いないような水準で裏取るのってクソ面倒なんやで
そもそもネットだけやったらアノンみたいにそうポンポン証拠は出てこないねん

425 名無しさん (スッップ Sd-23cdc8311a561ea2) 2023/03/07(火) 02:25:16 ID:SN17PMLAd7
>>419
ワイがやるんちゃうぞ
ジャーナリストとか市民とかがやる追及とかがそう言われるんちゃうかって話や
反論なんて厳しいやろし

426 名無しさん (KDDI SS-5dcf318ee60d6e8f) 2023/03/07(火) 02:25:27 ID:EboOXZuFS8
>>405
それでいいはずや

427 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:25:37 ID:VDzKrMg306
申し訳ないけどケンブリッジアナリティカできるほどの技術者いなさそう

428 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:26:17 ID:x75jUTFx0B
>>414
情報の確度を見極められる能力を自分自身が身につける必要が出てくるわな
そんなもん簡単に身につかないから勉強しなきゃいけないんやがそんなに人間強くないし混乱したら質問レスするくらいでええんやないかな
ただ相手も混乱してる可能性を念頭に入れた方が好ましいと思うが

429 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:27:43 ID:sFp8tVkJ09
そもそも人が介在する時点でどんなメディアも偏るもんだからまとめだけがそこの点で悪とはならん

430 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:27:56 ID:QKkQuPyK06
>>401
何が琴線に触れて盛り上がってるのかよくわからんスレ多いわ
ああいうの特定の誰かが粘着してるんか

431 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:28:07 ID:J6X15hGp08
>>425
まともな形で追及してる人はそう言われないから大丈夫や
疑惑だ工作だと不確定情報を好き勝手に撒き散らしながら調査になってない調査してる連中がそう言われてるだけ

432 名無しさん (スッップ Sd-23cdc8311a561ea2) 2023/03/07(火) 02:28:19 ID:SN17PMLAd7
>>428
極端な話、人を信用しない方がええかもね

433 名無しさん (ラクッペペ MM-bdba31bee6b8f255) 2023/03/07(火) 02:28:21 ID:6WV9Q0otMD
>>424
わかる
クソ地味よな
ハッカーに憧れて黒い画面でカチャカチャカチャとやるけど実際はもっと地味な作業ばっかりでつまらないことのほうが多いみたいなのに似てると思うわ
あと炎上してオープンに掘られてるときの情報消滅の早さ困る
人数によるゴリ押しでいい情報もあるけど同時に広がって掘ってる対象に気が付かれやすくなるしなんとも言えんわ

434 名無しさん (スッップ Sd-23cdc8311a561ea2) 2023/03/07(火) 02:29:25 ID:SN17PMLAd7
>>431
大丈夫や言うても煽りたい人が味占めたらおしまいや
それが怖いんや

435 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:29:32 ID:7R0p0n530B
>>426
ID押しても必死見れない😭

436 名無しさん (ワッチョイ) 2023/03/07(火) 02:29:35 ID:0BbnLpvW06
>>425
ずっと前から永田メールで片付けようとするやつおったしたいして変わらへんと思う

437 名無しさん (ワッチョイW) 2023/03/07(火) 02:30:17 ID:4GtqttlC07
>>420
でもあいつの作る話題ってTwitterに延焼してない?
けもフレ吉崎叩きおんねこ叩き韓国雑踏事故デマ

121KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる