なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

早く大喜利スレ立てろや無能w (22)

1 名無しさん 2023/02/26(日) 23:11:41 ID:ljkkvwsh0
ビビってんの?ダッセェ

2 名無しさん 2023/02/26(日) 23:12:28 ID:ljkkvwsh0主
0時半まで待つから早くしろクズ

3 名無しさん 2023/02/26(日) 23:20:09 ID:ljkkvwsh0主
まだかよクズ野郎

4 名無しさん 2023/02/26(日) 23:23:34 ID:ljkkvwsh0主
おーい

5 名無しさん 2023/02/26(日) 23:26:56 ID:mYU2BOfD0
これはツンデレ美少女

6 名無しさん 2023/02/26(日) 23:31:32 ID:ljkkvwsh0主
チー牛の顔きっもいなー

7 名無しさん 2023/02/26(日) 23:32:50 ID:EhzhrjNc0
自分で立てて自分で荒らしたらよくね?ダメなの?

8 名無しさん 2023/02/26(日) 23:35:01 ID:ljkkvwsh0主
チー牛しーねw しーねw しんでみろ!オー

9 名無しさん 2023/02/26(日) 23:37:00 ID:ljkkvwsh0主
チー牛ブッコロスゾw

10 名無しさん 2023/02/26(日) 23:37:02 ID:zKBWo80v0
なぜ自分の遊び場を自分で破壊するのか
かわいそうなのは自分じゃないのか

11 名無しさん 2023/02/26(日) 23:42:00 ID:EhzhrjNc0
すまん、なんでそんなに大喜利きらいなんや?

12 名無しさん 2023/02/26(日) 23:42:45 ID:tfdCeY9e0
こいつも10年後くらいになったら当時は無駄なことしてたなって思うんやろか

13 名無しさん 2023/02/26(日) 23:43:44 ID:6vhf1MTl0
Fになるだけやろ

14 名無しさん[BE-Lv.:4] 2023/02/26(日) 23:43:46 ID:AIe9qIkUd
>>12
十年どころか三十年くらい続けてる可能性の方が高いやろ

15 名無しさん 2023/02/26(日) 23:45:10 ID:EhzhrjNc0
大喜利に粘着してるのはFとは別なの?

16 名無しさん[BE-Lv.:10] 2023/02/26(日) 23:48:40 ID:4s2tKzqja
>>15
ホタッテやろこれ

17 名無しさん 2023/02/26(日) 23:49:46 ID:EhzhrjNc0
>>16
ホタッテってまだネット環境あるの?
裁判負けたって聞いたけど

18 名無しさん 2023/02/26(日) 23:59:12 ID:zKBWo80v0
ニート飼ってるような家やしなあ
家族の方も頭おかしいんやと思う

19 名無しさん 2023/02/27(月) 00:01:59 ID:wV5hmmgXp
あいつもこいつもそうだけど障害者の親ってDVか激甘のどっちかしかおらんからな

20 名無しさん 2023/02/27(月) 00:04:40 ID:2wGfotap0
なんかSwitchだけネット接続許されててそこから書き込んどるって聞いたけどほんまなん?

21 名無しさん 2023/02/27(月) 00:05:57 ID:hsJKRtsk0
庇う義理ないけど流石にご家族そんなボロカスいうのは可哀想だからやめてあげてほしい😢
PCだけ取り上げられたパターンな気がする😢

22 名無しさん 2023/02/27(月) 00:07:28 ID:2wGfotap0
>>21
人を創るのは環境だゾ

2KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる