なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
[PR]EXぜろちゃんねる[PR]
 

【アルバム発売記念】深夜の3Gアイプラ部 (28)

1 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:17:47.72 ID:eCRJCF1t15
立てるで〜

2 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:18:02.61 ID:eCRJCF1t15主
アルバムは聞いたか?まだ聞いてないやつは聞いてこい😎

3 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:18:24.87 ID:eCRJCF1t15主
今回いい曲多すぎて良すぎたわ😎

4 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:18:27.47 ID:hVenOWpL05
白石姉妹が最高だった

5 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:19:27.70 ID:hVenOWpL05
ライブ行かないけど白石姉妹の生ダンス見てみたい
いい歳した女が躓くてwwww

6 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:19:42.11 ID:eCRJCF1t15主
サブスク入ってない、アルバム買ってない?そんなやつは公式YouTube見ろ😎
今回収録された裏と表のfull上がってるぞ

7 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:20:23.04 ID:eCRJCF1t15主
>>4
つながる心すこすこ😍
ええ曲や🤗

8 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:22:07.51 ID:eCRJCF1t15主
雫ソロといいめいすすのデュエットも良かったな🤗

9 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:23:38.44 ID:eCRJCF1t15主
dヒッツなら500円で全曲聞けるからおすすめや🤗

10 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:24:20.77 ID:hVenOWpL05
って業者さん!?←おい

11 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:26:35.52 ID:fJ4lwlmA08
アルバムの曲聴いてたらテンション上がってサクッと麻奈が引ける気がしたんだ🤮🤮🤮
https://i.imgur.com/XvzL8W6.jpg

12 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:26:43.59 ID:eCRJCF1t15主
>>10
業者ならワイとお前しか居ないからお前も同罪や🤗

13 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:27:05.38 ID:uLW3H3ns18
なんやいきなり
立てるなら言ってや

14 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:27:25.80 ID:eCRJCF1t15主
>>11
おはガチャで粘ってダメなら…片方引くまで引くか😣

15 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:27:38.38 ID:eCRJCF1t15主
>>13
どこで言えばいいんや😠

16 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:28:34.32 ID:uLW3H3ns18
>>15
実況スレのどっかや
まあええけどたまたま見に来んかったら気付かんで

17 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:29:27.44 ID:hVenOWpL05
>>12
お給料ください^^;;;

18 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:30:07.99 ID:uLW3H3ns18
ライブ音源の話したいからするけど明らかに完成度高い裏と表ホンマ何なんやろな…

19 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:30:30.97 ID:eCRJCF1t15主
>>16
3G深夜のアイプラスレはワイの気分次第の不定期スレなんや😣
実況スレで報告できなくてすまん😣

気づいた時に着てくればええよ🤗

20 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:31:04.31 ID:eCRJCF1t15主
>>17
昨日貰ったでしょ😠
次の給料日まで我慢しなさい😠

21 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:31:09.73 ID:fJ4lwlmA08
22時〜23時くらいに立ってること多い気がする

22 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:32:14.66 ID:eCRJCF1t15主
>>21
一応その時間を目安にしてるけどわいの気分だからそこら辺はテキトーや😣
立たなかったらすまん😫

23 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:33:36.02 ID:eCRJCF1t15主
3Gにまだアイプラ民残ってるの嬉しい🤗

24 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:34:50.48 ID:fJ4lwlmA08
高尾兄はええ仕事してくれるな

25 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:35:23.00 ID:eCRJCF1t15主
>>24
また曲提供して欲しいわね😎

26 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:35:30.20 ID:uLW3H3ns18
そういやバイナリのラスサビ前はちゃんと千紗と沙季が歌詞に入っとるらしいな
高尾兄とかいうぐう有能

27 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:36:34.29 ID:hVenOWpL05
つながる心ほんとよかた
同志が多くて嬉しいのぅ

28 それでも動く名無し@転載禁止 2023/02/01(水) 22:36:44.29 ID:eCRJCF1t15主
ほな…また1人でレスしてるとNGされそうだからわいは消えるわ…
みんな雑談に使ってくれ😎

ほな…またあした…

4KB
新着レスの表示


READ ONLY

READ.CGI - ex0ch BBS dev-r149 20240504
EXぜろちゃんねる