なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のツインターボちゃん (1001)

1 名無しさん (ワッチョイW b128-8819) 2023/03/01(水) 06:37:48 ID:8xI6fVRF08
!extend:checked:vvvvv
!live
!SETTING:BBS_PHOEBE:3

かわいい
※実況スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv::: EXT was configured
BBS_PHOEBE=3

501 名無しさん (アウアウクー MMf8-877a) 2023/03/01(水) 16:33:47 ID:xVTmlXplMF
タマも白キタダイヤも配布やろ😋

502 名無しさん (ワッチョイW 6322-7732) 2023/03/01(水) 16:33:52 ID:jQMG3qGR0A
スペちゃんいちご大福の箱縦に持ってるよなあれ

503 名無しさん (ワッチョイW 8c21-6c7a) 2023/03/01(水) 16:33:58 ID:P598N60Y09
うまゆるスペなら半分食べてた

504 名無しさん (ワッチョイW 6322-7732) 2023/03/01(水) 16:34:09 ID:jQMG3qGR0A
>>500
そこに凸石があるじゃろ

505 名無しさん (ラクッペペ MMf7-4632) 2023/03/01(水) 16:34:18 ID:pOypBHX9MD
>>501
…すぞ😡

506 名無しさん (スップ Sd7b-9e32) 2023/03/01(水) 16:34:28 ID:VsaIy+Opd7
タマちゃんに隅々まで診てほしい
https://i.imgur.com/4DVKGCL.jpg

507 名無しさん (ワッチョイW 4a4f-c77a) 2023/03/01(水) 16:35:10 ID:NSCf6Dnq08
>>504
凸石は根性サポに使いたいんじゃ
2天完凸の予定がやられたわ

508 名無しさん (オッペケ Sr49-e632) 2023/03/01(水) 16:38:02 ID:5ofV4pMVr4
グラライの特別なライブ5回が地味にしんどい
まだ3回も残ってる

509 名無しさん (ササクッテロル Sp55-df7a) 2023/03/01(水) 16:40:30 ID:I+tkbq47p5
食べることを忘れるスズカさんだいぶランニング中毒

510 名無しさん (ワッチョイW da90-3c32) 2023/03/01(水) 16:44:23 ID:3mqAlISQ07

511 名無しさん (ワッチョイW 3fe8-9e32) 2023/03/01(水) 16:46:20 ID:aQPC1syF09
うそでしょ・・・
https://i.imgur.com/8chUmQy.jpg

512 名無しさん (ワッチョイW 3eab-b77a) 2023/03/01(水) 16:48:21 ID:nq9DjMmf0F
デレステの全てを奪ったウマ娘が、憎い。

513 名無しさん (ワッチョイW 5254-7c7a) 2023/03/01(水) 16:48:41 ID:2V8Pt4Hn06
二天完凸の可能性が5割程度というのがしんどいわねほんま

514 名無しさん (スプッッ Sd92-3c32) 2023/03/01(水) 16:49:00 ID:dA4yLxs1d9
セブン行ったら大音量でGIRLS' LEGEND U掛かってて草生えた
この店舗だけか?

515 名無しさん (ワッチョイW 8306-f7c3) 2023/03/01(水) 16:49:04 ID:W9IacZTn0A

516 名無しさん[BE-Lv.:7] (アウアウ Saca-f77a) 2023/03/01(水) 16:51:37 ID:niSgK7PbaC
なんやサイゲの奴隷自慢か?
https://i.imgur.com/TKImRQf.jpg

517 名無しさん (アウアウアー Saca-7132) 2023/03/01(水) 16:58:49 ID:08eu2+D+aC
コパとローレルが実のお姉ちゃんのシチュが欲しいンゴねぇ‥

518 名無しさん (ワッチョイW 6322-7732) 2023/03/01(水) 17:15:13 ID:jQMG3qGR0A
コパのショタキラー設定はかどるわあ

519 名無しさん (スププ Sd7b-cf96) 2023/03/01(水) 17:19:45 ID:psGsx7Lsd7
無料でもないと地獄のサポガチャ引こうと思わんしサポ無料のがええわ
てかやたらこのガチャ期間長いけどいつもこんなもんなんか?

520 名無しさん (ワッチョイW a240-dc32) 2023/03/01(水) 17:21:11 ID:ZtMsibgv06
何気なくひいた一番くじでキタちゃんフィギュア当たったから流れきてると思ってワクワクしながらサポカガチャひいてみたけど最低保証で真顔になったわ

521 名無しさん (ワッチョイW cd22-ab32) 2023/03/01(水) 17:25:28 ID:xhD0hsUs0A
キャラガチャはまだ希望をもって引いてるけどサポカはマジで絶望の中で引いてる

522 名無しさん (ワッチョイW f8cc-b27a) 2023/03/01(水) 17:26:26 ID:czIqMsLD07
まだ0天やけどラモーヌもでとらんし地味にSR会長もでとらんわ
ちなポッケちゃんは3枚蹄鉄になった

523 名無しさん (ワッチョイW bafc-c132) 2023/03/01(水) 17:27:57 ID:tKQidmeF07
キャラガチャはすり抜けても持ってないキャラなら大体嬉しいしな
サポカはすり抜けても完凸しないと性能を発揮できないカードだったりそもそも使い道のないカードだったりして嬉しくないことの方が多い

524 名無しさん (ワッチョイW 3f59-c832) 2023/03/01(水) 17:28:43 ID:tqJANDuj06
サポカ引くときは完凸前提やから1天じゃ終わらんの分かりきってるからね…

525 名無しさん (スプー Sd7b-9e32) 2023/03/01(水) 17:29:06 ID:+lXioFEod7

526 名無しさん (アウアウキー Saca-b67a) 2023/03/01(水) 17:30:23 ID:U0lc35csaC
ラモーヌ引かな本育成開始できんのにあと6日待たされんのか😡

527 名無しさん (スッップ Sd7b-6e32) 2023/03/01(水) 17:34:27 ID:HkYMWrHQd7
キャラガチャだけならまだ続けてる人もう少し多かったと思う

528 名無しさん (スプッッ Sd92-3c32) 2023/03/01(水) 17:34:39 ID:dA4yLxs1d9
>>525
二コマ目でリッキーが淫夢厨なのかと

529 名無しさん (ワッチョイW 3337-7432) 2023/03/01(水) 17:36:32 ID:geKbB5b706
キャラも☆3とマチタンとターボ以外は完全に虚無だからな

530 名無しさん (スッップ Sd7b-8819) 2023/03/01(水) 17:37:23 ID:Qz5UXEzld7
セブンのコラボ商品って再入荷とかないんか?
明日からブロマイド三弾なのにコラボ商品あんまないんやけど

531 名無しさん (ワッチョイW 6322-7732) 2023/03/01(水) 17:38:15 ID:jQMG3qGR0A
>>519
いつもはサポカとウマ娘ガチャ半々や

532 名無しさん (スッップ Sd7b-7c7a) 2023/03/01(水) 17:39:45 ID:++RMRjUHd7
結局ソシャゲの集金として成り立つかどうかや
キャラガチャのみだったら重ねることでめちゃくちゃ性能差がついてたやろし星2以下は星3に手も足も出ない性能にされてただろ

533 名無しさん (ワッチョイW cd22-ab32) 2023/03/01(水) 17:39:56 ID:xhD0hsUs0A
こんだけ無料でもあんま助けにならんのがサポカガチャの恐ろしいとこなんですよ

534 名無しさん (アウアウ Saca-52dc) 2023/03/01(水) 17:40:08 ID:Qnb3kyTjaC
ファミマの時は再入荷無かったなぁ
都会だとまた違うかもしれんけど

535 名無しさん (スッップ Sd7b-7c7a) 2023/03/01(水) 17:41:11 ID:++RMRjUHd7
キャラガチャのみだったら育成シナリオに工夫がめちゃくちゃ求められるわけだから結局どこかで破綻するやろしな

536 名無しさん (ワッチョイW 6322-7732) 2023/03/01(水) 17:43:58 ID:jQMG3qGR0A
近くのコンビニは殿下のラーメンとメイショウゴルシの焼きそばはまだあったな
シールは無くなってた

537 名無しさん (ワッチョイW 9ef7-1d32) 2023/03/01(水) 17:45:06 ID:2w8sfanQ06
キャラだけだったらよろしく頼む奴とよろしく頼めない奴の差がさらに広がるだけやろな

538 名無しさん (ワッチョイW 4a4f-c77a) 2023/03/01(水) 17:45:47 ID:NSCf6Dnq08
キャラとサポカが分かれてるのはええんやけど、サポカの方は天井100にするとかしてくれればな

最悪500連で完凸できるなら石貯めて引いて足りないところを課金で補うとかできるんやが

539 名無しさん (ブーイモ MMf7-747a) 2023/03/01(水) 17:46:13 ID:HAxZfZHXM5
400連引く予定のところを120連無料にしてくれるならだいぶありがたいやろ
サポを全く引かないやつは意味ないやろうけどね

540 名無しさん (スップ Sd7b-f77a) 2023/03/01(水) 17:46:22 ID:+t+czgSRd7
サポカは完凸とかの仕様ないとキャラ性能差そのままでるから今より持ち物検査激しくなるからなよっぽどシナリオにギミックつけて育成で差をでるようにするかが課題やね

541 名無しさん (アウアウキー Saca-c232) 2023/03/01(水) 17:47:52 ID:kkzMjydyaC
そもそもサポカが最低でも3凸でーすwとか完凸じゃないと真価を発揮しませーんwとかいう前時代的仕様なのが悪い

542 名無しさん (ワッチョイW cd22-ab32) 2023/03/01(水) 17:48:36 ID:xhD0hsUs0A
無凸でもそれなりに使えるくらいではあってほしいわね

543 名無しさん (スプー Sd38-9e32) 2023/03/01(水) 17:49:11 ID:JoeRl8Yed3
>>528
3回だよ、3回

544 名無しさん (ワッチョイW 57d5-8132) 2023/03/01(水) 17:49:17 ID:93Cs8cpn09
マヤ気づいちゃった⋯うまむすめしは飯メインと見せかけて百合百合パラダイスを描きたいだけだって⋯

545 名無しさん (スッップ Sd7b-7c7a) 2023/03/01(水) 17:50:22 ID:++RMRjUHd7
1凸で使えるやつは使えるんだがいざやってみると不満が残る性能なものが多いわな
まあそんなもんやろと思うが
虹結晶もう少し配れや

546 名無しさん (ワッチョイW 49df-3832) 2023/03/01(水) 17:50:31 ID:R5U9CuUm0B
>>20
申請したで

547 名無しさん (ワッチョイ 0c59-47d3) 2023/03/01(水) 17:50:50 ID:2YsCgU5M06
5でスレ立ってるけどセールスずっと1位なん?いけるやん

548 名無しさん (スププ Sd7b-cf96) 2023/03/01(水) 17:51:25 ID:psGsx7Lsd7
>>539
サポ無料のが嬉しいわな
辛いサポガチャの下駄はかしてくれるのはいい

549 名無しさん (スッップ Sd7b-7c7a) 2023/03/01(水) 17:53:15 ID:++RMRjUHd7
毎日のミッション以外に週のミッションとか作って虹欠片毎週配ってくんねーかな

550 名無しさん (スップ Sd7b-4d32) 2023/03/01(水) 17:54:01 ID:K0UhKtx3d7
1年目限定結晶とか作ればアリな気がする

551 名無しさん (ワッチョイ baf6-47d3) 2023/03/01(水) 17:54:06 ID:cUDdcCGM00
ルビーは無凸で使えた

552 名無しさん (ワッチョイW 0c42-7632) 2023/03/01(水) 17:56:02 ID:6CFROpeK06
サイゲ「簡単に凸されたら悔しいじゃないですか😎」→売上が決意の直滑降

ええんか…?

553 名無しさん (アウアウ Saca-52dc) 2023/03/01(水) 17:57:03 ID:Qnb3kyTjaC
簡単に凸できたらそれはそれで長く続かないってのはわかるんやけど…

554 名無しさん (ワッチョイ 4951-47d3) 2023/03/01(水) 17:58:08 ID:SHz5crBR0B
虹蹄鉄で虹結晶交換できるようにしろや

555 名無しさん (スププ Sd7b-9e32) 2023/03/01(水) 17:58:13 ID:HBti86B1d7
>>551
使うしかなかった定期

556 名無しさん[BE-Lv.:40] (ワッチョイW 0c16-7a32) 2023/03/01(水) 17:58:26 ID:mWYjzlZg0C
>>552
12万出した直後に玉座ショックみたいなことされたらそらな

557 名無しさん (ブーイモ MMf7-747a) 2023/03/01(水) 17:58:56 ID:HAxZfZHXM5
>>552
サ終しない程度ならユーザー的にはありがたくない?
社員でもないのにセルランバトルしてるのはよくわからんわ

558 名無しさん (スッップ Sd7b-7c7a) 2023/03/01(水) 17:59:24 ID:++RMRjUHd7
玉座は本当にアホだったな
呆れたわ

559 名無しさん (ワッチョイW 0d31-327a) 2023/03/01(水) 17:59:29 ID:aRikQIHe02
>>557
直滑降してくれた方が配布増えるしなプリコネみたいに

560 名無しさん (ワッチョイ baf6-47d3) 2023/03/01(水) 17:59:58 ID:cUDdcCGM00
玉座3天民とかマジ発狂もんやろ

561 名無しさん (ワッチョイW 4951-8a32) 2023/03/01(水) 18:00:54 ID:JWuwDKiD0B
3ヶ月に1回くらいのペースで虹結晶売って欲しいわ

562 名無しさん (スッップ Sd7b-7c7a) 2023/03/01(水) 18:01:28 ID:++RMRjUHd7
もし今回無料終了後に特効グルサポだしたらちょっと笑う
ないと信じたいが

563 名無しさん (ワッチョイ baf6-47d3) 2023/03/01(水) 18:03:06 ID:cUDdcCGM00
玉座復刻or新グルサポの2択になりそう

564 名無しさん (アウアウキー Saca-c232) 2023/03/01(水) 18:04:08 ID:kkzMjydyaC
グラマス特効グルサポってどんなんやろな
情熱入ったら欠片さらに+1とか?

565 名無しさん (ワッチョイW 1c28-df7a) 2023/03/01(水) 18:04:51 ID:Kkk+4TKD08
ここで強いのきても半年は使えるし玉座みたいなことにはならんな

566 名無しさん (ラクッペペ MMf7-4632) 2023/03/01(水) 18:05:18 ID:pOypBHX9MD
ちっちゃいウマ娘よりある程度タッパのあるウマ娘の方が抜ける

567 名無しさん (ワッチョイW cb6f-ac7a) 2023/03/01(水) 18:07:50 ID:FpFLXFC70F
やっぱみんなガチャに1回くらいは天井分課金とかしたことあるん?
デイリーパック、引換券付ジュエル、闇鍋確定ガチャ、たまにおはガチャに課金する程度だがサポカ凸ろうと思うとなかなかキャラ引けん
たまに貼られるスクショみてもワイほどキャラが貧弱な人はそうそうおらんしそれくらいの課金ならこんなもんなんかな

568 名無しさん (ワッチョイ baf6-47d3) 2023/03/01(水) 18:08:03 ID:cUDdcCGM00
>>564
ハローみたいに練習後ランダムで欠片2個より情熱で+1の方が面白いし普通にありそう

569 名無しさん (ワッチョイW 6954-4832) 2023/03/01(水) 18:09:16 ID:YiOaloaU09
>>565
新グルサポ→そのグループキャラの人権サポで殺せますよ

570 名無しさん (ワッチョイW a585-7132) 2023/03/01(水) 18:09:55 ID:9H0nyLuF09
ゴドルフィンてなんかハリーポッターに出てきそうな名前やな

571 名無しさん (スププ Sd79-8a7a) 2023/03/01(水) 18:10:31 ID:AVCVLTXKd7
ドルカスwwwwww

572 名無しさん (スププ Sd7b-cfdc) 2023/03/01(水) 18:10:33 ID:psGsx7Lsd7
このまま特効カード無し 強いカードいれとけ環境がみたい
人によってサポ編成変わるし

573 名無しさん (ワッチョイW cd22-ab32) 2023/03/01(水) 18:11:03 ID:xhD0hsUs0A
だいたいゴドリック・グリフィンドールのせい

574 名無しさん (アウアウキー Saca-c232) 2023/03/01(水) 18:11:47 ID:kkzMjydyaC
ゴドルフィンの事スクラビングバブルみたいって言った奴許さんからな

575 名無しさん (ワッチョイW 8380-3f32) 2023/03/01(水) 18:15:06 ID:OBrrJsk809
いわゆる10連を現金3000キャッシュで回したことなど一度もないしそれは今後もしない無料石で溜めてやってる
デイリーと確定チケットだけ課金してる普段はおはガチャも無視今回なら3000×2と10000×1でフィニッシュサポは割と充実してるキャラは逆に57人

576 名無しさん (ワッチョイ e92a-9060) 2023/03/01(水) 18:15:11 ID:YMxIzST908
でも特攻サポないときついんよ

577 名無しさん (ワッチョイW 8dfc-c132) 2023/03/01(水) 18:15:44 ID:QYt7FtMt07
グラマス特効サポって多分来んと思うけどなこれまでの傾向的に

URA シナリオリンク無し
↓0.5周年
アオハル シナリオリンク有り
↓1周年
メイクラ シナリオリンク無し
↓1.5周年
グラライ シナリオリンク有り
↓2周年
グラマス シナリオリンク無し

と交互にきてるから今回は特効サポ無しのターンやと思う

578 名無しさん (スッップ Sd7b-7c7a) 2023/03/01(水) 18:17:39 ID:++RMRjUHd7
運営が一旦インフレ抑制したいとおもってるなら特効は来ないやろな
ワイはインフレはコンテンツを先細りにするだけやからしなくていいと思うが

579 名無しさん (ワッチョイW cb6f-ac7a) 2023/03/01(水) 18:18:38 ID:FpFLXFC70F
>>567
すまん、貼らなきゃ分からんな
去年の正月開始や
キャラガチャ引いたのはチョコボン(10連)、アヤベさん(190連)、ファル子(天井)、デジドトウ(50連)、チョコネス(90連)であとは確定ガチャやPUが好みだった時におはガチャやガチャチケでちまちま引いてる感じやな
あとは引換券はマックイーンとセイちゃんに使ってピースで通常スペちゃんと通常デジタル解放したくらいか

https://i.imgur.com/uZgNZvc.jpg
https://i.imgur.com/WDWYz65.jpg

580 名無しさん (ラクッペペ MM41-6c7a) 2023/03/01(水) 18:18:56 ID:GQecdz+kMD
サポ貧にとっては無凸のハローでも1枠埋められて仕事するしグラライは良環境だったのでは?

581 名無しさん (ワッチョイW 3f59-c832) 2023/03/01(水) 18:19:31 ID:tqJANDuj06
ステ上限上がってないから特効来ないかもな

582 名無しさん (スップ Sd7b-4d32) 2023/03/01(水) 18:19:49 ID:K0UhKtx3d7
2年後でもキタサンブラック使ってるとは思わんかったよ

583 名無しさん (ワッチョイW 4a4f-c77a) 2023/03/01(水) 18:20:33 ID:NSCf6Dnq08
メイクラはトプロが半分特効みたいなもんやったし、今回も同じパターンちゃうか
さすがにシナリオ特効を実装から2週間遅れでは出さん気はするが

584 名無しさん (ワッチョイW 8c21-6c7a) 2023/03/01(水) 18:20:46 ID:P598N60Y09
次グルサポの人権くる流れってまんま去年と同じだよな
人は同じ過ちを繰り返すのね

585 名無しさん (ワッチョイW 2773-6d32) 2023/03/01(水) 18:20:58 ID:H8VK2S080B
グラライも普通に現役よね

586 名無しさん (ワッチョイW cb6f-ac7a) 2023/03/01(水) 18:21:02 ID:FpFLXFC70F
後出しで3女神人権グルサポとか出されたら発狂もんや

587 名無しさん (スッップ Sd7b-7c7a) 2023/03/01(水) 18:22:29 ID:++RMRjUHd7
発狂はせんけど見損なう
でもありそうなんよなあ

588 名無しさん (ワッチョイW 0d31-327a) 2023/03/01(水) 18:22:30 ID:aRikQIHe02
つーか特攻サポカ待望してる奴が理解できんのやが
廃課金なんか?

589 名無しさん (ワッチョイW 2773-6d32) 2023/03/01(水) 18:23:31 ID:H8VK2S080B
割と真面目に玉座復権してるよな

590 名無しさん (ワッチョイW 6322-7732) 2023/03/01(水) 18:23:32 ID:jQMG3qGR0A
ラモーヌはどこでも使えそうなのがな

591 名無しさん (アウアウウー Sa79-9b32) 2023/03/01(水) 18:23:47 ID:6lSa0eK0a7
これ引けば良いってわかりやすいからやろ

592 名無しさん (ワッチョイW 6322-7732) 2023/03/01(水) 18:23:48 ID:jQMG3qGR0A
>>589
毎回光るからありがたいわ

593 名無しさん (アウアウキー Saca-c232) 2023/03/01(水) 18:24:05 ID:kkzMjydyaC
正直シナリオリンクでグルサポ出禁になるの意味わからん
逆にリンク付いたら強くなりすぎるって懸念したのかもしれんけどさ
現状チームシリウスってアオハルもグラライも出禁やろ?

594 名無しさん (ワッチョイW 4a4f-c77a) 2023/03/01(水) 18:24:09 ID:NSCf6Dnq08
微課金には水マルみたいなシナリオ跨いで使えるサポの方がありがたいんだよな
ラモーヌは跨げそうだったから回した
なお

595 名無しさん (ワッチョイW 0d31-327a) 2023/03/01(水) 18:24:48 ID:aRikQIHe02
玉座はスキルボがえらいわ
露骨にスキル盛れる

596 名無しさん (スップ Sd7b-4d32) 2023/03/01(水) 18:24:53 ID:K0UhKtx3d7
テイオー使いたい民からしたら玉座邪魔だからグルサポ出していいよ♡
一人はオグリな

597 名無しさん (ワッチョイW f995-8332) 2023/03/01(水) 18:25:09 ID:Du+chiiX09
>>589
内緒やで

598 名無しさん (ワッチョイ 9e18-47d3) 2023/03/01(水) 18:25:30 ID:IXT5U+nW0A
>>588
無微課金こそ半年人権の特攻あるほうがありがたいやろ

599 名無しさん (スッップ Sd7b-7c7a) 2023/03/01(水) 18:25:57 ID:++RMRjUHd7
>>596

600 名無しさん (ワッチョイW 8380-3f32) 2023/03/01(水) 18:26:19 ID:OBrrJsk809
ワイも女神来ないに一票
出すとしたらラモーヌと逆だよねどう考えてもサイゲにヘイトが目一杯いく
今度は56000円と囃し立てた連中でなくて違う層ウマアプリユーザーからお気持ちが飛んでく

601 名無しさん (ワッチョイW a585-7132) 2023/03/01(水) 18:26:48 ID:9H0nyLuF09
そろそろ2種練とか練習改革とか来るんかなぁ

161KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる