なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のマチカネタンホイザちゃん (1001)

1 名無しさん (スププ Sd79-5e32) 2023/03/01(水) 23:21:43 ID:YYUynanTd7
!extend:checked:vvvvv
!live
!SETTING:BBS_PHOEBE:3

かわいい

※前スレ
ウマ娘のツインターボちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1677620268/
※実況スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv::: EXT was configured
BBS_PHOEBE=3

272 名無しさん (ワッチョイW 764f-f77a) 2023/03/02(木) 01:24:12 ID:X0Dtin6708
>>269
ワイも結構これだったけどグラマスでモチベ上がったからしばらくは行けそうや

273 名無しさん (スププ Sd7b-f7c3) 2023/03/02(木) 01:24:37 ID:Ie2uIaVrd7
>>265
有馬は勝たなくてOK
6万円の舞台に販促パンフとか言われてたのは可哀想だけど

274 名無しさん (アウアウウー Saca-0f7a) 2023/03/02(木) 01:24:47 ID:j32ihPRjaC
てか結晶石もうちょい配ってくれ

275 名無しさん (アウアウウー Sa79-c232) 2023/03/02(木) 01:25:15 ID:1z3jx7X+a7
今回後ろ脚質はノーチャンなんか?
まぁ直線一気がカスって時点で追込は終わりやとは思うが

276 名無しさん (アウアウウー Saca-0f7a) 2023/03/02(木) 01:25:23 ID:j32ihPRjaC
>>273
あれトレーナー要らなそうなストーリーなのがなぁ

277 名無しさん (ワッチョイW c9f1-e732) 2023/03/02(木) 01:25:46 ID:WIAx2trY08
>>270
なるねえ
初期勢なのに450日くらいしかログインしてないわ
今年入ってからはまだ欠かしてないはずやけど

278 名無しさん (アウアウエー Saca-e732) 2023/03/02(木) 01:26:34 ID:lWg2z2gvaC
グラマスってジュニアは青→黄→赤の順で3つ取るのがベストなんか?🤔

279 名無しさん (ササクッテロル Sp1f-827a) 2023/03/02(木) 01:27:47 ID:lU4F3htXp1
>>259
なんJウマ娘同好会 や
申請してくれたら承認するからIDの頭3文字だけ教えてもらってもええか?

280 名無しさん (ワッチョイW 972f-097a) 2023/03/02(木) 01:27:47 ID:UE5JSRkq08
>>263
逃げはグララもありなくらい育成論がふわふわしてるから今回は間に合わん気がする
賢オグリ持ってるワイも先行3で行くで
ルムマで逃げに負けたことまだないし

281 名無しさん (ワッチョイW 1c28-df7a) 2023/03/02(木) 01:28:55 ID:+7Pf+KAo08
レシートシチーで青3出た🤗

282 名無しさん (ワッチョイW c9f1-e732) 2023/03/02(木) 01:29:11 ID:WIAx2trY08
>>272
グラライ辺りからはストイベの時は完走or40万くらいは頑張ってるわ😤
この辺りのイベントの時は開くのも育成するのもかなり時々やった
https://i.imgur.com/6CJhY9s.jpg

283 名無しさん (アウアウウー Sa79-c232) 2023/03/02(木) 01:29:46 ID:1z3jx7X+a7
グラマス逃げ育成ってコンセどうしてるんや?

284 名無しさん (ワッチョイW 9e4b-f432) 2023/03/02(木) 01:30:19 ID:J8Dr1GDI06
無料ガチャ終わるまで待ってたら本育成なんてやれないし今回は完全使いまわしのクリオグリスタデバフ2でいくぞ、白キタどいつもこいつもスタミー無礼てるし

285 名無しさん (ワッチョイW c9f1-e732) 2023/03/02(木) 01:30:53 ID:WIAx2trY08
>>280
ただ先行金スキル取るのにに向いてるサポカ全然持ってないんよなあ…
タキオンもファインもない

286 名無しさん (アウアウエー Saca-e732) 2023/03/02(木) 01:31:23 ID:lWg2z2gvaC
クリオグリ1強時代終わってもまだデバフ戦法使うやつおるんやな🙄

287 名無しさん (ワッチョイ f8ec-47d3) 2023/03/02(木) 01:31:40 ID:n9Sx4czw08
引換券はスペちゃんまでやのにランダムはミラクルまでなのなんでや

当時全く話題にならんかったけどゼファーも強いやんトレ15にスピ根ボナにスキルpt2か?
ターボも強いしミラクルも強い
その間にあるヤエノだけどうしてよわいの!!!

288 名無しさん (スプッッ Sd38-7c7a) 2023/03/02(木) 01:32:08 ID:pZzioBh+d3
ヤエノアンチとかいう運営の闇

289 名無しさん (ワッチョイW 4a4f-c77a) 2023/03/02(木) 01:32:17 ID:BrOy+hCZ08
>>273
ストーリーに関しては擁護できんわ
育成ストーリーって全員ここまで変更無しやから、下手したらサ終まで番宣ストーリーで終わるって凄まじくクソやと思う

290 名無しさん (スププ Sd7b-f7c3) 2023/03/02(木) 01:33:09 ID:Ie2uIaVrd7
オグリ/ヤエノガチャとかいう胸糞ガチャ

291 名無しさん (ワッチョイW 1c28-df7a) 2023/03/02(木) 01:33:11 ID:+7Pf+KAo08
3頭出しが増えたら一方的にデバフで殴れるんだ

292 名無しさん (ワッチョイW 764f-f77a) 2023/03/02(木) 01:33:28 ID:X0Dtin6708
>>279
372やでよろしく頼む

293 名無しさん (ワッチョイW 2228-f532) 2023/03/02(木) 01:33:57 ID:15mRr2QR08
うまむすめし2話から有料なんやな…
ガチャ1回分くらいなんやが払えんわ

294 名無しさん (アウアウウー Sa79-c232) 2023/03/02(木) 01:34:03 ID:1z3jx7X+a7
>>287
相方賢さオグリとかいう人権サポカやったからな
両方人権サポカには出来ないんや

295 名無しさん (ワッチョイW e7ab-3d7a) 2023/03/02(木) 01:34:16 ID:kJcr17J50F
トプロ来たオペラオーといいシナリオ改稿して欲しいキャラ結構おるんよな
海外シナリオ実装されたらエルコンドルパサーとかナカヤマフェスタで追加ルート実装とかはあるかもしれんね

296 名無しさん (ササクッテロル Sp1f-827a) 2023/03/02(木) 01:34:23 ID:lU4F3htXp1
>>292
サンガツ 待っとるで!

297 名無しさん (ワッチョイW 4a4f-c77a) 2023/03/02(木) 01:34:26 ID:BrOy+hCZ08
>>275
加速がドンピシャで出ればワンチャン

298 名無しさん (ワッチョイW fe54-6a7a) 2023/03/02(木) 01:34:42 ID:oS4HV38d09
>>293
来週になれば2話無料やぞ
先行で見たいのだけ有料や

299 名無しさん (ワッチョイW df80-c232) 2023/03/02(木) 01:34:54 ID:BxjueOUN08
>>293
2話は来週無料公開になるで
先行で読みたい奴は有料なだけや

300 名無しさん[BE-Lv.:7] (アウアウ Saca-f77a) 2023/03/02(木) 01:35:16 ID:h+CMXmhMaC
スタデバフ許さんからクリオグリ出してるわ
金デバフ4発耐える

301 名無しさん (ワッチョイ f8ec-47d3) 2023/03/02(木) 01:35:57 ID:n9Sx4czw08
あー相方オグリか
ってことは結構オグリ目的でヤエノの凸進んでる人も多いんかもな

302 名無しさん (ワッチョイW 042b-5e32) 2023/03/02(木) 01:37:23 ID:uTGV3EAx06主
>>293
サイコミのアプリDLすればコイン貰えてそれでも読めるで

303 名無しさん (ワッチョイW c9f1-e732) 2023/03/02(木) 01:37:26 ID:WIAx2trY08
なんとB優勝なら最低3回勝てればいいのだ😎
ワイはぬるま湯に浸かる
グループ分け予選はひたすらに苦渋を舐めることになるけど

304 名無しさん (ワッチョイW 8df9-f77a) 2023/03/02(木) 01:37:38 ID:aFUh7XvU09
すごい失礼な話やけどヘリオスのストーリーはほぼヘリオスじゃなくて「ルビー大好きな陽気なウマ娘A」でも成り立っちゃうと思うわ」

305 名無しさん (ワッチョイW df80-c232) 2023/03/02(木) 01:38:38 ID:BxjueOUN08
正直あのヤエップ弱すぎてワイはオグリ突っ込めなかった
完凸オグリ持ってる奴は心臓強いわ

306 名無しさん (ワッチョイW c9f1-e732) 2023/03/02(木) 01:38:49 ID:WIAx2trY08
確かにずっと実装待ってた推しのストーリーがダメだとワイも悶々としそうや

307 名無しさん (ワッチョイ f8ec-47d3) 2023/03/02(木) 01:39:08 ID:n9Sx4czw08
なんやこの特別移籍面倒やわ
これならいつものやつのがええわコラボ逆に印象悪くなってるやろ

308 名無しさん (ワッチョイW 764f-f77a) 2023/03/02(木) 01:39:09 ID:X0Dtin6708
>>282
完走か40万なのめちゃくちゃ分かるわ

309 名無しさん (ワッチョイW 4a4f-c77a) 2023/03/02(木) 01:40:25 ID:BrOy+hCZ08
>>305
オグリヤエノとか水マルナカヤマとか引けたやつはすごいと思う

310 名無しさん (スプッッ Sd38-7c7a) 2023/03/02(木) 01:41:02 ID:pZzioBh+d3
>>307
全脚質は因子周回で安定して勝てるようなステになった時に適当にやってみ
簡単に勝つで

311 名無しさん (ワッチョイW 9e4b-f432) 2023/03/02(木) 01:41:37 ID:J8Dr1GDI06
>>309
スピマル欲しかったけど相方ナカヤマファインニシノで引けるタイミングなかったわ

312 名無しさん (ワッチョイW 2228-f532) 2023/03/02(木) 01:41:42 ID:15mRr2QR08
>>298
来週からなんやなサンガツ!
次ファルコの回やが毎回スペちゃんが絡んで来てくれたら嬉しいわ🥰

313 名無しさん (ワッチョイW 4a4f-c77a) 2023/03/02(木) 01:42:44 ID:BrOy+hCZ08
>>306
ワイはヘリオスがまさにそれやったわ
ウキウキで育成始めたらヘリオスはお嬢ラブしか言わんし、苦脳とか成長が描写されてるのがルビーミラクルの方やからな

314 名無しさん (ブーイモ MMf7-e932) 2023/03/02(木) 01:42:48 ID:4UM3tNmWM5
チケで当たったから自慢にしにきたのに救いはないんですか?
https://i.imgur.com/mllWjX0.jpg

315 名無しさん (ワッチョイW c9f1-e732) 2023/03/02(木) 01:43:29 ID:WIAx2trY08
>>308
前までは40万までが多かったんやけど、どっかで「無課金サポ貧なら他の人よりもちゃんと結晶取った方がいい」って言われて最近頑張ってイベント回してる

316 名無しさん (ワッチョイW 972f-097a) 2023/03/02(木) 01:44:03 ID:UE5JSRkq08
賢オグリめちゃ強いよ
玉座オグリで賢さ1200超えるんでラモーヌどうするか悩んでる

317 名無しさん (ワッチョイW c9f1-e732) 2023/03/02(木) 01:44:10 ID:WIAx2trY08
>>313
確かにそれは向こうのストーリーでやってくれってなりそうやな

318 名無しさん (ワッチョイW 4a4f-c77a) 2023/03/02(木) 01:44:36 ID:BrOy+hCZ08
>>311
強いて言うなら相方ニシノがまだ引きやすかったけどアニバ直前やったしな
どうせなら賢オグリなんかと組ませて死ぬほど回させればよかったのにな

319 名無しさん (ワッチョイW 1428-8c7a) 2023/03/02(木) 01:44:58 ID:mFMpFRTv08
WPUは片方が微妙だと引きづらいわね

320 名無しさん (ワッチョイW 8306-f7c3) 2023/03/02(木) 01:45:29 ID:fo+0nJgK0A
仮にディープ許可取れてても
無味無臭のシナリオになってたと思う

321 名無しさん (ブーイモ MMf7-e932) 2023/03/02(木) 01:45:37 ID:4UM3tNmWM5
完凸ミラクル枯渇してるとかゆってるニキがいたから急いで確保したわ
こういうの懐かしいわね

322 名無しさん (ワッチョイW 1c28-df7a) 2023/03/02(木) 01:45:40 ID:+7Pf+KAo08
賢オグリちゃん金特無いのがなぁ

323 名無しさん (ワッチョイW df80-c232) 2023/03/02(木) 01:45:48 ID:BxjueOUN08
ぶっちゃけうまむすめしに期待してたのはうおォン 私はまるでウマ娘火力発電所だなんよな…

324 名無しさん (ワッチョイ 0c59-47d3) 2023/03/02(木) 01:45:54 ID:GVvfHTZ506
スズカさんで本育成やから相性ゴミで白因子少ないが久しぶりに青3シナリオ3で嬉しくなったわ
https://i.imgur.com/VwR9oi3.jpg

325 名無しさん (ワッチョイW 8df9-f77a) 2023/03/02(木) 01:47:58 ID:aFUh7XvU09
でもヘリオスのモデリングとケツは良かったで☺

326 名無しさん (ワッチョイW 9e4b-f432) 2023/03/02(木) 01:48:10 ID:J8Dr1GDI06
玉座オグリってほとんど役割一緒だしピック期間そんな開いてないし両方完凸させるやつなんてそうはいないだろ

327 名無しさん (ワッチョイ bad8-47d3) 2023/03/02(木) 01:48:38 ID:XlnJqCBO09
シービーに強硬策はなくてもええかな?
スキルポイント的には別の白やら赤叡智金スキルやら取れば使い切ることはいくらでもできるんやが

328 名無しさん (ササクッテロル Sp1f-827a) 2023/03/02(木) 01:49:04 ID:lU4F3htXp1
完凸ミラクル代表にしたら毎日500人に使われてて笑える

329 名無しさん (ワッチョイW df80-c232) 2023/03/02(木) 01:49:34 ID:BxjueOUN08
今気付いたけどフォロー数増えてるやんけ!!
5枠だけやけど

330 名無しさん (ワッチョイW c979-f332) 2023/03/02(木) 01:49:48 ID:OLXYG+Bd08
ヘリオス全然曇らんからなーシナリオ作るの難しそう

331 名無しさん (ワッチョイW 49fd-fa32) 2023/03/02(木) 01:50:38 ID:qf+lZl+R07
下の欠片の数多い方が勝ってる!と思ったら既に言ってる人一杯いたわ
https://i.imgur.com/ZwabyVF.jpg
https://i.imgur.com/8pd6tfj.jpg

332 名無しさん (ワッチョイ 0c59-47d3) 2023/03/02(木) 01:50:44 ID:GVvfHTZ506
>>280
久しぶりにテイオースペちゃん出そうかなと思うてるけど先行多そうやな

333 名無しさん (ササクッテロリ Sp95-ae32) 2023/03/02(木) 01:50:48 ID:TP4ZCc0Ip9
中距離先行なら栗オ神タマハロドト辺りかねぇ
タマちゃんはミラクルと賢オグリ編成しなあかんから大変やがたぶん強い

334 名無しさん (スップ Sd38-8f32) 2023/03/02(木) 01:51:08 ID:4CfW7ZU4d3
>>323
まだ1話しか見てへんけどワイ的にはウマ娘の食事描写ってアニメやゲームでも大食いばかりだから1つの食べ物にじっくりやるのは新鮮で良かった

335 名無しさん (ワッチョイ f8ec-47d3) 2023/03/02(木) 01:51:23 ID:n9Sx4czw08
>>310
やってみるわサンガツ

336 名無しさん (ワッチョイW bd44-327a) 2023/03/02(木) 01:51:31 ID:lG0sBeha04
ルーレットの上にいるターボの「うぅ〜」かわいい☺️

337 名無しさん (ワッチョイW c9f1-e732) 2023/03/02(木) 01:52:13 ID:WIAx2trY08
叡智の選出の仕方は完全に理解したわ😤
なお思い通りには揃わん模様

338 名無しさん (ワッチョイ f8ec-47d3) 2023/03/02(木) 01:53:01 ID:n9Sx4czw08
>>328
はえー毎日5000pt貰えるんか
ギャラリーキー追加でいよいよ減り方やばなってきたから裏山やわ

339 名無しさん (ワッチョイW 764f-f77a) 2023/03/02(木) 01:53:51 ID:X0Dtin6708
赤4を作ったのにそこから青4で捲られた時は流石に困った

340 名無しさん (ワッチョイ 0c59-47d3) 2023/03/02(木) 01:53:56 ID:GVvfHTZ506
>>328
何でガチャ回したん?
根性育成復権したら強いなとは言われてたけど引きに行くの凄いわ

341 名無しさん (ワッチョイW bd44-327a) 2023/03/02(木) 01:54:50 ID:lG0sBeha04
フレンドptぜんぜん増えないわ😨

342 名無しさん (ワッチョイW 8828-4832) 2023/03/02(木) 01:55:43 ID:mi41+0HD08
先行ジョーダンの加速ガチャ楽しいなたまにぶっ飛んでいく

343 名無しさん (ワッチョイ 0c59-47d3) 2023/03/02(木) 01:57:16 ID:GVvfHTZ506
ハマった時のジョーダンやテイオーは強いな

344 名無しさん (ワッチョイW c9f1-e732) 2023/03/02(木) 01:57:24 ID:WIAx2trY08
ワイはサクポが全然足らん

345 名無しさん (ワッチョイW 13f7-3832) 2023/03/02(木) 01:57:27 ID:C+p4MP7e06
フレポに対してサクポ余りすぎなんじゃ

346 名無しさん (ワッチョイW e24f-5632) 2023/03/02(木) 01:58:08 ID:2XMD3sEC08
シービーの育成シナリオ見てきたけど泣いちゃった…!

347 名無しさん (ササクッテロル Sp1f-827a) 2023/03/02(木) 01:59:58 ID:lU4F3htXp1
>>340
ケイエスが好きやからや

348 名無しさん (ワッチョイW 4951-d37a) 2023/03/02(木) 02:00:39 ID:bIUd+f0T0B
サクポでチケット無限に交換できるようにしろ

349 名無しさん (ワッチョイW 0c4f-379f) 2023/03/02(木) 02:01:22 ID:EL+ZaIIW06
シービー世代

切れる17歳世代

350 名無しさん (スププ Sd7b-f7c3) 2023/03/02(木) 02:02:33 ID:N8D7Y2DYd7
ここまで闇鍋化したら、スピードのみ、スタミナのみ…etcのガチャや
キャラも短距離ウマ、マイルウマ…etcのように
細分化してガチャ常設しないと破綻すると思う

351 名無しさん (スップ Sd38-8f32) 2023/03/02(木) 02:02:57 ID:4CfW7ZU4d3
>>330
やるとしたら舞台でルビーが言ってたみたいにあの底なしの明るさが時として人に影を押し付けてしまうって負の感じかね
別に曇らせないと面白くならないってわけじゃないけどシナリオを通してヘリオスが変わったところは見たかったわね

352 名無しさん (テテンテンテン MMf7-bd32) 2023/03/02(木) 02:03:08 ID:Gylcsr96MD
白サン育ててるけど
たずなさん入れないといけないのが地味に辛い
白サンに関してはコンセ貰えるグラライの方が良くない…?

353 名無しさん (ワッチョイW 4951-d37a) 2023/03/02(木) 02:03:17 ID:bIUd+f0T0B
イクノといい根性引く奴先見の明ありすぎやろ

354 名無しさん (ワッチョイW df80-c232) 2023/03/02(木) 02:03:53 ID:BxjueOUN08
青9でもないゴミ因子の奴なら流石に完凸ミラクルでも空いてるな

355 名無しさん (ササクッテロリ Sp95-ae32) 2023/03/02(木) 02:04:53 ID:TP4ZCc0Ip9
ミラクルはワニ持ちやったからあの時期じゃなければ引かれたかもしれん

356 名無しさん (ワッチョイW 5254-7c7a) 2023/03/02(木) 02:05:54 ID:5mwrVg6C06
いいなーミラクルフォローしたいわ

357 名無しさん (ワッチョイW 9ed9-a632) 2023/03/02(木) 02:09:03 ID:zRMTGuQ009
>>346
ワイも泣いたわ

358 名無しさん (スププ Sd7b-f7c3) 2023/03/02(木) 02:09:15 ID:N8D7Y2DYd7
ウマ娘DBで2ページ目くらいに出てくるミラクルニキは多分空いてるぞ
ログイン日数的に引退してるからサポカも変わらない

359 名無しさん (ワッチョイ 0c59-47d3) 2023/03/02(木) 02:09:50 ID:GVvfHTZ506
ルムマで見つけたつよつよCBと練習してるけどCB普通に強いな

360 名無しさん (ワッチョイW 84b3-6b32) 2023/03/02(木) 02:10:21 ID:MIiLofan06
因子なんでもいいならどんなサポカでめフォローはできるやろ

361 名無しさん (スププ Sd7b-f77a) 2023/03/02(木) 02:10:39 ID:N8D7Y2DYd7
>>353
このスレのミラクルニキにように、本当にそのキャラが好きな人が完凸してるっぽい
Twitterでも、イクノめちゃくちゃ好きな人が根性イクノ即完凸してたし

362 名無しさん (ワッチョイW 13f7-3832) 2023/03/02(木) 02:11:38 ID:C+p4MP7e06
>>358
これやな
最初と最後のページはすぐ埋まってそう

363 名無しさん (ワッチョイW 5254-7c7a) 2023/03/02(木) 02:11:43 ID:5mwrVg6C06
>>358
サンガツ
フォローできたわ

364 名無しさん (テテンテンテン MMf7-bd32) 2023/03/02(木) 02:12:31 ID:Gylcsr96MD
ミラクルは何が強いんや?

365 名無しさん (ワッチョイW 13f7-3832) 2023/03/02(木) 02:13:18 ID:C+p4MP7e06
DB使ってて思うけど検索結果ID順に並ぶからIDが9から始まる人割と損してると思う

366 名無しさん (ワッチョイW 6d25-a532) 2023/03/02(木) 02:15:00 ID:9dD5AZBK09
ヘリオスがイベント出てくるとEXITの兼近が思い浮かぶようになってダメになっちゃったわ
悲しい

367 名無しさん (ワッチョイ 0c59-47d3) 2023/03/02(木) 02:15:56 ID:GVvfHTZ506
>>364
スキルと練習性能、パワボ2、得意率

368 名無しさん (ワッチョイW 5928-0f7a) 2023/03/02(木) 02:18:55 ID:VabNqiE808
>>366
なんでや

369 名無しさん (テテンテンテン MMf7-bd32) 2023/03/02(木) 02:19:56 ID:Gylcsr96MD
サンガツ
使うかは分からんけどとりあえずフォローしといた

370 名無しさん (アウアウエー Saca-e732) 2023/03/02(木) 02:21:04 ID:lWg2z2gvaC
>>358
サポカ目的でフォローする時は引退してる人が一番ありがたいよな
サポカ変わらんという信頼性がある

371 名無しさん (ワッチョイW e442-1d32) 2023/03/02(木) 02:21:17 ID:VD810K+N06
ポンポォン

372 名無しさん (ワッチョイW 13f7-3832) 2023/03/02(木) 02:21:58 ID:C+p4MP7e06
ミラクルのサポカ出してる人眺めてたら最終ログイン35日前(ちょうどミラクルのガチャ期間)の捨て垢っぽいのがあったんやけど
リセマラで完凸だけしてメイン垢でフォローして辞めたとかなんかな

166KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる