なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

DLsiteに30%OFFクーポンもらったからオススメの同人エロゲ教えて下さい🙏 (369)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 18:34:02.93 ID:g9aRFC+ES5
同人音声でもいいよ

248 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 20:46:52.79 ID:43JK9dc600
スマホでログインしてないワイの勝ち🥺

249 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 20:46:55.99 ID:taFdkoMod9主
ワイが貼ったやつのサークルの過去作とかもだいたい同じシステムのことが多いからそれもオススメやで

250 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 20:47:12.28 ID:bewjC+8x18
>>235
押すなっていったのに…

251 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 20:48:13.21 ID:kzm2jzEL10
>>244
学校の方にしかない要素とかあるんか?
ないならサンシャイン買っときゃええのね

252 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 20:48:36.67 ID:taFdkoMod9主
こんだけワイはオススメ貼ったんやぞ
ワイにもなんかオススメしてくれや
もうそれも買ってそうだけど

253 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 20:50:34.81 ID:fZjd2Y9p05

254 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 20:51:25.04 ID:fZjd2Y9p05
お触り系ってほとんどがボタン押すだけだからこんなにあるとは思わなかったわ

255 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 20:51:27.29 ID:e4dDJX3H1C
>>252
三枚のお札
BLACKSOULS
もんぱら

256 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 20:52:00.94 ID:RNEiLf9Y08
>>252
あむちゃんDEVELOPER

257 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 20:54:02.18 ID:I8hYCeCpd0
もんぱら終章はいつになったら出るんやろ🙄
まだ中章のコラボのやつやってないけどそろそろやらなあかんか

258 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 20:54:30.64 ID:juaNX73u05
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ249820.html
これ名作なのにあんま話題に出ないのなんでや

259 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 20:57:42.54 ID:MKjKBFsOa0主
>>253
やり返してて草

260 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 20:58:40.93 ID:MKjKBFsOa0主
>>256
鹿野工房は全部買った

261 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:00:23.46 ID:MKjKBFsOa0主
>>255
紙芝居エロシーンじゃない?

262 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:00:51.13 ID:e4dDJX3H1C
>>257
ワイは先日やったけどおもろかったで
本スレやとあんまり評価高くないけど

263 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:01:41.11 ID:MKjKBFsOa0主
>>258
このサークルの作品は結構好き
昔ドット絵にドハマリしてたからそん時買いまくってた

264 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:02:12.72 ID:e4dDJX3H1C
>>261
紙芝居あかんならワイのは全部ダメかもしれんな
ただゲームとしてやるならおもろいで

265 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:02:25.82 ID:fZjd2Y9p05
遊んでて面白いゲームはたくさんやってきたけど抜けるゲームは今まで出会ったことないんよなぁ

266 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:03:38.06 ID:06oyu8JAS7
>>265
ワイはeraがいちばん抜けた
DLsiteちゃうけど

267 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:05:14.87 ID:e4dDJX3H1C
魔女は復讐の夜にとかもええかもな
紙芝居じゃないし

268 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:10:19.43 ID:54bovm9Nd0
ドット絵好きはSummerやろう
なんなら環境音だけでもイけるわ

269 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:10:25.43 ID:MKjKBFsOa0主
>>267
アクションゲームか
アクションはキャラがそのまま犯されるのが多いから嫌いじゃないで
でもだいたいワンパターンなんやスライム犬ゴブリンオークサキュバス機械媚薬煙触手
ニキが悪いわけやないが飽きちゃってるんや
そのうちお触りも飽きるんじゃないかと思うと怖い

270 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:10:40.25 ID:ecdHY3r601
>>71
一週間ぐらいやったらまとめて買った方が良くないか?
カート全部対象ちゃうんかこれ

271 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:11:02.00 ID:iLy8UM0Zr9
>>251
初めましての会話とかは無印にしかない
あとどうでもいいストーリーモード

キャラクリしたいだけなら前作DLC全部入っててライティングも改善されとるサンシャインでええんやけどシチュエーションの数が学園に及ばない

272 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:11:53.44 ID:fZjd2Y9p05
紙芝居じゃないやつってお触りシミュレーションかアクションくらいしかないからなかなか厳しそう

273 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:12:37.45 ID:MKjKBFsOa0主
ローグライク系でいいのないか?最近ちょいちょいやってる
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ400230.html
最近だとこれがよかったからこんな感じの

274 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:14:04.61 ID:YLdZ+Uu611
30ってどんだけ買ったんや
ワイ20やぞ😗

275 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:14:07.46 ID:MKjKBFsOa0主
ARPGとかもええな
戦闘不能になるとモンスターに囲まれて容赦なく犯されるの

276 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:17:43.70 ID:fZjd2Y9p05
フリーやけどカナデロオグってやつ好きやった

277 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:17:44.71 ID:O8BCMgv615
作者の事を考えなければlonaRPGも中々面白いで
難易度高すぎて未だにクリアしてないけど

278 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:18:51.05 ID:fZjd2Y9p05
この界隈ほとんどが紙芝居rpgしかないから動きがないと抜けない勢は生き辛いよな

279 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:20:21.23 ID:5CiAG8pXd0
DLsite重すぎィ!

280 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:20:22.73 ID:MKjKBFsOa0主
>>278
最近はlive2dとか言って結局紙芝居がゆらゆらしてるだけのゴミとか多くてな

281 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:20:45.01 ID:MKjKBFsOa0主
>>279
やっぱ重いよな
ワイだけかと思った

282 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:21:34.92 ID:1RqIA4B606
DLsiteって重くなると評価の☆が見えなくなるよな

283 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:21:50.14 ID:+oxfIEcQ10
>>279
やっぱり?
全然飛ばんくて再起動したわ

284 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:23:05.86 ID:YLdZ+Uu611
大江戸とりがーは難易度以外は割と良かったわ🥰
ぎゃるがん好きやったからああいう系の作品出してくるとこはありがたい

285 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:23:10.09 ID:MKjKBFsOa0主
こんな重たいなか一生懸命開いたのがしむおば強制装備のやつがいると思うと草生える

286 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:23:47.03 ID:fZjd2Y9p05
>>285
マジで許さんからな😡

287 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:24:39.95 ID:+oxfIEcQ10
wishlist地雷定期

288 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:24:42.88 ID:5CiAG8pXd0
みんなスケベやな

289 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:25:06.48 ID:I8hYCeCpd0
>>274
ワイは40%やったけど月5000円ぐらいしか買ってないで

290 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:25:26.87 ID:5ITzFxP405
モンスターブラックマーケットおもろいわ 抜けんけど

291 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:26:01.71 ID:+tOU9l1t02
イハナシの魔女

292 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:27:47.14 ID:hCfD7F9jd0
いつかいい物出すように戻ってくれるとアーリマン追っとったが流石に目が醒めたわね

293 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:30:34.09 ID:OzcduxdA09
>>270
クーポン内容はよく読むんやぞ

294 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:31:10.17 ID:fZjd2Y9p05
なんでこんなに重いんや
みんなクーポン使おうと思ってるんか

295 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:33:57.04 ID:+oxfIEcQ10
そういや先着80パーセントオフまだ?

296 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:34:22.81 ID:+Gm9MUrn12
重すぎる
ええゲーム求めて徘徊するクーポンゾンビや

297 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 21:55:34.90 ID:FTsm1uOA18
コイカツマニアに質問なんやが、スタジオでしか遊ばない場合ってサンシャイン一択でええやんな?

298 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:12:30.37 ID:6c6eJCwTd0
ぐるぐるで死ぬほど抜いたんやがなんかほかにlive2D使った調教系エロゲないか?

299 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:17:08.57 ID:+Gm9MUrn12
催眠アプリのやつは?
調教とは言えんかもやけど

300 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:17:26.06 ID:ecdHY3r601
>>293
確認しようと思ったらクソ重くてページ開けないっていうね…
とりあえずリマインダーに期限記録しとるし土日に買うもの選別するわ

301 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:17:51.37 ID:2Akuzq3u06
妹せいかつがあんまり上がってないのが意外や
有名すぎるんか?

302 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:20:46.06 ID:qnGNnm0qMA
妹ファンタジーもいいぞ

303 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:25:24.67 ID:v3aY5KMh16
>>299
もうやった
革新的やとは思うが正直マウス操作はめんどいな
妹せいかつみたいなコマンド式がええわ

304 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:28:22.29 ID:RtX1xYyS01

305 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:28:45.04 ID:fZjd2Y9p05
妹せいかつはやってないやつを探す方が難しい

306 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:32:26.67 ID:2Akuzq3u06
あげ

307 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:32:50.71 ID:6viGnivY10
>>302
はよシスタートラベルを出せ

308 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:34:08.82 ID:vw8FiVMPa9
重すぎて草

309 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:34:47.25 ID:snYeS6Q208
セールされない名作とかある?
プロナントシンフォニーと傭兵の冒険と傷肌少女は持ってる

310 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:35:21.80 ID:RNEiLf9Y08
タピオカちゃんはすごく抜けた

311 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:36:07.91 ID:O8BCMgv615
セールある度にヴィルネーメレト買ってる人おって可愛そうやな
3000円レベルやぞ

312 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:37:32.25 ID:ZBAXdd2l05主
ローグライクのオススメないのん?😥

313 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:37:39.12 ID:f0BngxLca1
>>297
はい

314 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:38:53.96 ID:fZjd2Y9p05
>>311
ブラソシリーズ

315 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:49:40.59 ID:9C8G787715
ぐるぐる痴漢電車
聖騎士リッカ

この2つで死ぬほど抜いた

316 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 22:59:33.85 ID:2Akuzq3u06
ぐるぐるって去年発売なんや
もっと前かと思ってたわ

317 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:03:15.27 ID:kzm2jzEL10
ぐるぐるは絵が勿体無い

318 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:03:27.73 ID:xlAV6yrE1C
DLsite重すぎなんやが?

319 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:04:02.43 ID:snYeS6Q208

320 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:04:43.81 ID:vw8FiVMPa9
あー重すぎて駄目だ
明日改めて色々見るわ

321 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:04:56.00 ID:Gl4TizYB0D
>>89
これ踏むとGoogle広告も汚染されるからやめてくれ🤮

322 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:06:00.73 ID:1WL3S7380C
ワイ特に重くないんやがおま環なんやろか

323 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:08:43.27 ID:Gl4TizYB0D
>>188
わかっとるやん君
りいなちゃんは体験版で色々できたから買うか迷うわ

324 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:12:25.70 ID:6viGnivY10
>>309
セールはされるけどルルファレアやマオウオツは面白かったで

325 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:19:49.70 ID:S+83LUFV1F
>>312
古い作品でいろいろ個性的だけどmaidensnow eve

326 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:21:44.07 ID:bewjC+8x18
ちょい重いな

327 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:24:07.26 ID:U6laezUTd0
恋愛シミュみたいな同人ゲー探しとるけど全然ないわ
結局eraで抜いとる

328 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:26:08.87 ID:6viGnivY10
>>327
ときメモみたいなってことか?

329 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:26:58.58 ID:G2NEaril19
>>188
JSKて妹と。の所だっけ?

330 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:34:04.80 ID:S+83LUFV1F
>>327
TWはよくもまあここまでやるもんだなって感心したわ
今どうなってんだろ

331 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:37:12.93 ID:bERp4Jrr01
dlsite重すぎる

332 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:46:27.34 ID:+8VKJp7T0D
孤独な夜を過ごすG民におすすめの作品や
ワイが聞いてきたあらゆる同人音声の中でも一番優しくて温かい傑作や
同時にこやまはるの真骨頂でもある

ストーリー重視やから抜きには向かないかもしれんが、時折挟まる耳舐めはかなり上手だし、台詞回しの上手さと相まって最近の粗製乱造にありがちな単調さを全く感じない


神待ちJK神街祈 家出JKと二人きり、耳舐めされたり添い寝されたり 
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ276600.html

333 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:55:20.60 ID:hxUgYibQ18
>>89
ちょっとホンマにどうしようマジで押してもうたんやけどこれどうやって外すんやお気に入りに追加済みって所もっかい押したりしたけど外れんぞどうすんねんおい

334 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:58:05.01 ID:hxUgYibQ18
編集ってとこ押したらゴミ箱に捨てれたわ危ねー

335 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/02(木) 23:58:27.88 ID:fZjd2Y9p05

336 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/03(金) 00:02:35.03 ID:A5sLh4ib12
>>235

337 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/03(金) 00:02:48.90 ID:KGrqeyT4MA
ウイルス扱いなのほんま草

338 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/03(金) 00:03:56.26 ID:ZIGbqTxg05
何回か踏むと広告に侵食してくるからなしむおばは

339 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/03(金) 00:08:27.36 ID:DamOYdqT05主
>>325
良さそうやん

340 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/03(金) 00:09:52.25 ID:DamOYdqT05主
つかまだこのスレあったんか

341 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/03(金) 00:13:51.98 ID:5btXEIwv00
杏子御津と青葉りんごとかいうワイ得や
https://i.imgur.com/2Dw58vF.jpg

342 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/03(金) 00:30:44.72 ID:yh3YtutE16
りふれぽとかいうグロ

343 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/03(金) 01:10:18.81 ID:3RHMlwWu11
>>252
vrはやってないんか?

344 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/03(金) 01:12:10.75 ID:7AeeK5Sxa0
ぐるぐる挙げてくれた人サンガツ
最高や

345 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/03(金) 01:31:55.21 ID:6zNZALDh00
18%やったわ
18%が最低保証なんか?🥺

346 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/03(金) 01:37:09.87 ID:ZIGbqTxg05
よく配られてるクーポンが15%だから多分そう

347 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/03(金) 02:11:59.13 ID:MUGd+enb00
18%のもらったしゆかりさん買ってええか🥺

348 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/03(金) 02:14:30.09 ID:RCncPOJTd0
ええぞ
琴葉姉妹と緋星あかりも買え

53KB
続きを読む



READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r166 20240703
EXぜろちゃんねる