なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

最近逆にニコニコ見る機会が増えた (215)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 12:50:15 ID:KswawvgBd
なぜなのかは分からん

101 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 14:43:34 ID:kNRob1xb0
ニコニコでボイロ車載見てるのがいちばん賢い

102 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 14:47:07 ID:flkLOlaLa
チートバグとゼEROはニコニコじゃないと見れんな

103 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 14:52:18 ID:wiZuhYHv0
つべの検索がゴミすぎるから気持ちはわかる
外人はあれでフラストレーション溜まらないんかね

104 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 14:55:15 ID:bnuR1SKT0
>>100
動画を音声付きで垂れ流す方が見やすいからね、しょうがないね

105 それでも動く名無し@転載禁止(メリーランド州ボルチモア T-MOBILE-AS21928) (T-MOBILE-AS21928 SS-f1b36a9d73652e9e) 2023/02/24(金) 14:57:44 ID:R+KUgtICS
今日見たメーデーはピトー管に虫が詰まってボナン落ちしてた🛫

106 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:05:25 ID:Pc6+YEjz0
AI拓也は画像や音楽もAI生成したり完全に独自路線に入ってるからな

107 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:08:45 ID:3dbNaChNa
AI拓哉ってよく分からんけど元ネタとなる文章があって書かせてんの?

108 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:10:28 ID:JozRYia0M
>>100
面白さの8割が無能ボイスやから

109 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:12:45 ID:A1ba+ypB0
>>100
あれはボカコレで聞くための動画やぞ
ボカコレなら通勤通学中にも聞けるし

110 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:16:00 ID:XX++9n+Hd
>>107
実在のホモがキメながら書いた妄想日記がある

AIに学習させる

投稿者が選んだ題材(映画)やwikiに記事ある体裁で出力させる

111 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:17:46 ID:gvpf9MSB0
AI拓也より本家の方がええよな
生かさず殺さずのクリスマスとか描写が泣けるわ

112 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:18:28 ID:A1ba+ypB0
>>111
あれに勝てる文章書ける人そうそういないよな

113 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:22:47 ID:kDuu85bN0
ニコニコなら映画もあるしな🙄

114 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:24:24 ID:IMbsiSyqd
>>113
パブリックドメイン以外は消されてた方が安心なんやけどな

115 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:24:37 ID:eSCM2qap0
P1グランプリおもろいわ

116 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:25:15 ID:Smjzbl0A0
>>111
ホモは文豪

117 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:26:14 ID:gvpf9MSB0
>>113
炎628があって良かったわ
下手なサブスクよりあるな

118 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:10] 2023/02/24(金) 15:26:34 ID:L7MiHx8HS
こういうスレってだいたい例のアレの話になるけど実際ユーザーの何割が例のアレ見てんのかね

119 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:29:52 ID:trreKa4xS
本家のほうがわいも好き

120 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:30:06 ID:UoQdKhLXM
ワイなんかプレ垢体験期間になってるわ

121 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:32:33 ID:Dd8BHJY+S
妙に画質がいいと思ったらプレ垢体験になっとるわ

122 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:32:58 ID:JsYWvCfuM
映像の世紀保管庫やぞ

123 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:34:18 ID:+GSZjMQZ0
っぱボイスロイドだよなンゴ!

124 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:34:51 ID:8waZ0ZQ10
妙に画質悪いと思ったらプレ垢ぬけた影響か?

125 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:36:05 ID:Dd8BHJY+S
プレ垢にならんとウンコみたいな画質でしか見れないのほんとどうにかしてほしい

126 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:41:10 ID:Dd8BHJY+S
>>65
途中から参加した人もおるし一応延長期間分は待つで

127 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:42:20 ID:JozRYia0M
>>118
再生数2万ぐらいでカテラン一位取れちゃう過疎カテゴリだから相当少ないと思う

128 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:42:49 ID:YPA6ioC30
広告の依頼も少ないのか同じ広告ばっかり出てくるのも腹立つ
動画の紹介と称して出てくるのも全部同じや

129 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 15:51:31 ID:UoQdKhLXM
わかる
ユーザーがおもろいものを紹介する機能から信者が教祖を見せつけるだけの機能になったよな

130 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 16:00:25 ID:Q+bwV6kz0
>>113
ディズニー+限定のドラマが上がってるの助かるわ

131 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 16:03:13 ID:A+HHYG9MM
ボイロでしか抜けない

132 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 16:05:30 ID:YPA6ioC30
映画ドラマはいつかファスト映画どころじゃないとんでもない賠償させられそう

133 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 16:06:35 ID:pH2tJ1sF0
ニコニコ生放送じゃねえのかよ

134 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 16:06:49 ID:+GTi86m30
>>127
総合ランキングも5〜10万で取れてない?

135 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 16:09:30 ID:eQybFXsbM
ワイ、今更ヒカマニにハマる

136 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 16:21:49 ID:TKJXg61l0
ニコニコに映画あるとか言われてるけどYouTubeも水曜のダウンタウンとかドラえもんとかひでぇよな

137 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 16:49:37 ID:0Pk8J47p0
ニコニコとつべに投稿してつべの方も人気出てきたらニコニコ捨てる投稿者は裏切り者や

138 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:40] 2023/02/24(金) 16:55:39 ID:YlknJBwo0
ワイもそんな感じや
タグ検索優秀すぎて快適や
youtube君も見習ってな

139 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 16:56:45 ID:GGhl5J6Ca
JCJCでプラレールの動画あげた奴ガチガイジやろ
"ホンモノ"な感じがプンプンするわ

140 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:40] 2023/02/24(金) 16:57:17 ID:YlknJBwo0
ニコニコの収益還元がプレミア会員費ってのがええ

141 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 16:59:08 ID:m2tlY9Jx0
ゼEROを見るサイトになってる
14年続けてマンネリがないのがすごいわ
2号兄貴界隈リスペクトも見るけどほとんど供給がないわ

142 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 16:59:22 ID:qrrS4TmuS
ディスカバリーチャンネルみてるわ

143 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:02:16 ID:Q+bwV6kz0
>>142
ファストアンドラウド民か?
元消防士のクセに小並感丸出しのリチャードすき

144 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:03:32 ID:qrrS4TmuS
>>143
プレッパーズや
アメリカの引きこもりすごい😳

145 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:09:37 ID:wtN90R0W0
シンプソンズ見てるで😜

146 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:17:29 ID:b+SpuZ390
コマンドーMADまた増えてるんやな

147 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:18:06 ID:g6f24NOQ0
ホモと見るシリーズ嫌い
淫夢要素ないただのまとめ動画じゃん

148 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:40] 2023/02/24(金) 17:19:05 ID:GH03qMqu0
>>120
>>121
ワイも同じや、お試し登録とかした記憶ないのにいつの間にか広告スキップされてておかしいなと思ったんや
特にメール届いてたわけでもないし

149 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:19:06 ID:nxJM0SBi0
>>147
全く一ミリも関係ないアニメ上げてるやつ控えめに言ってしんでほしい

150 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:24:48 ID:LRshEZFp0
>>147
ランキング圧迫するのやめてほしいわ

151 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:29:10 ID:MlbZkG2Pd
>>135
廃れたし本家も消えてて(泣く)

152 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:29:44 ID:bGTvAi4g0
ニコニコ開くといつもアニメの女とホモビの男がいて安心感あるわ

153 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:31:05 ID:6IYY1TToa
>>147
ホモと見る以外もネズミ虐待となか女vs〜とか定期的に意味不明なの流行るよな

154 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:38:09 ID:6iGRluI+a
>>93
ドキュメンタリーのランキングメーデーか映像の世紀しかあらへん

155 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:39:47 ID:RiBpLP400
多重淫夢がまんまサンデヴィスタンで草生えるわ

156 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:48:24 ID:KjMWz7rW0
最近間違えてプレ垢になったけど意外と見るもんあるから退会してないわ

157 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:49:52 ID:nxJM0SBi0
>>152
アニメの女とホモビの男ってドラマありそうやな

158 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:50:27 ID:QB+RXuxUa
投稿者的には無限に広告チケット配っとるから全くの新規でも再生3000くらいなら余裕で回せたりするのはなかなか凄いで

159 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:53:23 ID:JozRYia0M
広告で増えた再生数なんて全く嬉しくないです

160 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:53:38 ID:cD5XJaLgd主
予想以上に見とる人多いな

161 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:54:55 ID:6iGRluI+a
>>160
ニコニコに投稿するやつがおったら見るしなぁ

162 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:56:18 ID:YtJZk9zha
>>113
言うてあの映画見たいって思っても狙って見れるもんやないし微妙やないか?
暇潰しになんか見るかってならええけど

163 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:56:53 ID:bGTvAi4g0
>>160
ニコニコとYouTubeどっちにも投稿されてたらコメントもあるニコニコいくわね

164 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:57:55 ID:VANZp5HGa
>>159
そういう話ちゃうやん
新規投稿者はまず見て貰わないと話にもならんし再生数って数字だけが投稿のモチベーションやろ
YouTubeでバックボーンもノウハウもない投稿者なんて一桁再生が普通なわけやし

165 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 17:58:57 ID:6iGRluI+a
>>163
これはわかるわ

166 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:10] 2023/02/24(金) 18:00:20 ID:L7MiHx8HS
ずっと1つの動画に広告してくれるやついてそれのおかげで未だにいいねくるからありがたいんだけど何がそんな琴線に触れたか謎

167 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:02:44 ID:N27u2Ul00
おっさんしかいないのもあっていつの間にかYouTubeより視聴者の民度は良くなってるよな

168 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:05:29 ID:fFfuRSLQa
伸びる前の動画に広告打ってワシが育てたごっこするの好き

169 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:06:38 ID:IMbsiSyqd
>>137
今でもニコニコの方が伸びる塩さんはある意味安心やな

170 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:11:07 ID:bGTvAi4g0
>>169
自分の切り抜き動画をコミケで売ったらめちゃくちゃ叩かれた人だっけ
今思うとかなり理不尽な炎上やなそれ

171 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:15:01 ID:uOOSb+6p0
公式で上がってるアニメ
クソアニメでもコメ付きだとおもろいわ

172 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:17:47 ID:IMbsiSyqd
>>170
その人やね
正直実況のファンであるワイでもあれは炎上してもしゃーないと思ったで
内容もやし、まだ公式から許可貰える前のグレーな界隈やったからな

173 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:18:25 ID:mXiUJeCpM
エンタメのカテゴリVtuberばっかやからVtuberカテゴリとか作って欲しいわ

174 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:19:56 ID:RiBpLP400
塩はほんま時代が悪かったな

175 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:22:01 ID:m2tlY9Jx0
半分犯罪扱いのゲーム実況やったからね
お金の匂いさせたらそらぶっ叩かれるわ

176 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:27:48 ID:cD5XJaLgd主
グレーをグレーのままにする意識が高かった気がするわ

177 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:28:06 ID:nUHcwnHzd
スマホで見づらいんやがみんなパソコンで見てるのか?

178 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:28:52 ID:uuqyMQlY0
APEXボイロ実況だけ見てる
プレイとは関係ないキャラ同士の掛け合い多くて寒いんだけどみんなそういうの求めてるの?

179 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:29:34 ID:ZmA2Rw6+0
昔見てた東方の動画が出てきて懐かしくなった
ただ作者失踪してて悲しかった

180 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:29:36 ID:tkK1gDAu0
>>178
ボイロ界隈はそれ目的で見てる人がほとんどやと思う

181 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:31:06 ID:uuqyMQlY0
淫夢は拓也ばっかで見なくなった

182 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:33:14 ID:gvpf9MSB0
>>178
ボイロはキャラが全てやからな
あと百合

183 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:33:33 ID:6IYY1TToa
>>181
好きな奴には悪いがAI拓也はなにが面白いのか全然分からんわ

184 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:40] 2023/02/24(金) 18:35:44 ID:IpXf1rpG0
ヒカマニが完全にオワコンで(泣く)

185 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:40:59 ID:KKsdIyHf0
広告チケガチャ引くために毎日開いてまうし
広告消費するために動画も開いてまう
ようやっとる

186 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:42:15 ID:KKsdIyHf0
>>181
AI流行り出して淫夢実況含めて完全に見なくなったわ
まあワイが合わんかっただけやろけど

187 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:46:44 ID:8emjDydPp
メーデーめっちゃみてるわ

188 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:50:05 ID:fFfuRSLQa
ワイは一時期淫夢から完全に離れてたし同人拓也にも興味なかったけどAIで戻ってきたわ

189 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:51:53 ID:GGhl5J6Ca
>>163
コメント見たい動画と見たくない動画あるわ
本当に好きなら見たい

190 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:53:00 ID:8emjDydPp
あまくだりと愛の戦士みたいなニコニコにもあげてくれるの助かるわ

191 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 18:57:17 ID:ET9bCPeF0
スマホで見るのにいいアプリある?

192 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 19:03:55 ID:8emjDydPp
>>191
braveぐらいしかわからん

193 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 19:06:23 ID:+GSZjMQZ0
ニコニコは投稿祭って形でユーザー主導とはいえ動画投稿そのもののイベントあるのがええよな

194 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 19:08:49 ID:ZdfUBz8Kd
youtube広告多すぎてadblock入れてないスマホで見られないから見なくなったな
ニコニコはほとんど5秒だから耐えられる
これが全部15秒とかになったらニコニコも見るのやめるだろうな

195 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 19:09:49 ID:35zMQ33K0
逆にレンタルビデオ屋行くようになった
パケ借りの一期一会が楽しい

196 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 19:10:46 ID:6bAkL6XTa
>>195
ネトフリとかってカテゴリタグとかおすすめ度とか情報ありすぎてむしろ選べんよな

197 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 19:16:32 ID:zKQ1GUxz0
なんだかんだ流行るミーム生み出してるよな

198 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 19:27:12 ID:5y3y5J+QS
アニメと淫ク☆とフォローしとるゆっくり解説と実況ぐらいやろか
ゆっくり歴史よもやま話が好きなの🥺

199 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 19:30:29 ID:qrrS4TmuS
拓也さんはもう拓也さんという独立したジャンルな気がする
サブキャラかて淫夢やなくて怪文書由来の新しいメンバーだし

200 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 19:31:25 ID:cTqCBHDVa
激エロってワード見ると笑うようになったわ

201 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/24(金) 19:39:08 ID:A7lIpO6dp
>>197
ニコニコで育てて他動画サイトに輸出は昔からよくあるよね
そして他側の方が見る人が多いのでそっち発祥と変わらなくなるまでがセット

32KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる