なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

遊戯王マスターデュエル、エクシーズフェスが神調整で始まる (367)

1 それでも動く名無し@転載禁止 (オイコラミネオ MM-8814d705aed4c594) 2023/02/24(金) 09:13:42 ID:MSGa1x+iM1
!jien !live !idchange !バルサン

なんJ遊戯王部Wiki
https://www60.atwiki.jp/nannj_yugioh/

なんJCS (毎週金曜日開催)
https://tonamel.com/organization/D9zTD

さんU避難所
http://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/liveuranus/1674462412/

認証用URL(現状は認証の必要はなし)
https://hayabusa6.3chan.jp/auth/

前スレ
遊戯王マスターデュエル、Gが飛翔しまくって終わる
https://hayabusa4.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1676988449/
※実況スレ
※バルサン(Lv2以下書込禁止)
※スレ独自ID
※自演防止@jien(BBS_SLIP=vvv)

100 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 13:09:42 ID:2Mh2s81100
結局ダークロウが不快なんよな…
マクロコスモス+ハンデスとかそら許されんわ😰

101 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sd-a90484a0c9c2c835) 2023/02/24(金) 13:11:04 ID:T+IaSdWLdE
ダークロウはこんな子供にも愛される正義の使者なんだが
https://i.imgur.com/6N0TWh9.jpg

102 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 13:11:13 ID:fCDQ6u8w0E
ハンデスは一回だけやから我慢しろ
むしろ無制限に手札を増やそうとする方に問題がある

103 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 13:11:43 ID:2oF1aZku00
HEROってアライブからなんかソリティアしてアブゼロサンライザーなんかとかの盤面作るやついるけど
それダークロウ単騎のが強くねと思う

104 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 13:12:42 ID:XCBj327h0E
誘発貫通力高いイメージあるから嫌い

105 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 13:17:56 ID:cHI+tsA600
マクロコスモスを突破してくる害鳥には勝てないヒーローって考えたらヒーローって弱いな

106 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウキー Sa-8104e010c9843c30) 2023/02/24(金) 13:18:55 ID:5ReQyI8paE
>>101
ど畜生の素質あるで

107 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 13:20:07 ID:sSKlSaQ701
>>101
ニチャァ…

108 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 13:28:57 ID:Gtc7NisC00
やっぱりHEROは邪悪
こんなのを使って楽しくデュエルとか言い出す十代
https://i.imgur.com/mad3ArV.jpg

109 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッッ Sd-ca906940c91076af) 2023/02/24(金) 13:34:06 ID:wfmrWb0hd2
>>103
リキッドマンでドロー見つつ次のターンのリソース確保のためにミラクルフュージョンサーチしたいからしゃーない

110 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 13:41:00 ID:U8kvNT250F
貰ったロイヤルズァークせっかくだから使いたいなぁと思ってラビュリンスに入れたけど結構全ハンデス決まっておもろい
トラップトラックと白銀姫もはよ欲しいなぁ

111 それでも動く名無し@転載禁止 (ササクッテロリ Sp-862ba3975e449184) 2023/02/24(金) 13:42:38 ID:fOUe+l42pE
マストラム突破できるやつおらんからヴァレルソード入れてええか?

112 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 13:47:56 ID:gleKDaED02
もう墓穴の指名者も制限でいいやろ
シングル戦しかないんやし

113 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 13:54:19 ID:9+5W5+4T0E
ヴァレソでアストラム突破できなくね

114 それでも動く名無し@転載禁止 (ラクッペペ MM-f907f8875e64a9d9) 2023/02/24(金) 13:56:29 ID:gsfvXrVWM0
レイダーズナイトからのアークリベリオンを使え…鬼龍のように

115 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 14:01:06 ID:1adNoC270A
ヴァレソ出せるんやったら冥おば入れた方が良くないか

116 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 14:04:31 ID:weNWPM+T00
枠が空いたら入れておくと便利よなおばさん
アライバルとかカモやわ

117 それでも動く名無し@転載禁止 (ササクッテロル Sp-383279975e449430) 2023/02/24(金) 14:07:11 ID:CYiF3RxzpE
なんかのフェスで枠余ってたからマスカレーナおばさんしてたわ

118 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 14:14:44 ID:lm+qGNIB01
アストラム対アストラムなら殴りかかったほうが勝つけどヴァレソは攻撃宣言時だからアストラム無理なのか

119 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sd-a90484a0c9c2c835) 2023/02/24(金) 14:18:23 ID:T+IaSdWLdE
ヴァレルロードならアストラム突破できるで
やっぱり本家やな

120 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 14:26:57 ID:AIWfiCuB0E
https://i.imgur.com/HoK2Qou.jpg

https://i.imgur.com/WRXzvnr.jpg
レジェンドアンソロジーこのデッキで回してるんやがなんか改善点とか挙げられたり出来る? もう少し詰めたいんやが案が浮かばん

121 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッ Sd-a744a240c93e0835) 2023/02/24(金) 14:39:51 ID:2jNGlhj3dE
ヴァレルロードとか三戦で寝取ったアストラムをリンク素材にしたらバウンス効果って発動するん?

122 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ) 2023/02/24(金) 14:46:17 ID:7gUvFZ2F0E
しない

123 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ) 2023/02/24(金) 14:49:35 ID:eosjQbgM0B
十二獣に勇者/デスフェニ/未来龍皇入れてるんやけど過剰すぎるか?
抜くとしたら未来龍皇セットかな

124 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 14:52:28 ID:RcBWRmtI01
エクストラの枠的にデスフェニとホープ両立がキツくて悩むとかなら分かるけどその2つと勇者は別に比較する枠でもなんでもないやろ

125 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ) 2023/02/24(金) 14:55:58 ID:eosjQbgM0B
>>124
エクストラはライカ(ドランシア)以外の十二獣2枚ずつしか入れれてないから圧迫してるし
メインも40枚にしたいマンだから勇者やデスフェニがたまに邪魔なことある

126 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 15:01:43 ID:RcBWRmtI01
>>125
枠の削減て意味ならむしろ一番残すべきなのホープセットちゃうの
それでデスフェニか勇者削る方が良さそうに思える
個人的にギミックの中で勇者にアクセス出来ない&おろかな埋葬とかが入らないタイプのデッキの勇者は渋い気がする
アラメシアと水遣い3枚しかないのにデッキにゴミ3枚入る&合計6枚も枠食うし

127 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ) 2023/02/24(金) 15:29:20 ID:eosjQbgM0B
>>126
サンクス参考にするで

128 それでも動く名無し@転載禁止 (OCN SS-a744a240c900b4f2) 2023/02/24(金) 15:31:27 ID:iy+M1SeIS0
十二ってアナコンダ立たないし無理に立てるとリソース残らないしデスフェニも微妙ちゃう?

129 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッ Sd-46fbf650c9c2c835) 2023/02/24(金) 15:40:24 ID:+8qyjxfjdE
半分以上が単体で素引きしたらゴミになる出張セット入れるならそのぶん誘発や捲り札入れた方が強そう(KONAMI感)

130 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 15:49:08 ID:RcBWRmtI01
十二のデスフェニは本来ホープ展開するとこを代わりにアナコンダ出せばええだけやから別に無理せんでも出るやろ

131 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 15:49:46 ID:ldVa2Qiv0E
久々に復帰したけど今は環境はよさげな感じ?ふわん実装ぐらいでやめてたわ

132 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 15:51:33 ID:gleKDaED02
>>131
手札誘発じゃ止まらんから冥王結界波が積まれ始めてるぐらいには末期

133 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:10] (スップ Sd-67194020c9c2c835) 2023/02/24(金) 15:56:45 ID:zL36YMzgdE
久しぶりにダイヤ1までいこうと思ってたけど2月だからもうすぐシーズン切り替わるやんけ…
悠長にしてたからまだプラ1や

134 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッッ Sd-ca906940c91076af) 2023/02/24(金) 15:58:57 ID:wfmrWb0hd2
>>133
ダイア3まで上げればゴールド分以上に稼げるから最低限の目標をそこにしてあわよくばダイア1目指したらええと思う

135 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 16:05:00 ID:xmU851oc0E
幻竜族とかいうコンマイのオナニー

136 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 16:06:52 ID:rvNyY+WH01
今日復帰したが今からでもイベント間に合うか?

137 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 16:08:38 ID:3ikLb7Ge09
まだどっちも開催してるから余裕だぞ今回は5500ずつでええから楽っちゃ楽

138 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd-87eb5600c9c2c835) 2023/02/24(金) 16:11:47 ID:e0LFzZ1udE
余裕で間に合う

139 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 16:12:17 ID:rvNyY+WH01
なるほど石だけ頑張って集めるわ
サンガツ

140 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 16:41:38 ID:YMOt+VeC0E
結局電脳勇者で回しきったけどイリガルナイトが4バウンスして朱雀でモンスター割るのが強いだけのフェスだった

141 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:40] (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 16:41:54 ID:I3oPBqMY00
>>134
サンガツ!

142 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ) 2023/02/24(金) 16:51:16 ID:v0tlEHpI0B
レジェンドフェスもう猛者しか残ってない
先行渡したら普通に制圧されて後攻ワンキルどころじゃない
手っ取り早く周回したいのにさせてもらえない

143 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 17:00:49 ID:xnwIAxqq01
レジェンドは回線チカチカ多すぎや

144 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sd-be561510c9c2c675) 2023/02/24(金) 17:01:08 ID:ef6ckEuMdF
レジェンドフェスやってるけど結構フィニッシャーでリサイトスターリングに突撃してきてくれるわ

145 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ Sd-554bf5b0c9c2c835) 2023/02/24(金) 17:06:31 ID:8+KOoXZ4dE
レジェフェスはソリティアするのもやられるのも疲れるってなったわ

146 それでも動く名無し@転載禁止 (ササクッテロル Sp-383279975e449430) 2023/02/24(金) 17:08:43 ID:CYiF3RxzpE
ワイはうららないし短時間で制圧可能なレクスタームと覇王竜出張させたわ

147 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ) 2023/02/24(金) 17:09:07 ID:7gUvFZ2F0E
レジェンドはブラマジ使いよく見るからあいつらにとっては楽しいフェスなんだろうなって
ランクマだと虐殺されるだけだし

148 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 17:12:54 ID:kQbmsk9m07
アンティークギアこんな時ぐらいしか使えんけど相手とパワーが同じやとほんまに楽しいわ

149 それでも動く名無し@転載禁止 (オッペケ Sr-9b8ff9c75e449a38) 2023/02/24(金) 17:13:30 ID:v1l1wMoJr2
クリアウィング一族が許されてるからとても楽しかった
またやってほしい

150 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッ Sd-86fd69d0c9c2c835) 2023/02/24(金) 17:18:25 ID:v1OpsT9LdE
ライフちゅっちゅギガントでワンキルするの気持ち良すぎやで

151 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 17:19:44 ID:RcBWRmtI01
言うて今の環境ならブラマジはミラジェイド赫の烙印構えたらスプライトには先攻やと結構やれそう

152 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 17:19:45 ID:+Kq9VRk70E
レジェフェスはミッション埋めのために自爆デッキで周回してるわ
うらら飛んでこないからポップアップが妨害されないンゴねぇ

153 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 17:34:13 ID:RKrYRAaf00
レジェンドこれでやってるけど原作で使ってるのきっしょい兄キャラなのが難点や
https://i.imgur.com/EAVFtFa.jpg

154 それでも動く名無し@転載禁止 (スフッ Sd-47727c00c9c2c835) 2023/02/24(金) 17:38:38 ID:ZJVImu+jdE
ブラックシェパードかと思った

155 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 17:39:47 ID:g0EyLwpa0E
>>153
一応KCグランプリ編のラスボスだからええやろ威厳はある

156 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa-155a6bf0c9843819) 2023/02/24(金) 17:40:36 ID:PwgYswsvaC
>>154
むしろそっちの兄貴はとっととOCG化せーや

157 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ) 2023/02/24(金) 17:42:53 ID:20kZ9pIk07
レベル4なのに守備力たかっ
https://i.imgur.com/GGivvZ0.jpg

158 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウオー Sa-14407af0c9843c30) 2023/02/24(金) 17:43:52 ID:mocktuOlaE
下級バニラ最高ステータスやぞ

159 それでも動く名無し@転載禁止 (GIGAINFRA SS-aead31f75e449af3) 2023/02/24(金) 17:44:49 ID:sTjV0TWGS8
ティンダングルを持て…鬼龍のように

160 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 17:44:50 ID:g0EyLwpa0E
>>157
こいつ3枚あったら悪用されてたやろな

161 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 17:44:58 ID:xnwIAxqq01
パワプロアイコンなんてあるんやな
今後はどんな他作品アイコンが追加されるんやろ

162 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd-87eb5600c9c2c835) 2023/02/24(金) 17:45:22 ID:e0LFzZ1udE
ビッグシールドガードナーより使いやすそう

163 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ) 2023/02/24(金) 17:46:26 ID:v0tlEHpI0B
聖騎士の三兄弟ってカードが元ネタやで

164 それでも動く名無し@転載禁止 (アウアウウー Sa-155a6bf0c9843819) 2023/02/24(金) 17:46:32 ID:PwgYswsvaC
>>160
なにをどう悪用するつもりなんや…

165 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 17:48:32 ID:FJUknN+X0E
https://tonamel.com/competition/ACbGS
今日はなんjcsあるで

166 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sd-bbab13a75ec2c675) 2023/02/24(金) 17:54:04 ID:zQUhmSX5dF
ダイヤ1まで登れたわ
スプライト強すぎていつもの半分くらいの時間で登れて草

167 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 18:06:08 ID:JJrj0scu0E
>>157
今のパワプロの女キャラの顔ってあの3馬鹿とは違うんやな

168 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイ) 2023/02/24(金) 18:07:21 ID:7gUvFZ2F0E
>>157
サイゲに出てきそうなゲームのキャラだなって思った
コナミのキャラデザってこんなんだっけ

169 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 18:09:18 ID:g0EyLwpa0E
こいつらソシャゲ版のキャラやし

170 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 18:14:28 ID:JJrj0scu0E
なんや3馬鹿もちゃんとカード化されてるんやな

171 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 18:19:51 ID:fCDQ6u8w0E
ルーンスプライトとかいうきっしょい存在に3連続で当たって叩き落されたわ

172 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 18:30:44 ID:xnwIAxqq01
ルーンスプライトとかいう強いテーマと強いテーマを混ぜたら強くなるのでは?みたいな小学生的発想

173 それでも動く名無し@転載禁止[BE-Lv.:40] (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 18:33:04 ID:0xU13vLm07
不快度は罠パカルーンの方が上だな

174 それでも動く名無し@転載禁止 (KDDI SS-4f1e63575e8436f0) 2023/02/24(金) 18:36:01 ID:sAw++AXsSE
ルーンスプライトってエルフでEXゾーン埋まって泉割りやすそうに見えるんやが利点あるんか?

175 それでも動く名無し@転載禁止 (スップ Sd-8234ea10c9c2c835) 2023/02/24(金) 18:41:25 ID:P+8IRB7FdE
そもそもスプライトなんて先攻取って神宣か神警伏せるだけで死ぬで

176 それでも動く名無し@転載禁止 (ササクッテロル Sp-cc0a22b0c9449674) 2023/02/24(金) 18:42:43 ID:6EhJBF+mpA
フギン置きながらセンサーパカッwのお手軽不快に比べたら全然マシや

177 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 18:43:11 ID:RKrYRAaf00
きしょい兄って心当たり多すぎや
>>157
地獄の暴走召喚対応やん

178 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 18:43:46 ID:RKrYRAaf00
書いといてなんやけどって前置き忘れたわ

179 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 18:50:29 ID:acdZNn3I00
スプラルーンってルーン部分は展開するためのエンジンちゃうん
1回動き通せれば後はルーン要素はおまけやから泉割られてもそれはそれでみたいな

180 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッッ Sd-ca906940c91076af) 2023/02/24(金) 18:54:53 ID:wfmrWb0hd2
みんなルーンスプライトの方がマシとか言うけど今の所後攻全敗だわ
ランクマ登ってる時のデッキちゃうからかもしれんけど

181 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 18:58:29 ID:2oF1aZku00
久しぶりになんjcsいってみようかな
今どんなん?スプライトとかいる?

182 それでも動く名無し@転載禁止 (スププ Sd-554bf5b0c9c2c835) 2023/02/24(金) 19:01:00 ID:8+KOoXZ4dE
前回はスプライト多かったなイビルツイン型が優勝してるし

183 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 19:05:24 ID:fCDQ6u8w0E
先攻が取れねぇんだわ
一滴切っても魔法コストにしねぇとルーンで割り込まれて滅茶苦茶にされる

184 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 19:08:24 ID:sSKlSaQ701
ルーンスプライトは召喚権温存出来るから金玉で遊べる🥰

185 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 19:09:56 ID:gleKDaED02
ランクマ全く面白くない
レジェンドフェス常設しろ

186 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッッ Sd-5126add0c9f8f1e8) 2023/02/24(金) 19:15:30 ID:grFTxGuKd6
炭酸やーやーなの😖
ヒロイック使いたいけどEX何入れればきまらないの

187 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 19:28:27 ID:xmU851oc0E
ルーンスプライトの強みってルーン読みして相手が妨害使ってくれる事じゃないの

188 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 19:31:12 ID:FCXbMSdH08
スプライトイビルツインって誘発とかスプライト強いけどイビルツインが隙というか狙い目やな

189 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 19:41:55 ID:ir9A+lXh08
なんGCSってスプライトだらけなん?

190 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 19:45:09 ID:FJUknN+X0E
3割がスプライトやったな前回は

191 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 19:46:26 ID:Lcd8uRAa01
デュアルミッション終わらせたで
褒めて😤
https://i.imgur.com/aIezts6.jpg
https://i.imgur.com/p7Pw88G.png

192 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 19:59:00 ID:51rqnk+Y01
ようやっとる

193 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 20:15:23 ID:3kqvcKRh0F
ワイの手札には意味不明のカード…!
https://i.imgur.com/YoCWrwk.jpg

相手の手札より魔法カード発動!
https://i.imgur.com/zwNIRDE.jpg

はい
https://i.imgur.com/Mv2T3W6.png

194 それでも動く名無し@転載禁止 (スッップ Sd-87eb5600c9c2c835) 2023/02/24(金) 20:19:15 ID:e0LFzZ1udE
>>193
AVに不正カードでデュエル強制終了させる回あったけどそれやん

195 それでも動く名無し@転載禁止 (スプッッ Sd-50fd81e0c984a6af) 2023/02/24(金) 20:21:36 ID:ql3LMaS6d2
ARCVで思いついたけど次のフェスアクションマジック有りにしようや
一枚二枚回避あっても変わんねえだろ

196 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 20:36:12 ID:ir9A+lXh08
それもうリンクスでやったじゃん

197 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 20:40:47 ID:GBrm3P490E
>>193
増援?

198 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 20:41:20 ID:tdTAXUob07
仮にも主人公テーマなんだから魔術師にも新規下さいよ
今だにメインデッキのカードの殆どが9期のままなんですけど

199 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 20:42:32 ID:RcBWRmtI01
ペンデュラムの忌み子感ヤバいよな

200 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイW) 2023/02/24(金) 20:45:12 ID:3QAbHgPJ0F
やりすぎたわとか思ってリンク召喚導入とかもうしっちゃかめっちゃか

66KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる