なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ビビる大木「最初に俺の挨拶にニッコリしたのは阿部慎之介」 (15)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/17(金) 20:04:03 ID:O0bUu5mM0A
ファン感謝デーの進行を務める「びびる大木」
ビる大木「おはようございます!」
藤「おはよう」(煙草に火をつけ大木に煙がいかない様に気を使う)
ビビる大木「おはようございます!」
部は目の前でニッコリ笑顔
く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする大木 しかし見事に全員ニッコリ笑顔…。
原「おい!こんなもん、いつまででもやってええからなぁ!」(マイクON状態)
ビる大木「すいません…よろしくお願いします」
藤&元木「清原さん、楽しいっすよねぇ〜」
しそうにする高橋由伸・・・。
了後、
お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」 唯一、桑田投手がお礼の声を掛けてくれる。 面識のある上原投手、木佐貫投手の挨拶はあったそうです。
ずっと巨人を応援してきて、こんなに嬉しい思いをしたのは初めてです。
っぱり「好き」なら近づいてみるのは良い事ですね。 素顔の良い所を知る事の出来る近くから応援するのが一番です。」
選手到着してよろしくお願いしますって挨拶したら、 まず俺に笑顔を見せたのは阿部慎之介。目が合いましたけどニッコリ微笑んでくれました。
れから目も合わせてくれて、大丈夫かと言わんばかりにタバコの煙を気にしてくれた後藤。
しいですけどジャイアンツの選手の態度の良さってか…
人ファンとしてはこれ程嬉しいことはない 」

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/17(金) 20:04:31 ID:O0bUu5mM0A主
巨人軍は紳士やな

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/17(金) 20:07:01 ID:0Wqo7DiwS2

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/17(金) 20:08:20 ID:MN7reT7UMC
コピペもまともに貼れないのか!

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/17(金) 20:10:08 ID:O0bUu5mM0A主
ファン感謝デーの進行を務める「びびる大木」
ビビるる大木「おはようございます!」
後藤「おはよう」(煙草に火をつけ大木に煙がいかない様に気を使う)
ビビる大木「おはようございます!」
阿部は目の前でニッコリ笑顔
選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする大木 しかし見事に全員ニッコリ笑顔…。
清原「おい!こんなもん、いつまででもやってええからなぁ!」(マイクON状態)
ビビる大木「すいません…よろしくお願いします」
後藤&元木「清原さん、楽しいっすよねぇ〜」
楽しそうにする高橋由伸・・・。
終了後、
お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」 唯一、桑田投手がお礼の声を掛けてくれる。 面識のある上原投手、木佐貫投手の挨拶はあったそうです。
ずっと巨人を応援してきて、こんなに嬉しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」なら近づいてみるのは良い事ですね。 素顔の良い所を知る事の出来る近くから応援するのが一番です。」
選手到着してよろしくお願いしますって挨拶したら、 まず俺に笑顔を見せたのは阿部慎之介。目が合いましたけどニッコリ微笑んでくれました。
れから目も合わせてくれて、大丈夫かと言わんばかりにタバコの煙を気にしてくれた後藤。
しいですけどジャイアンツの選手の態度の良さってか…
人ファンとしてはこれ程嬉しいことはない 」

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/17(金) 20:11:15 ID:O0bUu5mM0A主

ファン感謝デーの進行を務める「びびる大木」
ビビる大木「おはようございます!」
後藤「どけ」(煙草に火をつけ大木に煙を吹きかける)
ビビる大木「おはようございます!」
阿部は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする大木
しかし見事に全員無視…。

清原「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)


ビビる大木「すいません…よろしくお願いします」
後藤&元木「清原さん、かったるいすよねぇ〜」
だるそうにする高橋由伸・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、桑田投手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある上原投手、木佐貫投手の挨拶はあったそうです。

「ずっと巨人を応援してきて、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」でも近づき過ぎるのは良くないですね。

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/17(金) 20:12:04 ID:cYzehK9n03
初めて知ったわ
みんな性格悪いんか?

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/17(金) 20:13:07 ID:Gu8D7pRQ09
大人に殴られながら野球ばっかして生きてきた奴らがまともなわけない

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/17(金) 20:15:10 ID:MN7reT7UMC
大木の持ちネタやぞ

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/17(金) 20:15:46 ID:O0bUu5mM0A主

プロ野球選手ってクズ多そうやもんな

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/17(金) 20:17:42 ID:WWhUu1C9a0
やっぱ桑田って神だわ

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/17(金) 20:21:35 ID:pgejmRVR09
これでも巨人応援しとる辺り
ビビるもまあやばいわ

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/17(金) 20:48:39 ID:PyrrIrpz0A
ラジオの音源ある定期

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/17(金) 21:15:47 ID:O0bUu5mM0A主
楽しそうにする高橋由伸すき

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/17(金) 22:06:23 ID:jnLdG8lJ0A
歴史改変コピペすき

4KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる