なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ワイ「『オチチが脱出しちゃったネ』って言葉の元ネタって何?」ChatGPT「ガンダムです」 (199)

1 名無しさん 2023/02/25(土) 14:09:42 ID:qB0jTCKad
https://i.imgur.com/ANoZg0M.jpg
BBS_SOKO=ononon
BBS_SOKO=none
※自演防止@jien

2 名無しさん 2023/02/25(土) 14:12:34 ID:nIatWZYn0
はえ〜

3 名無しさん 2023/02/25(土) 14:13:15 ID:5DLTBfs40
なんか嘘っぽいな

4 名無しさん 2023/02/25(土) 14:13:39 ID:xB9kmyyS0
ヒイロはそんなこといわない

5 名無しさん 2023/02/25(土) 14:14:06 ID:szebxt9w0
ヒソカ定期

6 名無しさん 2023/02/25(土) 14:14:07 ID:Z+QR8mRo0
友人「……」

7 名無しさん 2023/02/25(土) 14:14:19 ID:2eySjGRs0
ワイこないだ大事な財布落としちゃったわ……

8 名無しさん 2023/02/25(土) 14:14:33 ID:gjLpg+x30
ヒイロこんなこと言ってたんやなぁ

9 名無しさん 2023/02/25(土) 14:15:05 ID:5DLTBfs40
>>7
オチチが脱出しちゃったネ

10 名無しさん 2023/02/25(土) 14:16:49 ID:PoKivSo50
無能

11 名無しさん 2023/02/25(土) 14:17:00 ID:RC1QWM670
何がお前を殺すだよ

12 名無しさん 2023/02/25(土) 14:20:39 ID:Rgm0JkyV0
ガンダムなら嘘じゃない気もする

13 名無しさん 2023/02/25(土) 14:27:30 ID:3HhA5s2n0
ガンダムW面白そうやん
今度観てみるわ

14 名無しさん 2023/02/25(土) 14:29:32 ID:Y15CYbkQ0
デデン!

15 名無しさん[BE-Lv.:40] 2023/02/25(土) 14:36:40 ID:+74ZNtXR0
手品先輩のあおりやんけ

16 名無しさん 2023/02/25(土) 14:37:44 ID:VshAIvDF0
使用例で草

17 名無しさん 2023/02/25(土) 14:38:53 ID:SH+s4Vc50
なるほどなあ

18 名無しさん[BE-Lv.:11] 2023/02/25(土) 14:39:06 ID:2rXkd6l+M
ガンダムだったとして敵にダメージを与えた場面には使わないだろ

19 名無しさん[BE-Lv.:10] 2023/02/25(土) 14:39:37 ID:j0MosaIWp
ヒイロは草

20 名無しさん 2023/02/25(土) 14:40:20 ID:aXg82+gr0
どちらかといったらトレーズが言ってそう

21 名無しさん 2023/02/25(土) 14:40:49 ID:SfZ9CiWZ0
よりによってヒイロかよ

22 名無しさん 2023/02/25(土) 14:41:26 ID:Pn9psTyma
こんなセリフ緑川に言わせるな

23 名無しさん[BE-Lv.:11] 2023/02/25(土) 14:42:59 ID:YPjbxXdvd
櫻井ならギリ言ってそう

24 名無しさん 2023/02/25(土) 14:44:05 ID:c+J2EjAF0
戦闘レベル、ターゲット確認。おチチが脱出しちゃったネ。

25 名無しさん 2023/02/25(土) 14:44:53 ID:Yela1kuL0
ゼロシステムが答えた

26 名無しさん 2023/02/25(土) 14:45:53 ID:fPEuHxl10
これ死んだ少女と犬に向かって言ったんだよね

27 名無しさん 2023/02/25(土) 14:47:15 ID:pkslD8mH0
何も知らない人に説明したら信じそう

28 名無しさん 2023/02/25(土) 14:50:51 ID:fuGpk2NiS
コアファイター積んでる機体ならあるかもしれないけどウィングでオチチは脱出できないだろ

29 名無しさん 2023/02/25(土) 14:56:27 ID:IXN49l0e0
AIって出典のせいにして言い訳出来るからいいよな

30 名無しさん 2023/02/25(土) 14:56:56 ID:pfJyqBHDd
こういうのって検索エンジンと融合してるbingaiなら間違えずに答えられるんかな

31 名無しさん 2023/02/25(土) 14:58:05 ID:6Cob03R60
ヒイロ=モロウ

32 名無しさん 2023/02/25(土) 15:06:17 ID:bDtLOjmfa
ソースはTwitterとピクシブやった
https://i.imgur.com/rUDdtj8.jpg

33 名無しさん 2023/02/25(土) 15:07:12 ID:V23trrEy0
オチチは真後ろよウッソ!

34 名無しさん 2023/02/25(土) 15:07:29 ID:pkslD8mH0
>>32

35 名無しさん 2023/02/25(土) 15:09:01 ID:IXN49l0e0
>>32
詰めが甘いんだよ

36 名無しさん 2023/02/25(土) 15:12:49 ID:B2t05cRda
手品先輩サイドの知名度に問題があるのでは

37 名無しさん 2023/02/25(土) 15:13:02 ID:bDtLOjmfa

38 名無しさん 2023/02/25(土) 15:14:29 ID:abgVPaPs0
>>37
ガーイw

39 名無しさん 2023/02/25(土) 15:14:42 ID:pkslD8mH0
HUNTER×HUNTERにそんなセリフあるとはたまげた

40 名無しさん 2023/02/25(土) 15:15:14 ID:rUfse29Pd
くさ

41 名無しさん 2023/02/25(土) 15:15:18 ID:SfZ9CiWZ0
まぁヒイロよりはヒソカのほうがいいそう

42 名無しさん 2023/02/25(土) 15:15:39 ID:47OiKk880
クソアホロボット

43 名無しさん 2023/02/25(土) 15:16:30 ID:YHvcaJ7U0
女性の間で流行してて草

44 名無しさん 2023/02/25(土) 15:20:29 ID:BaAXrVCj0
>>37
自分の間違いは絶対に認めない奴

45 名無しさん 2023/02/25(土) 15:24:16 ID:xt5bhl7+0
これは死ぬほどイタイ

46 名無しさん 2023/02/25(土) 15:26:50 ID:NbC7Hn9w0
これって○○が元ネタの○○という言葉はどういう意味ですか?って質問に変えても違います元ネタはこうですって言われるの?

47 名無しさん 2023/02/25(土) 15:27:11 ID:5OxBscKqa
>>37

48 名無しさん 2023/02/25(土) 15:27:39 ID:Q5M0rhNCp
脱出が何かにかかってなアカンのやけど
言うほどガンダムって脱出するやん

49 名無しさん 2023/02/25(土) 15:28:04 ID:xi2SOwy00
オチチだけに「おおむね」ってか?

50 名無しさん 2023/02/25(土) 15:39:41 ID:TraJ8lJK0
サンアンドムーンを見越してヒソカが股間に爆弾を仕込んでおいたんだよな

51 名無しさん 2023/02/25(土) 15:40:36 ID:N5ZhsCAmM
指摘したら勉強中で逃げられたわ

52 名無しさん 2023/02/25(土) 15:44:15 ID:CERPilHpM
これマジ?ガンダム知らんけどエロ杉内w
ワイ、イきまーす!www

53 名無しさん 2023/02/25(土) 15:44:50 ID:IXN49l0e0
冨樫…見損なったぞ

54 名無しさん 2023/02/25(土) 15:48:53 ID:9Dj8j6F9a
>>53
??「はいココうかんむりじゃなくてわかんむり!」

55 名無しさん 2023/02/25(土) 15:48:55 ID:gjIHuU7tS
聞いてないことまで教えてくれるんか

56 名無しさん 2023/02/25(土) 15:53:56 ID:K2L8w10bS
デデン!ピロリンピロリン×2…デデン!
ヒイロ「………オチチが脱出しちゃったネ」

57 名無しさん 2023/02/25(土) 16:00:43 ID:Hs3tvNSPa
ヒイロ「人類全てがオチチが脱出しちゃったネ」

58 名無しさん 2023/02/25(土) 16:05:20 ID:YXhuBHi4r
嘘乙
バイオハザードやぞ
https://i.imgur.com/jae56x9.png

59 名無しさん 2023/02/25(土) 16:05:54 ID:pjCX6PS4a
bingAIくんも嘘つきなんか😥

60 名無しさん 2023/02/25(土) 16:10:43 ID:57TNooqDa
ワイもハンターハンターだと思ってた

61 名無しさん 2023/02/25(土) 16:16:50 ID:gn7TshShS
>>58
セクハラで即解雇やろこんなん

62 名無しさん 2023/02/25(土) 16:17:21 ID:3HhA5s2n0
WじゃなくてVを観ればええんか?
https://i.imgur.com/zkRqvad.jpg

63 名無しさん 2023/02/25(土) 16:18:11 ID:dwCeUxrR0
>>58
スターズはセクハラが蔓延してるのかよ

64 名無しさん 2023/02/25(土) 16:24:02 ID:7aG+GZ7yd
何なのこの人…

65 名無しさん 2023/02/25(土) 16:24:03 ID:yJyBWVon0
>>62
めちゃくちゃで草

66 名無しさん[BE-Lv.:40] 2023/02/25(土) 16:24:11 ID:+74ZNtXR0
>>62
もうメチャクチャだよ

67 名無しさん 2023/02/25(土) 16:29:40 ID:m+tK3HKtd

68 名無しさん 2023/02/25(土) 16:30:09 ID:+TEDYzUD0
>>62
おばさんのオチチ見れるんか?

69 名無しさん 2023/02/25(土) 16:31:25 ID:yJyBWVon0
まだまだクソアホやからしばらくはIT系の仕事続けられそうやな

70 名無しさん 2023/02/25(土) 16:35:46 ID:hw+xCF+EM
>>37
なるほどな、ありがとうございます

71 名無しさん 2023/02/25(土) 16:40:41 ID:hw+xCF+EM
>>62

72 名無しさん 2023/02/25(土) 16:43:43 ID:z2xhS3JHp
>>58
こんなんウェスカーも困るやろ

73 名無しさん 2023/02/25(土) 16:50:59 ID:VAP3A9wF0

74 名無しさん 2023/02/25(土) 17:16:33 ID:iBJNOCtFp
今度から友達が財布失くしたら使わせてもらうわ

75 名無しさん 2023/02/25(土) 17:22:19 ID:NrWi7W+30
これ将来人類の歴史はAIによって全部改竄されるんじゃないか…?ー

76 名無しさん 2023/02/25(土) 17:25:56 ID:j90EspMKM

77 名無しさん 2023/02/25(土) 17:28:00 ID:5ze+MDam0
手品先輩のアニメよくできてて好きやったわ
原作は助手とデートするかもみたいなところで脱落したけどどうなったんかな

78 名無しさん 2023/02/25(土) 17:35:48 ID:Q0nmhjBK0
緑川の声で脳内再生できない

79 名無しさん 2023/02/25(土) 17:36:38 ID:Q0nmhjBK0
>>62
ニュータイプを超えたな

80 名無しさん 2023/02/25(土) 17:38:31 ID:5OxBscKqa
そもそも手品先輩の記憶が抜けてたからほんとに元ネタ浮かばんかったわ

81 名無しさん 2023/02/25(土) 17:41:30 ID:yo5ZqBwRS
初出はお前ららしいぞ
https://i.imgur.com/WUsAajp.jpg

82 名無しさん 2023/02/25(土) 17:51:37 ID:SjuRonx0d
なぜかいつも1996年あたりを指定してくる謎
https://i.imgur.com/ekjEHkN.jpg

83 名無しさん 2023/02/25(土) 17:55:28 ID:fuGpk2NiS
>>82
これはわりとありそう

84 名無しさん 2023/02/25(土) 18:00:50 ID:m+tK3HKtd
>>82
だんだん巧妙になってきてて草

85 名無しさん 2023/02/25(土) 18:01:18 ID:ionmHAhEp
AIまで過ちを認めない世の中

86 名無しさん[BE-Lv.:40] 2023/02/25(土) 18:01:26 ID:S+tFo7Tp0
脱出の方に重点が置かれてるからロボアニメやバイオになるのか?

87 名無しさん 2023/02/25(土) 18:06:53 ID:TR3wH18T0
こいつ意思弱すぎやねん
https://i.imgur.com/mX1VhXj.jpg

88 名無しさん 2023/02/25(土) 18:07:26 ID:JzUUhyiJ0
ブリーチやないんやな

89 名無しさん[BE-Lv.:12] 2023/02/25(土) 18:09:52 ID:zULV9knwp
5Gに転載されてる😱

90 名無しさん ◆JLR9s/cGy2 2023/02/25(土) 18:11:28 ID:WzrRGrfu0
>>32
オチんチん草

91 名無しさん 2023/02/25(土) 18:11:31 ID:IXN49l0e0
>>87
まるで仕事場のワイやん

92 名無しさん 2023/02/25(土) 18:16:22 ID:FZ1kBD7q0
向こうのほうが伸びてて当たり前だけどなんか悲しいね

93 名無しさん 2023/02/25(土) 18:20:11 ID:IXN49l0e0
こっちは原典や自信持て

94 名無しさん 2023/02/25(土) 18:22:36 ID:3HhA5s2n0
ワイの上げた画像が転載されてる😭

95 名無しさん 2023/02/25(土) 18:24:01 ID:ionmHAhEp
何も生み出せない場所なんてもう知らないんだ

96 名無しさん[BE-Lv.:11] 2023/02/25(土) 18:25:38 ID:P3JXRPSmS
いやよその画像転載して語るなんて散々やってきたし3Gでも普通にやってるじゃん

97 名無しさん 2023/02/25(土) 18:27:18 ID:ionmHAhEp
あれ普通に嫌われてるよね

98 名無しさん 2023/02/25(土) 18:28:07 ID:Rgm0JkyV0
画像に透かしでも入れたほうがええかもしれんね

99 名無しさん 2023/02/25(土) 18:30:09 ID:ZJ6+8wpsM
>>98
何様だよ

100 名無しさん 2023/02/25(土) 18:30:37 ID:0ZPubEju0
>>89
あっちも末尾dなんよね…🤔

101 名無しさん 2023/02/25(土) 18:33:04 ID:1OTAY8s3d
>>100
すまんワイこのスレのイッチやけどお察しの通りなんGにも建てたくなったから建てただけや

102 名無しさん 2023/02/25(土) 18:35:11 ID:yDqwqNiy0
うーんこの

103 名無しさん 2023/02/25(土) 18:35:21 ID:Rgm0JkyV0
>>99
入れられるとなんか困るんか?

104 名無しさん 2023/02/25(土) 18:40:02 ID:ionmHAhEp
主は?

105 名無しさん 2023/02/25(土) 18:42:17 ID:TR3wH18T0
主がつかないせいで飛行機言い訳できないねぇ

106 名無しさん 2023/02/25(土) 18:42:53 ID:1OTAY8s3d
いや飛行機飛ばしたら主も消えるやろ

107 名無しさん 2023/02/25(土) 18:43:36 ID:1OTAY8s3d主
てす

108 名無しさん 2023/02/25(土) 18:44:00 ID:5OxBscKqa

109 名無しさん 2023/02/25(土) 18:44:13 ID:ionmHAhEp
いて草

110 名無しさん 2023/02/25(土) 18:45:36 ID:TR3wH18T0
おファッ!?
ワイの負けや

111 名無しさん 2023/02/25(土) 18:45:36 ID:g1UqTcPI0
>>62

112 名無しさん 2023/02/25(土) 18:46:09 ID:SM+xeBjl0
マジシャンの女の子が出てくる漫画やぞ

113 名無しさん 2023/02/25(土) 18:46:18 ID:TR3wH18T0
いやでも他人のレスつかっとるしワイは負けてないわ
ワイの勝ちや

114 名無しさん 2023/02/25(土) 18:46:25 ID:Rgm0JkyV0
飛行機飛ばすと主消えるんや
はじめて知ったわ

115 名無しさん 2023/02/25(土) 18:47:27 ID:ionmHAhEp
頭ChatGPT

116 名無しさん 2023/02/25(土) 18:47:36 ID:+cZ+Bmbnd
スレ立て主はブラウザから書き込むと主が復活できるのよ

117 名無しさん 2023/02/25(土) 18:48:43 ID:1OTAY8s3d主
>>116
これみたいやな専ブラからスレ立てしてないから初めて知ったわ

118 名無しさん 2023/02/25(土) 18:49:48 ID:mn3IBj4Sd
普段から自演しとるから知っとるんやろなぁ

119 名無しさん 2023/02/25(土) 18:50:47 ID:+cZ+Bmbnd
チンクル民はブラウザで立てて
専ブラで書き込むっていう手間があるの🙄

120 名無しさん 2023/02/25(土) 18:51:43 ID:5OxBscKqa
おもろ
試してみよかな

121 名無しさん 2023/02/25(土) 18:52:18 ID:l4W12lze0
まず飛行機飛ばしたがカスで草

122 名無しさん 2023/02/25(土) 18:52:21 ID:tDYkO9hUd
手品先輩って終わったんやっけ

123 名無しさん 2023/02/25(土) 19:05:18 ID:PW0W7+A5a
別に自分のスレを他の板でも立てるのはいいが他人のレスを転載するのはどうかしている
それは恣意的に都合のいいレスだけ抽出しているまとめとなんら変わらない
そして今回の場合は間接的にアフィ可能にもしているという

それとこのスレのやつらはわざわざ5の方にこの事について言及しに行ったりせんようにな
色々面倒事が増えるだけだ
わいらは3の中でこの事について話せばいい

124 名無しさん 2023/02/25(土) 19:06:11 ID:81y2aWAf0
うーんこの
5Gなんか覗かない方が精神衛生上ええで

125 名無しさん 2023/02/25(土) 19:06:23 ID:quOCfuztd
まあ必死見たらわかるけど
このスレ以外書き込みしてないしなこの1

126 名無しさん 2023/02/25(土) 19:06:39 ID:l4W12lze0
飛行機飛ばす末尾dなんてどこでもゴミってことやね

127 名無しさん 2023/02/25(土) 19:07:52 ID:quOCfuztd
別に平和なスレだから特に荒れる必要もない気がするけどね

128 名無しさん 2023/02/25(土) 19:08:36 ID:1OTAY8s3d主
なんgに転載してすみませんでした🙄
sokoとか使うんならワイが落とすけど?

129 名無しさん 2023/02/25(土) 19:10:21 ID:quOCfuztd
荒れそうだからstopとかできる奴なら伺いなんかしないやろ🙄

130 名無しさん 2023/02/25(土) 19:12:28 ID:EiNNoGJP0
キナ臭くなってきたな🙄

131 名無しさん 2023/02/25(土) 19:14:00 ID:x8V9odSad
こうやって自治厨がウザいから人減るんだよな

132 名無しさん 2023/02/25(土) 19:15:24 ID:quOCfuztd
ほら碌でもない奴が湧いてくる🙄
https://hayabusa4.3chan.jp/livegalileo/id/ID:x8V9odSad

133 名無しさん 2023/02/25(土) 19:16:49 ID:1OTAY8s3d主
まーたsokoやってる😅
さんgのことなんか知ったこっちゃないね🙄
ワイはワイの見つけた面白いものをみんなに知ってほしいだけや
アフィカス万歳!

134 名無しさん 2023/02/25(土) 19:17:36 ID:dUcTqB4pd
あんまりやりすぎるとこっちが変な奴って風潮にすり替えられるからやりたくないんだよね

135 名無しさん 2023/02/25(土) 19:18:00 ID:gjIHuU7tS
逃げんなアホAI
https://i.imgur.com/dvHj10U.jpg

136 名無しさん 2023/02/25(土) 19:19:22 ID:l4W12lze0
な、末尾dだろ?の精神

137 名無しさん 2023/02/25(土) 19:20:29 ID:PW0W7+A5a
協力するぞ
soko

138 名無しさん 2023/02/25(土) 19:20:38 ID:tqtOCSAB0
なんや、5chのなんgでもスレ立っとるやん

139 名無しさん 2023/02/25(土) 19:21:46 ID:???p
また末尾dですか...

140 名無しさん 2023/02/25(土) 19:22:11 ID:gjIHuU7tS
ちょっと質問文変えたら全然違うこと言い出すんやが🙄
https://i.imgur.com/Vz4z9y3.jpg

141 名無しさん 2023/02/25(土) 19:22:23 ID:x8V9odSad
>>132
文字通り必死やね
自治厨キモいよ

142 名無しさん 2023/02/25(土) 19:22:33 ID:1OTAY8s3d主
!SETTING:BBS_SOKO:ononon

さんg民ってやっぱ性格悪いよな😉

143 名無しさん 2023/02/25(土) 19:23:35 ID:dUcTqB4pd
sokoは無効にする事ができない
なぜならスレ立てて暴れるやつへ1番の有効打になるから

144 名無しさん 2023/02/25(土) 19:25:11 ID:1OTAY8s3d主
ファッ!?じゃあこれ😢

!SETTING:BBS_SOKO:none

145 名無しさん 2023/02/25(土) 19:26:05 ID:gjIHuU7tS
>>144
!SETTINGでBBS_SOKOはいじれないらしいで
板の既定値から変更できない

146 名無しさん 2023/02/25(土) 19:26:32 ID:iWhKjten0
マ?

147 名無しさん 2023/02/25(土) 19:26:38 ID:Rgm0JkyV0
sokoって何なん?

148 名無しさん 2023/02/25(土) 19:26:45 ID:gjIHuU7tS
284 †nore ★ 2023/02/24(金) 20:32:16
BBS_SOKOは板の設定が強制=! SETTINGは無効
スレ立て後10分以内はsoko無効

149 名無しさん 2023/02/25(土) 19:27:25 ID:dUcTqB4pd
FAXが1番嫌がってて
それが無効にできるようになったらアイツが暴れまくるようになるから

150 名無しさん 2023/02/25(土) 19:28:18 ID:p3W3DzgU0
sokoってなんや

151 名無しさん 2023/02/25(土) 19:31:03 ID:o7ZHDWgp0
てす

152 名無しさん 2023/02/25(土) 19:31:07 ID:esDczNpd0
>>135
bingAIは都合悪くなるとすぐに逃げるよな

153 名無しさん 2023/02/25(土) 19:32:26 ID:gjIHuU7tS
>>152
レスバ仕掛けると会話切られるようになったらしいわ
前は反論してきて面白かったのに

154 名無しさん 2023/02/25(土) 19:32:40 ID:PW0W7+A5a
>>147
簡単に言うとスレが落ちやすくなるメール欄コマンド
メール欄にsokoと入れるだけでok

住民が変なスレに対しての自衛として使用できるが
当然仕様上逆に荒らしが普通のスレを落とす事に使うのもできてしまう
なので自分もsokoをすべきかはスレを見て判断する必要がある

155 名無しさん 2023/02/25(土) 19:34:24 ID:gjIHuU7tS
>>150
スレがスレ順の一番下に行って落ちやすくなるメ欄コマンド

156 名無しさん 2023/02/25(土) 19:36:04 ID:vAiTPrb3d
まあこのスレはイッチが変人晒してくれたからええけど
なんの変哲もないスレでやるのはやめた方がえーわね

157 名無しさん 2023/02/25(土) 19:37:26 ID:5DLTBfs40主
いやさあsokoするのはええけど
さんg民はもうちょっと盛り上がるスレ建ててや
常識人のふりして気に入らんスレ潰したいだけやん結局😳

158 名無しさん 2023/02/25(土) 19:38:38 ID:vAiTPrb3d
0とdの併用はクロだな🙄

soko使うのはこういうスレばかりよ
韓国の若者って徴兵には素直に応じているんだよな
https://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1677225507/

159 名無しさん 2023/02/25(土) 19:39:42 ID:Rgm0JkyV0
>>154
はえーサンガツ
使い所が難しそうやね

160 名無しさん 2023/02/25(土) 19:40:14 ID:5DLTBfs40主
いやクロだな(soko)じゃなくてさあ…🙄
なんでsokoしてるのかちゃんと答えてほしい
結局自治する奴の気持ち悪いとこ出てるやんって感想しか出ん

161 名無しさん 2023/02/25(土) 19:41:06 ID:vAiTPrb3d
こんな風にageとsokoの凸凹が必ずできる
人間がいる時は間にsageが挟まれるからわかりやすい

162 名無しさん 2023/02/25(土) 19:41:18 ID:PoKivSo50
転載とかじゃなくて3Gに立てて伸びたスレあっち5Gに立て直すことは普通にあるわ
だってこっちは過疎っててあっちのが全然レスつくもん

163 名無しさん 2023/02/25(土) 19:42:54 ID:P3JXRPSmS
転載されてるって騒ぐやつってわざわざ見に行ってんだよな
ワイ別に転載されていいけど見にいかんから知る由もない

164 名無しさん 2023/02/25(土) 19:43:21 ID:vAiTPrb3d
>>162
この書き込みを見た者はどのみち擁護はできなくなるだろう🙄

133 名無しさん[] 2023/02/25(土) 19:16:49 ID:1OTAY8s3d主

まーたsokoやってる😅
さんgのことなんか知ったこっちゃないね🙄
ワイはワイの見つけた面白いものをみんなに知ってほしいだけや
アフィカス万歳!

165 名無しさん 2023/02/25(土) 19:44:05 ID:DzrAfBGX0
イッチも>>3で自演してるしまあ荒れて当然のスレやねワイはたのしかったで

166 名無しさん 2023/02/25(土) 19:44:06 ID:5DLTBfs40主
>>164
ワイはさんgにもなんgにも帰属意識はないし
オチチが脱出しちゃったネって言うヒイロユイは面白いし
当然スレは盛り上がったほうが気持ちいいしでなんか変か?
このスレがすでにスレタイの趣旨から大幅に外れているのはそうだけど
だからってsokoまでして(上手いw)口封じみたいなことさせられるのは嫌だわ🙄

167 名無しさん 2023/02/25(土) 19:44:53 ID:vAiTPrb3d
こういう普通のスレで自演されるのが1番困る
中身は平和だから

168 名無しさん 2023/02/25(土) 19:45:06 ID:PoKivSo50
>>164
別に個人の勝手だろ🤔
自治厨のがよっぽどきめえわバーカ👊

169 名無しさん 2023/02/25(土) 19:45:06 ID:gjIHuU7tS
>>164
単発携帯回線で叩いてる君が言えたことでもない

170 名無しさん 2023/02/25(土) 19:47:36 ID:vAiTPrb3d
>>165
ほんまやな
何がせっかく伸びただよ真っ黒やん🙄

3 名無しさん[] 2023/02/25(土) 14:13:15 ID:5DLTBfs40
なんか嘘っぽいな

157 名無しさん[] 2023/02/25(土) 19:37:26 ID:5DLTBfs40主
いやさあsokoするのはええけど
さんg民はもうちょっと盛り上がるスレ建ててや
常識人のふりして気に入らんスレ潰したいだけやん結局😳

171 名無しさん 2023/02/25(土) 19:50:20 ID:ionmHAhEp
noreの思惑通りやね

172 名無しさん 2023/02/25(土) 19:51:20 ID:l4W12lze0
マジで転載が悪いんじゃなくて自演がゴミってのがわかってないよなこういうの

173 名無しさん 2023/02/25(土) 19:51:22 ID:5DLTBfs40主
ワイが気持ち悪いと思うのは
自分は正義みたいな口ぶりして黙ってsoko使う悪どさよ
結局自分の気に入らないスレ/人間をコマンド使って潰そうとしてるだけやん😳
何が気に入らないのかちゃんと説明してほしいね

174 名無しさん 2023/02/25(土) 19:51:35 ID:PW0W7+A5a
>>170
もう会話してやるな
こいつは会話を欲してるんだ
件の人物と同じだ

175 名無しさん 2023/02/25(土) 19:52:26 ID:wel6ehoy0
てすと

176 名無しさん 2023/02/25(土) 19:52:50 ID:5DLTBfs40主
なんかふたばみたいになってきたな

177 名無しさん 2023/02/25(土) 19:53:03 ID:L5CuDRcc0
どれどれ

178 名無しさん 2023/02/25(土) 19:53:05 ID:wel6ehoy0
ほんまや一番下に行った

179 名無しさん 2023/02/25(土) 19:53:26 ID:vAiTPrb3d
一例として見れる分このスレあげてもええで

180 名無しさん 2023/02/25(土) 19:53:47 ID:gaCMbB+Rd
>>172
自演分かる前は末尾で叩いてたよねお前

181 名無しさん 2023/02/25(土) 19:53:52 ID:gjIHuU7tS
>>173
ここの住民とかアフィのやり方が気に入らなくて来たやつばっかだろうからそこは仕方がない

182 名無しさん 2023/02/25(土) 19:54:01 ID:Rgm0JkyV0
>>170

sokoやってみてええか

183 名無しさん 2023/02/25(土) 19:55:05 ID:5DLTBfs40主
はあ〜気持ち悪
嬉々としてワイの立てたスレにレスした奴がいることを忘れんなよ😳
集団いじめの根はなんG民の過疎集団が集まる板なんて願い下げや
ワイからの要望としてはさんg民は自治するよりもう少し面白いスレ立ててください

184 名無しさん 2023/02/25(土) 19:55:09 ID:Fqj4jLlj0
単発dばっかやんこのスレ🥱

185 名無しさん 2023/02/25(土) 19:55:16 ID:DzrAfBGX0
自演指摘されたら絵文字使うのこの前の末路に似てるわ
後ろめたいと皆そうするんかな

186 名無しさん 2023/02/25(土) 19:55:43 ID:DzrAfBGX0
末路じゃねえ末尾aだ

187 名無しさん[BE-Lv.:40] 2023/02/25(土) 19:55:53 ID:7rxiY0Yv0
とりま

188 名無しさん 2023/02/25(土) 19:57:49 ID:5DLTBfs40主
自演を後ろめたく思うなんて一言も言ってないでワイ
>>166の3行目の通りやしそもそも1レスだけやし
アフィスレ憎しでここに来たのにアフィと同じやり方されることを見抜けずワイがこうして喚くまで何もしなかったことが答えでは?🙄
なおこのレスは無視されsokoされる模様…
お前ら気持ちよくなってるだけやん違うか?

189 名無しさん 2023/02/25(土) 19:58:10 ID:gjIHuU7tS
もうこんな感じで荒れるスレ見たくないからデフォでBBS_SLIP=vvvにしてほしいわ

190 名無しさん (ワッチョイW) 2023/02/25(土) 19:58:21 ID:5DLTBfs40B主
!jien

191 名無しさん (スップ Sd-5505d41464a7b5a0) 2023/02/25(土) 20:01:13 ID:MGug9MHbdF
てすや

192 名無しさん (ワッチョイW) 2023/02/25(土) 20:03:49 ID:ChTwfqiE01
>>62
俗物AI

193 名無しさん (ワッチョイ) 2023/02/25(土) 20:08:31 ID:i+6G6W1Y0F
>>62
ハマーンはそんなこと言わない

194 名無しさん (ワッチョイW) 2023/02/25(土) 20:57:46 ID:4i+5uWO+08
イッチ急に自我出してきたやん
どないしたん?

195 名無しさん (ワッチョイW) 2023/02/25(土) 21:04:45 ID:OEJfSLkX0E
AI「エヴァでアスカのスーツからおっぱいがこぼれてそれを見たシンジ君の発言」
https://i.imgur.com/rT0hYpH.jpg

196 名無しさん (ワッチョイW) 2023/02/25(土) 21:06:52 ID:yuYgehEv00
てすと

197 名無しさん (スップ Sd-a1151e92b9a7bc6c) 2023/02/25(土) 21:08:46 ID:fbqeieondE
>>195
はえ〜

198 名無しさん (スフッ Sd-3a1d6032b9a7bc6c) 2023/02/25(土) 21:08:58 ID:Od+Ai7JWdE
落ちてない
建主だけはsokoで下に行かないのか?

199 名無しさん (KDDI SS-b9d852d464d44991) 2023/02/25(土) 21:12:53 ID:gjIHuU7tSE
>>195

22KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる