なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

三国志で好きな奴聞かれて董卓って言ったら人格批判された (28)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 13:02:08.13 ID:3QiMzFmL0D
ひどい🥺

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 14:36:43.70 ID:H+wkl8Okd6
いうて蜀軍閥の法正が荊州軍の軍略に口を出してたら不味いやろ
魯粛はうーんどうなんやろ関羽の態度がもう冷え切ってるからまともに協力してたかどうか

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 14:36:52.85 ID:cCt46gEz0D
董卓が太りすぎて死体の油が蝋燭代わりになってたエピ話盛りすぎやろって思うわ

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 14:38:32.59 ID:cCt46gEz0D
>>22
それなら荊州軍で言うなら諸葛亮かなあ魯粛とも仲いいし劉備のお気に入りやからなんとかなりそう

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 14:58:33.26 ID:UgCepAN4d5
言うほどの常識通じない非道なタイプではないよな
一応自分の手で漢帝国建て直すつもりではいたし
致命的にセンス無かったから完全にとどめさしたけど

26 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 15:11:05.86 ID:YhKx8JUW05
董白とかいう時代を先取りしたメスガキ

27 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 15:31:12.50 ID:4ZXl4Psr0F
行いはともかく無能ではなかったってのが最近の董卓評やろ
でも性格の悪さに引っ張られ過ぎてその実力も無駄になっちゃった

28 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/09(木) 15:56:55.20 ID:YDnk6jY40D
蒼天航路董卓は良いキャラよな

4KB
新着レスの表示



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる