なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

3G「部活作ってもすぐに廃部になっちゃう」部😎 (213)

1 名無しさん 2023/02/11(土) 13:48:42 ID:WKCfsK140A
無所属部や…😎

4 名無しさん 2023/02/11(土) 13:51:36 ID:WKCfsK140A主
ここが最果てや…😎

5 名無しさん 2023/02/11(土) 13:52:48 ID:WKCfsK140A主
>>3
ロボトミー手術部😎
「訳アリの人間」部😎
「何部を作れば流行るのか?部」😎

6 名無しさん 2023/02/11(土) 13:54:42 ID:WsoNF7iKd9
ロボトミーは層が限定的すぎる
訳アリの人間は無能な人間とか人生終わ部みたいな言い回しの問題に見える
何部を作れば流行るのか?はこのスレみたいなもんやから伸びないのが普通や
とワイは思った

7 名無しさん 2023/02/11(土) 13:55:00 ID:nRnq+ZR9a2
訳アリは正直なにしたかったのかいまいちわからんかったわ

8 名無しさん 2023/02/11(土) 13:56:09 ID:3mlSelK8rD
元満員電車で放屁してる部💨💦なんやがええか?

9 名無しさん 2023/02/11(土) 13:56:27 ID:nRnq+ZR9a2
まあ是非は置いといて部スレって大抵生活に根ざした馴れ合いやからな
イッチのそれは部スレの体を使った1発ネタの大喜利スレやしまず違うわ

10 名無しさん 2023/02/11(土) 13:57:32 ID:fyM7lGord4
懺悔部作ろうや⛪️

11 名無しさん 2023/02/11(土) 13:59:51 ID:EhzTrUwUS0
3Gアイプラ部建ててるけど流行らんな🙄

12 名無しさん 2023/02/11(土) 14:00:20 ID:WsoNF7iKd9
部活言うだけあって大体は生活やゲームとかの趣味やからな
一発ネタで部活を定期として成立させるのは難しい

13 名無しさん 2023/02/11(土) 14:01:33 ID:Fz6RwbHxrE
社内のドチャシコ女観察部立てたいけど社畜部内で事足りそうなのがね

14 名無しさん 2023/02/11(土) 14:02:19 ID:BI360lJD05
>>11
いつも見とるで👍

15 名無しさん 2023/02/11(土) 14:02:21 ID:WKCfsK140A主
無所属部だれか入らんか?😎

16 名無しさん 2023/02/11(土) 14:03:16 ID:8JdNsUAWd7
最近ゲームのスレ立ててるけど伸びんくて悲しい😢

17 名無しさん 2023/02/11(土) 14:03:55 ID:WKCfsK140A主
ワイは皆で楽しく無所属部でお喋りしたいんや…😎

18 名無しさん 2023/02/11(土) 14:04:11 ID:qu56KWSf0E
部活というのはそもそも継続的にやるものだから成立するのであって
君は申請が受理されてもいないのに勝手に部を名乗ってるようなものや

19 名無しさん 2023/02/11(土) 14:04:21 ID:8JdNsUAWd7
>>15
無所属部に所属したら無所属ではなくなるのでは🤔

20 名無しさん 2023/02/11(土) 14:04:42 ID:WKCfsK140A主
あああ!!!😎

21 名無しさん 2023/02/11(土) 14:04:56 ID:EhzTrUwUS0
>>14
ありがとう😁
部員はわいとニキだけやね☺\xFC\xFC

22 名無しさん 2023/02/11(土) 14:04:59 ID:BI360lJD05
半コテ馴れ合いにならんくらいの雑談スレはあっても良さそう

23 名無しさん 2023/02/11(土) 14:05:06 ID:mq+7SRx3d7
北関東部作れ🤟😡

24 名無しさん 2023/02/11(土) 14:06:03 ID:8JdNsUAWd7
シンプルにさんG雑談部とかでいけんか?

25 名無しさん 2023/02/11(土) 14:06:44 ID:3eynZh2E02
伸びて欲しいという思いで立ててるからあかんのや
自分が本当に好きなことを部スレにしろ😤

26 名無しさん 2023/02/11(土) 14:07:52 ID:L5jaEe7Md7
3Uの方のアイプラ部誰も人来ない…😢
建てた人すら見捨ててるやろ😡

27 名無しさん 2023/02/11(土) 14:08:01 ID:mMPNLW4Ed7
イッチおるなら!idchangeってコマンドつけて欲しいで
こういうスレは他のスレと同時に語り辛いねん

28 名無しさん 2023/02/11(土) 14:09:10 ID:mMPNLW4Ed7
ワイはクソスレハンターにも見つからないレベルのクソスレしか立てれんわ

29 名無しさん 2023/02/11(土) 14:11:21 ID:F35+NpUZ01
>>16
なんのスレ?

30 名無しさん 2023/02/11(土) 14:12:33 ID:Fz6RwbHxrE
アイプラ部3Gにあった頃は書き込んでたけどUに移ってから過疎すぎてなぁ

31 名無しさん 2023/02/11(土) 14:13:37 ID:BzFYpTgn05
>>18
ほんこれ
まずは同好会からはじめろ

32 名無しさん 2023/02/11(土) 14:16:15 ID:Ch38Fg6N0A
アクタージュすこすこ部復活しろ

33 名無しさん 2023/02/11(土) 14:17:28 ID:4NZ9IIS305
Gは落ちるから継続できなくてつまらんもの

34 名無しさん 2023/02/11(土) 14:18:33 ID:qu56KWSf0E
大体部長たるあんたがすぐに切り捨てるようなものに誰が本気で興味を持つんや
何も考えんと部って付けてりゃいいなんて思っとるんとちゃうぞ

35 名無しさん 2023/02/11(土) 14:20:12 ID:+Q3V54rxM0
ちゃんと部活勧誘したいなら参加者に丁寧にコミュニケーションしようや

36 名無しさん 2023/02/11(土) 14:22:17 ID:eo7+3JxyS0
三ツ星カラーズすこすこ部ってまだ5Jにいるの?

37 名無しさん 2023/02/11(土) 14:22:19 ID:WKCfsK140A主
>>27
忘れてた
明日からつけるわ!

38 名無しさん 2023/02/11(土) 14:23:23 ID:qwaUvtIk03
うんこした後若干めくれたケツの穴を指で戻してる部を最初に作ったやつ凄いわ
まだゲリラ的にスレ立つし

39 名無しさん 2023/02/11(土) 14:23:58 ID:qrc1l1en05
ワイが立てたのは朝起きても残っててビビったわ

40 名無しさん 2023/02/11(土) 14:25:07 ID:0FTjU8Bya2
半コテ化するやつが出てくるのがキツイわ

41 名無しさん 2023/02/11(土) 14:26:17 ID:51QFX4yAd4
かわいい女の子に誘われたら、何部でもすぐ入部する(∩´∀`∩)

42 名無しさん 2023/02/11(土) 14:31:50 ID:d82ZsOQdM4
同人エロゲ部はよ

43 名無しさん 2023/02/11(土) 14:34:14 ID:4NZ9IIS305
訳アリ部は毎回お邪魔しとるが神父様が強すぎて

44 名無しさん 2023/02/11(土) 14:35:57 ID:rz1IXjfTa2
まず承認欲求満たすために😎つけるのやめろ

45 名無しさん 2023/02/11(土) 14:49:11 ID:IaU1dZBwa2
創部したくてもスレ立てれないンゴ😢

46 名無しさん 2023/02/11(土) 14:56:34 ID:dRtq2Lykd7
二又おしっこ部は部員あつまりますか?

47 名無しさん 2023/02/11(土) 15:01:01 ID:n8FX+04EpD
立てても飽きてそれ以降立てないわ

48 名無しさん 2023/02/11(土) 15:01:46 ID:QvCTToRua2
3G勢いない割にはスレ死ぬのなんでなん

49 名無しさん 2023/02/11(土) 15:05:15 ID:xuB3m+2ed1
>>1 ハジアカの波動を感じる…😭
勝てる…勝てるぞ😭

プリコネフェス2023 DAY1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676092928/

50 名無しさん 2023/02/11(土) 15:14:22 ID:ICXvHOfD08
>>33
素直にUでやればいいのでは…?

51 名無しさん 2023/02/11(土) 15:19:01 ID:V7ji2aZg01
ちゃんとひとり立ちするまでスレを丁寧に扱うんやで

52 名無しさん 2023/02/11(土) 15:19:48 ID:JFSkb+Sma2
3Gおちんぽシコシコ部
これ欲しいわ

53 名無しさん 2023/02/11(土) 15:20:12 ID:qmmpD1TK03
おしっこの時横に人が立つと出なくなる部は?

54 名無しさん 2023/02/11(土) 15:20:14 ID:JFSkb+Sma2
>>5
訳ありはよくわかんなかった

55 名無しさん 2023/02/11(土) 15:29:35 ID:8eJfkq8D02
3Gギルティギアストライ部当社比でかなり盛況だったからまた立てたいけど時間ないわ

56 名無しさん 2023/02/11(土) 15:33:40 ID:YdYlGf5D0A
最近ポケモン部潰れていくとこない

57 名無しさん 2023/02/11(土) 15:34:09 ID:Mw6FMejK09
漫画部とか今期アニメ部とかたてろや

58 名無しさん 2023/02/11(土) 15:34:16 ID:bUUdbDik09
>>21
^^;

59 名無しさん 2023/02/11(土) 15:38:47 ID:j5WiOcME02
楽器練習部どうや
ワイまだ始めて二日だけど

60 名無しさん 2023/02/11(土) 15:41:35 ID:WKCfsK140A主
ワイも一応楽器やっとるから良いと思うんやけど
「3G帰宅部」の中でジャンルを特定せず
色んな話題で盛り上がれたら一番良いと思っとる

61 名無しさん 2023/02/11(土) 15:42:22 ID:WKCfsK140A主
「無所属部だからこそどんな話題をしてもOK」って言う部活を作りたいんや

62 名無しさん 2023/02/11(土) 15:43:33 ID:AKknvrmJ02
>>61
たぶん飯の話にしかならんぞ

63 名無しさん 2023/02/11(土) 15:43:45 ID:WKCfsK140A主
「3G帰宅部」ってのを作って
とりあえず「おかえり」って言って迎え入れて
どんなジャンルの話題だろうと盛り上がるようなスレにしたいんや

64 名無しさん 2023/02/11(土) 15:43:58 ID:Mw6FMejK09
なら作って見たらええんちゃうか
ただそれ系の存続はイッチのマメさにかかってるで
毎日定時にたてるなり

65 名無しさん 2023/02/11(土) 15:44:05 ID:ALWgX8bl01
不定期で良いからプラモ部が欲しい

66 名無しさん 2023/02/11(土) 15:44:22 ID:+j0zRlvT09
ファイアーエムブレムスレが最近勢いあって嬉しい🤗
一時は部から独り言スレにまでランクダウンしてたのに

67 名無しさん 2023/02/11(土) 15:45:47 ID:qAMaWW5A05
3uでええやろ
多分ワイともう一人しか継続してない部もあるぞ

68 名無しさん 2023/02/11(土) 15:46:25 ID:jrTncMRQ05
たまにはうぬ弁部のことも思い出して下さい🤓

69 名無しさん 2023/02/11(土) 15:50:26 ID:D7off+5101
>>55
今週のどっかで見かけたな
4、5人くらいでプレマやってた

70 名無しさん 2023/02/11(土) 16:04:19 ID:ztUs4EaL0A
3G格ゲー部は盛り上がるんだか盛り上がらないんだかよくわからん

71 名無しさん 2023/02/11(土) 16:05:24 ID:qmmpD1TK03
>>68
うぬ弁は死んだのだ🤓

72 名無しさん 2023/02/11(土) 16:06:53 ID:eo7+3JxyS0
ウォッチパーティもジオゲッサーも大喜利も立ててくれるやついてくれてありがたい

73 名無しさん 2023/02/11(土) 16:07:07 ID:xgYOaDfQd7
スマブラ部は人いると時といない時の差がハゲしい

74 名無しさん 2023/02/11(土) 16:07:48 ID:Mw6FMejK09
下着部よくみてたのになんuスクリプトで死んで悲しい

75 名無しさん 2023/02/11(土) 16:08:05 ID:tipJ0lge0B
アマンガス部は?

76 名無しさん 2023/02/11(土) 16:21:51 ID:8eJfkq8D02
>>70
ワイ二回立てたけど一回目は2人で二回目は4人でプレマできる程度には盛り上がったで
タイトルによるとも思うけど

77 名無しさん 2023/02/11(土) 16:24:03 ID:QpZWaO0krE
映画部読書部立たなくてさびC

78 名無しさん 2023/02/11(土) 16:24:27 ID:51QFX4yAd4
終わってる部も立たないんだ😭

79 名無しさん 2023/02/11(土) 16:30:29 ID:4NZ9IIS305
>>78
Uに立てろ
行き場のないやつが避難所に避難しとる

80 名無しさん 2023/02/11(土) 16:32:15 ID:Bvi5y9au0C
雑談スレやな
勢いが集まればいける

81 名無しさん 2023/02/11(土) 16:38:40 ID:QzHbj+JcpD
チラシの裏部でええんちゃうか

82 名無しさん 2023/02/11(土) 16:39:22 ID:bExiDRTb05
3Gおつかれ部

83 名無しさん 2023/02/11(土) 16:41:03 ID:F35+NpUZ01
格ゲーは実力が出るから弱いワイは辛い

84   2023/02/11(土) 16:46:30 ID:wVq8JdU2d4
たまに🇮🇹セリエA部立てるけどまあ伸びんわ
プレミアとレアルバルサ久保しか伸びない

85 名無しさん 2023/02/11(土) 16:57:07 ID:WKCfsK140A主
>>80
そう!目的は単純に3ちゃんで人が多い場所で雑談をしたいだけなんや
ジャンル問わずに

86 名無しさん 2023/02/11(土) 17:06:49 ID:+PotPD3m0C
部活スレ多すぎだよ

87 名無しさん 2023/02/11(土) 17:09:46 ID:P1j23Prs02
5G移住初期も雑談スレ伸びてたな

88 名無しさん 2023/02/11(土) 17:12:11 ID:Vk+wJiuN09
メンヘラ部と創作部は需要あるけ?

89 名無しさん 2023/02/11(土) 17:13:21 ID:F35+NpUZ01
>>88
創作はUにあるぞここだとあまり伸びなくて落ちるから移動した

90 名無しさん 2023/02/11(土) 17:20:25 ID:xleMwVjn0A
何のオカズで抜いたか晒すスレ
画像なら画像貼る
AVか漫画ならタイトル書く

91 名無しさん 2023/02/11(土) 17:22:11 ID:4fn8bh5g02
食欲系と性欲系は充実してるから次は睡眠欲系やね

92 名無しさん 2023/02/11(土) 17:27:06 ID:Ns+1HmtG09
>>85
なんJオープンチャットとかが1番それできるやろ

93 名無しさん 2023/02/11(土) 17:38:51 ID:+O8Piyr3d7
画像系は貼る人おらんとすぐ廃部やしなぁ

94 名無しさん 2023/02/11(土) 17:44:27 ID:BwEsLNE7d7
闘将土井垣復刻部作ってくれ
ワイは規制されてスレ立てれん

95 名無しさん 2023/02/11(土) 17:44:29 ID:Yo3yPgmD09
原神部建ててええか?

96 名無しさん 2023/02/11(土) 17:44:53 ID:3WuKzukM0A
睡眠欲系あったら気になるけど充実するほど皆早くスヤスヤになってスレ落ちそう

97 名無しさん 2023/02/11(土) 17:45:51 ID:uDAY96CMd4
ダジャレ系スレメッチャ多くね?

98 名無しさん 2023/02/11(土) 18:36:53 ID:4NZ9IIS305
>>88
メンヘラ系は立てても集まらんな
ニーフリか社畜に吸収されとる

99 名無しさん 2023/02/11(土) 18:42:54 ID:niVi23ZY09
>>92
クローズな環境になりがちやけど部活の入り口にするのってdiscordあたりが一番適切な気がするわ
問題はどうやって新規を入れ続けるかやけど

100 名無しさん 2023/02/11(土) 18:45:05 ID:4NZ9IIS305
>>85
Uにも来てな

101 名無しさん 2023/02/11(土) 18:48:01 ID:Jx+rXJEN02
3G鼻クソ耳クソ目ヤニ愛食部
3G小便が二又に別れて床濡らす部

を設立しましたがいずれも部員は15名程度でした

102 名無しさん 2023/02/11(土) 19:00:58 ID:qmmpD1TK03
確かに雑談系伸びにくいのはニーフリ社畜が安定してずっと立ってるのもありそうね

103 名無しさん 2023/02/11(土) 19:01:15 ID:d4A8anesd7
電車スヤスヤ部

104 名無しさん 2023/02/11(土) 19:10:38 ID:tEmC0jIx05
懲りずにスレ建ててくれメンス

23KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる