なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のサクラローレルちゃん (1001)

1 名無しさん (スプッッ Sd20-d739) 2023/02/26(日) 13:22:11 ID:oYM0zyRdd2
!extend:checked:vvvvv
!live
!SETTING:BBS_PHOEBE:3

※前スレ
ウマ娘のメジロラモーヌちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1677238944/
BBS_PHOEBE=0
ウマ娘のシュヴァルグランちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1677277332/
※実況スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv::: EXT was configured
BBS_PHOEBE=3
BBS_PHOEBE=0
ウマ娘のサトノクラウンちゃん
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1677325729/
※実況スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv::: EXT was configured
BBS_PHOEBE=3

590 名無しさん (KDDI SS18-ba93) 2023/02/26(日) 20:19:41 ID:XWPi5f89SE

591 名無しさん (テテンテンテン MM1c-e639) 2023/02/26(日) 20:22:20 ID:MfolZ+2JM0

592 名無しさん (OPTAGE SS5d-ac39) 2023/02/26(日) 20:23:35 ID:OGYito7+S1
>>591
ドンマイ😢

593 名無しさん (ワッチョイ c6a5-b5fb) 2023/02/26(日) 20:23:52 ID:dVI0H4+W0E
イナリマベロブロイでチーム組みたいから早く実装しろ

594 名無しさん (ササクッテロル Sp3a-5f39) 2023/02/26(日) 20:23:54 ID:zJjPajm1p3
>>591
これ左優先で赤じゃないんか

595 名無しさん (ワッチョイW 0d6f-6639) 2023/02/26(日) 20:24:26 ID:NRvFBza+0B
アルダンチャンミに出したいで、継承固有は何がオススメなんだい?鍔迫り合いは持たせるてのは分かった快進撃がイマイチてのもわかった
ノンストは垂れウマで代用するつもり

596 名無しさん (ワッチョイW 41c2-f393) 2023/02/26(日) 20:24:54 ID:m8mccFfx09
>>594
父母同数ならランダム

597 名無しさん (ワッチョイW ce67-e939) 2023/02/26(日) 20:27:22 ID:E+oXgU760E
ステータスが全然上がらん
評価値だけならグラライと同じくらいのしかできないわ

598 名無しさん (ワッチョイW 5dfd-2a39) 2023/02/26(日) 20:27:30 ID:M7Y9D1km01
おらぁ!!!!!!!
白キタ自慢民涙目wwwww
https://i.imgur.com/03tQejh.gif

599 名無しさん (ワッチョイW 2145-b239) 2023/02/26(日) 20:28:49 ID:GcVqjfBu08
>>584
その辺のバランスよく分からんから検証勢の報告待ちやな
どうせガチ育成は無料終わってラモーヌ完凸してからやからそれまでにはある程度理解進むやろと他力本願

600 名無しさん (ワッチョイW b449-4c39) 2023/02/26(日) 20:29:25 ID:A4wrPu2l0F
>>598

ようやっとる

601 名無しさん (スプッッ Sdf5-0093) 2023/02/26(日) 20:29:48 ID:4Lac9ILUdF
>>598
漢やね

602 名無しさん (ワッチョイW 5e91-2a39) 2023/02/26(日) 20:29:48 ID:mOEGma+x00
プレゼントから受け取る前にショップ入ってて草

603 名無しさん (ワッチョイW 8ed6-1039) 2023/02/26(日) 20:30:22 ID:lPwHj8Ic00
>>598

604 名無しさん (ワッチョイW 2139-5f93) 2023/02/26(日) 20:30:34 ID:E6diH68P08
>>598
ええんか…

605 名無しさん (ワッチョイW ea3b-1a93) 2023/02/26(日) 20:31:04 ID:UKEDGwWz09
>>552
こういうのがいいんだよ
こういうのが

606 名無しさん (OPTAGE SS5d-ac39) 2023/02/26(日) 20:31:08 ID:OGYito7+S1
>>598

607 名無しさん (ワッチョイ 0991-b5fb) 2023/02/26(日) 20:31:33 ID:4W+JIOK207
>>598
カックカクで草

608 名無しさん (ワッチョイW ea3b-1a93) 2023/02/26(日) 20:31:42 ID:UKEDGwWz09
>>598
ようやっとる
男は黙って3000円や

609 名無しさん (ワッチョイW d0c5-3893) 2023/02/26(日) 20:31:54 ID:5Ln+rN6E08
>>598
やったぜ

610 名無しさん (ワッチョイW a8d4-8293) 2023/02/26(日) 20:32:36 ID:Hj+1n6lE0E
>>598
カクカクなことによってさらにスピード感が増してるの好き

611 名無しさん (ワッチョイW 77b1-5839) 2023/02/26(日) 20:33:26 ID:iQV34SSW0E
グラマス評判悪いんか
グラライで飽きて辞めてから復帰したけど結構好きなんやけど
チャンミガチる気ないから運ゲー楽しいわ

612 名無しさん (アウアウウー Sae1-a039) 2023/02/26(日) 20:33:32 ID:8mA0mjjhaE
叡智で一度左赤5右黄4で黄が勝ったんやが不具合なんかなこれ

613 名無しさん (ワッチョイW 0d6f-6639) 2023/02/26(日) 20:33:38 ID:NRvFBza+0B
>>598
やっぱこれしかないか解決策は……!
勇気を貰える💸

614 名無しさん (ワッチョイW 1ff0-31da) 2023/02/26(日) 20:34:24 ID:leD6mGU60E
白キタちゃん強いは何度も言ったやろ😡
ハナ取ったら追い込みクリオグリでさえ絶対に勝てん
固有条件がガバってて現在速度アップが現行最強の+3000に加速のオマケ付きで持ちスキルの構成も強い
しかもドスケベえっちだから引かない理由無しや
引かなかったインポは引換券の対象やからさっさとちんぽフルボッキさせながら引いてこい
引いたらストレッチしてワキまんこ全開のキタちゃんと見つめ合いながらシコってぶっかけろ

615 名無しさん (ワッチョイW 77b1-5839) 2023/02/26(日) 20:34:29 ID:iQV34SSW0E
>>612
最後決めるのに重要なのは一番下の因子の数やないの?
それが同数なら1/2で抽選

616 名無しさん (ワッチョイW 2138-c639) 2023/02/26(日) 20:34:30 ID:Xxqym8+l08
サポカ天井でラモーヌ0に副産物なし
辞め時かね

617 名無しさん (スプッッ Sdf5-0093) 2023/02/26(日) 20:34:36 ID:4Lac9ILUdF
>>611
悪くないと思うで
インフレ期待したけど思ったよりって感じなだけ
最適解出たらわからんが

618 名無しさん (ワッチョイW 22c1-d239) 2023/02/26(日) 20:34:55 ID:REbjdWqU0E
>>612
合計9っておかしくないか?

619 名無しさん (ワッチョイW f925-1339) 2023/02/26(日) 20:34:55 ID:I6rB8iOa0E
>>611
わいも嫌いじゃないで運ゲーは元々だしな

620 名無しさん (スプッッ Sdf5-0093) 2023/02/26(日) 20:35:32 ID:4Lac9ILUdF
>>616
340連でようやくラモーヌ出たやつだっていたんだぞ
序の口

621 名無しさん (ワッチョイW 77b1-5839) 2023/02/26(日) 20:35:36 ID:iQV34SSW0E
>>617
グラライやりまくった人からすると強いのが作れなくて嫌なんかね

622 名無しさん (ワッチョイW f315-1aae) 2023/02/26(日) 20:36:17 ID:vfjPGNoO00
ID遡ったら魂の殺人食らってから1時間で引きに行ってて草はえる

623 名無しさん (ワッチョイW 5dfd-2a39) 2023/02/26(日) 20:36:31 ID:M7Y9D1km01
レースのときの決勝は自由に色選べるようにするぐらいの修正だけされたら十分いいシナリオやと思うで

624 名無しさん (ワッチョイW 77b1-5839) 2023/02/26(日) 20:36:51 ID:iQV34SSW0E
>>619
むしろ運ゲー要素少ないほうが作業になってダルいわ
クラマのときなんて距離Aで同じステータスのやつ何回育てたかわからんくて頭おかしくなりそうやったし

625 名無しさん (ワッチョイW aa15-3839) 2023/02/26(日) 20:37:31 ID:3Xt5YLtl00
新シナリオはなんか露骨にやる気ダウン多い気がするけどアルミホイル案件やろうか

626 名無しさん (ワッチョイW a1f0-4193) 2023/02/26(日) 20:37:59 ID:42HZR42z0E
>>488
カレンチャンみたくサプライズなんてもう一生来ないんやろなって…

627 名無しさん (ワッチョイW 77b1-5839) 2023/02/26(日) 20:38:05 ID:iQV34SSW0E
>>623
ワイは因子獲得の際や叡知獲得のツリー表示の演出をカットしてくれたら文句ない
あれだけで数分無駄にしとるわ

628 名無しさん (ワッチョイW 3861-31da) 2023/02/26(日) 20:38:29 ID:GUKFRKMf0E
新シナリオ話的にはお前らどうやった?
ワイは正直期待してたのとはちょっと違ったわ

629 名無しさん (ワッチョイW 2138-c639) 2023/02/26(日) 20:38:56 ID:Xxqym8+l08
>>620
もう石無いンゴ…
これから半年はレンタル枠ラモーヌで固定だと思うとやる気失せるわ

630 名無しさん (アウアウウー Sae1-4c39) 2023/02/26(日) 20:40:05 ID:cc+GHATAaE
>>625
下がったのが記憶に残りやすいだけやろ
グラライはハローといちゃつくだけでいいから合宿前とか以外誤差だし一瞬で記憶から消える

631 名無しさん (ワッチョイW 77b1-5839) 2023/02/26(日) 20:40:17 ID:iQV34SSW0E
>>628
話は叩くほどでもないけど面白くもない
無味無臭って感じ
とりあえず三女神が可愛かった

632 名無しさん (ワッチョイW eab7-bb39) 2023/02/26(日) 20:40:29 ID:0IwKOEE509
>>587
行ける行ける まあ賢さ2枚は欲しいわね

633 名無しさん (ワッチョイW 77b1-5839) 2023/02/26(日) 20:40:56 ID:iQV34SSW0E
>>625
グラライはライトハローのせいで下がってもすぐリカバリーできたから印象残らんのとちゃう?

634 名無しさん (ワッチョイW 5d6f-1f39) 2023/02/26(日) 20:41:06 ID:+0uErHLr01
ワイだけ異常に多いやる気ダウン3選
デジたんの抽選ハズレ
タイシンのクラスメイト
時差ボコ

635 名無しさん (ワッチョイW aa15-3839) 2023/02/26(日) 20:41:42 ID:3Xt5YLtl00
>>630
>>633
あのドスケベホンマに強かったんやなと染み染み思うわ😭

636 名無しさん (ワッチョイW c434-9b39) 2023/02/26(日) 20:41:42 ID:xtFkXzOw0B
初見はゴドルがえっちやなって思ったけどやっぱダーレーのほうがエロいかもしれん

637 名無しさん (ワッチョイW d0c5-3893) 2023/02/26(日) 20:41:44 ID:5Ln+rN6E08
休みやお出かけでカケラ2つ貰えることあるし練習しない勇気も必要やぞ

638 名無しさん (ワッチョイW 41c2-f393) 2023/02/26(日) 20:41:58 ID:m8mccFfx09
>>633
やっぱりドスケベ繁殖牝バなんだよなあ

639 名無しさん (ワッチョイ 2770-e7f2) 2023/02/26(日) 20:41:58 ID:3WpthfCl02
ラモーヌはここで引いておけば数年使えそうやけど
シナリオ特攻ってレベルではないから他の賢さサポで一応耐えられるやろ

640 名無しさん (ワッチョイW 41c2-f393) 2023/02/26(日) 20:42:49 ID:m8mccFfx09
ゴドルフィンくらいは巨乳にしても良かった
ダーレーが貧乳なのは有能

641 名無しさん (スッップ Sde9-1f39) 2023/02/26(日) 20:42:53 ID:C5o4XQK4dE
>>628
りこちゃんチームときうりミークの掘り下げ良かったよ

642 名無しさん (ワッチョイW b94d-9f93) 2023/02/26(日) 20:43:00 ID:1lW+yKmb0B
白キタ今回のチケットでとれへんの?
俺課金してないから知らんのやけど

643 名無しさん (スプッッ Sdf5-0093) 2023/02/26(日) 20:43:05 ID:4Lac9ILUdF
ラモーヌが実装された時にこのラモーヌ使えないという最大の欠点

644 名無しさん (ワッチョイW 1ff0-31da) 2023/02/26(日) 20:43:08 ID:leD6mGU60E
統計データによるとやる気ダウンイベントの発生数はレース疲れを除いて1育成につき平均2回やから友人かグルサポ入れないとリカバリーが厳しいわね
あとやる気ダウンイベント数が多いキャラ(グラスやデジたん等)はもう少し上がると思う
やはり玉座よ

645 名無しさん (ワッチョイW 4739-a039) 2023/02/26(日) 20:43:18 ID:+7lbI3UO08
初年度に青が来ない
12月に赤が来ない
黄色集めても人がいない

646 名無しさん (ワッチョイW 2139-5f93) 2023/02/26(日) 20:43:28 ID:E6diH68P08
新シナリオのいいところ
二人の女神がエッチ

647 名無しさん (アウアウウー Sac6-2039) 2023/02/26(日) 20:43:42 ID:msNlfMLEaC
26000円は割とノータイムやと思ってんねんけど少数派なんか🙄
ちなあと30000出すのは確定しとる
https://i.imgur.com/SppRXL2.jpg

648 名無しさん (スプッッ Sdf5-0093) 2023/02/26(日) 20:44:04 ID:4Lac9ILUdF
おでかけで欠片でるのはほんま有情や

649 名無しさん (ワッチョイW 77b1-5839) 2023/02/26(日) 20:44:05 ID:iQV34SSW0E
>>644
テイオー(やる気)とツヨシ(体力回復)で使い分けできるのがいいね
一番上の人は知らん

650 名無しさん (ワッチョイW 0d6f-6639) 2023/02/26(日) 20:44:08 ID:NRvFBza+0B
3000円でずっとまってた誰かを……
10000円でキタサンを……

651 名無しさん (ワッチョイW a1f0-4193) 2023/02/26(日) 20:44:15 ID:42HZR42z0E
>>641
わかみが深い

652 名無しさん (ワッチョイW 5d6f-1f39) 2023/02/26(日) 20:44:16 ID:+0uErHLr01
別に気にするほどではないけどVR女神居たらトレーナーいらなくね?感はあった

653 名無しさん (GIGAINFRA SSed-9239) 2023/02/26(日) 20:44:25 ID:8WBdKU49S8
三女神の声優出てきた時1人だけ男かと思った…

654 名無しさん (ワッチョイW f925-1339) 2023/02/26(日) 20:45:02 ID:I6rB8iOa0E
>>647
DMM勢は月かわるまで待つ人いると思う
ポイント10倍はつよい

655 名無しさん (ワッチョイ ec41-b5fb) 2023/02/26(日) 20:45:31 ID:VYgWPeCx00
>>647
ワイはとりあえず6000円買って様子見してる
ラモーヌは無事2天で行けそうやから2万追加する予定やけど

656 名無しさん (ワッチョイW aa15-3839) 2023/02/26(日) 20:46:01 ID:3Xt5YLtl00
あんま言われてないけどラモーヌ割と腹立つ性格してるな

657 名無しさん (ワッチョイW 41c2-f393) 2023/02/26(日) 20:46:41 ID:m8mccFfx09
現時点でどうやったらラモーヌのトレーナーになるかわからん

658 名無しさん (ワッチョイW 3861-31da) 2023/02/26(日) 20:46:44 ID:GUKFRKMf0E
>>641
ワイもそこは好き

659 名無しさん (ワッチョイW d0c5-3893) 2023/02/26(日) 20:46:59 ID:5Ln+rN6E08
>>652
今後の育成シナリオがどうなるのかわからんけど一度この女神システム作った以上使わないウマとトレーナーはアホだもんな
AIは天に昇華されてもらわないとトレーナーとの二人三脚感がなくなってしまう

660 名無しさん (ワッチョイ aad6-b5fb) 2023/02/26(日) 20:47:11 ID:kUuFCkwK00
>>645
赤の年末調整がしんどいのとサポカのレスボ欲しいわ
あと根性育成だとパワーボーナスか
色々と求められるもんが高いわ

661 名無しさん (ワッチョイW a1f0-4193) 2023/02/26(日) 20:48:04 ID:42HZR42z0E
グラライみたくユーザーデバッグさせて後日また調整とかにならんのかな
それか明らかなインフレ避けてるんやろか

662 名無しさん (ワッチョイW c3c1-f293) 2023/02/26(日) 20:48:36 ID:LIt3KEu30E
ドスケベちゃんの手ブンブンしてるgifください

663 名無しさん (アウアウウー Sac6-2039) 2023/02/26(日) 20:48:40 ID:msNlfMLEaC
>>654
なるほどDMMキャンペーン待ちか
泥ワイは今100円3ポイント来てるから即決やったわ

664 名無しさん (ワッチョイW 1ff0-31da) 2023/02/26(日) 20:48:50 ID:leD6mGU60E
>>656
自分の事全く知らん奴に「つまらないヒト」とか言われたら、「よく知りもしない相手につまらないヒトとか言えちゃうお前の感性がつまらないよ」とノータイムで返すわ
キャラ付け失敗やと思う

665 名無しさん (スプッッ Sdf5-0093) 2023/02/26(日) 20:48:54 ID:4Lac9ILUdF
簡単に諦められない運ゲーになったのがグラマス
グラライは即座に諦める押せるのがある意味よかった

666 名無しさん (ワッチョイW 3861-31da) 2023/02/26(日) 20:49:35 ID:GUKFRKMf0E
>>652
気持ちとか信頼関係の話やろ
結局AIは知識があるだけやからな

667 名無しさん (ワッチョイW 0d6f-6639) 2023/02/26(日) 20:50:03 ID:NRvFBza+0B
>>647
人によって課金額はそれぞれ微課金戦士ワイ
6000かヤッター😊
16000か高いなぁ😒
26000円はちょっと😰
56000円はナイナイナイナイ😄

668 名無しさん (アウアウアー Sae1-de93) 2023/02/26(日) 20:50:18 ID:HBYYfLGaaE

669 名無しさん (ワッチョイW f925-1339) 2023/02/26(日) 20:50:41 ID:I6rB8iOa0E
ラモーヌ大食いにするのかな史実ではそうだけどあのキャラじゃ絶望的に似合わんやろ

670 名無しさん (ワッチョイW aad6-d239) 2023/02/26(日) 20:51:10 ID:D4K+Z99J00
もしかして56000円課金する戦士そこそこおる?

671 名無しさん (ワッチョイW ce67-e939) 2023/02/26(日) 20:51:31 ID:E+oXgU760E
ワイド貧民、ウマ3000円分だけ買うつもり
サポカに石入れなさすぎてそもそも凸りたいサポカもないわ…

672 名無しさん (ワッチョイ aad6-b5fb) 2023/02/26(日) 20:51:41 ID:kUuFCkwK00
>>661
シナリオで課金圧高めて課金させるように仕向けてる感じのシナリオに思えるわ

673 名無しさん (ワッチョイW 8ed6-1039) 2023/02/26(日) 20:51:45 ID:lPwHj8Ic00
>>652
その辺はシナリオ中のきうりや理子ちゃんでちゃんとフォローされてると思うけどなあ

674 名無しさん (スプッッ Sdf5-0093) 2023/02/26(日) 20:51:46 ID:4Lac9ILUdF
まあ至宝とか魔性の青鹿毛とかいう異名やから別にキャラ作りとして間違ってないと思うんやけどな

675 名無しさん (ワッチョイW eab7-bb39) 2023/02/26(日) 20:51:55 ID:0IwKOEE509
56000円マウントやめーや

676 名無しさん (ワッチョイW cc91-1aae) 2023/02/26(日) 20:51:56 ID:D5jNwciJ07

677 名無しさん (ワッチョイ 2770-e7f2) 2023/02/26(日) 20:51:59 ID:3WpthfCl02
ワイはタイプちゃうけどいわゆるドS女王タイプやろラモーヌ
他のソシャゲでも一体は見かけるわ

678 名無しさん (ワッチョイ aad6-b5fb) 2023/02/26(日) 20:52:19 ID:kUuFCkwK00
>>654
ワイも待ってる

679 名無しさん (ワッチョイW ce67-e939) 2023/02/26(日) 20:52:21 ID:E+oXgU760E
>>668
キミは戦う人になれ

680 名無しさん (ワッチョイW a1f0-4193) 2023/02/26(日) 20:52:39 ID:42HZR42z0E
どうせ突っ込むなら今突っ込みどきと思って56000ツッパしたで
ハニバまでデイリーしか課金せんけど

681 名無しさん (スプッッ Sdf5-0093) 2023/02/26(日) 20:53:20 ID:4Lac9ILUdF
むしろメジロ家はお嬢様ばっかなはずなのに気位が高いやつそんなおらんというのもアレよ

682 名無しさん (ワッチョイW 3861-31da) 2023/02/26(日) 20:53:31 ID:GUKFRKMf0E
ハフバとアニバの時しか課金しないから56000円するぞ

683 名無しさん (ワッチョイW 6547-0e93) 2023/02/26(日) 20:53:35 ID:jqQojeRb0F
DMMのサイゲキャンペーンにグラブル 対象になってるけど周年前に期限くるの草

684 名無しさん (ワッチョイW cc91-1aae) 2023/02/26(日) 20:54:08 ID:D5jNwciJ07
時代はドスケベ合法牝馬じゃなくてドスケベ人妻なんだよなぁ

685 名無しさん (ワッチョイW c3c1-f293) 2023/02/26(日) 20:54:15 ID:LIt3KEu30E
>>676
たすかる😻

686 名無しさん (アウアウエー Sae1-e939) 2023/02/26(日) 20:54:23 ID:C+yYHtz9aE
DMMのキャンペーンってウマの2周年とほぼ同時に始まったんやな

687 名無しさん (ワッチョイW d0c5-3893) 2023/02/26(日) 20:54:32 ID:5Ln+rN6E08
>>681
ラモーヌはメジロより個人のプライドと言うか気位が高そう
育成シナリオ来ないとわからへんけど今のところそう見えてまうわ

688 名無しさん (ワッチョイW aa15-1a93) 2023/02/26(日) 20:55:32 ID:Vj7bIaLH00
エアグルにもキレてた奴いたの思い出して草生えちゃう
絶対普段は不満あっても何も言えんタイプなんやろな

689 名無しさん (アウアウウー Sae1-4c39) 2023/02/26(日) 20:55:36 ID:cc+GHATAaE
そんなラモーヌも実は〇〇が好きとかいうポンコツにされるんやろなあ

690 名無しさん (ワッチョイW ecc6-1539) 2023/02/26(日) 20:55:50 ID:nUOKK7kc02
4ss因子周回ってどうやればええんや…
スタミナだけ毎回足りなくなる
フク要らないのけ?
https://i.imgur.com/hpnUuxP.jpg

157KB


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる