なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

BLEACH番外編で射場さんの始解が明らかに!!! (27)

1 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 11:55:22 ID:E+t0HjEj02
ならず!!!

2 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:02:55 ID:og5Og0doMC
射場さんって誰や

3 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:05:18 ID:E+t0HjEj02主
>>2
射場さんや
割とよく登場するのに能力が一切不明の男や
https://i.imgur.com/3G7IsC6.jpg

4 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:07:40 ID:di5RaMvpa2
勃起するやん

5 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:08:38 ID:+G8EFemBH3
こいつほんま不遇やな

6 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:09:21 ID:og5Og0doMC
>>3
この人か
69の卍解って結局出たんか?

7 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:10:01 ID:E+t0HjEj02主
>>6
小説で出たらしい
漫画では出てない

8 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:15:22 ID:TGYTRrlcS9
こいつの斬魄刀デザイン適当すぎてほんま草

9 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:17:37 ID:E+t0HjEj02主

10 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:20:29 ID:E+t0HjEj02主
この場面とか犬になった狛村を背負う場面とか好き
隊長思いの優しい男なんや
https://i.imgur.com/SZyEn3b.jpg

11 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:20:41 ID:og5Og0doMC
ワンちゃん隊長完全に犬になっちゃったけど何してるんかな

12 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:21:16 ID:+G8EFemBH3
斬魄刀自体使ってなさそうだからわからない勢はまだしも使ってる様子なのに名前すら謎とかどんだけだよ
使い捨ての半モブ席官にすら負けてんじゃねーか

13 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:21:53 ID:Ky8vSvX+rD
隊舎で普通に餌もらってるんやなかったっけワンちゃんは

14 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:22:47 ID:TGYTRrlcS9
>>11
この射場っておっさんがこっそり飼ってるんやで
ちな隊士にはバレバレの模様

15 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:24:57 ID:E+t0HjEj02主
犬になっても射場さんのこと気にかけてるらしいな

16 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:25:19 ID:tMJD5g5m03
射場さんの最大の功績は卍解隠して戦ってたハゲに私情で手を抜いて仲間を危険に巻き込むなと説教してくれた事

17 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:25:25 ID:+G8EFemBH3
>>11
なんか裏山で飼われとる
人狼族介せば会話できるらしい

18 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:36:18 ID:lz+SIwwW03
>>6
自分と相手の霊力を強制的にはんぶんこし続けて互いが倒れるまでデスマッチさせる能力や

19 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:37:34 ID:H1mfm+Fr09
>>18
それで69が勝てる相手なんて終盤にはいないのにな
なんで今更あんな能力を…

20 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:38:14 ID:2RErhz4T0A
元十一番隊やん
どうせ形変わるだけの直接攻撃系やろ

21 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:38:32 ID:lz+SIwwW03
>>19
絶対に引き分ける能力ちゃうんか?

22 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:39:03 ID:EC1IQyFOpD
アニメ夏よな
遠いわ

23 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:42:34 ID:TGYTRrlcS9
>>20
ハゲとじゃれ合ってた時に出てた変な刀がそれなんやろけど
子供の落書きみたいなデザイン何なんやろな

24 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:43:03 ID:Ky8vSvX+rD
69の卍解って2対1で通せば勝ち確やろあれ

25 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:44:43 ID:H1mfm+Fr09
>>21
相手が死神ならな
虚や滅却師は外部から霊力を補充できるから、術後の状況は絶対不利になる

26 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:47:25 ID:EC1IQyFOpD
>>25
死神として欠陥能力すぎるやろ

27 それでも動く名無し@転載禁止 23/02/13(月) 12:50:06 ID:1SdFAniIrE
滅却師襲来時に雑に瞬殺されなかっただけマシ

3KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる