なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

ずっと同じゲームやってる奴 (263)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 16:31:27.38 ID:1Zd80iO406
この男の目的は...

76 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 17:55:37.06 ID:pLwDoPNx16
10年越しとかでバグ見つかるのワクワクするよな

77 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 17:59:30.02 ID:eXxmrcMw1D
ローグライクは熱がぶり返す事がままある

78 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 17:59:32.46 ID:Kgwti7T9HC
地球防衛軍とパワプロオーペナのループや
はよDLC出してくれや

79 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:10:09.07 ID:TR0gjFVV09
むしろあれこれ手を出して何も極めてない奴が分からん
ゲーム買うだけのCPUかよ

80 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:11:17.87 ID:bal9+gH1pC
アラド戦記やめられへん
まわりもジジイばっかりや

81 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:12:03.54 ID:pEB3w4T815
bfやってるわ

82 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:13:29.22 ID:TXXECX6od6
>>79
これはわかる
流行りのゲームだけ追って寄り道もせず一回クリアしたら終わり
個々人の好みやろうけどもっとゲーム楽しめよって思う

83 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:13:42.68 ID:xpB+yeIk0B
>>74
オーバースペックにも程があるやろ

84 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:15:01.18 ID:h+R6dcZn07
mmoとかでレアアイテム求めて知らん奴らとだらだら狩りするの憧れるねえ😌
もうmmo自体死んでるから経験できなさそうだけど

85 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:16:40.73 ID:pYJYfeSY1E
MMOは楽しすぎて全てをなげうつからダメだった

86 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:18:22.47 ID:IQuLliXv08
パズドラモンストは出た時からずっとやってるで😁
もう10年くらい経つやろ

87 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:19:59.59 ID:glXQk27p05
>>82
ようわからん
トロコンしてたら十分?

88 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:22:17.62 ID:+On1ehnX15
>>83
常時240fps張り付かせたいんや🥺

89 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:24:18.50 ID:TXXECX6od6
>>87
トロコンまで遊んでたらそら十分やで
やり込みもしないでストーリーだけやって即売る奴は色々急ぎすぎやろってだけや

90 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:24:19.77 ID:Vhh8w6bZd7
RTAはアカン
自己べ出してもまた次の記録狙いたくなって無間地獄や
収益化もしてへんのに数千時間同じゲーム垂れ流しとるけどふと我に返る瞬間がつらい

91 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:24:46.29 ID:yvUhxWlo1D
スプラトゥーンでずっと鮭シバいてる

92 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:24:55.24 ID:0Y6Jh3pm11
SFCトルネコ日記の人はほんまなにもんやろうな

93 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:26:41.02 ID:xpB+yeIk0B
>>88
回転加速?いうのやりたいんか
それはともかくワイも144〜fpsに貼り付く環境にしたらめちゃやりやすくなったわ

94 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:26:42.66 ID:glXQk27p05
>>89
よかった
基本トロコンまでやったら次って感じだから
そこからまだ何年も遊び続けないと楽しんでる扱いされないのかと

95 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:26:42.90 ID:TXXECX6od6
まあワイは定期的にローグライクで理不尽に弄ばれたくなるんやがな🤗

96 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:27:39.43 ID:G02ZWVna0F
実質Mod前提ゲーみたいなのは本当に楽しい

97 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:31:17.75 ID:DL3l0IZqSF
STGや音ゲーやとるけど技術に終わりないやん😰

98 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:31:20.24 ID:4GLFpSr1a2
パワプロは全試合自操作マイライフとかやってたらすげえ時間潰れる
座礁も全試合自操作RTTSやったら物凄く時間使う
キャリアモードみたいなのがあるスポーツゲームって時間泥棒やわ

99 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:32:02.57 ID:BLr7Z2a70E
年単位でプレイし続けられるのはちょっとうらやましいわ
インディーゲーで30時間あればしゃぶりつくせるくらいのボリュームのゲームを細々としかやれない身体になってもうた
フットボールマネージャーとか永遠にできる系のゲームは興味あるけど手を出したら戻ってこれさそうで怖い

100 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:32:18.51 ID:JW8Kwc+41E
ダクソ3で新キャラ作って遊んでるわ

101 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:32:34.99 ID:Vhh8w6bZd7
>>97
1CC→ノーミス→スコアアタックみたいな感じでステップアップできるから無限やね

102 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:33:40.06 ID:4Iwv7gHe1A
ぷよぷよのスコアやってる人こわい
しかも20年くらいやって全一にはなれないとか

103 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:34:38.29 ID:8FxxTPPgd6
東方はいいぞ
スマホでも原作STG再現した無料アプリあるから楽しい

104 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:34:41.39 ID:RWne0X++0F
>>97
自分の成長が止まった時が終わりやろ
対人とかにも言えるけど

105 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:36:13.79 ID:pYJYfeSY1E
>>97
人類は一つの終着点に辿り着きそうだぞ
あと少しで最大往生がクリアされるかもしれないってところまできてる
それまでは終わりと言えるところに辿り着いていない

106 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:36:14.49 ID:RWne0X++0F
>>89
それはストーリーを楽しんでるんやないか

107 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:36:45.30 ID:4Iwv7gHe1A
>>103
キッズはbgmすきーって原作やるけどLNNとかやってるガチ勢はBGMは消してツールでステージセレクトできるようにするらしいな

108 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:36:53.20 ID:OMSrWYtN00
前は二週目とか平気で出来たのに
最近一周したらもう疲れちゃうわ

109 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:43:38.18 ID:EUnAb7bZ05
ペルソナってあのプレイ時間で2周目あるの頭おかしいやろ

110 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:43:47.17 ID:+On1ehnX15
>>93
せや回転加速を安定してやりたいんや
でもこれグリッチやから修正される可能性あるからそうなったら無駄になるんや😂

111 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:48:39.98 ID:FYxlnwdYaF
スレスパのアイアンクラッドだけ出来ること多くてずるい
ディフェクトとか氷浮かべるだけや

112 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:49:02.90 ID:bnwyqpzE15
ずっとFPSで対戦してる奴らってアスペだと思うわ

113 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:51:18.90 ID:1Goaji+j15
>>110
はよ低FPSでも出来るようにしてほしいわ
ワイの1660で無理やり設定上げたら回転加速の練習中に切断される😢

114 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 18:56:00.84 ID:nt8gGfyipC
>>66
連ザとかガンガンは未だに大会あったりするらしいぞ

115 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:08:56.52 ID:NhMNLOVw15
footballmanagerは毎年数百時間やっとる

116 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:15:37.71 ID:ajL+CtrWSF
なお全く上手くならない模様😭

117 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:16:30.92 ID:jC1QC3zn1A
定期的にMOTHER3やりなおしとる
落ち込んだときは最適や☺\xFC\xFC

118 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:17:07.39 ID:bnwyqpzE15
アスペじゃないとずっと同じゲーム出来ないからみんな凄いわ

119 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:19:51.70 ID:3FLdCX0g10
>>111
無限ループ作ろうや

120 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:22:30.91 ID:TdpgDCtS10
>>112
FPSもやるしパラドや昔のcivやらRTS延々やってるワイはどっか頭おかしいとは思ってる

121 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:25:25.58 ID:WUOnWq3vSB
iidxずっとやってるわ
単純なのに面白い

122 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:25:25.25 ID:b2Ngg2Il1F
RPGのRTAやってるやつとか気狂わんのやろか
記録突き詰めるとただの長時間かけた運ゲーになるのに

123 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:25:57.81 ID:1YdpNmuVa2
未だにGTASAやっとるで

124 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:26:24.65 ID:EUnAb7bZ05
>>120
パラドゲーは一回のプレーで全部楽しめるわけちゃうからな

125 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:27:42.64 ID:TdpgDCtS10
>>123
SAとVCが一番好きやわ
雰囲気含めて

126 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:32:31.73 ID:W5U+xnDh0C
ワイ子供のときは週に1時間のプレイしか許されなかったから年単位で同じゲームやり続けるのは珍しくなかったな

127 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:34:16.74 ID:5QQ9RI4Qd7
ポケモンの全国図鑑完成みたいなタイプのやりこみはどうなん?

128 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:39:28.16 ID:pYJYfeSY1E
SVは意外と楽だよ
そんなにやり込みってほどでもないかも

129 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:39:35.62 ID:R6zM4XA4d7
>>16
いかん伸びてるからこういうレスで埋まってるものかと思った
ワイなんGに毒されすぎやわ🙄

130 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:46:17.95 ID:AszAXq1D1E
>>122
実力絡まない運ゲーやからやろうってなるんやないの?

131 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:50:25.82 ID:zoVhsn8605
子供時代新しいソフト買って貰えるの年1やったからひとつのゲームやり込むのが癖になってるわ

132 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:54:25.68 ID:NJiOx9o80E
ワイの所は兄弟3人おるから誕生日+クリスマスで年6つ供給されたのと親父も定期的に買ってきてたから今考えると結構なハイペースで新作買っとった事になるな

133 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:56:11.99 ID:NJiOx9o80E
>>126
懐かしいな
ワイ君家もあったけど休日と友人連れてきたら撤廃されてたから半分形骸化してたわ

134 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 19:59:17.94 ID:4ZTYeVPK0D
数独とかマインスイーパーとかついやっちゃう

135 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:00:21.76 ID:f6txDDkp0D
初代ポケモンは無限にバグらせられるからやりまくったわ

136 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:00:34.21 ID:+On1ehnX15
>>113
ワイも全機種で回転加速出来るようになるならしてほしいと思うわ
そしたら買う必要なんてないのに🥺

137 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:00:39.43 ID:1M6TU63n18
MMOがあったら多分狂ったようにやり続けてたと思うわ
FEZみたいなのまたやりたい

138 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:04:07.61 ID:yG+3I8WmSB
>>110
そんなバグあるんか
4090やから試してみようかな🙄

139 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:07:05.54 ID:aCXDUfZd19
ガンダムVSシリーズをもう13年近くやってるわ
一度も触ってない月はないレベルや
なお腕前

140 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:11:31.61 ID:LH9FW9Vp0D
スマホでバトグラとスレスパ、Switchでスマブラとスプラ

ずっとこのループ

141 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:12:14.44 ID:+XTneU8O0A
>>139
マキブONの民か?
ワイもや
発売日から今まで遊んでて熟練度カンスト居ないけどな
ずっと同じ機体乗り続けられへんのや飽き性で

142 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:18:23.59 ID:Al5i+z6v0D
ペーパーマンってゲームに死ぬほどハマったわ
サービス終了とともに離れざるを得なかったけど今でも時々やりたくなる

143 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:20:09.21 ID:mBYWDQK6rC
メダロット2〜4やり続けたけどカセットの電池切れで引退したわ

144 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:22:32.69 ID:+On1ehnX15
>>138
設定でfpsを240くらいにして垂直同期をオフにするんやで
そんでガイズくんがダイブしてから左スティックを一回転させると少し加速するようになるやで
RTX4090クッソ羨ましい🥺

145 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:26:52.78 ID:vKyeVSYT0D
>>144
やり方サンガツ🤗
それ低fpsでできないってなるとゲーム機でやってる人たち露骨に不利にならない?🥺

146 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:31:42.41 ID:BLlwLsg+aF
>>122
そもそもRTAって技量が問われるからおもろいのにRPGってハナからそういう技量を競う系のジャンルちゃうし理解できんわ
縛りプレイは楽しいけど

147 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:33:56.52 ID:UhFDqA3h05
ウイポやってばっかりマンやけどTTGの76年から90年代までくっそ楽しいけどそれ以降は蛇足や

148 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:34:51.36 ID:aCXDUfZd19
>>141
ワイなんてNEXTから毎作やってて熟練度カンストおらん浮気性の王や😌
11日の新作試遊もいくで〜
まあでも流石に家庭版新作を出して欲しいわね

149 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:35:56.77 ID:LjItGw7U18
>>146
チャート組むのが本番で後はその証明みたいなもんやろ
ポケモンとかはたまにバグや乱数調整のせいでアクションゲームになってるが

150 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:37:08.39 ID:+On1ehnX15
>>145
せやで
やからコンシューマー機は回転加速出来んからそっち使ってる連中からは不満出とるで
一番顕著に差が出るのがリリーリーパー(トランポリンでポンポン跳ねてゴールするステージ)で
これのサブショーが来たら回転加速出来て始めて参加権が与えられるってくらいみんな回転加速して優勝しとるわ

151 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:37:49.98 ID:2+caJjQ51D
ストラテジーとかは何回もやってまうわすまんな

152 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:39:17.94 ID:XKiTlzlBS0
>>146
RPGRTAも極まるとコマンド操作音速でヤバいんやけどな
PSのドラクエなんかは移動も最適化されすぎてレースゲームになっとるし

153 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:40:20.40 ID:Z9lwjic208
トロコンしたら突然興味なくなる現象

154 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:42:07.10 ID:ItEhIMXR1D
kenshiはmodで別ゲー化するからおもろいわ

155 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 20:45:40.08 ID:+9lx1tM91D
ダートラリー2は一年くらいやってるわ

156 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 21:06:12.85 ID:Ky5uZt8N10
モンハン2ndGずっとやってる奴の動画たまに見るわ

157 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 21:07:12.25 ID:cDtLixvZ00
>>117
ワイと同じヤツおって草
幻覚タネヒネリ島ほんとすこ

158 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 21:07:15.92 ID:nIY3+xlfSF
>>156
ワイもあれ好き
職人感ある

159 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 21:27:04.07 ID:GlYpdy1S0D
>>156
5000匹狩ったみたいなタイトルの人か
2万時間くらいやれば昔のtasくらいの動きになるんやなて

160 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 21:27:28.76 ID:Wgg+0Fp308
対戦ゲームは年単位でやり込んでるのが前提でヤバい

161 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 21:38:43.05 ID:m8++zvmTrC
ずっと同じゲームやってる割にそのゲーム上手くないやつおるよなwww

わいです

162 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 21:40:04.03 ID:+EjvpvXz1D
rimworldずっとやれる🥺

163 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 21:40:57.17 ID:PAI+1eFQ0D
>>156
1人で4人操作したりしてるやつ見てるわ
昔のゲームの動画は定期的に見たくなる

164 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 21:48:27.22 ID:k9XR+TLR09
音ゲーは新しい曲追加されたりするとついついやってしまう

165 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 22:00:43.33 ID:XFSBa9kt0D
逆に羨ましいわ熱中できるほどのゲームに出逢ったことがないよりはマシだろ

166 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 22:11:26.07 ID:GXYD87av0A
>>161
ワイかな
やってるだけで上手くなろうとしてないから普通に被弾する

167 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 22:15:45.02 ID:3pnMeOkq18
ワイ同じゲームやり続けることできない🥺

168 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 22:16:00.23 ID:3pnMeOkq18
100時間やったら満足

169 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 22:16:51.10 ID:WiB3gl9iMB
>>161
まワ晒

170 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 22:18:18.82 ID:3NBnOZPA01
OW2からはじめたけど毎日やってるわ
他のゲーム遊ぶ時間なくなった

171 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 22:20:33.33 ID:wHZzfELwMF
>>24
ガラスの間面白かった思い出
当時ほぼ所有者いなかったベックス味噌6人でpvp荒らしたり
やってた期間は短いけど神ゲーやと思う

172 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 22:21:36.94 ID:3pnMeOkq18
同じゲームやってると不安にならない?

173 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 22:23:21.85 ID:3NBnOZPA01
対人はマジで無限にやれる
今日一日中オーバーウォッチしてた

174 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 22:33:58.92 ID:fmDqmF1q0D
メイプルストーリー

175 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 22:36:29.03 ID:X41pHpm4d6
elona+や
ちなまだ更新しとる

176 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/05(日) 22:43:30.39 ID:91kXxW2c0D
>>27
steamのやつか?

39KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる